Мегаполис

Альбина
Наконец-то встретила настоящего профессионала! Как девушка, которая всегда подходит к выбору стройматериалов с максимальной дотошностью, я редко бываю довольна консультацией. Обычно продавцы либо не знают ассортимента, либо пытаются «впарить» залежавшийся товар. Но в «Мегаполисе» я встретила исключение из правил — Сергея. Сергей — это тот редкий специалист, который действительно разбирается в своём деле. Он не просто показал мне приглянувшийся линолеум, а терпеливо, без тени раздражения, отвечал на десятки моих вопросов. Я требовала показать сертификаты, сравнивала износостойкость, выспрашивала нюансы стыковки рисунка. Сергей с честью выдержал этот «допрос», предоставив всю информацию по первому требованию. Особенно порадовало, что он не пытался навязать самый дорогой вариант, а реально помог подобрать материалы, которые подходят именно под мои задачи и бюджет. Внимание к деталям, вежливость и искреннее желание помочь — вот что отличает профессионала. Спасибо Сергею за уделённое время и высокий уровень сервиса! Теперь за стройматериалами — только в «Мегаполис» и только к нему. Однозначно рекомендую!
Виктория
Объездили весь город в поисках тех самых обоев из Pinterest, нашли именно здесь. Выбор просто огромный, специалист по дизайну Наталья Николаевна быстро подобрала по фото нужные нам обои и они попали в самое сердце! Наталья была всегда на связи и быстро отвечала на возникающие вопросы! Обои супер качественные, их было приятно клеить. Отдельное спасибо за то, что разрешили заехать с коляской в магазин;) PS Фото от маляров, позже дополню отзыв
Elena Buldakova
Прекрасный магазин с большим выбором обоев, ламината и сантехники Хочется отметить внимательность и профессионализм консультантов , особенно Егора в отделе сантехники. Уделил много внимания и помог подобрать оптимальные для моих потребностей тумбу в ванную, смесители, раковину, зеркало, душевую перегородку. Организовал доставку в нужное время и оперативно решал все вопросы.
Анна Михайловских
Огромное спасибо консультанту Елене в отделе обоев за чуткость и компетентность! Пришла в магазин в полной растерянности — столько вариантов, что глаза разбегаются. Елена спокойно выслушала мои пожелания, показала несколько подходящих коллекций, дала полезные советы по сочетанию с мебелью. Ещё и подсказала, какой клей лучше взять для этих обоев. Процесс выбора стал лёгким и приятным. Однозначно рекомендую этого продавца и магазин в целом!
Шульмина Ольга
Большое спасибо специалисту торгового зала Егору за профессиональную консультацию в отделе сантехники. Грамотно пояснил по ваннам, смесителям, раковинам, полотенцесушителю. Рассказал как ведет сантнхника в эксплуатации, как правильно пользоваться, чтобы избежать поломок! Профессионал!!! Ассортимент в магазине очень большой! Бренды хорошие!
Виктория Мамонова
Очень удачно я зашла в магазин Мегаполис, с отдел обои, очень долго искала подходящие обои. Тут подошла девушка специалист Наталья Моисеева и проконсультировала меня по этому аопросу, я показала комнату в которой хочу клеить, она мне сразу предложила вариант..мне понравилось..очень быстро, грамотно, внимательный продавец, побольше бы таких.
Максим Буторин
Не первый раз в этом магазине закупаю материалы, очень доволен, покупал ламинат pergo в спальню, кайфую до сих пор, приехал купил в гостиную, продавцу Сергею огромная благодарность, очень помог, рассказывает все как есть не пытаются впарить то что нужно продать, я доволен, выбор огромный, в других магазинах такого нет, я не нашел
Анастасия Ворожцова
Покупала в феврале обои ребенку в комнату, сын выбрал очень яркие, продавец Моисеева Наталья помогла переубедить его и выбрать другие обои. За что ей огромная благодарность. Обои сыну понравились, в комнате смотряися круто.!!! Наталья очень вежливый и знающий свою работу сотрудник!!!
