Мегаполис

1131 оценка

Anastasia
Сегодня была на окрашивание волос аиртач, мастер Шахзода покрасила волосы так как я и хотела. Очень осталась довольна ♥️ спасибо вам большое за такое чудесное окрашивание волос🔥 чай предложила ,очень вежливая мастер 🔥 запишусь еще к вам 🔥
Ольга Ахрамеева
Спасибо большое чудесному мастеру маникюра Ясмине! Всё быстро и аккуратно 👍 В дополнение к своему отзыву хочу рассказать, что теперь это ещё моё любимое место для проведения парикмахерских услуг, за окрашиванием хожу только сюда. 01.04.2026
Natalia K.
Очень рекомендую данный салон и косметолога Наталью! Недавно сделала у нее курс массажа лица и в восторге от результата. Процедура была невероятно расслабляющей, а эффект заметен сразу: кожа подтянулась, появился здоровый цвет и тонус. Специалист настоящий профессионал: чувствует каждую мышцу, руки мягкие, движения точные. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и индивидуальный подход. Обязательно вернусь!
Айбийке Омурбекова
Была у мастера Нурика сегодня на окрашивании и стрижке — осталась очень довольна результатом! Нурик — настоящий мастер своего дела: внимательно выслушал все пожелания, помог с выбором оттенка и сделал всё именно так, как я хотела. Очень позитивный, общительный и приятный человек, благодаря чему время прошло легко и комфортно. Цвет волос и стрижка получились просто супер! Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую этого мастера💗
На ресепшене всегда улыбчивые, приветливые и милые девушки. Много парикмахерских кресел. Внутри само помещение красивое, стильное и уютное. Ходим на стрижку, всегда всё нравится. Цены адекватные. Спасибо. Советую.
Olga K.
Хочу оставить отзыв о мастере парикмахере Гули, салон Мегаполис в Печатниках. Сегодня была у нее. Гуля прекрасный знаток своего дела! Ручки нежные, умелые и быстрые. Очень приятно от ее прикосновений, волосы не дергает, не рвёт. Стрижка и укладка очень понравились. Мастера рекомендую !! Настроение на весь день. Спасибо Гуле и салону Мегаполис!!
Полина
Огромное спасибо мастеру Руслану за чудесное преображение🥰 очень переживала, потому как шла к незнакомому мастеру, но все получилось. Все мои пожелания были услышаны, AirTouch выполнен прекрасно. Сразу понятно, что мастер относится с любовью к своей работе. Может дать грамотную рекомендацию и понять желание клиента. Однозначно вернусь ❤️
Лидия Подольская
Мастер Нурик - гениальный профессионал. Красилась месяц назад, мелкое милирование, хотела оставить отзыв на сайте, но не получилось, оставляю здесь. Волосы прекрасного качества и цвета, то что я хотела. Он ещё посоветовал мне хорошие средства для волос. Маска и бальзам просто вау! Хочу ещё отметить хорошие доступные цены на услуги. Волосы супер, спасибо огромное ❤️
Алина Попова
Воспользовалась услугой коррекция бровей у мастера Жанны. Работа была выполнена крайне непрофессионально. Содрали кожу вокруг бровей до крови, остались пятна, которые не проходят третий день. Мастер не умеет работать пинцетом и нитками и не в состояние сделать элементарную процедуру. Также есть сомнения, что инструмент был стерилен. Девушка не показала мне как доставала его из пакета. Отдел качества на мою жалобу никак не отреагировал, даже не написали мне, сказав, что это не их вина и что у меня тонкие волоски. Я не рекомендую этого мастера.
Даша Цветкова
Сначала показалось, что персонал приятный клиентоориентированный, как итог записалась на услугу «Любая стрижка + укладка = 1590₽», мастер ничего не сказал сделал платную услугу, о которой я узнала при оплате где мне назвали стоимость 1990₽, помимо этого салон пытаеться обойти уплату НДФЛ прося клиентов оплачивать наличными/переводом. Я оплачивала наличными и дала 2000₽, сдачу соответственно никто не дал (я не мелочная в плане денег, но сама ситуация неприятная), администратор не сообщил о том что, сумма вышла больше из-за платной услуги, а просто как ни в чём не бывало улыбалась. По чистоте тоже сомнительно, много пыли и паутины.
