Мегаполис

Виктория Соколов
Хочу оставить очень положительный отзыв об автошколе. Онлайн-формат обучения оказался максимально удобным — можно учиться в комфортное время и без лишней суеты. По всем вопросам всегда быстро отвечали, ничего не оставалось непонятным. Отдельное спасибо инструктору — обучение прошло просто на ура! Всё объяснял спокойно, без нервов, отвечал на любые вопросы. Сложные ситуации разбирали наглядно: инструктор рисовал схемы на доске, и сразу становилось понятно. Научили действительно многому, в простой и доступной форме. Остались только положительные впечатления и чувство благодарности. Спасибо за качественное обучение!
Артемий Орлов
Искал автошколу с гибким графиком и наткнулся на Мегаполис. Привлекла возможность учить теорию онлайн в своем темпе, пересматривая сложные моменты + доступная цена Качество обучения на высоте. Каждая тема сопровождается видео с объяснением,а после этого тест+ доп задание в гугл форме.А когда начались вождения, понял, что попал к профессионалам. Инструктор Григорий Дрюков - строгий, но чрезвычайно справедливый и внимательный. Всегда могли найти время для занятий, шел на встречу. Научил не просто крутить руль, а анализировать дорожную обстановку. Выражаю благодарность коллективу школы за четкую организацию, поддержку на всех этапах
Polina K.
26 ноября 2025
Отличная автошкола, рекомендую . Клиентская поддержка в вотсапе и по телефону, отвечают быстро. Очень удобное приложение с теорией и планом теоретических занятий. лекции четкие, по делу, есть вопросы от преподавателя, закрепляющие информацию. Есть ускоренная программа обучения за 1,5-2 месяца - удобно, быстро и плотно, занятия в моем районе (метро старая деревня) Отличный инструктор Евгений Субботин - спокойный, вежливый, дружелюбный, шутит шутки, объясняет, рисует, если надо, не орет :)) Училась на автомате. единственный минус - площадка у школы только одна - на шоссе революции напротив ГИБДД. со старой деревни очень тяжело добираться. В общем очень приятная школа, все очень вежливые, рекомендую
Олег Бабич
Проходил обучение в этой автошколе и остался рад. Я взял тариф, в котором побольше часов, так как учился ездить совсем с нуля. Отдельное спасибо моему инструктору за профессионализм, скорость реакции и терпение! Хорошо, что большинство занятий происходило в городе, собственно то, что и надо.
Екатерина Третьякова
16 ноября 2025
Выбирала автошколу по рекомендации знакомого, который выпустился из нее несколько лет назад. Все понравилось, оформили быстро и уже через пару дней приступила к обучению. Теоретические занятия проходили онлайн, что для мня плюс, каждое занятие сопровождалось понятными видеоуроками, тестами из билетов ПДД и небольшого опроса в Google-форме, по каждой теме отдельно в любой момент можно задать вопрос и получить на него краткий и понятный ответ. С практическими занятиями все тоже хорошо, размеренно и понятно. Сопровождение учебного процесса тоже на высоте, в чате с поддержкой можно задать любой вопрос и получить на него ответ в течение дня. Автошколой и обучением осталась полностью довольна, буду рекомендовать знакомым, если те заинтересуются обучением вождению.
Артём
28 ноября 2025
Очень рад своему выбору автошколы, теория онлайн - легко и просто, при этом всегда отвечают если чего-то не понял Техническая поддержка также высока, всегда подскажут, а главное правда поддерживают на протяжении всего обучения, звонят и напоминают, если чего-то не сдал или не сделал Инструктор (Александр Оленин), отличный, все подскажет, расскажет все нюансы, идет на встречу по времени занятий, заниматься было комфортно, спасибо ему большое!!! Теперь могу чувствовать на дороге себя спокойно
Дарья Б.
25 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мегаполис»! Очень понравился удобный онлайн-формат обучения — всё понятно, доступно и можно заниматься в удобное время, что для меня было большим плюсом. Отдельное спасибо моему инструктору Григорию Сергеевичу. Прекрасный специалист: спокойно и понятно объясняет даже самые сложные моменты, всегда поддерживает и остаётся на связи, если возникают вопросы. Благодаря его подходу занятия проходили уверенно и без стресса. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и комфортный опыт.
