Мегаполис

Олеся Староверова
Отличное заведение для празднования всех видов мероприятий!)) Я - ведущая, и довольно часто клиенты выбирают один из трёх банкетных залов Мегаполиса. Просторно, торжественно, вкусно, недорого... Рекомендую)))
Мария Буйновская
Банкетный зал «Мегаполис» — это место, где всё складывается в идеальную картину праздника! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, потрясающая еда. Без преувеличения: блюда стали одной из главных тем для обсуждения среди гостей. Всё было невероятно вкусно, красиво подано и точно в срок. Огромное спасибо повару Наталье! Видно, что она вкладывает душу в свою работу — каждое блюдо словно маленькое произведение искусства. Очень благодарны за такой кулинарный подарок на нашем празднике!
Катерина
Это кафе просто находка для нас. Все мероприятия отмечаем теперь именно там. Очень вкусная еда, нашим гостям всегда все нравится. Шеф повар Наталья всегда уточняет наши пожелания, советует что то новенькое и всегда это просто шедевр. Замечательное место. Свадьба, юбилей, день рождения, поминки, в общем все что вашей душе угодно. У нас был банкет 9 мая 2026 года. В, е прошло на высшем уровне. Советую однозначно всем.
Алла
Все отлично! Зал супер! Еда вкусная. Ценник тоже приемлемый.Местоположение не напрягло совсем. Отдельный вход это большой плюс! Обслуживание надо подтянуть! Торт выносят, но тарелки грязные. Вначале обслуживание есть, потом искали у кого что то спросить, попросить и т д. Это единственный вопросик.
Денис Райхерт
Заехали сегодня пообедать. Были там в первый раз. По поводу помещения все в принципе хорошо. Персонал не впечатлил: угрюмые и не приветливые. А вот что касается кухни, то тут всё печально. Первое блюдо ( щи со свежей капустой )нормально, кушать можно. А вот на второе взяли макароны с котлетой. И это было ошибкой. Котлету ещё можно съесть. А вот макароны это что-то с чем-то привкус какой-то странный. Итог обеда что съели: щи , котлетку и компот (вкусный). Больше туда ни ногой и другим не советую.
Анжелика Василенко
Отличное место👍были на банкете 10 числа. Персонал очень вежливый,доброжелательный,свою работу выполняет на 5+,обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная,порции огромные. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую!!!
Светлая даль
17 сентября 2025
Отмечали новогодний корпоратив. Меню отличное, разнообразное. Все было приготовлено очень вкусно. Подача почти ресторанная. Порции большие. Девочки официантки обслуживали вовремя. Зал был украшен, праздничная атмосфера была создана. Спасибо всему персоналу банкетного зала "Мегаполис" за праздник.
ирина сибигатулина
27 августа 2025
Играли свадьбу в банкетном зале большой вместимости. Очень красивый зал. Очень вкусная кухня, большие порции. Меню шикарное!!! Цены, как по мне, с учетом огромных порций очень даже средние. Было очень вкусно и много. Очень рекомендую данное заведение!
Николай Серганов
Были на поминках. По кухне вопросов нет, всё вкусно. Но вот обслуга конечно и одной звёзды не заслуживает. И часа за столами не провели как начали интересоваться когда уйдёте. Всё конечно хотят пораньше домой,но не таким же образом выгонять людей.
Сергей Кувшинов
28 октября 2025
Могу оценить только столовую, т.к. в большом зале не был. Мясные блюда вкусные, гарниры тоже, но не все. Оплата карта и наличными, в обед собирается много народу, так что рассчитывайте что некоторых блюд из меню не будет)
Aleksandra K.
17 июля 2024
Искали зал ближе к дому, чтоб можно было пешком разойтись гостям))) И вот он, потрясающий Мегаполис! Огромная благодарность всем сотрудникам! Мы счастливы, гости довольны. Всё красиво, вкусно, комфортно… Просто one love ❤ Отдельная благодарность за разрешение установки своей фотозоны! Всё потрясающе супер!!!