Sunny day
Была на стрижке у парикмахера Шахзода, и это худший опыт за всю мою историю стрижек. Была показана фотография того, какой длины должны быть волосы. На самих волосах было показано, до какой длины их постричь. Как итог, меня обкорнали сантиметров на 10 короче, чем я просила:) отвратительно. Я уже молчу про то, что мой боковой пробор, с которым я пришла, мастер просто проигнорировала, и сделала ровный. И сушат тут так, что голова похожа на яйцо. Настроение испорчено, потраченных денег жаль. Дома бы и то лучше постригли.
Stasya Zhurba
11 апреля 2025
Очень довольна посещением салона. Чисто, спокойно, уютная атмосфера. Встретили вежливо, без задержек. Мастер очень аккуратная, работала спокойно и профессионально. Инструменты стерильные, всё при мне достали из упаковки. Кутикулу обработали бережно, покрытие ровное, без пузырей и затеков. Помогли выбрать дизайн, учли все пожелания. Ногти выглядят аккуратно. Приятно, когда видишь результат и чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Вернусь ещё.
Денис Кириченко
Отличный салон! Очень доволен своей новой стрижкой. Мастер профессионал: внимательно выслушал все пожелания и сделал именно то, что я хотел. Качество на высоте, атмосфера приятная. Обязательно вернусь
Ильдар Мухаметов
Изумительное место, профессионалы с большой буквы! Цены удивительно бюджетные 👍. Заведующая очень красивая и вежливая, приветливый коллектив, если придёте в день клиента-еще и вкусняшками накормят!!!)))) Рекомендую
Ж....
Сделола сложные окрашивание у мастера Жанны, мастер своего дела 5+.очень приятная девушка, рекомендую 💯
Мари
Была в салоне на ламинирование бровей. Мастер сделала все нормально, но в кабинете тесно, душно, неудобно. От самого салона неприятные впечатления. Мастера в соседнем кабинете общались громко, еще и матом. Цены завышены. Оплата переводом. Больше туда не хочется прийти.
evgenii.evgenii13
19 июня 2025
Добрый день ! Стригусь постоянно а отзыв не оставил ? Как так ?! Щас разберемся )) Ну что хочу сказать , в салоне очень приятно находится , комфортная температура , играет приятная музыка , сотрудники держат свое рабочее место в чистоте , что немаловажно . Хочется отметить работу мастера Тимура, такую красоту наводит , что прям выхожу с салона , как будто заново родился , всегда подскажет как лучше , посоветует . Так что советую к посещению 👍🏻 Людей ходят много , иногда и не попадешь , так что звоните бронируйте , мой вам совет))
Свослав Зовов
Отличный салон. Очень приветливый персонал. Особенно порадовал мастер Степан, который сделал мне очень крутую стрижку и поддержал непринужденную беседу. Всем рекомендую.
Виктория Н.
11 ноября 2025
Делала частое мелирование + стрижку + тонирование у мастера Наргиз - все очень понравилось, мастер отлично справился, добились нужного оттенка. Салон чистый, приветливые администраторы, скидка -10% на первое посещение. Разнообразие услуг - полноценный салон красоты. Все понравилось. Благодарю команду и администрацию салона за отличный сервис. Удачи Вам и много благодарных клиентов!
Наталья Вишнякова
Отличный салон красоты, 3 года хожу освежать стрижку и окрашивание только сюда. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Мастерам мое восхищение. За все годы всегда довольна результатом!
Марина Л.
Ужасное обслуживание! с 2024 года в данном заведении, всегда подстригала кончики на вьющиеся длинные волосы, ровным срезом, пришла в этот раз, мне сказали нет, на ваши волосы только полная стрижка с помывкой головы и выпрямлением, за 1500 рублей. Обдираловка, что же интересно изменилось за эти 2 года, лишь бы больше денег получить. Очень разочарована
Kris
10 октября 2025
Посещение салона было крайне негативным. Мастер Юлия. Покрытие сделали очень плохо: гель-лак затёк в кутикулу, сама кутикула не обработана, выравнивание сделали без моего запроса, и оно плохое – ногтевая пластина неровная. Новое покрытие испортили пилкой.плюс цвет получился неоднородный, как градиент. При оплате я спросила, новичок ли мастер, мне сказали – нет. Когда я сказала, что мне не понравилось, мне ответили, что больше к этому мастеру записывать не будут. Но я потеряла не только деньги, но и полтора часа времени. После я написала в салон, и мне предложили переделать работу. Записали к мастеру Фариде.( в соседний салон) На переделке всё сделали аккуратно, быстро и качественно .Результатом я осталась довольна. Приятно, что салон всё же пошёл навстречу и исправил ситуацию.
