Megadrom

koldju
Посещал компьютерный клуб «Мегадром» и хочу оставить положительный отзыв. Здесь отличная атмосфера для геймеров: современное оборудование, удобные кресла и столы. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с настройкой оборудования. Особенно радует чистота и порядок в клубе. Отличное место для игры и проведения времени с друзьями. Рекомендую!
Егор
Отличный клуб и администраторы, особенно Дима и Саша! Очень приветливы, помогли с выбором зоны для игр и сделали всё, чтобы отдых прошёл комфортно. Быстро реагируют на просьбы, создают приятную атмосферу и действительно заботятся о гостях. Обязательно вернёмся снова!
ловлю хаха на опиатах
22 сентября 2025
Если вы ищете не просто место с компьютерами, а настоящий портал в мир беззаботности и азарта, то вам точно сюда! Я провел здесь несколько часов в прошедшие выходные и будто вернулся в юность. Что особенно понравилось: · Атмосфера. Это не тихий офис, а живое, бьющее ключом пространство. Воздух наполнен тихим гулом системных блоков, щелчками клавиатур и сдержанными возгласами удивления или победы. Здесь ты окружен такими же увлеченными людьми, и эта общая энергия заряжает невероятно! · Техника на высоте. Мониторы с идеальной картинкой, мощные видеокарты, которые "тянут" любые новинки на ультра-настройках, и удобные игровые кресла. Никаких лагов, никаких тормозов — чистое удовольствие от процесса. Для меня, как для фаната шутеров, это было критически важно. · Чистота и порядок. Несмотря на то, что клуб популярный, здесь очень чистые рабочие места, аккуратно разложены наушники и мышки. Чувствуется, что владельцы заботятся о своем месте и о клиентах. · Игровая библиотека. Просто золотая жила! Все актуальные тайтлы плюс огромная подборка классики для ностальгических сессий. Хочешь — влюбляйся в новые миры, хочешь — вспоминай старые добрые времена в Counter-Strike или Warcraft 3. Отдельный респект администратору — вежливый, помог быстро разобраться с небольшим техническим вопросом.
Вадим Хамадиев
23 ноября 2025
Посещаю данный клуб уже около полугода , хочу сказать что место хорошее , место не дорогое и очень приятное , но есть и минусы : в общем зале не работают туалеты и раковины , также хотелось сказать что клавиатура и мышь в общем зале всегда какие-то жирные после других людей . Но все же не перестаю ходить в это место . Если вам хочется хорошо провести время и кайфануть то советую играть в зонах киберспорт и лаундж
Andrey Shevelev
3 ноября 2025
Хожу в этот компьютерный клуб уже не первый раз, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам Данилу и Матвею, ребята всегда помогут, всё объяснят и реально создают уютную атмосферу. Оборудование просто топ: мощные ПК, отличные мониторы, клавы и мышки как новые. Интерьер тоже радует, стильный и современный, приятно находиться даже между играми. Однозначно лучший клуб, в котором я был.
Валерий Шпарута
4 мая 2025
Отличное место для игры – удобные диваны, мощные приставки и огромный выбор самых новых игр. Картинка на экранах просто вау, звук тоже на уровне – полное погружение! Персонал приветливый, всегда помогут, если что-то не работает или нужно сменить игру. Цены адекватные, особенно если брать время на компанию. Ещё тут есть перекусы и напитки, так что можно играть без отрыва на долго. В общем, топовое место – приходите, не пожалеете!
вродеволодя
приятные цены, вежливый персонал, хорошо отдохнули с друзьями, отличное место в центре города заглянуть ночью после бара или караоке - самое то!
Ксения Шандалова
13 июля 2025
Если вы ищете место, где можно полностью погрузиться в игровую атмосферу, то megadrom- идеальный выбор! Мощные компьютеры - топовое железо, нет лагов, все работает на максималках. Даже самые требовательные игры летают. хорошие мониторы, клавиатуры, мыши и гарнитуры. Чувствуется забота о геймерах. Приятный дизайн, чистота, есть зона с напитками и снеками. Дружелюбный персонал - всегда помогут, подскажут, если что-то не работает. Один из лучших РС-клубов, в котором я была. Цена полностью оправдана качеством.Рекомендую абсолютно каждому !
