МегаФон - Yota

131 оценка

ymrdvnv
Спасибо сотруднику за качественное обслуживание, быстро решили вопрос! Приобретал смартфон для работы, подобрали выгодный по характеристикам и плюсом оформил симкарту со скидкой на связь👍🏻
Ольга Лебедева
2 января 2025
Если бы можно было, даже не одной звезды не поставила бы. Отвратительная работа сотрудника. Подошла к стойке, сказали что нужно подождать 10 минут, одно семейство выбирало телефон. Более часа оформлял рассрочку им на телефон. Звонил кому-то, уточнял как делать правильно. После часа ожидания, сказал, что неожидал, что люди будут оформлять рассрочку. Пришлось почти полтора часа сидеть и ждать, когда можно забрать заказ.
Все три номера переве с мегафона. Три номера общая оплата в районе 5000. Позвонил в мегафон, спрашиваю можно ли уменьшить стоимость, говорю по телефону мин 100 в месяц. Не говорят нельзя. Начал переводить основной номер за который платил 1500 в месяц. Позвонили с мегафона и предложили остаться с ними и оплата 187. Но ну его на фиг уже ушел
Максончик
14 сентября 2025
Заехал узнать на счет мегасемьи, хотел подключить тариф, рассчитывал на консультацию, но в итоге пришлось все вопросы вытягивать из продавца. Толком особо ничего не понял. Уточнил на счет перехода с Т2 в мегафон сказали только 8 дней переход и все… а какой тариф будет, сколько платить надо будет пока переход идет - ничего Вообщем звезда чисто за чистый офис и близкое расположение Очень огорчен 🥲
Kirill 24101978
Цель, при посещении салона, достигнута. Заказал через ЛК симку, через минуту получил её в салоне, подсказали по оборудованию, приобрёл.
Игорь П.
6 мая 2025
Очень интересное место. Продавца никогда на месте нет. Светлый день. Висит вывеска без перерывов и выходных и рядом вывеска технический перерыв. А до скольки? Непонятно. Стоят люди и ничего страшного постоят. Простояли 30 минут и ушли.
Аааааааа
10 июня 2025
раньше работали нормальные ребята, теперь не то что в неуважительном тоне, теперь со мной просто не разговаривали. пленку наклеили некачественно, первый раз вижу такие разводы и пузыри, которые так и не прошли через обещанное время
Хабиб Хабибулла
Больше такого отношения , меньше звезд на эту точку Заехал уточнить элементарный простой вопрос , почему онлайн не подключается сим карта через Гос. Услуги Там лицо такое было , как будто всю жизнь ее учили так лицо корчить Типо че ты у меня спрашиваешь 0 компетенции , видно потенциальный агрессор 💯
екатерина стародубцева
Обратилась за помощью в этот салон, на уточняющие вопросы мне сказали,что не знают что это и искали информацию в интернете! Пожалуйста, мегафон устраивает на работу людей,которые могут помочь клиентам!
Даниел М.
12 марта 2025
Я пришëл в магазин с хорошим настроением поменять сим карту, так как она не работала уже более месяца. Но консультант разговаривал в неувожительном тонне со мной. Так получилось что я забыл свой паспорт, но я предложил фотографию, на на ответ я услышал что получу фотографию сим карты, я был немного шокирован, потом решил предложить госуслуги, но так же на ответ получил просто нет. Я очень сильно не доволен консультантом!!!
Светлана Евсеенкова
приятный магазин пока не подойдешь к консультанту - та ещё деревенская хабалка. научите сотрудников как минимум здороваться. о консультации уже вообще молчу.
Полина Смольникова
9 августа 2025
Женщина очень грубая. Проблему не решила, отвратительный сервис. Грубиянка!
Гулнур насирова
18 августа 2024
Пришли покупать телефон 17.08.2024 г.в 20:40 мин была консультант девушка она была занята своим телефоном не до нас было ей.Спросила про телефон ,нормально не могла проконсультировать.
Хино Комуро
17 августа 2023
Научите персонал общаться с абонентам. Ничего толком обьяснить не могут, я пенсионерка и более часа провела в вашем офисе 09.08. 2023г. скопилось много людей, сотрудник офиса ничего толком решить не может, сама расплакалась, а для "успокоения" абонентов - вызвала охрану. Плохая Вы контора, а значит люди от Вас уйдут, зачем тратить время, здоровье за СВОИ деньги.
