Мегаполис

К
Ксения Ксения
10 октября 2023
Люблю эту парикмахерскую, светлая, чистая, уютная, всегда приветливый персонал, квалифицированные мастера. Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту - мастера всегда помогут с выбором оттенка для окрашивания, предложат форму стрижки, дадут рекомендации по уходу именно за твоим типом волос. Чай, кофе, приятная музыка создают уютную и комфортную атмосферу. Работают по записи, но если прийти без записи и будет свободный мастер, тоже не прогонят :) Качество работы на высоте, цены демократичные.
ирина романова
4 января 2024
Неоднократно стригла и стригу сына, теперь уже подростка, у мастера Гули. Золотые руки, невероятно внимательный и доброжелательный мастер! Только к ней ходим и больше ни к кому не приведу сына. Сам салон комфортный, уютный, администраторы приветливы, всегда любезны и в ситуации с опозданием идут на встречу. Благодарю коллектив Мегаполиса за профессионализм.
22 сентября 2023
Хороший салон, часто там бываю. Просторный, чистый, тихий, нет суеты и шума. Мастера хорошо делают маникюр и педикюр, администратор вежливая, предложила чай кофе. Рекомендую к посещению 👍
N
Natali N.
14 августа 2023
Нравится салон. Т. к. рядом живу, хожу постоянно. Замечательные мастера своего дела парикмахеры Марина и Нина, профессионал-косметолог Татьяна. Они уже давно здесь работают, хожу не первый год и всегда выхожу из данного Салона красоты с отличным настроением. Спасибо и девочкам-администраторам, всегда вежливо разгрваривают с клиентами! Процветания любимому салону!
Александра Васина
31 июля 2023
Хожу сюда на покраску с 2018-2019 года . Вроде мастера не все но нравятся. Было у меня исключение . На маникюр вообще записаться не возможно ,сколько я бы не просила. Ну и больше и не буду . Да и администраторы. Часто меняются. Бывали очень доброжелательные девочки. А в данный момент мне не понравился администратор. И хотела уже у знать. Почему не принимают карты ? И не одобряют перевод? Сейчас уже наличных не у кого нет. Можете как то это исправить? -2 звезды за административную работу, и за того что карты не принимают, а на счет перевода превышают голос.
Вера Батарейкина
11 сентября 2023
Записываешься на одну услугу ( я записалась на стрижку + сушку ), в итоге после этой всей процедуры тебе говорят сумму за стрижку+ укладку. Хотя с мастером об этом вообще не договариваешься. Была два раза. Первый раз заплатила, т.к. просто подумала, что мы с мастером не поняли друг друга. Затем во второй раз ситуация повторяется один в один. Тут оплата только наличными и я взяла ровную сумму денег. Во время расчёта, сумма поменялась, т.к. мне ещё оказывается сделали " укладку"( хотя никакого видимого эффекта не было) Парикмахер Марина сама решила, что она мне нужна. На вопрос почему она меня не предупредила, она ответила -" просто без неё было бы ещё хуже" Вот такие тут мастера 😅 На стрижку больше не приду точно А вот к косметологу Татьяне вопросов нет, несколько раз у нее была , пока всё устраивает
Элина Карапетян
26 октября 2023
Прошло 12 дней с момента маникюра. Уже через 3 дня вся кутикула была в заусенцах. Салону я об этом сказала, мне ответили « Спасибо большое за обратную связь, передадим технологам информацию», прошло уже 2 дня,мне так и ничего не написали. Ещё появилась отслойка! Гель лак покрыли не глубоко, ногти выглядят уже так, как будто хожу 3 недели! Сама мастер была очень приятная, все сделала аккуратно, мне все понравилось. Администратор тоже милая и приятная девушка. Но качество маникюра как оказалось, очень плохое 🥲 радовалась два дня. мастер Зарина.
Александра Сысоева
30 декабря 2023
Я хожу в сеть ваших салонов около 10 лет. Последнее время каждый раз выйдя из вашего салона одно расстройство. Вчера была последняя капля, мне испортили стрижку перед праздником. На этом наши взаимоотношения заканчиваются с вами. У меня ходят к вам все подруги и муж и они тоже не в восторге, а после моей ситуации клиентов у вас станет еще меньше чем было. Если мастер не умеет стричь, то пусть так и скажет что не может, а не уродует меня. Салон на Фрязевской, мастер Гуля.
Евгения К.