Балыков Егор
Офигенное местоя приятные администраторы, всегда прибранные места, очень рад комфортному отдыху тут. Хожу сюда чуть ли не каждую неделю,цены приемлемые.
Владимир Востров
Прекрасное место,хожу сюда на постоянной основе. Сервис хороший. Цены приятные, соответствующие. Проблем нет, если есть какие либо вопросы сотрудники помогают. Все в поряде,с кентами погонять в плойку или кску с кайфом
Рамиль Шафигуллин
29 января 2025
Хороший компьютерной клуб, хорошие девайсы, беспроводные мышки очень хорошая идея. Хорошие сотрудники. Но есть свои недочёты, иногда подлагивают игры, а так же какие то технические неполадки.
Андрей
19 мая 2025
Все просто шикарно.Сервис на высоте, персонал позитивный и в целом здесь вообще кайф. Цены умеренные то есть можно нормально с кентами посидеть.Место оч приятное, когда сидишь в плойке ощущение как будто сидишь в отдельное комнате типо удобно очень.Большое спасибо всем работникам. Наверное буду постоянным клиентом.
Дмитрий Туров
очень хороший пк клуб. качественные компьютеры, удобные кресла, легкие мыши. зашел 1 раз посмотреть что за пкшник, теперь хожуэ сюда на постоянку, + есть бонусы, и в первый раз можно бесплатно поиграть 3 часа сразу после регистрации. Очень советую
PrOffGuide
В данном компьютерном клубе нет игр. Просто аренда компа: - Я пришел с девушкой, сообщил парню на стойке "я у вас первый раз, могу с девушкой в phasmophobia сыграть? - Мне ответили: да, там внутри прямо и налево садитесь и регистрируйтесь. -Мы пошли, зарегались, пополнили счёт. -Заходим на главнфй экран и нам пишут: "купите игру или залогиньтесь под своим акк steam." Парень на стойке никак не помог- говлрит. Что у данного клуба нет корпоративного доступа steam или аналогичного у других агрегаторов игр. Аренда виртуальной машины стоит тех же денег, а нам предложили просто железо в аренду, за игры плати ещё. И самое обидное- я же сразу сказал что я впервые у них и что хочу поиграть с девушкой, мне никак не помогли с Онбордингом, сервис отсутствует
18 марта 2025
Лучший пк клуб который есть в Екатеринбурге, мощные пк, отзывчивые и приветливые сотрудники, приемлемые цены на предоставленные услуги и продукцию 👍😁
Роман
24 июля 2025
классное место, сходил с братом поиграть, у обоих настроение на высшем уровне. приятная атмосфера гейминг-комнаты, отзывчивый и готовый помочь персонал, просто класс! компьютеры тянут нужную тебе игру, периферия хорошего качества, играть одно удовольствие!
Забеременел от нкея
Прекрасное место с отличными компами очень советую ходить именно сюда Отзывчивые админы дима и никита очень дружелюбные и крутые По ценам ваще отлично очень дешево советую
Тони Сопрано
По началу все было неплохо, персонал был более чем адекватный… Ждали 15 минут, чтобы нас пустили в комнату с консолями, хотя, никого в пк клубе не было. После тог, как мы заняли свои места, ожидания были весомые. Геймпады былы неисправны. Во время важного матча в фифе, нам просто отключили телевизор, хотя, наше время не закончилось. Я просто в шоке, откуда в этом пк клубе оценка 4.9…
Матвей Королев
Я не знаю как это назвать, админам все равно что происходит в зале, интернета что бы подключиться к стим в ночное время нет, обход для дискорда не работает, микрофон еле как включили, интернет глючит, посетители ведут себя как *** и от администрации 0 отклика, отдых испорчен в 0, я просто в шоке
Маслов Дмитрий Алексеевич
12 июля 2025
Неоправданно дорого, в премиум!! лаундже постоянно хлопки от дверей, компы бесконечно лагают, dpi невозможно настроить, обновления не скачаны, игр почти нет кроме прямо базовых, воняет непонятно чем. Отдал 1050 за 3 часа, абсолютно неоправданно. Всем кто собирается идти сюда, советую пойти в любой другой поблизости, не ошибетесь
Андрей Неверморов
23 апреля 2025
Приветствую, клуб компьютерный по доступным ценам, чистота в отличии от других клубов, которые бывают дороже по цене, железо в компьютерах хорошее, админы очень хорошие, когда в других компьютерных клубах тебе админы говорят что делать, тут сами все делают и аппаратура очень хорошая, они могут удаленно со своих компьютеров помочь с проблемой, перезагрузить, в единичных случаях когда девайсы не работают все апперативно заменить.
