Мега Ватт

Обратились к Михаилу, был сбой сигнализации на мазде сх 5. Все рассказал, посоветовал и сделал очень бережно. Внимателен к деталям и клиенту. Видно что человек профессионал своего дела. + решили поменять видео регистратор у него. Тоже все сделал достаточно быстро, рассказал, максимально все разъяснил. Большое спасибо. Точно рекомендуем сервис.
Агро Агро
Отличные специалисты! Сделали все очень аккуратно - установка камеры, быстро и без спешки. Обращаюсь не первый раз, всем доволен. Все чётко и по делу. Буду обращаться по мере необходимости ещё. Мастер Егор оценка только 5+!!!
Николай Беланов
17 февраля 2025
Отличный сервис, парням огромное спасибо! Начиная с телефонного разговора и до решения самой проблемы с сигналкой, всем не пофигу на клиента, это порадовало! Прописали брелок на Пандору оперативно, всё работает, и это главное. И минусов, на мой взгляд, сложновато, если впервые обратился, ориентироваться в логистике по боксам так как боксы не в одной точке местности, но это мелочи! Огромное спасибо, за вашу работу!
Алексей Михайлов
25 октября 2025
Отличный сервис. Перед началом работы проверили автомобиль, отметили недочеты по салону, чтобы не было потом претензий. Работу выполнили качественно. Рекомендую.
КТ
Перестала работать функция дистанционного запуска двигателя по причине : превышения допустимой температуры двигателя. Мастер быстро выяснил причину неисправности, и тут же её устранил. Всё заняло не более 30 минут. Имя мастера не запомнил, работает в правом боксе.
Михаил Касаткин
Хороший центр прекрасное отношение персонал профессионалы всё сделали хорошо менеджер Александр мастер установщик Никита огромное спасибо.
23 августа 2024
Очень расстроен. Обратился в эту организацию, заказал у них ПОЛНУЮ шумоизоляцию авто. По телефону заверили, что результат будет "отличный". Машину забрали на 2 дня. После выполнения работ. Шум от дороги как был, таким же и остался, разницы нет вообще! Обратился к ним по телефону, говорят "из моторного отсека шумит", отогнул подкрылок, а там пусто. Только верх кузова и пол проклеили. Отдал 73 т.р. Результат ноль, критику не воспринимают. Не обращайтесь ни в коем случае!
Тимофей Кузнецов
Устанавливал автозвук в данном сервисе, мастер Данил, профессионал своего дела, поцарапал лаковую панель, кабель менеджмент отсутствует, прикрутил проставки динамиков на два болта и один из них открутился, за 35000 это я считаю отвратительная работа, устанавливать что то там это вам решать, но я бы поискал место получше
Максим Мишустин
1 ноября 2024
Ребята молодцы помогли с утерянным брелком на сигнализацию Старлайн, все настроили вернули автозапуск так же подключили турботаймер. Спасибо!!! Так держать!
Дорогой и любимый
25 июня 2025
Поставили сигнализацию. Работа и цены не выше чем у других, хотя на рынке дольше других. Качественно, аккуратно быстро, вежливо.
Илья
2 февраля 2025
Записался через what’s up на установку автозапуска на машину, сделали быстро, мастер все объяснил, хороший сервис, рекомендую
ирина ленькова
14 октября 2024
Однозначно не рекомендую эту шарашкину контору, Если у вас есть лишнее время и деньги то вам точно сюда, сняли внештатную сигналищацию в мегаватт, через день аккумулятор полностью разрядился прямо на дороге, позвонила в мегаватт , сказали что бы подьехала через два дня к 15.00, подьехала , прождала до 16.00, мастер Артëм занимался с другим клиентом, времени больше ждать не было так и уехала ни с чем, единственное что сделали , пока ждала аккумулятор зарядили , который разряжается посое их ремонта.
Денис
27 августа 2024
За день заменили антенну на плавник и провели скрытую проводку видеорегистратора! Качество за умеренную цену.
Сергей В.
27 августа 2024
Спасибо мастеру Егору.Грамотный специалист.Вежливый.Устранил все неполадки в акустический системе.Спасибо огромное.Удачи.
Алексей Хохряков
2 апреля 2025
Отличные продавцы, подобрали сигнализацию по моим требованиям! Быстро записали на установку, большое спасибо за профессионализм установщику Сергею! Сделал всё качественно! Рекомендую данную компанию!!!
Алексей
27 июля 2023
Ребята молодцы. Ставил акустику на рио. Свою работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую!
Андрей Белобородов
5 декабря 2024
Отличное место. Грамотные специалисты 👍 приобрёл сигнализацию.
Андрей Угрюмов
11 мая 2025
Компетентный персонал. Качественное обслуживание. Все на высоте.
Никита Афанов
31 октября 2023
Подбор компонентов, оставляет желать лучшего, сборка произведена абы как,
Александр Туманов
Стасил магнитолу. Сделали очень быстро и качественно
Mari Zhilina
7 ноября 2025