20 января 2023
Была записана к мастеру Назире . У данного мастера, как и в салоне в целом я была впервые . Впечатления только положительные . Все чисто , аккуратно , со вкусом . Персонал вежлив, ненавязчив. Качеством предоставления услуг я более чем довольна. Мастер уложилась в заявленые 1,5 часа. Помогла мне выбрать цвет , так как я не могла определиться. Цена доступная. Единственный несущественный минус - оплата только наличными . Желание вернуться есть , а это хороший знак. Однозначно рекомендую!
723485 Можаева
6 октября 2023
Сегодня была на записи у Жанны, замечательный мастер, попросила сделать ее френч, маникюр сделала аккуратно, красиво. Сама девушка очень доброжелательна, мила и профессиональна. Спасибо, Жанна :) Девушка на ресепе очень внимательна и приветлива!
O
Oleg
14 июня 2022
Девочки, оставляю реальный отзыв о своем втором посещении и о работе мастеров студии красоты Мегаполис. Первый раз приходила в студию к Марине, исправлять цвет волос, Напишу свои впечатления в другом отзыве. В этом отзыве хотела поблагодарить Анжелику, мастера маникюра. 10. 06. эта хрупкая девушка, своими нежными, волшебными ручками, привела в порядок мои ноготочки. Анжелика - мастер своего дела, аккуратно, профессионально быстро. Спасибо большое! Прикрепляю свои фото, может кому-то будут полезны. Неделей ранее была у парикмахера-стилиста Марины. Очень хочу ещё раз выразить благодарность этому отзывчивому, чуткому к капризным клиентам, коим я являюсь, профессионалу с большой буквы и просто красивой женщине Марине. Марина выравнивала испорченные мною в желто-медный цвет отрощеные корни волос, путем мелкого мелирования, а затем сделала тонирование путем смешивания нескольких цветов профессиональной краски. Получилось для меня, неожиданно красивое окрашивание. Смотрите сами! Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезен. Всем удачи и счастья!
Даша А.
18 апреля 2024
Очень понравилась мастер-парикмахер Ширин! Она просто настоящий профессионал своего дела, сделала очень красивую укладку на праздник и в процессе дала много полезных советах по уходу за волосами. Однозначно рекомендую и вернусь еще раз
Зинаида Овезова
28 января 2024
Зарина прекасный мастер. Работает быстро и аккуратно. И плюс ко всему вежлива и просто красавица. Не первый раз пользуюсь ее услугами. И вообще сам салон с приемлимыми ценами. И отличным персоналом. Спасибо за заботу о клиентах. Рекомендую
ИРИНА
4 июля 2022
На протяжении многих лет делаю маникюр и педикюр шилак покрытие в этом салоне. Уютная обстановка, приветливые администраторы, мастера профессионалы своего дела. В пятницу 1 июля была на маникюре и педикюре у мастера Мэка. Огромное спасибо администратору, к сожалению не знаю имени, и Мэке 🙏 Мне нужно было срочно сделать маникюр и педикюр до 12.00. Оперативно сработали и администратор, и мастер. Мэка отлично все сделала и ровно в 12.00 закончили. Ходила и буду продолжать ходить в этот салон.
24 февраля 2023
Хожу в этот салон более 10 лет. Девочки на стойке информации всегда вежливы и учтивы, маникюр делают не топово конечно, но стараются угодить прихотям в силу опыта и возможностей. Тоже могу сказать и о парикмахерах, есть и прекрасные девочки, которые сделают все прекрасно и именно то, что ты хочешь, есть и те, кто уже работает там очень давно, но руки заточены лишь под один стиль стрижки... Чаще всего в этот салон я забегаю ради косметолога Татьяны, чьи ручки делают чудеса с моим лицом! И оформление бровей и эпиляция лица 🤭ухожу прямо принцессой оттуда 😀
Сида
8 августа 2022
Качественные услуги по разумной цене! Отличное соотношение цены и качества! Доброжелательные мастера. Все чисто и аккуратно. Довольно просторно, что тоже приятно. Нет такого, что все друг на друге. Нравится, что для педикюра индивидуальные комнаты. Я говорю сейчас про салон на Фрязевской, не везде так. Предлагают чай, кофе, что особенно приятно. К примеру на Свободном мне не предложили, даже когда я об этом попросила. В общем мне все нравится, хожу уже много лет, делаю маникюр, стригусь и т.д. Единственный нюанс, было бы здорово, если бы озвучивали цену услуг по отдельности, а не просто итого. У меня к примеру иногда в голове дебет с кредитом не сходится. Вроде делаю одно и тоже, но цена отличается иногда. Понимаю, что дело в используемых лаках и т.д., и уверена, что все верно считается, но хотелось бы знать, за что конкретно данная сумма. А в целом вы большие молодцы! Спасибо!