вива
Самый лучший пк клуб в мире!!! Димас босс всегда помогает,Емеля босс тоже всегда помогает,очень позитивные,дружелюбные ребята!тут всегда чисто,и есть свободные места!! всем советую,друзья!!!
диана голубика
отличный пк клуб, вежливые администраторы, Дима и Никита помогли решить все проблемы с регистрацией, атмосфера теплая, дружелюбная и приятная, большой выбор напитков
MitR33331
Персонал хороший, компы хорошие, сочетание цена/качество просто имба, персонал, особенно Гриша и Дима просто красавчики, имбово обслуживают, быстро, каждый раз сюда буду ходить!
Дарья
11 мая 2025
Отвратительное место, администрация не подходит по просьбе чтобы решить проблемы с компьютерами, оплатили за два компьютера - за один оплату списали, а играть за ПК нельзя, сказали проблему не решить только снова оплачивать. Админам отдельная претензия, так же добавлю, что мониторы оставляют желать лучшего...
SteBusь_/(-_-)
Я ждал 7 часов пока скачается всего-то 1 игра, а потом около получаса ждал пока она запустится, а также из-за ошибки ком словил ошибку 404, и весь прогрес в год оф вар слетел в нулину
fanix
Четкий клуб играю тут несколько раз в неделю, хорошие компы. Лучше клуба в городе я не видел. Админы помогают, много подарков и недорогой тариф!
Иван Кислицын
25 июля 2025
Начну с хорошего, компы ***, хорошие мышки (купил себе мышку как тут были раньше - lamzu), хорошие клавы, чистые туалеты в дорогих зонах. Персонал отзывчивый, помогает решать проблемы с компом и периферией. Пожалуй все. Минусы: 1) не очень следят за чистотой (по крайней мере в дешевой общей зоне), играл с друзьями, сидел за столом, после игры хотел отодвинуться - кофта прилипла к жвачке на столе, минут 10 ее влажными салфетками отдирал с кофты. (этой зимой было, вообще тогда все настроение попортилось) 2) в дешевых зонах мышки в плохом состоянии, раньше были беспроводные мышки, их от провода отключаешь и у какого то компьютера из сотни управляешь этой мышкой, соответственно раньше нельзя было играть по беспроводу либо кто то бы очень сильно кричал. (было раньше, больше не играю в дешевой зоне) 3) провода у мышек и коврики В той же дешевой зоне. Провода обдолбанные и жесткие и жесткие коврики, отсоеденить как я говорил в пункте 2 провод нельзя и провод трется об край коврика, и это очень сильно чувствуется рукой, неприятно играть (было раньше, больше не играю в дешевой зоне) 4) В туалете в дешевой зоне один раз на стене говно заметили, и вообще в туалетах в дешевой зоне дышать нечем, воняет сильнейшей мочей. Говно быстро прибрали. Не знаю минус говно или плюс, ведь дало повод посмеяться. Да и то что его не успели так быстро прибрать возможно не ошибка мегадрома. 5) не очень нравятся столы, они не широкие и снизу нету стенки, когда напротив тебя кто то тоже сидит за компом, часто ногами пинаетесь. мало места для ног, из за чего тяжело долго сидеть. Ну это средний недостаток, ничего в этом страшного нет 6) бронирование. Сегодня играл в дорогой зоне, рядом с katka lounge 4 часа. брал час, и каждый час продлевал. запускаю игру с другом, вспоминаю что надо продлить время, а продлить нельзя - комп забронирован. 4 часа играл и мой комп на котором все еще есть время и играю бронируют. Подошел к администратору, спросил можно ли как то решить этот вопрос, поскольку игра уже запущена, сказал ничем не может помочь. В итоге выкинуло посередине игры, бан на faceit 9 часов, нет желания больше играть, и деньги которые закинул для продлевания времени остались там, а идти в мегадром еще раз не очень хочется.
Радим Г.
