Мегаполис

Александра Петряева
Итак )) обращались в агентство с вопросом продажи квартиры и дальнейшей покупки большей недвижимости . Работали , с агентом Дарьей Максимовой . Даша очень ответственна в работе , всегда на связи , компетентна на мой взгляд во всех всех вопросах . Наша сделка не была легкой , нюансов было много и иногда нервно ) Но Дарья профессионал своего дела , и с холодной головой , урегулирует любую ситуацию , объяснит вам любой вопрос так чтоб вы не беспокоились и понимали что происходит . У нас остались после работы с Дашей очень хорошие впечатления . Рекомендую рекомендую и еще раз рекомендую ! Плюс в агентстве так же помогут и с ипотекой если возникнут трудности .
Дмитрий Б.
24 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность и уважение специалисту Курзовой Светлане Вениаминовне за организацию, за проделанную работу - отбор объектов недвижимости, , сбор и оформление документов, юридические консультации, проведение сделок по продаже и приобретению недвижимого имущества в кратчайшие сроки. Курзова Светлана Вениаминовна проявила себя как квалифицированный специалист, обладающий профессиональными знаниями в своей сфере деятельности, внимательна к мелочам, предана своей работе, добросовестна, коммуникабельна, доброжелательна, клиентоореинтирована. Я очень доволен результатом её работы, взаимным доверием и доступностью для решения любых вопросов, касающихся сделок-24/7. Желаю команде профессионалов (организации) процветания и стабильности и достойных вознаграждений.
Анастасия Виленская
18 ноября 2025
Хочу поблагодарить агентство «Мегаполис» и лично Дарью Максимову за профессиональную помощь в покупке квартиры в ипотеку. Особая благодарность за помощь с подготовкой и подачей документов в банк — ипотеку оформили быстро, по выгодным условиям. Все этапы сделки сопровождались чётко и вовремя: переговоры с продавцом, проверка договора и расчёты — чувствовали себя в надёжных руках. Рекомендуем Дарью тем, кто ценит компетентность, аккуратность и доброжелательное общение.
Светлана Л.
14 ноября 2025
Хочу выразить огромное человеческое спасибо данному агентству <мегаполис>, особенно агенту Максимовой Дарье, человек профессионал своего дела, чуткая, грамотная, вежливая. подобрали квартиру быстро, были учтены все тонкости, четко выявлены все потребности клиента, полное сопровождение сделки. Рекомендую 1000%. Рассказала всем знакомым и друзьям. Дарье желаю процветания и карьерного роста.
Ekaterina33081990
20 апреля 2025
Работа агентов на высшем уровне, рекомендую! Чистый, современный офис, пришли на консультацию, угостили вкусным кофе. Сделали скидку, очень приятно! Удобное место расположение
Екатерина М.
3 октября 2025
Выражаю огромную благодарность агенству,в частности Маматиной Эле,граммотный специалист,сделку провела на отлично,еще и провезла по всем коммунальным организациям по подаче документов!!! Рекомендую от души!!!
Александра Сенотрусова
18 ноября 2024
Хотелось бы выразить слова благодарности Курзовой Светлане Вениаминовне за её полную отдачу своему делу. Не ожидала встретить настолько честного, отзывчивого и профессионального сотрудника в такой сфере деятельности. Это действительно настоящая удача! Светлана проявила себя не только как профессионал, но и стала для моей семьи настоящим другом! На протяжении всей работы, она была с нами 24/7, погружаясь в наши проблемы, направляя нас и поддерживая на каждом этапе. Светлана не просто слушает, но и слышит желания клиента, что очень важно в таком сложном вопросе, как покупки и продажи недвижимости. От всей души хочу пожелать Светлане не терять тот лучик света, которым она освещает этот мир и делает нас счастливыми! Ещё раз спасибо за бесценный труд!
Татьяна Федоровна
13 ноября 2024
Курзова Светлана Вениаминовна. Это высокопрофессиональный сотрудник Вашего агенства. До того, как мы обратились к Вам, к Вашему агенству нам "посчастливилось" прибегнуть к другим агентам, других риэлторских компаний . Но именно в лице Вашего сотрудника , в лице Светланы Вениаминовны,мы нашли того самого человека, неравнодушного, болеющего за дело, сочувствующего, знающего свое дело. Она вместе с нами переживала, она находила покупателей и просто и доходчиво каждый раз представляла достоинства нашей недвижимости. Светлана- не боюсь такого слова, словно бриллиант, среди простых камней. Каждая грань её души, сопереживающей и ведущей к цели и с одной и другой стороны заслуживают только высочайшей оценки. Нам очень повезло, что именно нам пришлось встретить такого человека. Спасибо Вам Светлана Вениаминовна. И удачи в Вашей такой неспокойной работе. Здоровья, и долгого Вам ещё служения нам, Вашим клиентам. Добра, и благополучия. Дёмина Татьяна Федоровна. 13 ноября 2024 года.
