От души благодарю стоматолога Алиева Г. М.
Настоящий профессионал, любящий своë дело.
Очень бережно относящийся к своим пациентам, внимательный и аккуратный.
Я с большим удовольствием посещаю его кабинет, во время лечения засыпаю в кресле.
Алиев Г. М. -реальный волшебник!
Качество лечения на высшем уровне. С уверенностью рекомендую посещать клинику "Мегадэнт" и лечить зубы у доктора Алиева Г. М. -это уверенность, спокойствие и релакс!
Огромное спасибо за всë, что Вы делаете! 🙏💕
Отдельная благодарность медсестре Ирине. Приветливая, улыбчивая, доброжелательная, аккуратная, профессионально выполняющая свою работу.
Спасибо! 🙏💕
Всем девочкам на ресепшен благодарность за ваши улыбки приветливость и терпение.
Спасибо! 🙏💕
Персонал всегда вежлив и обходителен. В самом заведении всегда чисто и уютно, что настраивает на комфортное и безболезненное лечение. Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Рябцеву Никите Сергеевичу. Всегда обходителен, спокоен, профессионал своего дела. Единственный минус боялась, что усну🙂 во время лечения, но это скорее плюс.
Хочу выразить благодарность клинике Мегадент,устанавливали коронку, меня полностью всё устраивает, наверное,мне повезло , что попала к такому замечательному доктору!
Сам персонал отличный и отличные сотрудники, особенно выделю доктора Кузин О. В супер-специалист, аккуратный,расскажет что нужно и что нельзя делать, отзывчивый, всё установил на "ура",спасибо вам О. В-вы лучший! 👍
Добавляю отзыв, спасибо за качественную работу, я довольна всем,пол года прошло, зуб на месте, дай Бог не сглазить!!! 🙏
Всё на высшем уровне! Врачи очень грамотные и тактичные! Весь персонал очень вежливый! Оборудование современное, чистота везде! Всегда позвонят заранее, предупредят о вашем визите к определённому времени. Ну а врачи, Громедчук, Дускаевы, Алиев супер профессионалы, всегда пойдут на встречу, сделают так, чтоб удобно было клиенту, всё разжуют и сделают свою работу с гарантией!
Отличная клиника. Отзывчивый персонал. Огромная благодарность Левыкину Владимиру Витальевичу. Болдыревой Анжелике Юрьевне и Громейчук Роману Сергеевичу. За установку имплантов. Лечение и протезирование зубов. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
Прежде всего ,хотела бы поблагодарить весь персонал,за прекрасную атмосферу,доброжелательность внутри клиники. Ранее,лечила зубы у Рябцева Н.С.,когда меня к нему записали,я очень боялась,т.к. доктор молодой,нет опыта,но Никита Сергеевич спас мне зуб,который,другие врачи говорили,что только на удаление. И,вот пришло время ставить коронки. Тут я уже без раздумий,записалась к Рябцеву. Сказать,что я под впечатлением,зачит ничего не сказать! И так…. Начал делать слепки,а это 3D принтер,это что-то космическое,30 мин.в кресле и «ВУА-ЛЯ»,все готово! В следующий раз приходить на прием,это уже ставить коронки! Ни каких примерок больше не будет!!!Да,про доктора,Никита Сергеевич вимательный,аккуратный,находит нужные слова,чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Очень приятно осознавать,что в наш город приезжают молодые врачи,которые любят свою профессиюи «горят» своим делом! Однозначно,рекомендую Рябцева Н.С.
Искренне благодарю Лакомову Е.А. за высокий профессионализм и чуткое отношение. Лечение прошло комфортно и безболезненно, результат превзошел все ожидания. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком, но таком нужном труде. Спасибо за здоровую и красивую улыбку! С уважением,
С 2015 года лечу зубы у Н.В. Ершовой. Высококвалифицированный врач, профессионал своего дела. Всегда делает свою работу качественно, аккуратно, эстетично, кропотливо до мелочей. Очень внимательная, все объяснит, подскажет как лучше.
Огромное спасибо Дускаеву Олегу Дамировичу за мою волшебную улыбку! Доктор своего дела с большой буквы! Сделал всё качественно. Очень добродушный ко всем клиентам. Спасибо вам большое! Буду и дальше обращаться в вашу клинику.