Максим Смородин
26 ноября 2025
Был на юбилее. Кухня сработала на 5+. Всё вкусно! Зал чистый, украшен, всё на отлично 👍👏. Единственный так сказать "минус" Кафе до 23.00. 😁
Ekaterina27Chep
24 августа 2024
Еда ооочень вкусная. Спасибо большое поварам. Девчонки вежливые, внимательные. Зал красивый, уютный. Посуда начищена. Туалеты чистые. Цены демократичные. Свадьбу отгуляли на ура!!! Молодые счастливы!!! Спасибо большое всем сотрудникам.
лидия ежова
Очень приятное заведение, а какая кухня - просто мням 😋 спасибо шеф повару Натальи ❤️очень очень вкусно ❤️спасибо большое, мы Ваши клиенты ❤️
Инесса Д.
26 июля 2023
22 июля 2023 была свадьба в большом зале. Очень понравилось, шикарный стол, разнообразие в меню, порции просто огромный, всё очень вкусно.Официанты девочки вежливые, отзывчивые, молодцы!!! Зал шикарный, светлый, всё очень чисто. В зал заказывали дым, на улицу салют. Всем большое спасибо за наш праздник 🤗
DMITRIY I.
1 октября 2024
Отличный персонал, от администратора , до официантов!! Замечательное состояние банкетного зала ,очень разнообразное и сытное меню! И конечно же очень приемлемые цены!!
Елена М.
11 июля 2023
Посещала кафе "Мегаполис"уже не первый раз. Всегда чистота и уют. Прекрасная атмосфера. Есть фото зона. Меню разнообразное. Все блюда приготовлены очень вкусно и красиво оформлены. Вежливый и внимательный персонал. Советую всем это заведение для торжественных мероприятий!
Ната С.
1 октября 2024
Очень неопрятное и неприятное место! На кухню слабонервным лучше вообще не заходить. Две звезды оставила только из-за того, что в районе машмета-ул.Новосибирской вообще больше ничего нет. Иногда бывает безвыходная ситуация во время организации поминок. Цены на блюда низкие, но на фоне общей атмосферы, совсем не хочется говорить о деньгах. Приплатила бы, чтобы многого не видеть!
Taтьяна Зубахина
8 июля 2024
Была в этом месте на свадьбе. Приятная атмосфера, все вкусно! Единственное шашлык это не их тема) зато салатики, закусочки и горячее - очень вкусно!
T.D.Z.
10 ноября 2023
Рекомендую, готовят вкусно, персонал и руководитель очень внимательные ,сервис на хоошем уровне, залы тематически оформленны, можно проводить разные мероприятия, есть парковочные места длягостей.залов несколько.
Александр Беляев
25 июля 2024
Оч хорошее место. Работаем свадебными специалистами, снимали банкет. По сравнению со многими более дорогими заведение, хорошее обслуживание. Но еда столовская. Над меню надо поработать
Евгения Татченко
2 сентября 2023
Неожиданно уютное местечко для торжества, внимательный персонал, вкусная кухня и приятные бонусы.
Екатерина Трофимова
9 января 2024
Понравилось оформление зала, вкусно приготовлено, красивая подача. Замечательный персонал и приемлемые цены.У всех остались положительные эмоции после банкета.
Рябцева Л.
17 мая 2022
Очень хороший банкетный зал ! Отмечали свадьбу сына 14.05.2022 . Все прошло отлично , еда вкусная , зал светлый и чистый , обслуживание тоже без нареканий . Отдельное спасибо Александру за организацию банкета и разработку меню и Наталье за вкусную еду 👏
Юлия М
27 декабря 2022
Мегаполис-это самое лучшее заведение для проведения новогоднего корпоратива,дня рождения,ну и конечно свадьбы!Еда очень вкусная ,порции не маленькие,морс необыкновенный,обслуживание на высоком уровне,расположение для тех,кто живет на левом берегу- очень удобное.Мы в этот прекрасном банкетном зале отметили 3 года подряд -Новогодний корпоратив,нам нравится просто все!Спасибо за прекрасный праздник!!!😃
6 января 2024
Очень хороший банкетный зал. Большой, светлый и красивый. Много места для танцующих, что немаловажно! Еда вкусная. Ассортимент не большой, но всегда всё свежее. Рекомендую.
