Мегаполис

Ильшат
17 декабря 2025
Автошкола просто супер. То что я сдал все экзамены с первого раза, говорит само за себя. Обучение в автошколе прошло достаточно быстро. На каждом этапе мной курировали большие профессионалы своего дела. Менеджеры всегда своевременно отвечали и помогали с решением проблем. Вообщем, если собираетесь получать права, вам сюда)
Ясмина Галиуллина
17 декабря 2025
Хорошая автошкола, не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Спасибо админам Кристине и Наталье, хочу выразить благодарность Дарье Владимировне, преподает ПДД на высшем уровне. отдельная благодарность Салавату моему инструктору по вождению, всегда поддерживает, сдала с первого раза🤝👍🙏
Ильнур Халимов
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе! Не пожалел что выбрал именно вас. Отдельная благодарность инструктору Салавату за добросовестную подготовку! Сдача с первого раза! Однозначно всем рекомендую!
Лейсан И.
21 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе Мегополис и хочу поблагодарить всех кто работает именно в этой автошколе. Вы профессионалы своего дела! Спасибо за терпение и понимание, спасибо за знания и опыт!
МН.
Отзывы накручены, автошкола новая. Первый их филиал в 12 квартале 9 доме и это просто ужас. Обучение теории это единственный плюс, преподаватель Дарья хорошо объясняет и часто отдувается за игнорирующих администраторов. Администрация никакая, на вопросы не отвечала, сроков не давала, а по итогу на 3 месяца нашу и еще пару групп точно задержали и ГАИ нас не допускала к экзаменам. Как итог вместо лета вождение пришлось сдавать зимой. Инструкторы работают много лет и они уже устали, им абсолютно не интересна их работа, заинтересованности ноль. Салават говорят когда-то был хорош и у него много отзывов прошлых лет на точке 12 квартала, но сейчас могу сказать что в моей группе у него не сдал никто.
Фирдаус Галиуллина
Хорошая автошкола, экзамен сдала с первого раза
белый кот
17 декабря 2025
Хорошая автошкола, по ПДД объясняют хорошо и доходчиво. Инструктор по вождению Салават Султанович объясняет четко и по делу, до этого учился в другом городе и дополнительно занимался со многими инструкторами и в Салавате только увидел профессионала своего дела👍👍👍
Рамиз Шакиров
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить своего инструктора по практике Салавата . Настоящий профессионал своего дела и хороший человек!
Данил Никонов
Хорошая автошкола
Элина Абдуллина
Инструктор Салават, все объясняет, все хорошо)