Людмила Трофимова
Отличный чистый салон,сотрудники быстро помогли с вопросом
Вячеслав
24 апреля 2025
Красиво, но за закрытой дверью… технический перерыв это сколько? Отстояли 20 мину, походили по ТЦ, вернулись - по прежнему никого нет. Так, кстати уже второй раз. Не хотят работать🤷🏻‍♂️
нихренанинадо
7 января 2024
В офис " Мегафона" не дозвониться 2,5 часа слушал музыку и ждал ответа оператора, в итоге так и не дождался! Безобразное отношение к своим клиентам... 4дня ждал пока разблокируют номер. Испортилась фирма, "Мегафон" уже не тот!(
Me Maria
26 ноября 2025
Некомпетентная сотрудница. Вся на нервах , потому что ее оторвали от «ничего неделания» . Талдычит одно и тоже, как попугай . По просьбе помочь , глубокий вдох отчаяния , что работать надо . Ее там видимо для мебели посадили. Она либо где то гуляет все время, либо в телефоне сидит . Не умеешь работать с людьми , найди другую работу
Мурад К.
Был обращался по поводу замены и восстановление сим всё сделали быстро молодцы
Hayk Nerkararyan
11 сентября 2023
С 06.09.2023г. Жду активации номера, каждый раз звоню операторы дают разные ответы. Последний раз 11.09.2023г. Сказали срок рассмотрения до 30 дней . Так и кидают людей на деньги.
30 октября 2025
Меняли сим карту. Без очередей. Все быстро.
Никита Берлогин
Отличное место, сотрудники оперативно решили вопрос
Светлана
17 мая 2025
Девушка быстро дала дубликат карты сим, вежливо, спасибо.
Сергей
12 июля 2025
Визит был неудачный, при посещении зависли компьютеры.
Яна
31 января 2025
Как же за.... этот мегафон! Меняют тариф без какого либо ведома! У разных людей разные оплаты за один и тот же тариф. С какого то у моего мужа 790 р и гораздо более выгодные условия,а у меня 1000 р?! Мегафон совсем уже?
Edik411
Ужасный салон,смысл его нахождения,если по приезду не помогают переключить е сим.
Павел Салахов
16 ноября 2022
Профессионалы, спасибо. Да, и связь норм, пользовался почти два года рабочим номером.
Gup_pi
22 августа 2023
Простоял тупо час, в очереди из одного человека. Абсолютно не компетентный сотрудник. Пыталась активировать тариф 40 минут постоянно звонила кому-то спрашивая что делать. Не знаю как все, но в эту ТТ точно не ходите.
Роман Химический
5 октября 2022
Отвратительные условия по тарифам. По сути списали с баланса деньги и отключили ребенку телефон. На все разговоры, у оператора один заученный ответ, не дающий понимания.
Бенхур
25 мая 2025
отличное место, хорошая обслуживания.
Константин Мехтиев
2 декабря 2023
Пришёл за сим картой. Сотрудники всё доходчиво объяснили, показали, рассказали. Рекомендую!
Цветков Вячеслав
3 ноября 2023
Отличный павильоно👍грамотный консультант . остался довольный от посещения этого места!!!
Roza Akimova
Хороший сервис и обслуживание
Жанна Белоконева
22 января 2025
Справились с задачей на ура Молодцы
Svetlana Mikhailova
13 июня 2022
Хороший салон. Быстро и грамотно обслужили
Павел А.
22 февраля 2024
Хороший персонал, помогут со всеми вопросами, рекомендуют!!!
Павел
10 апреля 2022
Отстой полный. 2 месяца не могу забрать телефон после ремонта ( потеряли документы, потеряли телефон). Мегафон отстой!!!
Арслан Сабиров
Все супер Отзывчивые продавцы
Марго
5 февраля 2023
Ну такое.. продукт и свою работу, судя по всему, девушки не знают. Только время потеряли.
Сергей Старков
7 февраля 2024
Говорят нормальная саязь
22 февраля 2024
Юля, очень компетентный и красивый сотрудник☺️
Ангелина Б.
1 февраля 2023
Все ок, очень помогли!!!!
Юлия Сергеевна
3 февраля 2023
Всё супер, прекрасные сотрудники)
Игорь
22 октября 2022