Мегафог

Maria Panchenkova
Хочу передать огромное спасибо мастеру Александру. Александр не только помог нам с установкой системы увлажнения, но и остался с нами на связи, а также помог устранить небольшую проблему спустя год. Мы всем очень довольны! Спасибо
NATALIA
Обратилась в «Мегафог» за помощью — нужно было подобрать оборудование для охлаждения террасы. Ребята сработали оперативно: проконсультировали, помогли определиться с выбором, и уже через несколько дней готовая система стояла у нас на террасе. Спасибо за профессионализм и быструю работу! Всем рекомендую.
Нина
Выражаю благодарность компании «Мегафог» за высокий профессионализм и оперативность. Обратилась к ним с задачей по подбору оборудования для орошения витрины. Специалисты помогли быстро найти оптимальное решение, и уже через несколько дней система была доставлена и установлена в нашем магазине. Рада сотрудничеству, рекомендую как надежного партнера!
Александр Александров
Установили нам на веранду систему Работает идеально, к исполнителя нет вопросов, все пожелания учли, сделали быстро Ценник хороший Спасибо! Будем сотрудничать дальше!
Mole69
Установили увлажнитель на веранду — получилось отлично. Воздух стал легче, исчезла сухость, растения ожили и выглядят гораздо лучше. Сам прибор работает тихо, расход воды экономичный. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, всё вписалось в интерьер. Очень доволен результатом — смело рекомендую тем, кто хочет улучшить микроклимат на веранде.
Пестова  А.
Александр, знаток своего дела. Помог по телефону выявить причину, оперативно приехал и все восстановил. Рекомендую компанию и специалиста ☺️
Валерий Ц
Прекрасный спец, сделал все четко и грамотно, все идеально работает уже второй год
Установили систему туманообразования на веранде — настоящее спасение в жару! Воздух стал заметно прохладнее, находиться стало комфортно даже в самые жаркие дни. Очень довольны покупкой и рекомендуем всем, кто любит проводить лето на веранде.
Низар Бондарь
Установили систему тумана, работает потрясающе, рекомендую
Марина Кавандина
6 октября 2024
Хороший магазин, особенно после ремонта стал чистый и красивый.
Наталия Овчинникова
3 февраля 2025