Постоянный клиент клиники "Мегадент", с 2015 года. Очень благодарна всему медицинскому персоналу. Особенно хочется отметить врачей Левыкина Владимира Витальевича, Львову Светлану Анатольевну, Ершову Надежду Витальевну. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм высокого уровня!
Не первый год являемся с семьей клиентами этой клиники. Клиника отличная, всегда и объяснят и время подберут, удобное и для врача и для клиента. Врачи замечательные, но сегодня хочу поблагодарить за профессионализм и труд Дускаева Олега Дамировича. Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Благодаря Олегу Дамировичу я снова могу спокойно разговаривать с людьми, не стесняясь и не боясь улыбнуться. Это огромная удача, что в нашем городе работает врач, которому можно абсолютно доверить свое здоровье. Огромное спасибо!
Много лет и я, и члены моей семьи являемся клиентами данной клиники. Всегда довольны результатом работы. Отдельно хочу поблагодарить докторов: Кузина Олега Викторовича и Львову Светлану Анатольевну. Одним словом, профессионалы своего дела! Всегда качественно выполняют свою работу, приятно сотрудничать. Рекомендую!
Я очень довольна качеством обслуживания в этой стоматологической клинике. Врачи профессионалы своего дела, доброжелательны и внимательны к каждому пациенту. Лечение проходило максимально комфортно. Чистота и порядок в клинике также вызывают только положительные эмоции. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Прекрасное место, очень хорошее отношение к пациентам. Сегодня с супругом посетили своего семейного доктора Болдыреву Анжелику Юрьевну-прекрасного врача и необыкновенного человека!!! Все мы с детства боимся зубных врачей, нам трудно настроиться, мы придумываем себе кучу оправданий, но это не про "Мегадент"... Сюда мы приходим без страха, а уходим с хорошим настроением и зарядом положительных эмоций. Спасибо за это всем:и врачам, и администраторам, и медперсоналу.
Хожу в клинику как к себе домой, - уверенная и спокойная, с 2003 года.
Красивые зубки, белоснежная улыбка.
Спасибо всему персоналу.
Талант и обаяние Ершовой Надежды Витальевной - выше всех похвал!!!
Клиника очень нравится: чисто, комфортно, вежливый и внимательный персонал. На протяжении 6 лет лечу зубы у доктора Ершовой Н.В. Прекрасная, высокопрофессиональная, внимательная врач. Также обращаюсь к доктору Кузину О.В., который делал мне коронку и небольшой мостик. Сделано все качественно, здорово. Теперь хожу к нему для профилактического осмотра. Замечательный доктор, хороший человек.
Так что мои самые высокие оценки клинике, докторам и персоналу.
Хочу выразить огромную благодарность Дускаеву Дмитрию Федоровичу. Ребенок учится в колледже в вашем городе,нет родственников, погнулась дуга на брекетах, обзвонила все стоматологии, все отказали по причине занятости, а у ребенка болит зуб. И только Дмитрий Федорович согласился принять без записи, всё поправил, успокоил и ни копейки не взял за работу. Люди должны оставаться людьми, а не машинами для заработка, надеюсь ваши дети не попадут в такую ситуацию, а ещё называются детская стоматологическая клиника на ул.Октябрьская, которые отказывают детям в помощи.
Давно посещаю данную клинику. Хочу выразить слова благодарности Болдыревой Анжелике Юрьевне. Прекрасный врач, замечательный человек и высоко квалифицированный специалист. Я очень боялась раньше лечить зубы, но благодаря вниманию и индивидуальному подходу к клиенту, с Анжеликой Юрьевной ничего не страшно (она комментирует каждое свое действие). Рекомендую данную клинику.
Отличная клиника! Начиная с записи и заканчивая приёмом у врача. Левыкин В.В. - настоящий профессионал!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Много лет (больше 15) обращаюсь к этому доктору, всегда выслушает и решит проблему с зубами!!! Если нужно поставить каронку, то только к нему! Всем советую!!! А так же хочу отметить Болдыреву А. Ю. , у неё я всегда лечу зубы. Это Доктор с большой буквы!!! Очень аккуратная, внимательная, всегда с хорошим настроением и очень добрая!!! Побольше бы таких врачей!!! Зубы всегда иду лечить без страха и с огромным удовольствием!!! Ещё раз спасибо Вам!!!