Альбина П.
23 октября 2025
Узнала про автошколу от друзей, сдавали и на автомате, и на механике Обучение началось в июле 2025, брала тариф на 20 часов практики Что было удобно - онлайн обучение, достаточно удобно проходить с ноутбука, приложение только в случае билетов и просмотра календаря с практикой супер мужчина в видосиках, который объяснял правила пдд, все очень четко и без воды, особо потом вопросов и не было Место обучения практикой было недалеко от дома, назначили топового инструктора Евгений Субботин, все доходчиво объяснял, на вопросы отвечал пока я не пойму, к концу практики водила уже уверено в остальном не понятно было : - со справкой, так как из другого региона, то возникли вопросы и в итоге благо перенесли до конца недели срок и я успела принести, как-то мимо прошла информация, что ее надо принести в определенные сроки и было даже немного новостью, когда уже сказали; - с экзаменами внутренними и то, как будет происходить все в день на экзамене в ГАИ, понятно что все расскажут, но по незнанию было много вопросов и даже страшно
Ксюша Цхэ
20 декабря 2025
Проходила обучение в автошколе «Мегаполис», все понравилось. Теория проходится онлайн, материал подается структурировано, постепенно, каждая тема закрепляется тестами, состоящими из вопросов экзаменационных билетов. Если что-то вдруг осталось непонятно, куратор всегда на связи. В контексте теории нужно сказать, за что сняла одну звезду: в видеолекциях к некоторым темам были несостыковки, но незначительные. Написала о них куратору. Хочу отметить работу поддержки, отвечают быстро, все разъяснят. И отдельная любовь - практика. Я попала к прекрасному инструктору, Григорий Сергеевич, огромная Вам благодарность! Профессионал своего дела, отличный преподаватель и замечательный человек.
Анастасия Г.
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мегаполис» за качественное обучение и прекрасную атмосферу! Я занималась в онлайн-формате, что было очень удобно. Уже через 3 недели после начала курса мы приступили к практическим занятиям. Весь теоретический материал был разложен по блокам, каждое правило подкреплялось примерами и логическими объяснениями, без зубрежки. Спасибо преподавателю Ирине, помимо основного курса обучения, еженедельно проходили вебинары на которых разбирали разные ситуации на дорогах. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Григорию Сергеевичу!!! Безмерная благодарность за Ваше спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами) Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу — получила реальные знания и навыки, однозначно рекомендую!
Хазал Н.
27 ноября 2025
мне очень понравилось обучение в школе «мегаполис». узнала о ней от знакомой и сразу же позвонила в колл-центр, чтобы узнать стоимость обучения и подобрать удобный для меня курс. мне помогли определиться с выбором, я взяла в рассрочку ускоренный курс категории Б. онлайн формат мне очень помог и подошел, хотя я изначально сомневалась в том, что у меня получится самостоятельно заниматься. но в приложении доступны онлайн лекции небольшие по каждой теме, где разбираются основные вопросы и прикреплен материал для самоизучения. также очень понравились занятия практические с инструктором, Евгением. он всегда проговаривал со мной мои ошибки и всегда разбирал возникающие вопросы. также благодарю отдельно колл-центр за то, что всегда отвечали на мои вопросы незамедлительно.
Elizaveta
16 октября 2025
Хотелось бы поблагодарить автошколу «Мегаполис» за обучение, предоставленные знания. Также хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору — Евгению Субботину. Компетентный наставник. Работать вместе комфортно, а во время вождения - это важно
Артемий Иванов
20 декабря 2025
Отличная автошкола! Теорию объясняли доступно, а онлайн-формат очень удобен. Все материалы всегда под рукой. Инструкторы внимательные, сдал экзамены с первого раза. Рекомендую тем, кто ценит гибкий график и качественную подготовку. Спасибо!
Reta Sinseva
24 июля 2024
Отличная автошкола. Не жалею о своём выборе. Теория в онлайне, вождение по своему району, очень удобно)) Спасибо менеджеру Юлии за подбор тарифа! Количество практики выбираешь сам! По мне - это круто, так как уровень у всех разный. Также порадовала рассрочка. Отдельно спасибо моему инструктору Александру Румянцеву. Дай бог ему крепких нервов!