Аннушка
12 мая 2022
Всем доброго времени суток )) Я хожу в этот салон 6-7 лет, в основном к парикмахеру. Очень важно, когда есть мастер, которому доверяешь абсолютно, на все 100%, с которым можно посоветоваться, даже поспорить - она своё мнение высказывает обязательно, как и положено хорошему мастеру, но пожелания клиента всегда учитывает. У меня есть такой мастер, это Нина. С ногтевым сервисом мне тоже повезло, у меня Анжелика - и также несколько лет. Думаю, это о многом говорит. В целом о салоне: чисто, стильно, уютно, часто акционные скидки, солярий. Мне нравится)). Анна.
Дмитрий Ушаков
9 ноября 2023
Была на процедуре педикюр 12.11. Мастер вежливая ,но работа желает лучшего. Делала больно ( я её даже попросила быть внимательнее) поранила , сделано не аккуратно. Я из вежливости ничего не сказала Но когда на 2-й день, стали шершавыми пятки, пришлось самой обрабатывать, решила написать отзыв. Ведь была как-то на маникюре, очень плохо сделали, но после жалобы переделали. Решила не буду сюда ходить. И вот опять. Не рекомендую.
13 сентября 2023
Хожу в этот салон на Фрязевской уже лет 10 и все время к прекрасному мастеру Нине (покраска, стрижка, укладка). Каждый раз отличный результат, я очень довольна. Рекомендую всем. Большое спасибо.
Павел Л.
21 октября 2023
Давно сюда хожу, стригут нормально. Есть запись. Для таких, как я случайно заскакивающих иногда есть очередь, но чаще можно подождать минут 10 и обслужат. Из неудобств: нельзя оплатить карточкой.
Ксения Кузьмина
23 июня 2022
Была на маникюре и педикюре у Муны и Жанны ♥️ Подравняла кончики и сделала процедуру восстановления волос «счастье для волос» у Марины💖Хочу выразить девочкам благодарность за хорошую работы. Цены очень лояльные а качество хорошее 🫶🏻💋
Джамиля Якупова
16 сентября 2022
Благодарю за оказание услуги. Времени было ограничено и зашли постричь ребёнка . Мастер Гуля нашла подход к ребёнку , что позволило постричь волосы сыну. Сеть салонов на высшем уровне. Ценовой диапазон на процедуры радует . Всегда приветливые администраторы . Чистота в помещении, даже в дождливый день. Огромное спасибо вам за качественный сервис за доступные цены. Наша семья ваши постоянные клиенты. ❤️❤️❤️
Виктория Б
15 февраля 2024
Салон очень уютный, хотя находится в неприметном месте. Делала маникюр у Зарины. Внимательная , аккуратная и с хорошим вкусом мастер. С поставленной задачей справилась на все 100. Конечно, рекомендую.
Анастасия Сопова
19 октября 2023
Неплохой бюджетный салон,свои волосы доверяю Гуле ,за маникюром и педикюром обращаюсь к Жанне) Приветливые девушки на ресепшене(но не все) Так же хочу отметить косметолога Татьяна,очень опытный и внимательный специалист!
Елена Альникова
27 августа 2023
Дважды записывалась на маникюр. И оба раза мне его переносили на 1-1.5 часа, предупреждая буквально за полчаса до записи. Причем не важно, смогла я взять трубку или нет. Приходишь по записи в салон, а тебе говорят: «Идите, погуляйте часик». Клиенты планируют свой день утром, и вот этот звонок за полчаса до назначенного времени вообще ни в какие ворота! Категорически не рекомендую обращаться в «Мегаполис» на Фрязевской.
Ольга Бочарова
7 октября 2023
Обслуживание на высшем уровне. Мастера маникюра отличные. Мне очень нравится работа мастера маникюра Жанны. Делает свою работу быстро, качественно побольше бы таких мастеров.