13 июля 2025
Компьютерный клуб "Мегадром" отличное место для работы и развлечения на компьютере. Быстрое оборудование, высокоскоростной интернет, дружелюбный персонал и удобное расположение делают его лучшим выбором для всех. Рекомендую
Отличный компьютерный клуб, хорошая атмосфера и добрые админы. Много актуала и активных игроков. Огромное спасибо Александру и атмосфере, которая тут присутствует! Всем советую!
Artem
Работают крутые боссы , Дима и Емеля мои любимые, компьютеры чистые, очень хорошое обслужевание , качественый сервис, всегда есть свободные компы! Супер,всем советую!!
Митя Марков
8 сентября 2025
Если бы была оценка 0 звезд, я бы ее поставил. При выборе места через приложение, были написаны одни характеристики комплектующих, а на деле другое. Место за которое вы садитесь грязное, коврик жирный, мышка аналогично, клавиатура аналогичная ситуация. Везде просто грязь; наушники сломаны, это доказывает то, что место не подготавливают перед следующим клиентом, админы не выполняют свои обязанности, в помещении где сидишь жара, 4 раза просил сделать прохладнее, но к сожалению так и не было сделано, описал честный отзыв, надеюсь руководство исправит данную ситуацию. Не первый раз хожу в этот компьютерный клуб и отталкиваюсь не от одного похода в это место. Спасибо
Никита Исаченко
12 августа 2025
Были сегодня с товарищем (73, 74 пк) Одновременно получили бан в пабге Потом выяснили, что на этих компьютерах сегодня уже были баны о чём нам никто разумеется не сказал) Ещё стоит добавить, что в первом буткампе всё время жарко, хотя кондиционер вроде есть. Ну и не стоит забывать о регулярных проблемах со Стимом, который переодически слетает на 5 - 10 минут.
Аня Бурунова
26 января 2025
26.02 в 21:15 был забронирован столик в кальянную на 6 человек, приезжали мы на час поиграть в плойку и покурить 2 кальяна. Зашли мы сначала вчетвером, у нас предъявили документы, якобы мы несовершеннолетние(раньше у нас не спрашивали, даже неделю назад), госуслуги не разрешили показать, сказали что не является документом (на скрине прилагаю инфу для данных кальянчиков, что это явл. доком определяющим личность). Документы были только у одной девушки и у мальчика, который еще не подошел. Нас в итоге пустили ждать этих двоих, якобы хотя бы 2 должны быть с доками, почему нас тогда пустили, если мы были под подозрением несовершеннолетних?!?! В итоге нам делали 2 кальяна 40 МИНУТ!!!! мы приходили на час и это было самое долгое ожидание кальяна) В итоге с нас взяли за 2 кальяна (мы их курили ~ 10 минут) - 3800₽, неделю назад мы платили за 1 кальян 1800, как это тут так цены меняются?! Просили объяснить их почему такая цена, нам ответили, что мы без документов, вот и всё))) Нынче ребята без паспорта платят чуть ли не х2. На вопрос почему нас тогда вообще пустили и не предупредили об изменении цены, никто так и не ответил. Также на просьбу показать правила поведения в кальянной - нам ничего не ответили. Сказали приходите в след. раз с документами. Спасибо, но никогда больше мы не вернемся в ваше заведение, хотя раньше все было хорошо. Настроение испорчено у всей компании. Вся компания была совершеннолетней и провела за столиком 1 час, где большинство времени шли разборки со сложившейся ситуацией. Администратора в главной роли звали Кирилл, также с ним на смене был еще темноволосый кальян мастер, который обслуживал нас 17.01 и вопросов тогда к нам никаких не было) Деньги нам никто не вернул, якобы они уже в кассе, видимо админ не знает ничего о кассовых операциях))
denpryan
28 октября 2025
когда зашёл , я спросил какие у вас есть игры, мне ответила девушка "у нас есть практически все игры" , выбрал самый мощный пк на 4070ti , оплатил 180 рублей, а когда запустил сессию ни в одну игру я не смог поиграть кроме спайдер мена, при запуске любой игры пишет ошибка в регистрации, я подхожу на кассу , прошу помощи , говорю хочу поиграть в игры, ни одна игра не запускается, мне говорят вы можете запустить те игры которые куплены у вас в стиме аккаунте, я думаю ладно лицензия все дела, согласен, жаль что мне это не сказали сразу, говорят вы можете поиграть в бесплатные игры, ну я такой ладно запустил кс2 и не смог поиграть по сети была какая то ошибка я уже не помню, думаю ладно поиграю с ботами и тут не ладно, мышка просто отключалась , примерно 5 секунд работает, 1 секунду не работала, хотя на рабочем столе такой проблемы не было, думаю ладно, поиграю в доту 2, запустил турбо, а пк просто фризит причём очень жестко
Лиза Груздева
пушка гонка кайф советую!!!!!! оооооочень крутой пк клуб боссы дима и емеля добрые, отзывчивые, позитивчик пацанчики, отдельный респект им каждому
Рома В.
