Мегаполис

Организации внутри

Андрей Гарнышев
5 января 2025
Стандартный Магнит. Не очень чисто, бывают очереди на кассе. Зато бывают и привлекательные акции.
Вячеслав Дедяев
12 февраля 2024
Отличный торговый центр. Всё всегда есть в наличии. Все продукты содержащие. Продавцы , очень вежливые. И что самое главное это они наконец то начали хоть как-то соблюдать чистоту. Создали нормальный штат уборщиц.
Оксанв Попова
15 марта 2024
Люблю этот торговый комплекс. Есть супермаркет, магазин одежды и обуви, отдел для животных, отдел разных мелочей для дома, а особенно кулинария!!!
Алексей Лаушин
28 февраля 2024
Обычный сетевой магазин Магнит - это не всё. На втором этаже магазин с инструментами и прочими метизами. Цены великоваты, но необходимую потребность, не выезжая, скажем, до Арсенала, закрыть можно. Но главное пивной магазин Адмирал! Всегда свежее пиво, выбор закусок.
AlaGertha-Tinamri
10 января 2025
Увы, потянувшись за порцией колбасы, чуть не порвал рукав куртки. Металлический прут витрины оказался необработанным на сварочном стыке.
Владимир Петров
20 ноября 2023
Обычный низкокачественный базар, постоянно то приходят новые магазинчики, постоянно уходят старые. Все стоит явно больше, чем заслуживает. Продукты низкокачественные, персонал замученный, желание там покупать не возникает, только по крайней необходимости при отсутствии времени.
Евгения Алексеева
8 ноября 2022
Внизу Магнит, на верху магазин Одежды и обувь, Всё для дома, есть аптека, банкоматы, напитки на розлив, мясные деликатесы, свежее мясо, зоомагазин, цветы, мастерская по изготовлению ключей и ремонт обуви, кулинария
bermuhambetovsergei
19 марта 2024
Хорошо Магниту дома, но в который раз , очередь в кассу, стоит миллион народу,а продавец занимается раскладкой своей продукции, я понимаю это должен дополнительный персонал , но к сожелению его нет, пока не скажешь не идут, это постоянно
Вероника Жукова
4 июня 2024
Очень нравится кулинария в Мегаполисе. Очень вкусная свежая выпечка. Печенье, как дома, не сравнимо как продают в кондитерских отделах, сплошная химия. Рекомендую.
Olga0224
28 марта 2023
Большой ассортимент товаров для дома и дачи. Также можно купить и продукты. И симкарты для телефона . И одежду и обувь. И духи на разлив
T
tatsulta
26 ноября 2021
Это мой магазин как говорят потому что рядом с домом, сотрудники всегда приветливы . Нравиться как расположен товар все на виду и удобно. Всегда чисто следят хорошо за порядком на полках! Спасибо всем кто там работает за ваш труд. Советую магазин, не пожалеете.
мухиддин нуриддинов
2 октября 2023
Балшой магзин все есть продукты одежды для все семя Аптека банкамат удобная рядом остановка шаг доступные парковка очень хороши место мая любимая
Татьяна Лазарева
22 ноября 2024
Ассортимент нормальный. Продавцы работают хорошо, вежливый. Профессиональный коллектив!
Александр З.
28 ноября 2021
Хороший торговый центр! Магнит, Автостиль, Центр крепежа, Первая социальная аптека, банкоматы и множество других магазинчиков! Нормальный торговый центр!
сергей кадет
22 апреля 2024
Отличный центр есть все и на одной торговой площади. Все можно преобрести начиная от прдуктов питания заканчивая саморезами, очень удобно.
Лесоход
17 января 2025
Неопрятно. Неприятные запахи от зоомагазина
Владимир Г.
11 декабря 2024
Кулинария! Дежи не моют.. Хлеб пекут с тараканами не в первый раз!
Руслан
18 ноября 2019
Хорошее расположение, есть и продуктовый отдел и аптека, хозтовары ,электроника на втором этаже
Э
Элер buro
15 января 2025
Иногда можно купить что-то по выгодной цене.
D
diusa Алексеева
7 февраля 2019
Магазин Магнит,на втором этаже мебель,техника,и магазин для дома.Сбоку вкусное домашнее кафе,кулинария где свежая выпечка и готовая продукция.За магазином армянский шашлык и шаурма.
Надежда Гилева
14 октября 2019
Очень хороший магазин, большой магазин продуктов, аптека, хозяйственный, салон штор, и многое другое👍👍👍👍👍
28 июня 2024
Отличный магзин там есть на второй этаж магзин одежды для всех семей
hooligaan1980
19 февраля 2019
Продукты близкие к просрочке, обман с акциями...
Дмитрий
22 января 2025
Мини рынок! Рекомендую северчанам
Лена Розанова
10 января 2025
Цены доступные
юрий т.
28 марта 2022
Короче, отдел центр крепежа, просто назвал центром всего что взбрело в мою голову, вроде женщины работают обычные, а вот прям шарят что мужикам надо, в строй парке ассортимент меньше, рекомендую, такие отделы должны развиваться....
X files.
22 декабря 2022
В центре есть всё необходимое, от продуктов до шурупов.
Сергей Груняев
25 ноября 2023
Не качественная заморозка не следят за качеством
Artem Z.
16 сентября 2019
Клевый магазин магнит там также и кулинария и много чего интересного и рядом со мной магазины ведь я рядом живу
Павел Поздышев
1 февраля 2023
Торговый центр это конечно сильно)) магнит, аптека, газеты и что то ещё)
Елена Смокотина
2 марта 2019
Рядом с домом, регулярные скидки, всегда можно найти всё самое необходимое.
Екатерина Г.
1 августа 2019
Приемлемые цены ,вкусная еда , отзывчивый персонал
Наталья Маслова
23 апреля 2020
Очень удобно, не далеко от дома.Разнообразные магазины
евгений б.
10 февраля 2020
Большой ассортимент автосигнализации. Демократичные цены.
Сергей Л.
7 марта 2019
В комплексе вме сразу в однлм месте, продукты, технтка, магазин для ремонта и т.д.
Анастасия Климина
16 апреля 2023
хороший магазин 😆
зайтуна бареева
5 апреля 2020
частенько помещение реконструируется, не успеешь привыкнуть к одному магазину, как появляется другой
Екатерина К.
30 апреля 2020
В магазине много нужных отделов, адекватные цены
Вадим Долгушин
2 декабря 2019
для Северска нормальный магазин
Seichef
2 апреля 2021
Продукты, техника, сантехника, запчасти все есть
Гарриет Тамбен
4 ноября 2020
Женщина в цветочном хамка! Орёт на людей, посылает матами! Не советую! На просьбу дать номер директора орала ещё громче!
Инна М
30 ноября 2019
Удобное местоположение: Аптека, банкоматы.. Но нужен рестайлинг, пережиток прошлого)
1 октября 2024
ну норм
23 октября 2019
Много полезной электроники и товаров на 2-м этаже.
Алена Ильина
21 апреля 2024
Мясной отдел супер! Рекомендую
Иван Панов
15 марта 2023
Неплохой магазин
Марина ОРИФЛ
16 сентября 2020
супермаркет обычный для жителей того района, а нам далековато
Алина
4 октября 2019
На первом этаже магнит,второй занимают магазинчик мне полюбился отдел с хоз.товарами
viktore81viktore
28 ноября 2018
Магнит у дома открылся, на втором этаже неболой магазинчик с инструментами, и мелочевкой
Алексей Миняшин
19 ноября 2022
Есть запчасти для электро инструмента