людмила краснобаева
20 апреля 2024
Удобное расположение,легко добраться, несколько лет пользуюсь услугами одного мастра , отличного профессионала теперь уже дочь и внучка доверяют только ей уход за своими волосами
Лара Леонтьева
7 декабря 2023
Отличный салон, в котором приятно находиться. Просторно, современный интерьер, качественный сервис, любезные и профессиональные сотрудники. При этом невысокие цены.
glyukpak
22 декабря 2022
Не первый год помещаю салон Мегаполис на Фрязевской. Всегда приветливый персонал. По волосам мастер Марина, почти всей семьей к ней ходим. Всегда результат тот, который хотели. Подскажет, посоветует, ничего лишнего не навязывает. Цены очень доступные. Маникюр у Жанны тоже оправдывает все ожидания. Если не знаешь чего хочется, поможет с выбором. Девочки администраторы очень вежливые, приветливые, внимательные.Спасибо всем за работу!
Мария Папирова
9 сентября 2022
Попала случайно в этот салон и осталась очень довольна! Отличный персонал, салон чистый и комфортный, очень приятные цены! Отдельное спасибо мастеру Гуле, точно подобрала цвет краски для волос, аккуратно выполнила окрашивание, подстригла челку и красиво уложила волосы. Однозначно вернусь в этот салон
Оксана Авраменко
4 ноября 2023
Очень понравился мастер по маникюру Динара. Аккуратная и внимательная.Обязательно приду к ней снова.Очень советую этого мастера.Сам салон на Фрязевской улице не большой,но уютный приветливые администраторы.
Галина Сазонова
13 октября 2023
Хожу на маникюр к мастеру Жанне очень нравится . Всегда все на высшем уровне и работа и отношение.Рекомендую приходить в этот салон.
Валерия Азарова
9 апреля 2023
5* мастеру Жанне- хорошо делает свою работу. Минус две звезды не Жанне, а администраторам- это то, что слишком плотно записывают клиентов, мало дают времени на работу мастерам. То есть, у нас с ногтями работы еще на полчаса-час, а тут уже ножкой трясет следущая клиентка. Из-за этого мастера начинают нервничать и торопиться и, как следствие, допускают косяки в работе. Плюс новенькие администраторы раза 2-3 пытались обсчитать на кассе (с постоянными адсинистраторами таких инцедентов не возникало, так как своих клиентов уже знают в лицо).
ОЛЬГА Архипова
8 февраля 2023
Очень нравится салон! Хорошие уходовые средства. Прекрасные мастера педюкира! Особенно Жанна. Я не знаю, но мне кажется она любит свою работу. Так бережно и аккуратно работает со стопами. Вышла от нее с чувством потрясающего облегчения и удовольствия❤️❤️❤️ Очень рекомендую всем, кто ухаживает за собой мастера педикюра Жанну! Обращаюсь в салон часто. Никогда разочарований в работе мастера не было!
Ирина П.
29 декабря 2022
26.12.2022 делала маникюр, педикюр у Гули. Мастер аккуратная, внимательная к мелочам. В общем работа понравилась, но не на 5 баллов. На следующий день пришлось подрезать кутикулу, появились заусенчики. 29.12.2022 гель-лак держится и надеюсь, что надолго. Хотелось бы, чтобы в кабинке для педикюра было почище (пол, тумбочка) и стоял столик или подставка для сумки. Понравилась работа администратора. Косметолог Татьяна как всегда превосходна. Спасибо.
Юлия Гиль
23 июня 2023
Сама сеть очень хорошая,но на Фрязевской стало просто печально,ушли все специалисты, взяли новичков, как не зайдешь в салон, всегда пусто - один/ два мастера маникюра и один парикмахер ( стрижет очень хорошо, прислушиваеться к вашим пожеланиям),. Но при этом там просто прийти и постричься не всегда получается, якобы запись,хотя весь салон пустой. Грустно очень, всегда там стриглась,а сейчас приходится идти в салон у метро. Очень надеюсь что администрация услышит и найдет больше специалистов
Геля к
7 октября 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Жанне. Отличный специалист, очень хорошо сделана работа! Прекрасный маникюр и педикюр) Осталась очень довольна!)
Дарья Колесниченко
20 июля 2023
Была у мастера Гуля , все отлично , стрижка и окраска прошли отлично , Гуля подобрала цвет как и я и хотела, бережный мастер, очень все окккуратно и качественно.
Dasha K.
13 февраля 2022
Часто посещаю этот салон. Нравится удобное расположение рядом с метро. Всегда можно записаться на необходимую процедуру через администраторов салона. Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, ботокс для волос делаю только в этом салоне. Результатом всегда довольна. Рекомендую.
