Мегаобои

171 отзыв

Сергей Исаев
Замечательный магазин. Большой выбор. Хороший персонал, всегда помогут с выбором. Уже не первый раз покупаем здесь обои. Рекомендую всем. Располржение удобное
Алексей Р.
Отличный магазин, хороший выбор, хорошие цены!
Елена Шабалина
Мы являемся постоянными покупателями, очень нравится магазин,прекрасный ассортимент,обновляются модели.Вежливые продавцы ,которые помогут с выбором.Однозначно рекомендую!!!
Лилия М.
21 августа 2025
Уже не первый раз приобретаем обои здесь. Два года назад покупали маме, все идеально. Сегодня купили себе на всю квартиру. Выбором довольны. Спасибо консультанту Альбине . Успехов вам и процветания.
анастасия и.
17 января 2025
Широкий выбор обоев, профессиональная консультация, помогут подобрать качественные обои за оптимальную цену. Есть возможность сделать заказ на итальянские обои наивысшего качества.
Расул Якупов
31 марта 2025
Пришли сегодня за обоими в мегаобои,обои здесь качественные и можно подобрать на любой кашелек, а выбор огромный.Поэтому мы и выбрали этот отдел,но нас очень растроило обслуживание. Консультант час оформляла заказ клиентов которые были уже в магазине,когда мы пришли,не обращаяя на нас никакого внимания.Мы терпиливо дождались все таки своей очереди и ожидали хотя бы извинения от консультанта, за долгое ожидание, но этого не было.Настроение было испорчено.Жалко что в таком классном магазине ,работают такие не вежливые консультанты.
Ангелина Лазарева
17 марта 2025
Пришли выбирать обои , продавец разбирается только в обоях со стенда за 2000 рублей , на вопрос чем отличаются обои Andrea Rossi за 5000 от простых за эти же 2000 сказала только ценой ) видимо продавать хороший сигмент там еще не научились , конечно же нам ничего не предложили и не показали , если быть точнее указали на папки каталогов ) Пришлось тратить денежки в другом месте
Снежана Княжева
25 мая 2025
Прекрасный выбор обоев. Отличный консультант быстро помог определиться с выбором обоев. Обои качественные, цены доступные. Сервис быстрый и удобный
marina s.
6 января 2025
Объездили много магазинов с обоями. Выбор сделали в пользу магазина " Мега Обои".Отличный магазин, хороший выбор обоев, хороший консультант. Очень помогла нам определиться с выбором. Рекомендую.
Оксана Г.
19 апреля 2025
Приехали чтобы выбрать обои , сотрудники нам помогли быстро определиться ,также тут очень большое разнообразие обоев. И все они в хорошем качестве . Объездили кучу магазинов и именно здесь мы смогли найти обои для себя
яна пальцева
Выбирали обои, консультант нам помог определиться, подсчитали нужное количество. Огромный выбор красивых обоев!
Евгения Салдаева
Уже не первый раз покупает тут обои! Отшичный выбор, всегда все в надичии, консультатн помогла подобрать обои под дизайн)
Халим Адвоев
28 декабря 2024
Большой выбор обоев, приятные цены. Очень порадовало обслуживание, подобрали то что хотели. Можно порекомендовать знакомым. Покупкой остались довольны
Наталья Ятманова
2 апреля 2025
Посетили Мегаобои, удивил и порадовал огромный выбор обоев, и цены, по сравнению с другими магазинами. Внимательный продавец проконсультировал по всем вопросам. Купили обои. Однозначно рекомендуем!
Александр С.
Выражаю благодарность консультанту Рите, подобрала то, что мы хотели. Отличный отдел. Выбор на любой вкуч и кошелек. Все советую.
Арина Весна
4 декабря 2024
Самый лучший магазин , для выбора обоев , большой ассортимент и выбор, девушка Альбина помогла ей спасибо большое , мы долго не могли подобрать то что понравится , и девушка Альбина посоветовала помогла , даже в проход вынесла что бы посмотреть как смотрится в темноте
Хороший магазинчик, продавец Альбина, быстро ориентируется в товаре, помогает сформировать заказ по обоям, рекомендую.
Вера Педашенко
9 февраля 2025
Берем обои не первый год! Все устраивает и цена и качества ство! Всегда в наличии красивые модели. Помогут с определением и все сопутствующие товары! Рекомендую!
Катя Тингаева
25 марта 2025
столкнулись с ремонтом, знакомые порекомендовали данный магазин в выборе обоев! Огромный ассортимент, очень вежливый персонал, все объяснили, помогли в выборе.