Леонид Машковцев
Отдел обои, менеджер Елена, спасибо от души! Клиентоориентированность, терпение, дружелюбие и отличный вкус - это про неё. Была сложная задача, подобрать обои на замену на одну стену. Так, чтобы сочеталось с остальными, но при этом выделялось. Казалось бы - невозможно... но она справилась! Спасибо магазину за хороший выбор, но особенно Елене за добросовестную работу.
Наталья Наталья
Сьездили в несколько магазинов, но всё равно вернулись в Мегаполис, так как выбор здесь больше! Консультант Наталья, позитивная, компитентная, всё помогла и рассказала! Помогла подобрать по стилю и качеству отличные обои в новую квартиру. Спасибо!
Настя Багаева
Магазин Мегаполис-спасение во время ремонта, все что надо в нем есть! Выбирали во вторник 10 февраля светильники в отделе электрики, помог с выбором консультант Юрий! Отличный специалист, все быстро и по делу, сразу нас понял, что нам надо! Большое спасибо!
Ксения М.
Посетила много магазинов в поисках обоев «для души», последним был магазин «Мегаполис». Удачно, что ко мне подошла консультант Наталья Моисеева, она сразу поняла мое желание, предложила несколько вариантов и помогла определиться! И еще добавила сопутствующие товары. Наталья работает с душой, ненавязчиво, со знанием своего дела! Большое ей спасибо!
Оксана Д
Посетили данный магазин впервые, и не пожалели. Консультант Егор помог подобрать всю мебель для ванной комнаты, продавец отдела красок Александра помогла подобрать нужный герметик, шпатлевку, проконсультировала по затирочным материалам. Ребята приветливые, грамотно все обьясняют. Покупками и обслуживанием очень довольны
Елена Пихтина
Каждый раз, приезжая в Мегаполис, я получаю именно то, что мне нужно: качественный товар, великолепное обслуживание и гарантию долгого пользования. Особая благодарность сегодня Аркадию, главному по свету. Подобрал, проконсультировал и упаковал всё в лучшем виде.🤩👌 Вот что значит сервис!🌟 Настоятельно рекомендую покупать именно здесь.
Алина
На днях с мужем обратились в этот магазин, чтобы выбрать обои, т.к у нас во всю уже идет ремонт, а обои так и не выбрали Нам помогала консультант Елена Князева, все очень понравилось, грамотно и четко подсказала какие лучше приобрести Очень понравилось обслуживание. Будем приходить к ней по чаще! Милая женщина. Добра ей и премии
Анна h.anna95
Прекрасный выбор качественной сантехники! Консультанты расскажут, покажут, помогут выбрать. Главное - в центре, далеко ездить не надо!
Елена Комарова
Сегодня посещали магазин, достаточно большой выбор обоев, хочется поблагодарить консультанта Наталью Моисееву за помощь в выборе товара (быстро, вежливо, ненавязчиво)
Рома М.
Спасибо большое за консультацию!! Долго выбирал обои, объездил разные магазины, но остановился вск таки на мегаполис. Самый большой выбор. Спасибо консультанту Елене за помощь в выборе обоев! Рекомендую!!
Андрей Карандашов
С женой долго выбирали обои в гостиную,выбор пал на магазин"мегаполис".в магазине помогла менеджер(консультант) Наталья, подобрала несколько вариантов обоев,расчитала количество клея.выбором довольны. Спасибо "мегаполису".отдельная благодарность, Наталье!!! До новых встреч!!!
Виктория Алексеевна
Хочу выразить благодарность продавцу Моисеевой Наталье,за помощь в выборе обоев,клиентоориентированность и знание своего дела на высшем уровне ,советую!Сам магазин порадовал хорошим ассортиментом и доступными ценами.