17 марта 2024
Уютно, хорошее обслуживание, приемлемые цены и достойное меню. Как недостаток, промышленная зона нахождения заведения, территория бывшего завода, проходная с охраной, не отслеживается по навигации.
22 августа 2024
Справляли на днях поминки, выбирали, чтобы по пути с кладбища в город. Всё вкусно, аккуратно и чисто, ненавязчивое обслуживание. Спасибо персоналу.
Мария К.
20 февраля 2020
15.02.20 Праздновали свадьбу. Всё очень понравилось! Меню просто замечательное. Всё было очень вкусно, много блюд, хорошая сервировка стола. Красивое оформление зала, само помещение, светлое, приятное, а главное комфортное, в общем интерьер был отличный. Сервис официанток можно сказать идеальный. Все блюда своевременно менялись. В общем всё было на высшем уровне, и не смотря на демократичные цены. Все гости остались довольны. Спасибо вам большое за прекрасную проведённую вамт работу!
Ю
юрий дорофеев
27 ноября 2019
Замечательное кафе. Меню разнообразное, при этом цены очень приемлимы. Повора готовят с душой, обслуживание на высоте. При заказе вашего торжества можно обсудить с руководством и меню и убранство зала(их там 3). Много воды лить не буду. Обращайтесь, заказывайте своё торжество в этом кафе-НЕПОЖАЛЕЕТЕ! Желаю приятного отдыха. А если вам нужен ведущий и ди-джей, то спрашивайте Людмилу и Юрия, сделают ваше торжество на высоком уровне💥👍✌👏🎉👩‍🍳🎂💥
Марина Кунц
2 января 2025
Кухня хорошая, зал красиво оформлен, парковка возле банкетного зала. Отмечали корпоратив 29.12.24.
Денис Л
7 ноября 2023
Как столовка более менее, за исключением вторых блюд, не вкусно и очень жирно из-за масла. Отбивная с привкусом масла, рубленное мясо вообще безвкусное. Советую ограничиться первым блюдом и чем угодно кроме второго.
Людмила Четкина
22 июня 2021
Отмечали юбилей у мужа 8-го мая этого года. Всё было на высшем уровне, обслуживание вежливое и ненавязчивое, горячие блюда и закуски очень вкусные, зал украшен как в ресторане и к тому же цена не высокая за всё это. Гости были довольны. Спасибо управляющей залом и всему персоналу. Советую всем этот банкетный зал. Людмила.
Марина Ш.
24 августа 2019
23 августа отмечали юбилей. Персонал подходит к своим обязанностям очень ответственно. Хороший банкетный зал, уютно, красиво. В зале есть возможность для показа презентаций, в наличии вся аппаратура: микрофоны, караоке, музыка. Нам очень понравилось. огромное спасибо шеф-повару Наталье и администратору Наталье Викторовне. Шибакова Марина Владимировна. 24.08.2019г
Анна Иванова
19 июня 2021
Праздновали свадьбу 5.06.21 г. В банкетном зале номер 2. Сервис оставляет желать лучшего. На 35 человек работал лишь 1 официант, который не успевал решительно ничего. На столах заканчивался сок и вино, и гости слишком долго ждали, когда графины наполнят. Об этом приходилось просить жениху и невесте . И этого единственного официанта невозможно было найти. Один из гостей так и не дождался свой чай. А свадебный торт пришлось разносить гостям, потому что, когда я обратилась к официанту с просьбой помочь с тортом он ответил, что я должна определиться -ему чай заваривать или торт разносить. При всем этом, 10% за обслуживание мы конечно заплатили.