Daft
Записалась на брови к мастеру Жанне. Мастер развела краску не уточнив цвет который хочу. Дальше было хуже . Споры по поводу моих поделаний и в итоге неровные брови , одна шире другая уже , так еще и волной линия . А причина говорит в моей коже … кожа не такая . Откуда положительные отзывы ????? Ушла ели сдерживая слезы
Станислав Ш.
Записался ко времени - прихожу а это время, мастер стрижет другого человека. На ресепшн сказали, что запись не работает и нужно ждать живую очередь. Зачем тогда изначально делать запись - не понятно. Можно было прямо сказать - стрижка в порядке живой очереди. Минус за введение в заблуждение
Ибра Г
13 сентября 2025
Очень доволен визитом в парикмахерскую «Мегаполис»! Мастер Жанна сделала именно то, что я хотел. Очень внимательно выслушала все пожелания, дала профессиональные советы. Качество стрижки на высоте. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова!
Анна Сергеева
28 марта 2025
Мастер должен уметь стричь Пришла на исправление окрашивания и с этим мастер справился, но стрижка это что-то с чем то Мастера круто укладывают в салоне и ты не видишь всего того что есть А потом ты моешь голову, и руки у меня из плеч растут, я умею укладываться Но то как меня подстригли это просто, я даже слов не могу подобрать Сейчас все это надо исправлять, чтоб прическа смотрелась гармонично, а не просто одна часть волос и вторая часть волос, непонятно как обрубленные И еще момент которые не понравится, мастер грубая, волосы рвала, расчесывала не аккуратно, вообще все движения были грубые Но как я написала выше, окрашивание удалось, может и не окрашивание мечты, но косяк исправили
Оксана Ф.
Отличный салон, мне здесь очень понравилось. Приветливый персонал и мастера своего дела😀👍 особенно хочу поблагодарить Боню, реснички супер🤗 и результат и мастерство, успехов вам и всех благ!!!
Ольга Аржанова
21 мая 2025
Сегодня была первый раз записана на маникюр и покраску бровей и ресниц. Пришла ко времени записи, но мне сказали, что надо подождать, в итоге на маникюр посадили только спустя 20 мин ожидания. Маникюр сделали быстро и качественно. Далее пошла к косметологу, на покраску бровей и ресниц. Мастер покрасила только верхние ресницы, нижние не стала красить, хотя со мной это не обсудили. Пришла на кассу расплачиваться, заранее не предупредили, что терминал не работает, пришлось оплачивать переводом. Впечатления остались очень неоднозначные.
Nogaulitki
29 мая 2025
Ставлю твердую троечку, и вот почему: 1. Маникюр и педикюр посредственный 2. Мастер не слишком дружелюбна. Нет, мне не надо, чтобы со мной болтали, но хотя бы обычная приветливость была бы кстати. Люди приходят не только за услугой, но и за отношением. 3. Инструменты доставали при мне из упаковки, но они были со следами ржавчины, с какими-то прям слоями грязи на рукоятке. Есть куча дешевых средств, которые очистят это за 5 минут. Надеюсь, все будет хорошо, и они действительно обеззаражены. 4. Я молчу про услугу «кофе или чай», но кулер-то можно поставить, на улице 30 градусов жары.
Елена П.
28 сентября 2025
Все нравится. Посещаю салон каждые 1,5 месяца и пользуюсь услугами Жанны. Время можно подобрать удобное, салон удачно расположен- рядом с метро. Жанна изменила мой образ, стрижка стала стильной. Окрашивание и мелировпние подбирается с учетом типа лица, возраста. Персонал всегда внимательный.