Елена Сергеевна Банникова
Покупали обои в мамину квартиру в спальни, консультант Елена помогла с выбором, грамотно и доброжелательно, посчитала сколько нужно на нашу площадь и подсказала с расположением обоев с рисунком, спасибо большое ☺️
Егорка Гребнев
Хочу сказать большое спасибо консультанту-продавцу Егору. При выборе сантехники столкнулся с кучей нюансов. Егор все объяснил. Сэкономил нам кучу нервов и денег на переделках. Человек реально заботится о репутации магазина, а не просто "втюхивает" товар. Теперь за сантехникой только к вам! Лучший пример работы с клиентом!
крис бузмакова
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров. Огромное спасибо консультанту Наталье Меджидовой, хорошо проконсультировала и помогла с выбором обоев.
Александр К
Очень хороший выбор обоев. Спасибо консультанту Наталье за профессиональную консультацию . Подобрали под фреску обои. Отличное качество товара.
Дмитрий С.
Только в Мегаполисе нашли люсту и светильники , подходящие нам под дизайн квартиры. Аркадий проконсультировал и помог с выбором . Мы остались довольны.
Tonic K
Хотим выразить огромную благодарность продавцу на отделе обоев Наталье Николаевне! Квалифицированная консультация помогла нам в выборе обоев. Купили на весь дом немецкие обои и не пожалели! Спасибо Наталье! Мегаполис рекомендуем 👍
Огромное спасибо Сергею из отдела напольных покрытий. Отзывчивый и внимательный специалист. Быстро проконсультировал, всё понятно объяснил и подобрал подходящий ламинат. В магазине большой ассортимент товаров, рекомендую!
Екатерина Зырянова
Большой выбор обоев, замечательные консультанты, все покажут, расскажут, посоветуют, огромное спасибо консультанту Елене, вернемся еще обязательно в ваш магазин
Натали Метелева
Отличный магазин, здесь нашли весь комплект мебели для ванной комнаты. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Егору, дал очень подробную и понятную консультацию.
Олесия Ш.
25 декабря 2025
Очень внимательный и отзывчивый продавец, моисеева наталья, хочется возвращаться снова и снова. Ассортимент очень большой, магазин с товаром хорошего качества
Сергей Горбунов
Приятно было иметь дело с таким отзывчивым и дружелюбным продавцом, как Наталья Моисеева. Все было сделано профессионально, спасибо за качественный сервис!!!
Алена Медведева
отличный магазин, лучший консультант Наталья Меджидова. Помогла подобрать обои, по своим параметрам, подобрала именно то, что надо))) Спасибо большое Наталье)
Татьяна Смирнова
4 ноября 2024
Порадовал "Мегаполис" на Октябрьском проспекте. Прекрасный выбор обоев, пожалуй лучший в городе. Вполне доступные цены, квалифицированный персоонал. Помогут, подскажут, научат. Парковка доступна и это в центре Кирова! Рекомендую всем нуждающимся в ремонте.
Катя Сунцова
Сегодня приходила в магазин «Мегаполис». Меня встретила замечательная девушка Наталья Моисеева. Все показала, рассказала, помогла оформить заказ. Осталась очень довольна от доброжелательного персонала в лице Натальи Моисеевой. Спасибо!
Светлана Кашникова
Огромный ассортимент обоев! Большая благодарность Наталье Меджидовой за помощь в выборе обоев, вежливость и терпение)
Вера Б.
Хочу сказать огромное спасибо продавцу в отделе обоев Моисеевой Наталье. Это продавец с большой буквы. Мне как девушке важно, чтоб не сухо дали консультацию , а помогли в выборе как человеку. И это именно она😍Спасибо еще раз!
Светлана Ю.