Татьяна Вера
10 августа 2024
Автошкола - супер. Теорию давали понятно и четко, обрадовало наличие внутренних экзаменов, стало понятно, с чем мне предстоит столкнуться в гибдд. Также у школы есть свое приложение МегаПДД с симулятором экзамена. Подготовка хорошая. Инструктор Наиль помогал и спокойно объяснял все нюансы. Новые навыки освоены!
Никита Евтишенков
1 ноября 2025
Обучался в этой автошколе, все понравилось! Удобный график , преподаватели подробно и ясно объясняют информацию, если что-то не понятно всегда помогут и ответят ! От обучения остался максимально доволен !
Саша Иванов
23 июля 2024
Хотелось бы отметить прекрасную работу преподавателя практики Дмитрия Орехова и его классный Ниссан. Каждое занятие ожидаешь с нетерпением и особым трепетом, ведь каждый раз получаешь новые навыки, которые впоследствии мне пригодились при сдаче экзамена. Кстати, с первого раза! Спасибо!
Валентина Иванова
26 сентября 2024
Сегодня получены долгожданные права! Огромнейшее спасибо инструктору Субботину Дмитрию. Все четко и ясно, с безмерной поддержкой, обучение было крайне комфортным, как и сдача экзамена, несомненно рекомендую этого профессионала и любителя своего дела!
S
Saleena
19 июня 2024
У меня был самый крутой инструктор! Светлана сначала объяснит, потом всё покажет, даст попробовать, где надо поправит/подскажет, в конце занятия уточнит всё ли понятно, если есть вопросы, даст ответы. Четко и спокойно. К организационным вопросам нет нареканий, только благодарность. Ну и сам экзамен. Конечно, это был долгий и сложный день. Но, заветные права в кармане!))) Благодарю за поддержку Ангелину! Всё организовано четко и с большой заботой!
D
Doomna
4 июня 2024
Я полностью довольна, поскольку нашла школу, которая помогла мне успешно пройти обучение и получить желаемые водительские права. Сотрудники школы были очень приветливыми и всегда были на связи для решения любых моих вопросов. Они также обеспечили трансфер на день экзамена, что значительно упростило мою задачу. В целом, все прошло на высшем уровне.
Артем Михайлов
17 февраля 2025
Совсем недавно получил права категории В. Учился без происшествий. Стоимость 30000 р. адекватная. Претензий не было и нет, мои смелые рекомендации.
Даниил Скворцов
28 ноября 2025
Отличная автошкола для тех, кто начинает с нуля! Теория излагалась просто и с практическими примерами, преподаватели всегда отвечали на вопросы.
Галина Беркова
13 мая 2024
Я довольна, что выбрала данную автошколу, и собой тоже горжусь. Я перед началом дико паниковала и переживала, но на деле справилась со всем отлично. Преподают информацию все в понятном виде, я быстро улавливала все происходящее. Андрей Борисович настоящий профессионал, настолько мне с ним легко было азам всем обучаться. Приятный опыт, и радует мой нынешний настрой в сторону вождения. От меня пятерка вам.
Виолетта Чернова
19 июня 2024
Выбирали с мужем автошколу по отзывам, чтобы недорого и дистанционно. Наши ожидания оправдались. Отличная автошкола: сильный преподавательский состав, удобно, сопровождение на экзамене "за ручку". Благодарим всех, кто был причастен к нашему обучению. Всем советуем Мегаполис!
Roman Astafurov
10 июня 2024
В этой автошколе я прошел обучение на категорию BE. Программа была четко структурирована, и каждый урок приносил новые знания и навыки. Инструктор Алексей объяснял все очень доходчиво и терпеливо, что помогло мне быстро освоить управление прицепом. Рекомендую эту школу всем, кто хочет качественно обучиться вождению.
Михаил Бармин
7 февраля 2024
Обучением в автошколе Мегаполис остался доволен. Преподаватели настоящие профессионалы, персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогали и были на связи. Инструктор отлично выполнил свою работу, постоянно подсказывал на дороге и давал хорошие советы. Спасибо за качественное обучение. Рекомендую!