Лечу зубы в этой клинике с их открытия. И вся семья потом стала их клиентами. Со временем стали посещать мысли о том, что можно найти подобное качество услуг за более адекватные цены. На кого рассчитывают при выведении итоговой суммы? На московские зарплаты? Спуститесь на землю. Вы давно не монополисты в этой сфере. Но надо признать, качество отличное. Поставила 4 звезды за заоблачный ценник.
Отличная стоматологическая клиника
Лечили зубы, устанавливали коронки и работой остались довольны. Всегда знаешь, что результат будет отличным. Персонал на высшем уровне. Стоматологи профессионалы своего дела. Согласны с тем , что высокие цены, но лучше один раз сделать и на долго , чем бегать за дешёвыми ценами и сомнительным качеством лечения. Остались полностью довольны качеством оказанных услуг и в будущем планируем посещать только данную стоматологию. Однозначно советую для посещения клинику Мегадент.
Очень удобное расположение и организованное обслуживание. Цены самые дорогие в городе. А так очень чистое и приятное лечебное заведение кто ценит свое время
Очень довольны стоматологической клиникой Мегадент, в частности хотим выразить огромную благодарность Афониной Татьяне Владимировне : для моего ребёнка она просто спасение , особенно после лечения зубов под наркозом в областной стоматологической клинике на Циолковского в Липецке : очень внимательная вежливая дружелюбная и главное профессионал своего дела !!! 🙏🙏🙏🤗🤗🤗💐💐💐Рекомендую абсолютно всем без исключения!!! 💯💯💯👌👌👌
Все сотрудники клиники очень доброжелательные, вежливые! Особое спасибо моему доктору Кузину О. В. Учитывая, что я иногородняя, доктор за неделю вставил мне мостик. Большое всем спасибо!
Пришли лечить дочке зуб, 🦷 который дважды запороли в детской стоматологии. Рассчитывали на высокопрофессиональную помощь. Но ни приятного обращения с ребенком, ни качественного лечения не получили. Залепили лишь бы отстали, после чего зуб начал снова болеть, хотя стоматолог сказала, что там болеть нечему. Разочарование полне
Хорошие врачи. Делают не больно и создают максимальные комфортные условия для лечения зубов. Везде чисто. Нет толпы. Все записи по времени-очень удобно.
Очень довольна работой доктора Левыкина ВВ. Спасибо за ответственное отношение к делу и высокое качество оказанной услуги! Нуждаетесь в протезировнии? Только к нему! Даже в сложных случаях! Спасибо, Доктор!
Сервис на уровне! Врач Болдырева Анжелика отличный специалист, внимательна, проффесиональна. Когда приезжаю в Елец, всегда посещаю клинику для осмотра или необходимого лечения.
Не пришлось мне лечиться в этой стоматологии,но хочу сказать одно, врачи и персонал очень вежливые,в другой раз я обязательно пойду в эту стоматологию,даже одно общение с врачом говорит о том ,что отношение и лечение будетположительным
Очень понравился доктор Алиев Г.М.Удалил у ребенка зуб очень хорошо,мальчик даже не плакал.Кстати,не очень дорого,для такой клиники и обслуживания!!!Всем советую!
В клинику Мегадент обращались несколько раз. Устраивает всё, начиная с обслуживания администраторами и заканчивая лечением. Специалисты врачи очень внимательны к пациентам. Громейчук Р.С., стоматолог-хирург, взялся за удаление, в котором отказывали врачи в других центрах и сделал всё превосходно! Дускаев Д.Ф., стоматолог-ортодонт, сделал улыбку дочери красивой с ровными зубками. И не маловажно, что всё по весьма доступной стоимости. Однозначно рекомендую данную клинику!
В мае проходила гигиеническую чистку. Просидела в кресле от силу минут 15 . Когда, чистку в других клиниках делала 2 часа( знаю комплексное идёт дольше) но 15 минут - это слишком быстро . Не здравствуйте, не досвидание, не каких рекомендации после приёма я не услышала. Однозначно, больше не пойду в эту клинику.
