Мегабренд

4 июля 2022
Это просто находка! Один из моих любимых магазинов. Очень удобно расположен, сразу заметен. Продавцы очень приятные. Товар конечно интересный, но нужно время, чтобы там порыться. Совершила уже несколько покупок. В скидку 80% купила обалденные кожаные брюки, они очень дёшево обошлись. Только вот к сожалению к 90 % не могу попасть, так как они до 14.00 в этот день. А после работы уже поздно.
Илья Персон
31 августа 2022
Магазин хороший там можно подобрать любую одежду для любого человека. Если вы не можете найти или подобрать самостоятельно подойдите к любому персоналу они помогут вам выбрать и подобрать для вас. Персонал очень вежливый. Советую всем туда сходить не пожалеете
Елена Дерюга
16 сентября 2022
Незнаю кому как, но мне там не очень понравилось. Выбрать нечего, все какое-то не превлекательное. Я бы лучше сдала им свои вещи, у меня новые, с этикетками есть, но мне не подходят, или маловаты. А вот продать незнаю где. А эти вещи из Европы, ношенные, переношенные- просто ужас.
Александр Хомутцов
25 июня 2022
Сложилось ощущение, что торгуют поношенными вещами Всё висит в разнобой, трудно что-то найти
Елена Дерюга
21 августа 2022
Вещей много, но выбрать нечего. Лучше бы принимали новые вещи у покупателей, чем старьё висит из Европы. Я бы первая принесла новые вещи, которые не ношу.
Наталья Гончарова
20 июня 2022
Неплохо, неплохо. Продавцы очень приветливы, помогают с выбором.... Есть неплохие вещицы
Наталья
11 мая 2022
Магазин работает с 9 часов,мы пришли в 12 дня,дверь закрыта,никакого объявления,что перерыв не было.Подождали полчаса,дверь так никто и не открыл.Может объясните?
Ольга Ш.
19 мая 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, удобное расположение
zzx798613496
3 июня 2022
Очень радостно что появился секонд хэнд в нашем районе, не хватало такого магазина поблизости. Персонал отзывчив, что приятно👍
Марина Мурзенко
14 февраля 2023
Вежливый персонал. Хороший выбор.
Алекса lool
17 июня 2022
Удобно, рядом, вежливый персонал
Максим Коловрат
25 апреля 2022
Тот же секонд хенд только в разы дороже
Светлана
9 ноября 2022