Мегабит

Кристина К.
Неоднократно (регулярно) обращалась из-за поломок телефонов (дети их то разбивали, то топили, то ещё что). Мастер всегда быстро и качественно возвращал к жизни то, что можно спасти. Давал советы, консультировал. Вежливо и спокойно объяснял что не ясно. Рекомендую!
Елена Каспер
Пролила на ноутбук чай. Проблемы были с клавиатурой. Мастер смог найти такую же на китайском сайте. Пришлось немного подождать. Результотом довольна, так как в российских интернет магазинах нет такой клавиатуры. Спасибо большое
Полина Мельникова
14 ноября 2025
обратилась за чисткой ноутбука от пыли и заменой термопасты, за примерно час все сделал, результатом довольна проблема с перегревом пропала, заплатила 2000 рублей
Татьяна Алексеева
5 июля 2024
Всем привет Обратились в Мега бит впкрвые-меняли стекло на телефоне. Ситуация стандартная, но сервис просто порадовал. Быстро, качественно и недорого!!!! Советую💯
Иван С.
21 декабря 2023
Замечательный сервис, быстро работают. Делал телефон в другом сервисе, две недели ничего не могли сделать, постоянно сроки ремонта смещались. Пришел в сервис мегабит по совету знакомых. Было очень приятно за подсказку где купить запчасть, Запчасть пришла, телефон сделали в этот же день.
анна м.
20 октября 2024
Пришла в центр по совету знакомых 19.10.2024г. Ремонт наушников. Сделали менее, чем за час. При мне всё проверили. Качество высший класс!!! Всем советую.
Кристина Карпушкина
9 июля 2020
Покупали планшет через интернет али экспресс , слетела программа. Ходили пол года по многим мастерским, мастера даже не хотели с ним саязываться, т. К. Трудно найти нужную программу, обратились в данный сервис. Ребята просто супер!!! Сделали все как надо. Дополнительно отдавали телефон, мастер проконсультировал по ремонту, 1.5часа и готово. Всем советую. Качество обслуживания на высоте. Успехов вам!!!!
Мария Б.
27 августа 2019
Сломался ноутбук нужен был срочный ремонт так как работаю на нем. пришла в cсервисный центр мегабит потерявши все надежды....так как быстро не где не делают. Ребята здорово выручили !очень вежливые и отзывчивые. Огромное спасибо.
Антон Бачурин
9 августа 2018
всем советую! сломался планшет, непонятно что с ним было - не работала зарядка, отходил провод. сделали быстро, качественно. по цене ниже средней
Павел Белоусов
21 января 2022
Ответили на все интересующие вопросы, сделали быстро и недорого
5 декабря 2018
Не однократно обращался и все отлично! и по времени и по качеству!! Даже дали накопительную скидку))))
3 сентября 2018
Очень доброжелательный персонал!Ремонт Супер!Можете смело советовать всем своим друзьям!Не пожалеете!
Dima Savchenko
11 апреля 2023
Очень хороший мастер, всегда хожу к нему, когда что-то ломается из техники)
Соня
22 мая 2024