Здравствуйте! Мы всей семьей обслуживаемся в этой клинике уже больше 10 лет. Счастлива, что эта клиника существует, что в ней работают высококлассные специалисты, что оборудование на уровне или выше космических кораблей. 🌹В полном восторге от доктора Громейчука Романа Сергеевича - такими не становятся, таким нужно было родиться плюс труд и бесконечное терпение и принятие пациента. Познакомилась с доктором 🌟🌟🌟🌟🌟Алиевым Габибуллахом Махачевичем, который не нуждается в особом представлении! Успевайте обслуживаться и лечить зубки на делюкс-уровне 😉! Спасибо красивым девочкам-администраторам, за приветливость и доброжелательность! 🌹
Львова Светлана Анатольевна -Это не врач, а мясник удалял у неё зуб. После её удаления осталось соустье (отверстие). Доктор так увлёкся процессом, что распилил челюстную кость. Как итог — гнойное воспаление. Лечение в Липецке, в стационаре челюстно-лицевой хирургии, которые исправляли ошибки этого чудо-доктора. И долгая реабилитация.
В этом медицинском центре ставили старшему ребёнку брекеты, а младшей покалывали ушки. Замечательный центр. Внимательный персонал и профессиональные врачи. Доктору Дускаеву большое спасибо за красивые ровные зубы сына.
Лечу зубы у Анжелики Юрьевны, ну где-то лет 12 точно. Очень хороший доктор, хороший человек, рекомендую. Сама по себе клиника не из бюджетных. Но как говорится никто не заставляет
Мне все понравилось ,хотела поблагодарить врача хирурга Громейчук .Р .С.за профессинолизм все быстро и грамотно, еще хочу сказать спасибо большое врачу Алиеву Г М, за консультацию, на лечение только к нему очень добрые и хорошие врачи , спасибо большое администраторам вежливые ❤❤❤
Хамское поведение девушек на ресепшене, причем неоднократно. Невозможно записаться на удобное время даже за месяц, то расписания еще нет, то уже нет свободных. Предложить альтернативного врача, взамен того, к которому нельзя записаться даже за месяц, не в их правилах. Переспросить вообще ничего нельзя. И кстати еще отзыв про СПА, не предупреждают, что вы будете не одни и можете попасть в компании с противоположным полом. Так что спрашивайте все дотошно, не боясь нарваться на грубость. Стоимость услуг клиентам позволяет задавать вопросы. Руководству советую обратить внимание на поведение ресепшенисток, ибо ни один врач и медсестра из этой клиники ни разу не позволяли себе такого отвратного поведения. А я клиент уже более 10 лет.
Первый раз попал на приём к молодому врачу Одинцовой А. А. Очень впечатлён профессиональными навыками этого специалиста. Огромное ей спасибо. Рекомендую всем.
Посещаю в этой клинике терапевта Н.В Ершову,хирурга Р.С. Громейчук, ортопеда О.В.Кузина. Это полный набор профессионалов для меня в области оказания стоматологических услуг.
В клинике всегда стерильная чистота и доброжелательная атмосфера!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, персоналу! Огромное спасибо доктору Афониной Татьяне Владимировне! Ребенок вышел из кабинета с улыбкой, а это много значит! Обязатель рекомендую своим друзьям и знакомым. С большим удовольствием вернемся к Вам Татьяна Владимировна, и только к Вам.
Суперовая клиника.Просто в восторге.Рекомендую всем.Оборудование новое.Здание красивое и после ремонта.Врачи проффи.Цены адекватные.Тут можно лечить зубы и не бояться.
578719 к.
26 августа
Замечательный, внимательный, вежливый персонал. Лечение проходит безболезнено, результатами очень доволен. Большая благодарность доктору Ершовой Надежде Витальевне за прекрасную работу!
Хорошая клиника.Оборудование современное.Везде чистота!Но самое главное,хочу опять сказать про доктора Болдыреву А.Ю.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ врач и человек!!!С ней я не боюсь лечить зубы,с ней настолько уютно...Очень внимательная,аккуратная,никогда не спешит,всё расскажет,объяснит.С чувством юмора,всегда располагает к себе,а не человек настроения...И как специалист очень хорошая,прям чувствуется,что делает всё с душой ,старательно,а не как попало...
Спасибо ей огромное!!!
Хорошая клиника. Чистота, современное оборудование, вежливый персонал.
Советую доктора Алиева Г. М. Мастер своего дела! Делает всё аккуратно и качественно!!!!
Скорость обслуживания, приятное общение с персоналом, оборудование и ремонт на 5+! Даже детская комната есть, шкаф-купе для одежды посетителей, бахилы для взрослых и детей.