Ирина Постнова
14 февраля 2025
Спокойное тихое уютное место. Продавец очень вежливый и компетентен, клиентоориентиррваность на высоте. Выбор хороший.
Ксения Минибаева
Отличный магазин. Очень большой выбор обоев. Отдельное спасибо продавцу Альбине за помощь и советы в выборе!
Дарья К.
12 января 2025
Хороший выбор обоев, очень удобное расположение магазина С выбором помогли, подсказали Магазин супер! Рекомендую)
Константин П.
15 декабря 2025
Возвращаемся сюда снова, выбор хороший, продавец приятный, добраться легко, цены приемлемые. Советую этот магазин.
Б
Богдана Н.
Покупаем обои в 3 раз отличный выбор приятное обслуживание,девушки всегда всегда подскажут и помогут с выбором.
наталья
1 мая 2025
Отличные обои,все по выгодным ценам,благодарю продавщицу за выбор обоев и помощь☺️💋 Качество товара хорошее!! Выбор большой,на вас вкус!! Время ожидание еще лучше,сразу все помогут!!
Эллен Р.
Отличный выбор и отзывчивый персонал, помогли подобрать к интересующим обоям - фона компаньона!
Александр Бельмесов
Больший выбор, покупали обои и клей в подарок, часто сюда приходим, хорошие консультанты)
2 февраля 2025
Приобретали обои в магазине Мегаобои на Степана Разина . Прекрасный выбор, отличное обслуживание. Выбрали все быстро.
Надежда
8 января 2025
Отличный отдел. Помогли с выбором обоев, нашли хорошие позиции с большой скидкой! Выбор обоев огромный просто👌
Дмитрий -
8 января 2025
Отличный выбор качественных обоев, хороший персонал, и приемлимые цены. Берем не первый раз, рекомендую.
7 декабря 2024
Хороший магазин , огромный выбор обоев , современного дизайна, опытные и отзывчивые продавцы, прекрасное месторасположение, удобные прдьездные пути.
Виталий Никифоров
Прекрасный и большой выбор обоев, доступные цены, приветлтвый и профессиональный персонал!
Николай Румянцев
26 февраля 2025
Отличный магазин. Широчайший выбор обоев. Приветливый и доброжелательный персонал. Быстро выбрали обои. Все понравилось.
Владимир Кургин
19 января 2025
Отличный выбор обоев , приемлемые цены, профессиональные консультанты. Большая парковка. Рекомендую.
Светлана Слезкина
Большой выбор обоев, приятные цены. Быстрый и удобный сервис, все в наличии, спасибо 👍
O
oleg kanaev
Отличный магазин, большой выбор обоев. Опытный и приятный консультант помог с выбором.
14 декабря 2024
Отличный магазин обоев👍 Не первый раз приобретаю здесь всё для ремонта! Очень вежливый продавец! Помогла в выборе обоев и всего остального, что было необходимо!🙂 Спасибо большое! До новых встреч 🤗
Roman K.
25 января 2025
Отличный выбор. Хороший приятный персонал. Проконсультировали, подобрали. Остались очень довольны.
Мария С.
7 декабря 2024
Очень большой выбор обоев на любой вкус и дизайн. Вежливый консультант поможет подобрать компаньоны обоев, для лучшего интерьерного решения
Maksim Maksimov
7 сентября 2025
Большой ассортимент, вежливый персонал, есть парковка, удобное местоположение.
Ирина С.
1 марта 2025
Доступные цены, красивые обои, большой выбор, рядом с домом
Юлия Хорина
13 мая 2025
Отличный магазин, выбор огромный, продавцы вежливые и приветливые! Приходим не первый раз. Рекомендую!
Евгений Тишков
24 января 2025
Большой выбор, качественный товар, доступные цены и быстрое обслуживание.
Елена Кабанкина2803
23 января 2025
Очень большой выбор обоев, вежливый продавец все обьяснила, подсказала. Приедем ещё за обоями в будущем.
Валера
Магазин отличный! Продавец супер!
Лариса П.
10 января 2025
Качественное быстрое обслуживание, вежливый персонал и отличные обои! Придем ещё!
Александр Шабалин
2 марта 2025
Отличный магазин, широкий выбор обоев, вежливые продавцы, отличная парковка.
Ирина
13 мая 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент. Пришли и через 5 минут выбрали сразу несколько видов обоев.
Алексей П.
2 февраля 2025
Отличный выбор. Качественные обои. Персонал подскажет, поможет с выбором
Ирина П.
6 июня 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине "Мегаобои" - это, безусловно, одно из мест, куда стоит заглянуть, если вы планируете обновить интерьер и ищете обои. Выбор обоев здесь действительно впечатляет.