МЕГАХЕНД

Виктория Денисова
Постоянно заглядываем с мамой в данный секонд. Очень большой, достаточный выбор,даже в большие скидки нахожу интересные и качественные вещи. В магазине не душно,удобные раздевалки,приятные продавцы-консультанты.
Кто-то
Беру одежду в основном здесь, т.к. много интересных вещах по адекватным ценам. Радуют скидки, которые доходят и до 90%. Всегда чисто и тихо, персонал приятный 👍
Anastasia
15 мая 2025
Раньше было лучше, как говорится. Сейчас сделали кучу непонятных НО. Пришел в скидку, НО это эксклюзив, на него скидка меньше, это вообще без скидки. Раньше можно было выгодно купить брендовые вещи, сейчас только масс маркет. Да и выбор стал хуже. Жаль.
blondenka007
15 ноября 2025
Сегодня зашла на завоз, честно в шоке. Тряпье в катышку 1600🥹 думаю ладно может что то дорогое, а это остин. Понимаю почему закрывается. Раньше был и выбор хороший и цены адекватные. Расстроили правда первый раз вообще несего было даже примерить
Елена Пантюхина
12 декабря 2025
Хороший магазин,один в городе остался,много брендов можно найти, большой ассортимент для всей семьи,цены кусаются,но можно и на скидку придти и нарядиться 👍
Blueby ?
18 ноября 2025
Единственный нормальный секонд в городе! Раньше был… какой бы секондо-манкой я не была, соглашусь с остальными. Очень страшно переживать закрытие одного единственного, но хотела бы заметить резкость консультантов. Очень грубые люди, слышала, как осуждали молодых девочек за спиной, что те взяли большие размеры себе (ну, оверсайз хотели, ну вам то что?) Взяла шарфик с манекена померить, яркий такой, а на меня все продавцы косились так, будто я сейчас его украду(( весьма не вежливые женщины, жалко покупателей мужского пола, потому что там только две пары растянутых тру сов, штаны с вытянутыми коленами и свитера в катышках. Клиенты тоже как-то полюбили хамить. Выгнали нас из нашей кабинки примерочной со злобным взглядом, какую-то тетку мы не устроили своим присутствием. Ну, зачем тогда комментировать каждое действие, если ты такой пессимист? я очень чувствительный человек и для меня даже такое небольшое ощущение дискомфорта очень сильно ударило. Опять же, сугубо мой опыт и не заставляю никого ничего делать. Просто неприятно(
Анна М.
17 апреля 2024
Отличный магазин, мы там одеваемся всей семьёй. Жаль что цены за последние годы тихим сапом, но увеличиваются. Раньше, после открытия было реально дёшево. А сейчас уже можно сэкономить если прийти в дни хороших скидок, но тогда не факт, что будет хороший выбор. В любом случае, качество одежды там зачастую намного лучше, чем в наших так называемых " бутиках" и цены дешевле в разы. Ходили , ходим и будем ходить.. Увеличивайте выбор и не поднимайте сильно цены и будет любимый магазин.
karjalainen
Стал изобиловать брендами и русскими названиями по завышенным ценам! Ловить нечего. От европы почти ничего не осталось.
Metti
14 сентября 2024
Испортился магазин. Раньше было больше интересных вещей скидок и предложений. Огорчил новый администратор. Попросила пересмотреть цену на вещь, так как она грязная и манжеты затёртые, мне было отказано. В разговоре администратор позволила себе мат, считаю это неприемлемым.
НАТАЛЬЯ
Классный магазин, всегда можно найти брендовые , новые вещи, еще и со скидкой 👍
Оксана Д.
Хороший магазин. Очень вежливые продавцы, особенно постоянные. Аккуратно вывешены вещи. Всё понятно и доступно.
Петр Овчинников
23 августа 2025
Воняет каким-то тухляком, продавцы грубые,цены - космос , шмотки такие постеснялся бы задаром отдать,не то что накрутить по цене новых. Не рекомендую исключительно.
Екатерина Бочарова
12 декабря 2025
Лучший магазин и представленных в этом сегменте !!! Приятный персонал, отличное качество. 12 лет там отовариваемся!
Елена Р.
30 июня 2024
Очень хороший магазин. Просторный, светлый, с хорошим ассортиментом. Без "секондных" запахов. Девушка на кассе само очарование. Магазин приятен во всех отношениях.
Дядя Миша
14 августа 2022
Хороший ассортимент и размерный ряд. Женской одежды значительно больше, но это и правильно. Можно найти неплохую вещь по соотношению цена-качество. Постоянно скидки и акции. Приветливый персонал.