Mari Avetisyan
3 мая 2024
Спасибо автошколе Мегаполис. Я всегда чувствовал себя комфортно и уверенно за рулем благодаря поддержке инструктора Дмитрия. Благодарю за профессионализм, внимание к деталям и за то, что сделали процесс обучения таким интересным и запоминающимся. Очень рад, что выбрал именно вашу автошколу!
Дмитрий Сорокин
4 апреля 2024
С удовольствием училась, просто кайфовала каждый день особенно на занятиях по практике. Училась на категорию В. В цене не только обучение, но и поддержка после обучения на протяжении года!!! Ребят, это лучшее что можно придумать для неуверенного в себе водителя, рядом с которым нет мужа. Я очень довольна.
Ahmed A.
10 июня 2024
Обучение в автошколе прошло на удивление легко. Онлайн курс был прекрасно организован, а преподаватели всегда были готовы помочь. Инструктора – настоящие профессионалы. Спасибо за отличную подготовку!
Tina Id
21 июня 2024
Хорошая автошкола, отзывчивый персонал, хорошие преподаватели и инструктора. Большое им спасибо в подготовке к вождению, внесли большой вклад в обучение!
Р
Роман Коновалов
23 февраля 2024
Пока есть возможность, решил права получить. Учусь в этой автошколе, категория В с механической коробкой. Все нравится, вождение просто дается, инструктору Дмитрию Владимировичу Субботину большое спасибо за дельные советы!
Мария Тузлукова
1 августа 2023
Очень добросоветсная автошкола и инстукторы. Обучение доставило удовольствие и после получения прав хочется поблагодарить всех, кто помогал и менеджеров и преводавателей! Однозначно рекомендую =)
Анна Богданова
2 мая 2024
Сергей - настоящий мастер своего дела! Благодаря его профессионализму и терпению, я смог освоить вождение грузовика. Очень рекомендую эту автошколу тем, кто хочет получить качественное образование!
M
Modykeeo95 $#
10 июня 2024
Спасибо большое! Курсы помогли мне освоить навык вождения, теперь даже в ночное время не страшно ездить. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо инструктору Павлу
Ольга Ульянова
18 октября 2022
Мне понравилось обучение, теория дистанционно. Больше всего мне понравилась инструктор Светлана Колесникова. Милейший человек, талантливый преподаватель, умеющий вселить уверенность в себе!
Вика Сорокина
27 апреля 2024
Права у меня уже были. Пылились на полке. Пришла на курс Восстановления навыков. Попался опытный и талантливый инструктор, порадовал гибкий график занятий и недорого! Теперь за рулем чувствую себя намного увереннее и спокойнее. Рекомендую!
Сергей Колесов
18 марта 2024
Отличная автошкола. Объясняют доступно. График занятий свободный, входят в положение. Инструкторы спокойные. Не пожалел, что учился здесь. Сдал сам без всяких проблем. Благодарю!
Nikita Yablokov
3 ноября 2025
Прекрасная автошкола, хороший инструктор, права получил-всем доволен
Алексей Петров
10 июня 2024
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Получил права с первого раза благодаря инструктору
Александр Ерохов
11 сентября 2022
Автошкола очень хорошая.а инструктор просто отличная все очень хорошо и доходчиво объясняет.так что я могу только рекомендовать всем кто желает обучаться выбирайте мегаполис👍
Инга Серова
27 февраля 2024
О Мегаполисе - только лучшее! Отучилась без всяких наворотов и допов. Просто как все. по теории онлайн с хорошей обратной связью и практика с дотошным и педантичным инструктором. Права в кармане, катаюсь.
Sерgeй Nиkolaeв
6 сентября 2022
Отличная автошкола ,инструктора профисионалы ,с первого занятия уже выезжали в город ,рекомендую не пожалеете
Дамир Трофимов
28 сентября 2025
Школа норм
Эрик Джулакян
5 мая 2025
Отличный тц
nphne-p7xkgrfl
10 марта 2023
Хорошая автошкола, отличные преподаватели!!!
Роман Л.
2 декабря 2022
Классный и удобный формат обучения.
Денис Желенкин
31 июля 2022