Ирина Голубева
13 ноября 2021
Отмечали свадьбу в этом лучшем месте!!! Спасибо повару Наталье, все было очень вкусно. Спасибо администратору Александру ответил на все наши вопросы, помог в выборе блюд, украшений зала. Наши гости были с разных городов, но лучше места не где не видели!!!! СПАСИБО за все от Володиных Ирины и Владимира.
Виктор Агупов
10 сентября 2025
Вкусно, не дорого, один минус - сложно найти в первый раз
Ирина Резниченко
16 февраля 2024
Супер место.Очень вкусно готовят,приятный персонал. Цена приемлема. Зал очень даже хорошо украшен.Короче,нам очень понравилось.
Георгий Григорьев
21 декабря 2025
Приемлемо. Вполне комфортабельно. В раздевалке не хватает гардеробщицы и места для вещей. 2 туалета. Несколько залов, входы в залы никак не обозначены, кто впервые, тот может запутаться.
Маргарита Змеёва
15 мая 2023
Отвратительно. Были в Мегаполисе на поминках. Жирно намекать на то, что нам пора закругляться, начали спустя минут 40-час. Гремыхания и настойчивый сбор посуды, передвигание стульев, не очень приятно. О еде это отдельная тема, все было несъедобно, кроме оладьев, невкусный был даже оливье. Единственная звезда - за интерьер, у них там очень неплохо.
Э
Эльвира М.
11 декабря 2023
Были поминки. Второе блюдо отвратительное. Тарелка для второго блюда оказалась с отколотым краем. Помещение не плохое,но еда никакая
галина воронина
21 ноября 2022
Очень сильно советую. Отмечали банкеты: юбилей мужа 8 октября, день ОВД 11 ноября и сейчас заказала свой день рождения на 25 ноября. Шикарное обслуживание, неимоверно вкусно готовят, великолепное украшение зала и сервировка. Вообще супер!!!
Елена В.
19 мая 2019
Очень уютное, домашняя обстановка, внимательный персонал. Отмечала свой юбилей, очень довольна!Хочу отметить, еда была вкусная и свежая, гости были очень довольны.Отдельное спасибо администратору Наталье Викторовне за помощь в организации моего торжества!Кто хочет вкусно и весело отметить свой праздник советую отметить его в банкетном зале Мегаполис!Большое спасибо всему персоналу!
Светлана Тишанинова
Были на свадьбе 13.06.26, очень красивый зал, блюда были очень вкусные. Теплая, душевная атмосфера, все очень понравилось, всем рекомендую. Обязательно вернёмся ещё!
Наталья
18 июля 2021
Отмечали свадьбу 17.06.21..праздник прошел на ура.огромное спасибо Наталии Викторовне за помощь в оформлении.подборе блюд под каждого гостя..спасибо поворам за вкусные блюда..молодые и гости остались очень давольны...советуем!!!!
Игорь
24 декабря 2023
Чистый и уютный зал, хорошая кухня, вежливый и доброжелательный персонал.
геннадий копачев
15 ноября 2022
Отличное кафе. Прекрасная кухня. Доступные цены. Отличное обслуживание. Отмечали юбилей всем гостям все очень понравилось. Очень внимательный персонал и руководство.
Андрей Иванович
10 сентября 2023
Очень вкусная еда, обедаю там ежедневно. Мало того, зная свой желудок, могу утверждать что изжоги небыло ни разу, а это дорогого стоит. Однозначно рекомендую.
Slava Liss
26 августа 2023
Как столовая очень не плохо, банкетный зал увы не посещал. Еда по уровню цена-качество соответсвует. Иногда только повар в кого-то влюбляется и есть становится сложнее
Екатерина .
22 октября 2023
Были на поминках. Еда ОЧЕНЬ вкусная, большое разнообразие. Персонал вежливый, всегда на связи. Везде чисто. Всем все понравилось. Рекомендую.