Мегаполис

Anna A.
7 марта 2024
Заказывали окна в частный дом. приехала на замер Елена. Все быстро и четко померила. Буквально через две недели окна были готовы. Установили тоже отлично, никаких нареканий. За собой мусор прибрали, молодцы. Рекомендую заказывать в этой фирме.
Евгения Ф.
27 февраля 2024
Записалась в Мегаполис на замер окон. Елена приехала в тот же день, сделала замер все подробно рассказала и мы заключили договор! Через семь дней мне установили окна, все сделали на 5+! Большое спасибо Елена, процветания Вашей фирме!!!
Дарья Н.
14 декабря 2025
В августе 23 года мама заказала дверку на хрущевской холодильник. В октябре 23 года мамы не стало. Никто ничего не установил. После наверно 2 посещения, к лету 2024 года привезли эту дверку, пообещав установить. Через 2 недели 2026 год, так ничего и не установили, хотя мама все оплатила, у меня и товарный чек имеется. Вот если вы меня читаете, знайте, что вы просто бесстыдники непорядочные. Сумма конечно не большая, но тем не менее мама ее оплатила со своей пенсии. Больше даже не пошла, пусть подавятся.
svetlanka28.06
14 марта 2025
Отвратительно работают. Долго, некачественно, безответственно. Только деньги умеют насчитывать. Не обращайтесь к ним никогда и ни за что!
FLOWER F.
30 апреля 2025
Не вызывает доверия. Очень неприветливая гражданка на входе. Стоимость за 1 метр работ не могут назвать. Цен нигде нет. "Нужно счиатать". А как они считают - видимо, как захотят - как "кота в мешке".
29 февраля 2024
Строил дом заказал окна двери пришло все быстро и в срок. Монтажники поставили качественно. Советую обращатца. Непроходить мимо.
Карина Антонян
27 февраля 2024
Заказывали окна в квартиру очень довольны! Елена хороший мастер своего дела. Рекомендую однозначно.
ольга м
5 сентября 2022
Ни когда, и ни за что не ходите в этот магазин. Проходите мимо. В этом магазине работает ***. Мастеров по у становке окон нету. Мне два раза переставляли окна и все равно криво и косо. Пожалейте свои нервы и деньги.
Алексей V.
31 мая 2023
Имел ошибку обратиться в эту контору. Мастеров нет, хамство .
Агаси А.
27 февраля 2024
Я очень довольна её работой.Рекомендую.