4 февраля 2025
Хочу оставить два разных отзыва на данный салон Первый отзыв будет антиреклама (1 фото) Была у мастера Гулиана,работа была проведена не качественно,мало того,что сверху все окрашивание поделено на 3 части,так еще и под этими верхними прядями волос,были просто части волос,которые мастер и вовсе решила не красить,не видно же) Конечно же работа была сделана быстро,мастер не постеснялась взять за это деньги….Меня пригласили на переделку,муж специально отпросился с работы на этот день,т.к. к нас маленькие дети.Приехав в салон,мастер вышла,пофыркала вокруг меня,мол (она сама предложила эту технику окрашивания…у меня нет времени переделывать…и т.д.)следом она ушла в свою каморку и больше оттуда не вышла.Мне пришлось ехать домой. И как я рада,что она не взялась за переделку и я попала к другому мастеру🙏 Тут уже будет положительный отзыв (2 фото) Мастер Руслан взялся за переделку этого окрашивания,работа была сложная,к каждой пряде волос нужен был индивидуальный подход. Мастер справился со своей работой на отлично.Руслан очень приятный и ответственный мастер,а самое главное,мастер своего дела🙏 Думала,после исправления не вернусь больше в этот салон,но решила,что буду ходить,но только к Руслану) Спасибо ему огромное 🙏
Наталия Сидорова
10 августа 2025
Я постоянно пользуюсь услугами в Мегаполисе. Всё мастера хорошие, но особенно хочу выделить мастера по маникюру и педикюру Людмилу. Долго не могла найти своего мастера т.к. у меня близко расположены сосуду, но Людмила с этим справляется легко. Делает быстро, качественно и с ней приятно общаться. Рекомендую Мегаполис на печатниках.
Марика Х.
11 января записалась на маникюр. Попала к мастеру Айке. Маникюр выполнила плохо, выпилила нп так, что впервые у меня ногти начали прям ломаться под корень и болеть. Ко всему этому, мастер по якобы невнимательности, посчитала вместо снятия и маникюра. Снятие поли-геля и педикюр. Благо заметила, и не переплатила.
Александр К.
9 июля 2025
Тимур — это не просто парикмахер, это как тот персонаж из мультика «Душа», который нашёл своё призвание и кайфует от каждого движения ножницами. У него не просто руки, а волшебные щипцы бога стиля. Он чувствует, что тебе нужно, ещё до того как ты сам понял. После него не только стрижка идеальна — будто заново на свет родился. Настоящий мастер с душой.
Наталья Белунская
21 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Лилии. Она сделала сложное окрашивание в светлый тон ( частое мелирование и тонирование). Лиля огромное явам спасибо. Была в первый раз и не пожалела. Так же хотела поблагодарить Тати, мастера по маникюру, сделала ноготочки дочери на выпускной, ей все очень понравилось, спасибо еще раз.
Alex_Yri
18 октября 2025
Долгое время живу в Печатнтках и хожу в этот салон. Делала как стрижки, так и маникюр. Очень люблю ногтевой сервис: девушки делают все очень хорошо, а главное безболезненно. Ранее ходила к разным мастерам, но это - единственный салон, где мне ни разу не порезали кутикулу. Большой выбор цветов, дизайнов и приятные цены )
Мария Виноградова
21 марта 2025
Хороший салон, вежливые сотрудники на ресепшен! Оригинальный интерьер, красиво, чисто.Мастер Гуля - замечательный мастер, стрижка, укладка, окрашивание - все на высшем уровне. Прекрасный специалист,профессионал своего дела. Буду и дальше записываться к парикмахеру Гуле!
Анна Татьянина
11 августа 2025
Спасибо огромное мастеру Юле за профессионализм, быструю качественную стрижку и укладку. Добрейшей души девушка❤️Отдельное спасибо администраторам за вежливость, компетентность, и конечно же за вкусный кофе и гостеприимство❤️
Дарья
13 февраля 2025
Сегодня была в данном салоне у мастера Бема. Работа выполнена крайне отвратительно. Сервис ужасен, начиная с отношения к клиенту и заканчивая работой мастера. Кутикула убрана неполностью, неаккуратно выполнено покрытие, лак затек под кутикулу отрезками, щипцы были в ржавчине. Палочка, которой обрабатывают порезы, была проведена по всем ногтям и не была сменена при каждом разе. Я крайне разочарована тем, что у мастера все положительные отзывы, а на деле ее работа не соответствует комментариям клиентов. Кроме того, мастер не предупреждает о том, какой гель-лак использует, потому что они разнятся в цене. Ужасный опыт, никому не посоветую.