17 октября 2024
28 сентября 2024 г была в магазине и выбирала керамогранит бежевого цвета . Продавец магазина принес два образца бежевого цвета( при их освещении они были беж). Одного не оказалось возможным заказать вообще ,поэтому остановились на втором варианте. Оплатили товар и стали ждать когда привезут. 9 октября плитку привезли в Киров. После осмотра плитки оказалась, что она серого цвета.14 октября позвонила в магазин и сказала, что буду возвращать плитку так как пришел другой цвет и 14 дней на возврат по Закону прав потребителей у меня есть. Ответили подЪехать в магазин и написать заявление. 14 октября подъехала и написала. 15 октября позвонила и спрашиваю куда везти плитку, отвечают заявление не подписал руководитель " Не хочет возвращать деньги" . Запросила письменный ответ-ответили, что только обмен. 16 октября написала претензию и жду ответ. Сегодня у нас идет 10 день как получили товар. И если вновь придет отказ о приеме товара и возврате денежных средств, то придется обращаться в суд и роспотребнадзор. А нужны ли вам такие проблемы ?
Баранов Александр
16 октября 2024
Хороший выбор плитки. Грамотные продавцы. Долго искал керамогранит формата 40х80, так как ращмер 60х120 великоват для моей ванны и только здесь смог найти нужный мне товар. Спасибо консультанту Маркусю Михаилу.
ИРИНА Л.
Огромное спасибо консультанту Наталье Меджидовой, за профессиональный подход к своей работе. Все очень понравилось
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сергею! Оперативно сориентировал по ассортименту магазина по напольным покрытиям. Быстро и качественно помог с выбором ламината. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Татьяна Н.
Спасибо консультанту Юрию из отдела электрики, проконсультировал, поиог подобрать материал и товар. Обязательно обращусь снова и буду советовать знакомым
Андрей Гребнев
Спасибо большое за помощь в подборе обоев продавцу Моисеевой Наталье! Очень довольны выбором!
Анастасия Капелюк
25 декабря 2025
Продавец Наталья порекомендовала обои из новой коллекции. Я ни сколько не пожалела в выборе!
Алексей Пивоваров
21 января 2025
Долго думал, писать ли отзыв. Когда побывали в данном магазине в поисках плитки, то не задумываясь приняли решение покупать именно здесь, так как выбор был очень большим, работа специалистов на высоте ( отдельное спасибо Михаилу). При таком подходе к продаже цена отошла на второй план. Когда дело дошло до обоев, то при выборе магазина для покупки даже не обсуждали- однозначно в Мегаполис. Но как и бывает, не бывает все гладко. После окончания ремонта у нас остался один рулон обоев в упаковке. Когда обратились в магазин с просьбой вернуть, оказалось, что опоздали на 1!!! День. На предложение об обмене на другой товар выбор пал на плинтуса, которых не оказалось в наличии. Сотрудники заверили, что в середине следующего месяца их привезут. В итоге плинтусов нет, обменивать на не нужный товар так же нет смысла. Возврат денег не возможен, так как сменилось юр лицо. Ездить из пригорода и просить об обмене я более не собираюсь. Остался неприятный осадок. Для руководства - более лояльное отношение к покупателю залог увеличения продаж.
<#>812331 Амирова
11 ноября 2024
Прекрасный выбор! Отличная коллекция итальянских обоев! Профессиональные консультанты!!! Покупкой очень довольна! Приду за плиткой и ламинатом!!!
Ольга Лобастова
18 июля 2023
Всегда внимательные продавцы и менеджеры! Стараются грамотно проконсультировать и всегда в прекрасном настроении! Магазин большой, обновления на шоу-румах регулярное. Товары чаще всего в наличии на складе, но есть заказные позиции!
Сергей Воронин
7 декабря 2023
Мегаполис! Один из старых магазинов в городе. Его появление, да ещё в таком формате в те самые, "мутные" времена, это было событие. И сейчас молодцы! Выжили, пережили многое! Работают не плохо, ассортимент всегда хороший, персонал грамотный, удобно расположены, на парковке места есть.
Софья
Отдел электрики, консультант Юрий, очень отзывчивый консультант, все подробно рассказал про товар и помог с выбором, обязательно посоветую родственникам
Никита Степанов
Замечательный магазин, очень большой выбор обоев, качество на высшем уровне
1 марта 2025
Большой выбор продукции, проконсультируют, подберут соответствующие товары индивидуально!