Приятная в общение администрации, оставляет хорошие отзывы об этом месте, а так же хотелось бы отметить хорошие сочетание цены/качества, действительно за такие деньги я мало где видел хорошие места.
verygoodcapkxd28
12 ноября 2025
Отличный пк клуб, каждые выходные ходим с друзьями, все очень нравится, будем приходить чаще приемлимые цены, админы дима и даня четкие админы
Дмитрий Темпалов
24 января 2025
Сидел в Премиум зоне с Беспроводными девайсами и 380 герц - Очень хорошо) Цены в целом как по городу, есть курилка и все удобства
Никита Мансуров
6 марта 2025
Приехал в клуб, все отлично объяснили рекомендую наигрался, все отлично, все чистенько уютно
Привет
13 июля 2025
Отличное место для проведения времени вместе с друзьями, хорошие админы, приятная атмосфера, отличные компы, всем советую
Zakir Zafaugli
Довольно приличный компьютерный клуб ,все чисто управляющий очень хороший и отзывчивый красавец ,компы мощные ,всем добра получается
4 ноября 2024
отвратительное место, было сегодня с молодым человеком первый раз в таком заведении, после чего остались недовольны персонал не заинтересован в гостях от слова совсем, были в зоне PS5, из игр там фифа, мортал комбат и пару штук ещё драк, играть от слова совсем не во что не советуем это место, лучше бы выбрали зону с кальяном (соседняя дверь от КК), там разнообразие игр больше, не то что в этом месте а ещё, состояние джойстиков ужасное, так что выбирайте другое место
Гога Гагучи
18 апреля 2025
Офигенное место, постоянно захожу с друзьями, сидим, отдыхаем. Можно и кальян покурить, и в дотку залететь. Вообщем рекомендуем всей компанией
Тимур Омаров
22 марта 2025
Отличное место, играю здесь уже очень долго, все нравится. Админы добрые, всем помогают. Постоянно обновляют комплектующие в ПК. Всем рекомендую.
Ксения Шурыгина
3 сентября 2024
Вчера забронировали на два часа компы , пришли вовремя . Но по итогу поиграла от силы минут 30. Просто потому что игра не запускалась. Говорили «сейчас решим сейчас решим» . По итогу хорошо молодцы сделал , но прождала я прилично . И игра все равно не давала зайти в аккаунт . Снова ждала когда сделают. Често потраченное время очень жаль .
Анастасия Гамова
Хороший клуб с мощными компами, персонал отзывчивый, всегда поможет, если возникла проблема 🙏
Максим Трыль
Лучший пк в екб! Отзывчивые админы (Рита и Даня) Спасибо за хорошую работу. Цены приятные, пк мощные, мышки удобные
Анна Борвина
11 апреля 2024
Несколько раз были в этом заведении и было все хорошо. Но 11.04 пришли отдохнуть и поиграть в плойку, по итогу веселье получить было очень тяжело! Все контролеры разряжены в 0, один из них вообще лагает. Когда нас завели, то подключили только один контроллер, и просто бросили нас, так сказать: "с остальным разбирайтесь сами " Раз пять проблема возникла за проблемой: дают УЖЕ разряженный контроллер, джойстики какие-то глючные, нет даже лишнего провода для зарядки. Ребята, это ужас, следите, пожалуйста, за сервисом, ибо никакого обслуживания просто нет. Из всего потраченного времени, минут 30-40 ушло на разборки со всем этим.
macasin1
18 ноября 2023
Начну с плюсов-хорошая атмосфера, есть курилка, компы довольно мощные, цена довольно приемлемая Минусы-некоторые девайсы не всегда работают допустим наушники или клавиатуры,в туалетах всегда грязно, а так посетить впринципе можно