Эмилия Галотти
21 декабря 2022
Я много в каких городах заходила в эту сеть, но именно здесь выбор не сравнится . Иногда можно такие крутые вещи найти за просто смешную цену. Все аккуратно висит всегда . Продавцы молодцы следят за всем. Каждый раз когда в городе, захожу сюда и не могу остановиться от покупок
Виолетта
11 мая 2022
Выбор товаров хороший , не все вещи качественные но есть из чего выбрать , Скидки и акции Персонал очень хороший и вежливый , мне очень нравится магазин не кто за тобой не ходит и не пытается впарить вещи которые мне не идут
н у
16 февраля 2021
Люблю этот магазин, "тряпья", конечно, больше, чем приличной одежды, НО практически всегда нахожу отличные фирменные вещи 1-2. В новый завоз - ужасно высокие цены на б/у, но с 40% вполне можно выбрать. Если сравнивать новый ширпотреб по заоблачным ценам из наших магазинов, лучше в сэконд схожу
Хуршед Гулбеков
22 октября 2025
Раньше было хорошо, магазин с товарами из Европы и Америки, хорошое качество по низким ценам, хоть и товар был б/у,а сейчас Китай,Вьетнам захоломили, магазины Секонд цены космос,качество никакое ,брать нечего поэтому и не ходим больше туда
Погорелова Анастасия
21 апреля 2022
Хороший выбор товара, даже под конец распродажи можно найти достойную вещицу за копейки! Продавцы всегда вежливые и очень внимательные, помогут если нужно)
Валентина Андреева
10 июня 2025
Очень хорошее место... Чтобы найти именно то что хочется... И не как у всех!!! Особенно приятно делать покупки в дни 70,80,90%
14 декабря 2022
Магазин классный, одежда качественная. Цены не дешёвые. Персонал конечно нужно обучать клиентскому сервису, посторонние разговоры, смеются при клиентах, бывают и не доброжелательные взгляды.
Пользователь
29 июня 2023
Цены конечно задрали дальше не куда . На 50% уже нечего выбрать. Товар с браком а цена как за новую вещь Цены как в масмаркете уже со скидкой .Разачарованна раньше очень нравилось ходить . Сейчас увы...
Наталья Шлямова
14 июля 2022
Выбор товаров огромный, хороших вещей много, но цены, как за новые вещи, радует только, что постоянно есть скидки.
Мария Андреевна
19 июля 2025
Как мне нравится данный магазин,а сколько шикарных вещей было и будет ещё куплено
надежда дмитриева
29 июля 2022
Выбор хороший, в день скидки можно купить очень дёшево, но когда скидка 90% нужно приходить раньше, к 11 часам уже очень мало одежды
11 апреля 2024
Мне нравится Мегахенд можно выбрать хорошие вещи по доступным ценам.
Viktoria Yermo
30 июля 2023
Отличный магазин, много брендовых вещей по выгодным ценам!
София Гичкина
15 сентября 2025
супер место,скидки -90 рах в месяц, можно найти прикольные вещи
Серёга
Был мало, но кофту купил теплую) нормальный магазин
Л
Людмила Зайцева
23 июня 2023
Очень хорошее обслуживание покупателей, очень приемлемые цены,всем советую посетить магазин,без хорошей покупки не останетесь
NovoМosc Vichka
15 ноября 2019
МегаХенд уже не тот...или хозяин сменился или торговая политика.Дрянь и рвань по ценам стоковых вещей.Люди как оголтелые набивают тележки барахлом которое в дни распродаж в этих монобрендовых магазинах стоит новое дешевле и не понимают,что их элементарно имееют.
Галина Новикова
30 октября 2020
Отличный ассортимент, хорошие скидки. Можно купить хорошую вещь за 50р. Минус-всегда душно
Оксана Панкова
20 сентября 2024
Специально пошёл в магазин после работы пришёл в 18 часов, а у них закрыто, хотя и на вывеске и в инете написано до19 часов, сельпо, хочу открыл хочу закрыл
7 июля 2019
ходила в воскресенье,когда 0% скидки,вещей много,для таких поношенных б/у вещей цены необоснованно завышены,такие бренды можно купить в дни скидок гораздо дешевле в торговых центрах.Была очень удивлена как продают вещи за приличную цену,которые должны быть на мусорке
Василий Сталин
6 июня 2021
Последнее время, ассортимент мужской одежды небольшой, основной упор это женская и детская одежда! 🌺
Ирина ч
24 октября 2022
Магазин не плохой, лучше посещать когда скидки 40,50 / есть что выбрать и по приемлемой цене.
Alla
7 августа 2025
Не рекомендую. Просто тряпки ,цены высокие. Не тратьте время.
Igor mDead
21 июня 2025
Нормальный магазин есть что выбрать
O
oksanal01
8 января 2022
Что происходит с ценами???Вещи стали стоить как в стоковых магазинах.Качественной одежды просто нет ,от слова совсем .
Сергей Федоров
16 декабря 2021
Вещи низкого качества, заношенный Цены завышенные на них Одним словом шерпотреб
Слава Сухин
16 августа 2021
Всё хорошо. Особенно в день завоза, когда без скидок, сразу попадается что- нибудь интересное.
Олег Чиков
21 сентября 2023
Одежда бывает совсем новая, почему бы и нет, качество явно хорошее
Сергей Н.
Норм
Татьяна Романова
16 октября 2021
Для секонда цены дорогие. Ни чего интересного за дорого.
Анастасия Семенова
2 сентября 2018
Большая часть одежды как из пакетов на утилизацию в h&m. И душно очень в помещении. Хотя народ активно набирает целые тележки барахла
Олеся Решетина
8 января 2024
Бомба, персонал супер, все девочки молодцы, делают свою работу
Екатерина Курбатова
Супер
Дмитрий Пуртов
17 апреля 2023
Отличный магазин ! В 90% скидку можно урвать брендовую вещь за двухзначную цифру на ценнике
Екатерина Филимонова
7 июля 2024
Обожаю этот секонд,Шикарное место,отзывчивый персонал