Екатерина Зеленкина
22 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Курзовой Светлане Вениаминовне, агентство недвижимости Мегаполис. Светлана Вениаминовна настоящий профессионал своего дела, и просто очень грамотный и отзывчивый человек ! В кратчайшие сроки продала нашу квартиру и проконсультировала еще по интересующему нас вопросу. На любой возникающий вопрос мы моментально получали ответ. Если придется еще раз обратиться к услугам риэлтора, то только к Светлане Вениаминовне!
Оксана Т.
17 июля 2023
Рада, что не рынке недвижимость есть возможность сотрудничества с грамотными коллегами. Проводили совместную сделку - квартира, ипотека. Алексей был на высоте. Полный сервис, успешные переговоры со своим клиентом продавцом. Всё вовремя, спокойно, профессионально !
Читаева Елена
29 ноября 2024
Выражаю слова благодарности за грамотное, чёткое и быстрое сопровождение сделки по продаже недвижимости Максимовой Дарье Александровне. Дарья Александровна - профессионал своего дела.
Елена Морозова
29 марта 2023
Обращалась в агенство, по поводу продажи дома и покупки квартиры, очень довольна результатом! Отдельная благодарность, моему агенту Толочилиной Елене! Отличный специалист, индивидуальный подход к каждому клиенту, круглосуточная обратная связь, помогла решить все вопросы, подобрала вариант, нужный и подходящий мне.главное,очень быстро и без про блем.добрый, отзывчивый и приятный в общении человек! Рекомендую всем!
Дуся
29 ноября 2024
Никогда не пишу отзывы, но на этот раз считаю своей обязанностью это сделать, чтоб предостеречь других людей . Агент Ольга Опанасова, объект которой выбрала в покупку моя бабушка, показала себя как некомпетентный и одновременно непорядочный риэлтор. 1) предлагала выходить на поку объекта, по которому еще было открыто наследственное дело и не была выделена доля пережившего супруга и, соответственно, не было вступления в наследство со стороны двух наследников по закону (Ольга даже не знала, что это нужно делать и говорила, что это вас никак не касается) 2) предлагала выйти на сделку с долгами по коммуналке более 80000 рублей, мол потом все решим. 3) расчет, при этом всем, просила провести наличными (и бегай потом их ищи) После того, как наш агент подключилась в работу и объяснила Ольге, что нужно делать. Она стала придумывать различные истории, связанные с обременением. То приставы не все сделали, то обременение есть, то его нет, но счета арестованы, то снова обременение и тд. Потом она сказала, что пропали собственники объекта) перестали выходить на связь) и одновременно, при этом же разговоре, сказала что она сегодня с ними была у приставов. 4) в конце концов собственники забрали у нее ключи, а агентского договора с ними не было. И сделка отменяется. И подчеркнула, что нужно было вносить задаток, чтоб объект был наш. Вносить задаток человеку, работающему с агентом, который некомпетентен в своей работе? И потом бегать за своими деньгами? Ах, да! Ведь положена двойная выплата, но дело в том, что эти деньги могут вернуть в двойном размере только порядочные люди и в норме можно спокойно это оспорить в суде, как неосновательное обогащение. А самое интересное, что квартиру покупала моя бабушка, ей 83 года. Она на сделку приехала из Екатеринбурга. У нее были сложности с получением денежных средств со вклада, пришлось ехать в Москву, для решения этого вопроса. И Ольга даже не извинилась, и не предложила купить объект дороже нам в числе первых, а она объяснила все тем, что есть покупатели за большую сумму. Заключение: Не обращайтесь к ней за услугами агента, опасно, а если решитесь что-то покупать, то имейте ввиду, она может кинуть в самый последний момент и Вас же обвинить в этом.
997041 С.
27 ноября 2023
Чудесное агентство Мегаполис👍 проводили продажу и покупку недвижимости. Всё было идеально. Выражаю огромную благодарность агенту Курзовой Светлане, вела обе наши сделки. Всё сделано профессионально и на высшем уровне. Мы остались очень довольны, продали и купили квартиры
Елена Полубарьева
23 мая 2023
Хочу выразить благодарность вашему агентству и отдельно Елене Толочилиной, помогли продать квартиру очень быстро, возились как с детьми(от а до я все сделал риелтор) и в том числе помогли не контактировать с неприятными родственниками участвовшие в сделке. Ещё раз хотим поблагодарить за нервы которые вы забрали на себя, такое чувство что продажей занималась любимая тётушка.
Анна Зуйкова
29 марта 2023
Хочу сердечно поблагодарить Елену Толочилину, она не просто проффессионал своего дела, но и к тому-же душевный человек!!! С ней было очень комфортно работать, всегда все вопросы решались оперативно и грамотно! Только самые теплые воспоминания от вашего агенства и от риэлтора Елены. Огромное спасибо. Рекомендую!!!