Полина М.
14 сентября 2025
Ходила на маникюр к мастеру Айдане. Впервые так больно было. Все кутикулы в порезах, во время маникюра шла кровь. Потом еще по больной кутикуле проходила аппаратом. На мои слова, что мне больно, мастер ответила «ну потерпите». Покрытие тоже не вау, на некоторых пальцах есть затеки. Спустя 4 дня кутикулы все еще болят, даже дотронуться больно. Записывалась на маникюр за 1390, в итоге отдала 1950. Добавили цену за снятие (тут еще ладно) и выравнивание (так и не поняла где это выравнивание).
Yulia Kavalerova
21 ноября 2025
Приятная атмосфера, приятные профессиональные мастера! Мастера Лиану рекомендую, спокойная, понимает запрос клиента, очень внимательна к пожеланиям, переделала неудачную стрижку сделанную в другом салоне, осталась довольна! Спасибо!!! Вернусь обязательно еще на сложное окрашивание.
Федорова Анна
Постригли криво. Причем мастер даже слушать не стала, сказала ну оно вот так и будет. Тут у вас ровно и убежала, оставив меня на кресле… крайне не советую место. Надо было постричь в один срез (услуга 800 рублей), но мастер сказала, что тут как стрижка, потому что выпрямлять. В итоге выпрямила волосы и состригла в один срез машинкой (еще и криво)) а взяли за это в итоге в два раза больше. Утюжок молодец, хорошо поработал)) Может тут и есть хорошие мастера, но видимо нужно пройти несколько мастеров, чтобы найти нормального. К сожалению, на всех мастеров моих волос и нервов не хватит.
Светлана
6 марта 2025
Хороший салон, хорошее обслуживание, девочки на ресепшене вежливые! внимательное отношение к клиентам! Всегда записываюсь к Гуле, замечательный мастер, профессионал своего дела, стрижки, окрашивание, укладки и т. д - все делает качественно и с любовью!!! Большое спасибо Гуле!!! ♥️,.. побольше бы таких прекрасных, ответственных людей специалистов, как она! Буду и дальше посещать этот салон, именно парикмахера Гулю!
Наталья
18 августа 2025
Привожу сюда сына постоянно, всегда красивая свежая стрижка, ребенок доволен. Всегда прекрасный сервис, хорошие мастера и недалеко от дома. Если хотите стрижку или окрашивание недалеко от дома и по приятной цене, то вам сюда
Анна Д.
3 июня 2025
Хожу в этот салон уже несколько лет ,думаю надо хоть раз написать вам благодарность 😄 Всегда высокое качество и сервис ! Девочки администраторы делают все возможное, что бы принять меня без записи , и учесть все мои предпочтения .Все быстро и отличное качество ! Приятная атмосфера , ухожу в отличном настроении ) Спасибо вам ! ❤
Елизавета Павленко
30 июля 2025
Была сегодня на процедурах маникюр и педикюр у мастера Амина. 2.5 часа обе услуги, я считаю что это быстро. Качество работы хорошее, к моим пожеланиям мастер прислушивалась, и всё учла, вежливая. Качество работы понравилось. Спасибо, ещё вернусь.
Энжи
10 апреля 2025
Переехала и всё равно возвращаюсь к мастеру-универсалу Руслану. Только ему можно доверить длинные натуральные волосы и не бояться что вам срежет "знающая" мастер полдлины. Приезжаю редко на полировку и стрижку. Очень приятный и корректный человек. Рекомендую.
Татьяна Родина
22 июня 2025
Огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса салона на Яна Райниса Анастасии за прекрасную работу. Сделала качественный маникюр, сочетав 2 цвета по моему запросу. Получилось на 5+. Видно, что мастер любит свою работу и делает все ответственно и аккуратно.
Мария Ситникова
Доброжелательные, вежливые администраторы! мастера ногтевого сервиса делают прекрасный маникюр. Обслуживание прекрасное, есть подход к каждому клиенту. Компетентность на вышем уровне.
Полина
27 апреля 2025
Посещаю эту студию уже пол года, записываюсь на маникюр со снятием. Всегда очень приветливые администраторы. Маникюр аккуратный, много цветов в наличии, есть из чего выбрать. Никогда не было проблем с покрытием, носится долго, цвет при носке не меняется.