Асель Рембекова
30 ноября 2021
Замечательный салон, всегда приветливые девочки! Сегодня ходила к косметологу Татьяне, очень понравилось доброжелательно отношение, все сделала аккуратно, рассказала об акциях и процедурах. На маникюр и педикюр тоже хожу только сюда, девочки все делают замечательно, а я очень привередливая в этом плане. Рекомендую!
kitsunefall
20 февраля 2022
Хожу на маникюр около двух лет. Год ходила к Катерине, она уволилась. Сейчас хожу к Асель. Была у нее уже 3 раза. Асель аккуратно делает маникюр. В Мегаполис хожу, так как там есть скидки для пенсионеров. Раньше было с 9 до 12, а сейчас счастливые часы с 12 до 15. Обстановка в Мегаполисе располагающая и спокойная.
Александра Васина
15 декабря 2022
Честно хожу сюда 3-2 года. Потому что близко к дому. Девочки всегда милые. Администраторы всегда доброжелательные. Девочки часто меняются вот по этому не могу найти своего парикмахера . Но один раз я была в шоке от парикмахера Нины. Она начала по хамски со мной общаться . С утра уже была не довольная. Не смогла подобрать оттенок. Начала говорить в открытую что мол не ту услугу записалась. Типо у меня корни отрасли , надо за покраску платить, а не за окрашивания корней. И сделала кое как, вообще . Перед моим день Рождением . Естественно праздник был испорчен. Единственный парикмахер к которому я не запишусь больше. А так все остальные девочки делают очень хорошо. Для меня очень удобное место прям рядом с домом. Одна минута и я уже здесь)
Екатерина Джамай
29 апреля 2022
Мне очень нравится парикмахерская Мегаполис. Рядом с домом и соотношение цена/качество изумительное. Особенно нравится косметолог Татьяна. К парикмахерам редко хожу, но всегда довольна результатом. Маникюр тоже делаю у многих и всеми довольна. В отличие от других рядом находящихся парикмахерских всегда есть все специалисты. Рекомендую.
Анна Б.
6 апреля 2024
Жанна делает очень красивые ноготки! В общении очень приятная. Делает быстро и аккуратно. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо ❤️
Козлова А.
25 апреля 2023
Записалась вечером на утро следующего дня. Мастер Диля сделала вечернюю прическу аккуратно и быстро, очень приятная девушка. Внутри просторно и уютно. Рекомендую это место
Екатерина Л.
28 августа 2018
Воспользовалась услугой окрашивания бровей в салоне на Фрязевской. Мастер молодец, сделала все аккуратно, подобрала правильный цвет (у меня светлая кожа, очень темный цвет бровей смотрится некрасиво). После процедуры оказалось, что оплата картой у них невозможна (и это в современном то мире?!), никакого предупреждения об этом нет ни на входе, ни при записи, ни перед процедурой. Пришлось искать мелочь в кошельке. После оплаты попросила чек (есть у меня привычка считать свои расходы), на что я получила очень удивленный взгяд администратора. В итоге мне выдали крайне сомнительного вида товарный чек, в котором не указано ни название компании, ни какие-либо другие опознавательные знаки. Печати, естесствено, также нет. Все это подпортило впечатление и вызвало много вопросов относительно работы салона в целом.
26 октября 2023
Делала маникюр в этом салоне. Очень уютно. Но главное Зарина была внимательна,,сделала очень хорошо. У неё творческий подход к работе Очень понравилось. Красиво и аккуратно. Была очень рада , обязательно запишусь к ней снова.
Анна
9 октября 2022
В восторге от салона "Менаполис". Как то случайно выдался свободный день, который решила посвятить себе любимой) как все знаете, запись в салон на стрижку за неделю нужна, а не как мне понадобилось)) было решено обойти ближайшие. И.... о, чудо! Нашлось место у мастера в "Мегаполис'. Быстро, качественно и просто ВАУ! Цена порадовала, так как на среднюю длинну меьше 1000 не выходит, а тут даже в цене бонус! В общем, рекомендую!!
Баирта Хонинова
7 октября 2023
Благодарю Жанну за ее профессионализм🔥Результаты ее работы превзошли мои ожидания, и я с радостью рекомендую ее мастером маникюра для всех, кто ищет качественные услуги и заботу о своих ногтях👍
Мэка М
20 апреля 2022
Давно хожу на стрижку в мастеру залине у неё золотые руки. Мастер по маникюру Жанна у неё обладания техникой маникюр прямь бомба быстра и шустрая. Самое главное очень чиста и красиво. Такие приятные девочки. Отмасфера в салоне уютно и тиха.