Руслан С
28 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Митрошину Алексею Андреевичу, агентство недвижимости Мегаполис. Алексей Андреевич настоящий профессионал своего дела, все четко и без всяких накруток. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Анна Архипова
3 декабря 2024
Работаем с Курзовой Светланой на постоянной основе(вместе купили и продали 3 квартиры) очень честный, порядочный и доброжелательный человек, и профессионал. Рекомендую всем близким и знакомым
Ирина Копнова
2 марта 2021
Выражаем огромную благодарность Митрошиной Надежде Николаевне! По совету знакомых, решили обратиться в агентство недвижимости "Мегаполис" и не пожалели! Продали нашу 1 комнатную квартиру довольно быстро, одобрили нам ипотеку и приобрели новую квартиру! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и грамотность! Обязательно будем советовать Вас друзьям и знакомым!
Ольга Т.
26 июля 2022
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Курзовой Светлане Вениаминовне , агенство недвижимости Мегаполис. Я одновременно продавала и покупала жильё. Светлана помогла разобраться со всеми документами , очень грамотно и оперативно провела сделку!
D3 V
3 декабря 2021
Огромное человеческое Спасибо Елене Толочилиной за профессионализм и человечное неравнодушное отношение. Если бы не она, то продажа квартиры даже не началась бы, потому что были сомнения из-за проблем. На мой взгляд, Елена это идеал риелтера. Надежность, безопасность, большое желание помочь. Искренне рекомендую!
Максим
10 марта 2021
Огромное спасибо Мегаполису за их работу, особую благодарность выражаю Илье, специалист своего дела. Продажа и покупка квартиры прошла быстро и качественно. Спасибо, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Екатерина С.
9 марта 2021
Огромная благодарность за отличную работу агенту по недвижимости Елене (АН МЕГАПОЛИС ). Учитывая сложившуюся ситуацию с недвижимостью, Елена оперативно и быстро подобрала отличный вариант, учла все пожелания! Спасибо огромное! ❤️
Т
Татьяна З.
8 февраля 2021
Огромное спасибо Алексею. Продавала изначально сама, по итогу обратилась в Мегаполис, где познакомилась с этим агентом. В итоге продала квартиру дороже чем даже хотела. Рекомендую Мегаполис. Если хотите что бы всё было качественно и безопасно, то вам сюда. Огромное спасибо.
Мария
30 марта 2020
Мне понравилось это агентство. Приветливый персонал, очень чисто и спокойно. Особенно понравилась директор - Митрошина Надежда. Профессионал!
Ксения
8 марта 2021
Покупали квартиру в марте 2021 года. Продавалась она от агентства Мегаполис. Агент КУРЗОВА СВЕТЛАНА ВЕНИАМИНОВНА. Квартиру эту мы так и не купили, сделка была сорвана выше названным агентом Светланой. Сначала хотела взять задаток с нас, через час передумала. Затем дала нам время подобрать альтернативу срок неделя, к слову альтернат мы быстро нашли, прилично скинув цену за нашу квартиру. Мы подключили своего агента, обменялись контактами,  Светлана сказала, что все в силе, но на следующий день перестала брать трубку,директор агентства с нашей стороны звонила,она то скидывала,то говорила перезвонить ей через час. Через 2 суток, наврала (как мы потом уже выяснили) что хозяйка уехала и ее не будет 4 дня. Мы все это время ждали. Через 4 дня звоним ей, был уже вечер, она говорит через час звонить, они думают-продавать или нет. Звоним через час- нам отвечают,что у них завтра сделка с покупателем, которого они ждали 3 месяца!!! Такое вообще возможно?! В итоге на нашу квартиру покупатель есть ,а мы до сих пор не можем найти альтернативу. Агент нас очень подставила, держала как запасной вариант, и в последний момент только обо всем сказала. Мы до сих пор в поиске, найти ничего не можем. Агентство крайне не рекомендую!!! За такое ужасное обращение с покупателем,доверия к агентству нет!!! А Светлану Курзову вообще не рекомендую, не связывайтесь с ней!! Подставит и глазом не моргает! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мария Максимычева
8 ноября 2022
Огромная благодарность Елене (профессионал , умница и просто хороший человек) продала и купила нам квартиру меньше чем за месяц. Спасибо!
Илья Поликарпов
31 октября 2020
Риэлторская деятельность, агентство недвижимости, работа с клиентами, помощь в поиске и продаже квартир. Аренда квартир, помощь в ипотеке, материнский капитал, решение по долгам с ипотекой, коммуналкой.
Andreq Bobinov
29 апреля 2021
Квалифицированные грамотные специалисты, решили квартирный вопрос в короткое время. Удачи и процветания.
Надежда М.
25 февраля 2020
Лучший класс специалистов, все работники дипломированные и обладают современными знаниями. Рекомендую.
александр сычев
12 апреля 2023
Директор агентства вела сделку по продаже квартиры, договор составлен нечистоплотно
Наталия Макарова
7 ноября 2023
Замечательный руководитель Надежда Николаевна! Удачи и успехов Вам!
Nik Voronin
20 ноября 2021