Цены высокие. Лечили зубы молочные дочке, дырка (почти чистая, не черная) была между двух зубов. 3730 и 3730, то есть почти 7500 рублей за две маленькие пломбочки. Ещё говорили будто нерв воспален, хотя у ребенка не болело ничего. Не спец, проверить не могу, но в какой момент его удаляли - не увидела ни разу. Укололи анестезию в десну, сверлили двумя дрелями, промыли, смазали желтой тягучей жидкостью и запломбировали световой пломбой. Пол часа вся процедура. В конце дали подарки - грамоту за победу над кариозными монстрами, мыльные пузыри и воздушные шарики. На пломбы год гарантия.
Через три месяца одна из пломб вылетела. Ремонтировали по гарантии уже у другого врача. Она увидела проблему в том, что из почищенного зуба идёт кровь, потом всё таки пломбу прилепила, но спустя ещё пол года под ней всё черно. Также не приложили усилий для оформления межзубного промежутка между двумя вылеченными зубами.
Ходим теперь в другую клинику.
Уважаемая, Новикова Татьяна Владимировна в лице директора ООО «МЕГА ДЕНТ». Я вынуждена обратиться с жалобой на некачественные услуги, оказанные в Вашей стоматологической клинике.
При двух последних визитах с моим 4 летним сыном врач Афонина Татьяна Владимировна молча без объяснения причин залечивала не тот зуб, на который была жалоба. Когда ребенок лежит на тебе ты не понимаешь, над каким зубом идет работа. При этом после окончания лечения врач не показывал итог работы, а мы были уверены что все хорошо.
Первый раз он лечил с родителями, мы приехали домой и увидели, что залечено сверху списали на то что мы опоздали на 5-7 минут, лишь потому что нас не предупредил администратор, что нужно идти в центральное здание вместо детского и мы бежали с сыном через дорогу.Зашли в кабинет, а к нам претензии, что мы опоздали как будто мы пришли в бесплатную клинику и просим вне очереди нас принять и сделать одолжение. Я еще удивилась у нас запись должна была быть на час (послушайте звонки с оператором я говорила о большой дырке и что потребуется больше времени, потому что зуб проблемный и скорее всего придется делать рентген) Из-за 5-7 минут такое предвзятое отношение. Можете проверить по камерам как мы из детского отделения перемещались из одного отделения в другое. Я все еще не понимала, почему врач недоволен,если у нас впереди 50 минут записи. В итоге мы вышли приём оказался 25 минут. Я спустилась к администратору выразила свое недовольство,что мы рассчитывали на большее время и нас не предупредили о другом здании, так как были последний раз в 2021 году и получили негатив от врача за опоздание!
Приехали домой и увидели что залечены два верхних зуба. Списали на опоздание, но было неприятно, что нам даже об этом не сказали.
Второй визит был с бабушкой (запись
переносилась, потому что постоянно болеем и поймать момент пока ребенок здоров надо постараться, учитывая что запись должна быть намного заранее). Тут все пришли вовремя за 10 минут до приема! Бабушка сказала какой зуб. История повторяется молча лечится зуб, уходим из клиники с полной уверенностью что зуб залечен. НО! Итог мне привозят ребенка я проверяю как залечено и прихожу в ужас!! Мне ехать в путешествие заграницу с вот такой дыркой!!
При 2 визитах мне не решили вопрос с больным зубом. Все что залечено не значительно по отношению с этой дыркой!!!
А самое главное мы с февраля пытаемся залечить этот зуб, первый раз он был с бабушкой и этот же врач нам сказал только под наркозом. Никто даже усилий не приложил, чтобы найти подход к ребенку. И что в итоге, когда я пошла сама я услышала опять про наркоз и мой аргумент был, что давайте попробуем, ребенок спокойно залечил зуб! Какой вывод: врач по каким-то своим принципам избирательна к пациентам, а отношение, а это = сервис оставляет желать лучшего. Если не хотите лечить самый больной зуб так и скажите, мы найдем другую клинику и врача, и потратим деньги и время на первоочередную проблему. Шли к этому врачу по рекомендации, как самого дотошного и качественного лечащего зубы деткам, а результат работы с врачом поверг в шок.
С таким отношением я не понимаю зачем врач работает с детьми. Либо ставьте ограничение по возрасту 7+ или 10+.
Такое отношение к пациентам недопустимо и подрывает доверие к Вашей клинике. Я вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции.