Мегаполис

Валерия
Хочу поблагодарить своего инструктора Игоря Лаврентьева за обучение. Для меня вождение было большим стрессом, но благодаря его спокойствию, чувству юмора и легкости в общении каждое занятие проходило комфортно и без лишних переживаний. Игорь все понятно объясняет, поддерживает и помогает чувствовать себя увереннее за рулем. Очень приятный человек и отличный инструктор, с которым обучение превращается не в испытание, а в интересный и веселый процесс. Спасибо)
Куфтерина А.
хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы. лекционный курс читал Горбатенко Андрей Владимирович. объяснял так, что не понять было сложно. без юмора не обошлось. все четко и по делу. спасибо! отдельно хочу выделить Лаврентьева Игоря Никитича. сразу скажу, что опыт вождения был нулевой абсолютно. соответственно, присутствовало множество страхов и опасений. уже на первом занятии я практически преодолела свои внутренние переживания благодаря дружеской и комфортной атмосфере, установленной преподавателем. занятия проходили эффективно, без морального дискомфорта и давления. если надо, то 10 раз повторит и покажет)). уважаемые преподаватели, еще раз благодарю вас за то, что привили любовь к вождению.
Anya Kalugina
Мой путь к получению водительского удостоверения оказался труднее чем я ожидала. Но я ни разу не сомневалась в своем выборе касаемо автошколы! Все очень организовано и удобно! Все стремятся тебе помочь, преподаватели очень отзывчивые . Отдельно я хочу выделить своего инструктора - Лаврентьева Игоря Никитича. Это самое лучшее, что могло случиться со мной во время моего обучения Ответственный, добрый, спокойный Никогда ни в чем не откажет, всегда поможет, на связи 24/7 Станет вашим помощником в мире вождения, наставником, другом и психологом 😄 Я хочу выделить огромную благодарность ему и этой замечательной автошколе!
Василий Трапани
16 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе с инструктором Иваном Владимировичем. С самого начала занятий я почувствовал себя комфортно и уверенно. Иван Владимирович — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично знает теорию, но и умеет доступно объяснять сложные моменты. Занятия проходили в спокойной атмосфере, что помогало мне не нервничать за рулем. Инструктор всегда подсказывал и корректировал мои действия, что позволило мне быстро освоить навыки вождения. Особенно хочу отметить его терпение и внимательность: он никогда не спешил и всегда находил время, чтобы ответить на все мои вопросы. Благодаря Ивану Владимировичу я не только успешно сдал экзамены, но и приобрел уверенность на дороге. Рекомендую эту автошколу и особенно инструктора Ивана Владимировича всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
Серго
18 февраля 2025
Отличная автошкола! Этот филиал новый и рядом с моим домом!Очень классные преподаватели, сотрудники администрации и инструкторы. Особенно хочу отметить организацию учебного процесса, дополнительные онлайн-лекции и оперативность в решении вопросов. Советую пройти обучение в этой автошколе! Инструктору Максиму Шипову большое спасибо за обучение вождению и доброжелательное отношение!
Иван Т.
18 марта 2025
Мегаполис - автошкола мечты. Наткнулся на автошколу случайно, в просторах интернета. С первого дня обучения сразу понял, что именно здесь я смогу получить ВУ быстро и просто. Теоретический материал преподноситься максимально понятно, открыто и доступно. Практическая часть - просто космос. Удобное расписание, современный автопарк, профессиональные инструктора, а особенно Ермолаев Алексей, который мастер своего дела и просто замечательный человек. Пошел навстречу по графику (я просто и работаю, и учусь, свободных дней почти нету), всегда давал дельные и полезные советы, поддерживал с начала практики и до самого конца. Если вы ищете автошколу - Мегаполис лучший выбор
Валя
Спасибо АШ Мегаполис,с их помощью получила свои долгожданные права Огромное спасибо Александру Копил-очень легко и понятно обучил-сдала теорию с первого раза:) И отдельное большое спасибо Игорю Лаврентьеву-за все мои навыки вождения ,комфортную атмосферу во время обучения,гибкий график который состыковался с моим В общем я осталась довольна:)
Никита Сидоренко
16 февраля 2025
Я прошел обучение в автошколе и остался очень доволен. Преподаватели оказались профессионалами своего дела, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.Особенно хотелось бы выделить преподавателя,Ивана Владимировича,очень хороший, добрый, отзывчивый мужчина. Теоретические занятия были интересными и информативными, а практические уроки проходили в комфортной обстановке. Благодаря индивидуальному подходу я быстро освоил навыки вождения. В итоге я успешно сдал экзамен и получил права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Дмитрий Сауленко
16 февраля 2025
Я прошел обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а практические уроки на дороге были очень полезными. Я чувствовал себя уверенно за рулем благодаря качественной подготовке. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! 5 звезд!( Иван Владимирович , хороший мужик)))
Николай С.
16 февраля 2025
Иван – настоящий профессионал своего дела! С первого занятия он создал дружелюбную атмосферу, благодаря которой я сразу почувствовал себя уверенно за рулем. Его подход к обучению сочетает четкость инструкций и индивидуальный подход к каждому ученику. Иван всегда объяснял все нюансы вождения так, чтобы было понятно даже новичку, а его спокойствие и уверенность передавались мне в самых сложных ситуациях на дороге. Благодаря ему, я не только освоил базовые навыки управления автомобилем, но и научился принимать правильные решения в нестандартных дорожных условиях. Огромная благодарность Ивану за терпение, поддержку и качественное обучение!
Леночка Золотова
8 июня 2025
Походила обучение в автошколе на категорию В. Теорию взяла онлайн в виде вебинаров, все проходило вовремя, очень полезно и с шутками, из-за чего все усваивалось быстро! За практические занятия отдельное спасибо хочется сказать Лаврентьеву Игорю, который показал экзаменационный маршрут, все время помогал, подсказывал. Он объясняет все в очень спокойной форме и отвечает на все самые глупые вопросы по несколько раз. Занятия прошли быстро, все было ровно по таймингу. Профессионал 👍🏻
Ольга С.
13 марта 2025
Отучилась в школе Мегаполис Строгино. Выбирала ее по отзывам и удобному для меня графику обучения . Очень вежливые администраторы рассказали про процесс обучения и скидки. Теорию преподавали по темам, разбирая каждый вопрос билетов. Все очень понятно и доходчиво . Понравилось, что была возможность слушать теорию так же онлайн . Если было что-то непонятно или нужно было вспомнить, дополнительно пересматривала урок в записи. Очень волновалась перед практикой . Мне повезло с инструктором! Игорь Лаврентьев , спасибо тебе огромное! Ни на минуту не дал засомневаться в себе. Быстро отработали площадку и выехали в город. Заниматься было легко. Внимательно следил за моей ездой, терпеливо и по несколько раз объяснял , когда что-то не получалось, давал дельные рекомендации и отвечал на вопросы. Одним словом - обучал. Для меня было важно непросто откатать маршрут, а чувствовать себя уверенно за рулем самостоятельно в условиях большого города. У нас все получилось) Школу рекомендую!
Анастасия Приказчикова
21 апреля 2025
Хотелось бы написать отзыв о данной автошколе, а конкретно о филиале в Строгино. Мне понравилось все , начиная от администратора автошколы заканчивая инструктором и предствителем от автошколы. Администратор ( Юлия Михайловна) прекрасная девушка , которая поможет вам ответить на все ваши вопросы, если же что-то произошло , то она всегда найдет выход из ситуации. Очень приветливая и открытая. Также хотелось отметить преподавателя по теории Александра Николаевича. Прекрасный человек, хорошо объясняет теорию без воды и в случае, когда у ученика возникает вопрос сразу ответит с объяснением данной ситуации. Также хочу отметить своего инструктора (Ермолаев Алексей Юрьевич). Действительно профессионал своего дела , опытный водитель, все уроки проходили спокойно, если что то не получается, то всегда объясняет почему и будет с вами переделывать это упражнение до тех пор, пока не получится. Веселый, всегда на позитиве, редко отменяет занятие, что очень важно. Также отдельную благодарность хотелось бы выразить представителю автошколы Елене Витальевне. Девушка, которая вас будет поддерживать весь путь сдачи экзменов в ГИБДД. Также оперативно отвечает на вопросы , очень вежливая и пойдет к вам навстречу в случае проблем. По моему мнению лучшая автошкола в Строгино.
Евгений Мальцев
9 ноября 2025
Автошкола оставила самые положительные впечатления. За три месяца полностью прошёл обучение и получил права без задержек и лишней нервотрёпки. Теорию проходил онлайн удобно, логично структурировано, плюс есть куча дополнительных материалов и разборов, которые реально ускоряют понимание. Практика тоже на уровне готовят не "на сдачу", а к настоящему вождению. Инструктор у меня был Игорь Лаврентьев всё объясняет чётко и по делу, без воды при этом очень приятный в общении. Уже со второго занятия поехали в город, а не гоняли бесконечно по площадке, по мере приобретения навыков усложняли маршруты, что помогало быстрее обретать уверенность в вождении, благодаря этому экзамен прошёл уверенно и без стресса. Если хочешь не просто корочку, а реально научиться водить однозначно рекомендую эту автошколу и, отдельно, инструктора Игоря Лаврентьева.
Вероника Евгеньевна
7 мая 2025
Автошкола Мегаполис оставила только хорошие и приятные воспоминания об обучении! Все инструктора и лекторы, с которыми я училась, настоящие профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить автоинструктора Куликова Кирилла Дмитриевича. Кирилл очень хорошо преподает материал, учит не по бумажке и не для галочки, а передает свои навыки. С пониманием относится к ошибкам и грамотно их объясняет. Знаю, что многих пугают злыми, некомпетентными и холодными инструкторами, особенно девушек, но с Кириллом в машине очень спокойно, нет страха и напряжения. Вы никогда не пожалеете, что попали именно к нему обучаться. Лансер Юкинэ в хорошем состоянии и с каждым днём становится все лучше и красивее. Уверена, всем запомнится такая первая машина и такой удивительный инструктор! Огромное спасибо Кириллу!
Timofey G.
16 февраля 2025
Недавно окончил автошколу и хочу поделиться своими впечатлениями. Обучение было очень комфортным и продуктивным. Теория подавалась доступно, а практические занятия помогли уверенно чувствовать себя за рулём. Отдельное спасибо автоинструктору Ивану Владимировичу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря вам я смог сдать экзамен с первого раза и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Огромное вам спасибо!
Marshal
16 февраля 2025
Замечательная автошкола, если вы собираетесь обучиться вождению то вам явно сюда! Здесь обучают настоящих профессионалов. Интересные лекционные материалы, все доступно и понятно. Практика просто на высоте, инструкторы научат всему и расскажут вам о всех нюансах. Отдельную благодарность хочу сказать Ефимову Ивану, идеального инструктора просто не найти. Все покажет, расскажет и объяснит, как можно и как не стоит делать. Если автошкола, то только эта и только к Ивану Ефимову!
Kristina Babenko
4 июля 2025
Отличная автошкола, высокий уровень обслуживания , а самое главное квалифицированные сотрудники. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Игорю Лаврентьеву! Переживала , насколько комфортно будет обучатся вождению , но считаю что мне очень повезло! Очень грамотный инструктор, который доступным и понятным языком объяснит все нюансы и детали , необходимые каждому водителю. Спасибо автошколе Мегаполис за таких профессионалов и возможность чувствовать себя уверенно за рулем !
diana
30 апреля 2025
Хочу сказать спасибо Игорю за классную и спокойную атмосферу на занятиях. Было ощущение, что катаемся с корешем. Всё по делу, без лишнего напряга — объяснял понятно, относился с пониманием, можно было спокойно обсудить ошибки без моралей. Научил парковаться с закрытыми глазами, мизинцем правой ноги!!!:D Минусы - заставил заливать омывайку 🥲🥲 Учиться в такой обстановке было реально приятно. Респект за терпение и лёгкое общение. Было круто, спасибо!
Андрей
16 февраля 2025
Первое, что хочется отметить – это профессионализм преподавателей, особенно хотелось бы выделить Ивана Владимировича. Инструкторы по вождению действительно знают своё дело и умеют донести информацию до учеников. Каждый урок был максимально полезным, а ошибки разбирались подробно и доступно. Благодаря этому, я смог быстро освоить навыки вождения и чувствовать себя уверенно за рулём. Теоретические занятия также были организованы на высоком уровне. Преподаватели объясняли материал интересно и понятно, с примерами из реальной жизни. Это помогло лучше понять правила дорожного движения и подготовиться к экзамену в ГИБДД. Отдельно стоит упомянуть инфраструктуру школы. Автопарк состоит из современных автомобилей, которые находятся в отличном состоянии. Классные комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного обучения.
Stasia
2 июня 2025
Замечательная автошкола, клиентоориентированность прекрасная и администраторы приятные, все подскажут и помогут. Отдельно хочу рассказать про своего инструктора — Игоря Лаврентьева. Прекрасный человек и суперский инструктор. Добрый, вежливый, внимательный и самое главное — терпеливый. С ним легко можно найти общий язык. Если вы выбираете, к кому пойти учиться — не думайте и сразу идите к нему. Вы будете в надежных руках, поверьте. Вас научат не только ездить на машине, но и искренне любить это дело. Я очень ждала каждого нашего занятия, хотя раньше для меня это было не самым приятным делом. Если вы что-то делаете неправильно, то инструктор все спокойно объяснит, направит, поможет и подскажет. С Игорем я перестала бояться пешеходов, других машин, разворотов, парковок, пробок, проспектов и МКАДа — в общем, всего. С ним просто невозможно не научиться водить машину. Уверена, что Игорь вкладывается на 100% в каждого ученика. Также хочется выделить чистоту и ухоженный вид машины, Игорь ооочень трепетно к ней относится. Собственно, как и к комфорту ученика во время занятий. В общем, это самый лучший инструктор, которого можно найти. Счастлива была пройти практику у такого человека и профессионала. Искренне буду скучать по нашим занятиям 🤍
Ксения Исаева
12 мая 2025
Автошкола очень комфортная, работают профессионалы своего дела, всё подскажут, везде помогут Очень ответственно подходят к своему делу, всегда вежливые, по-человечески относятся, если надо объяснить что-то в десятый раз — не откажут Поддержу традицию и тоже напишу пару слов о своем инструкторе. Игорь Лаврентьев круто объясняет, он очень терпеливый, коммуникабельный! Ездить с ним — одно удовольствие С ним не боишься ошибиться и хочется отрабатывать моменты, которые пока хромают, а не избегать их всеми силами Очень рада, что попала именно в эту школу, потому что у вас тут реально прививают любовь к вождению и очень хорошо учат!
Полина С.
29 марта 2025
Замечательная автошкола с замечательными инструкторами! Маршрут сдачи экзамена был изучен на 100%. Занятий в городе достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно за рулем. Теоретические лекции также были отчитаны полностью, очень интересно и качественно. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору, Максиму Константиновичу. Практические занятия проводились очень комфортно, спокойно и с пониманием.
иван
16 февраля 2025
Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, и я всегда чувствовал поддержку со стороны преподавателей. Они помогали мне преодолевать страхи и неуверенность, что очень важно для новичка. Практические занятия были организованы так, чтобы я мог получить максимальный опыт вождения в различных условиях. Я также оценил гибкий график занятий, который позволил мне совмещать обучение с работой. В итоге, я с уверенностью могу сказать, что обучение в этой автошколе стало для меня не только полезным, но и приятным опытом. Я получил все необходимые знания и навыки для безопасного вождения, и теперь с гордостью могу сказать, что стал уверенным водителем. Огромное спасибо Ивану Владимировичу!
Елена В.
26 мая 2025
Я хочу оставить отзыв о замечательном инструкторе - Игоре Лаврентьеве. Игорь очень внимательный, добрый и терпеливый человек. С первого дня занятий мы без труда нашли общий язык, что очень помогло в процессе обучения. Кроме того, он очень веселый, адекватный и обладает отличным чувством юмора, что делало уроки приятными и легкими. Его понимание и способность находить подход к каждому ученику создавали комфортную атмосферу во время занятий. Он всегда может подобрать удобное время для обучения, что позволяет максимально эффективно планировать время и уроки. Важно отметить, что он никогда не ругал (а ведь путать право и лево на дороге - не самый лучший навык ученицы) и не повышал голос, что создавало ощущение спокойствия и доверия. Его поддержка и доброжелательное отношение сделали процесс обучения не только полезным, но и приятным. Благодаря его профессионализму, спокойствию и позитивному настрою я смогла уверенно освоить управление автомобилем. Он всегда объяснял всё понятно( под конец обучения право и лево - выучены на 100%), поддерживал в трудные моменты и вдохновлял верить в свои силы. Его чувство юмора и понимание помогали преодолевать любые сложности на пути к уверенной езде. Кроме того, он выходит за рамки стандартной программы обучения: рассказывает реальные ситуации, которые могут произойти на дороге, и учит правильно на них реагировать. Благодаря его помощи я научилась управлять автомобилем, получила важные навыки, которые обязательно пригодятся мне в будущем. Огромное спасибо за его поддержку, профессионализм и отличное настроение! Если стоит выбор к какому пойти инструктору - однозначно Игорь и только он!
27 июня 2025
Училась у инструктора Алексея Ермолаева. Хочу Вам сказать,что именно этот человек подарил мне спокойствие и уверенность за рулём. Я сдавала на механику и каждый,кто узнавал это- говорил,что это крайне сложно.Несмотря на это я была уверена в своих намерениях, хотя и сомнения переодически возникали. В самом начале своего пути я была не уверена в себе,но у меня была четкая цель-сделать все,чтобы осуществить свою мечту. Именно Алексей помог мне. Крайне молчалив,но способен объяснить тысячу и один раз,добиваясь полного понимания и при этом сохраняя непоколебимое спокойствие. Спокойствие-пожалуй, самое важное за рулем. Когда ты начинающий водитель,одновременно следить за знаками, зеркалами,управлением коробкой передач, педалями-очень сложно,мозг взрывается. Но если вы чувствуете рядом поддержку и надежную опору от человека,который оберегает Вас и в любую секунду готов принять нужные меры по устранению неполадок,совмещение всех действий перечисленных выше становится не таким сложными. Чуткость, комфорт,вежливость. Те, кто переживает и боиться показаться недостаточно умелым и схватывающим на лету,не волнуйтесь,проблем не будет-вы попали по адресу. Для меня было крайне важно не просто научиться базовым навыкам вождения, но и выработать насмотренность в дорожных ситуациях, научиться применять все теоретические навыки,которые я приобрела на курсе в Мегаполисе. Мне удалось это сделать. Все вышеперечисленные навыки мне помог проработать Алексей. Это не просто пройденный курс, это важная часть моей жизни,которая останется в памяти на долгие годы,это сложный путь,который помог привести меня к реализации своей мечты,спасибо Вам, Алексей.
София Евдокимова
Хорошая автошкола "Мегаполис". Удобное расположение, нормальный график занятий, без лишних навязываний. Но главное — это инструктор. Хочу поблагодарить Игоря Лаврентьева за его труд. Спокойный, понятный, научил реально ездить, а не просто кататься🥰
Яна Розанова
24 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность инструктору Игорю Лаврентьеву, за терпение и приобретенный навык вождения благодаря нашим занятиям! брала полный пакет, 24 занятия. не пожалела, что так много. В самый раз) сама автошкола тоже понравилась, теорию преподавал очень добрый инструктор, к сожалению уже не вспомню ФИО, но в целом все прошло быстро и вот уже экзамены и так сказать выпуск из автошколы:) СПАСИБО!
Влада Л.
20 мая 2025
Прекрасная автошкола, очень приятные администраторы и инструкторы Профессионально выполняют свою работу, всегда помогут, подскажут, очень доброжелательные все! Отдельная благодарность моему инструктору Игорю Лаврентьеву — с ним всегда комфортно и вообще нет страха, всё, если надо, и по 10 раз объяснит! Игорь, если ты это читаешь, спасибо тебе огромное!
Все очень понравилось, получила права быстро без проблем. Хотела уделить большое внимание самому лучшему инструктору - Игорю Лаврентьеву. Приходите сюда учиться!!!
level_GRAUNT
16 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему автоинструктору Ивану Владимировичу! Когда я закончил обучение в автошколе, я понимал, что знаний недостаточно для уверенного вождения в реальных условиях. Благодаря рекомендациям, я нашел Ивана Владимировича и не пожалел. Его опыт и разработанная авторская методика обучения помогли мне преодолеть страхи и уверенно чувствовать себя за рулём.
kuznetsovaan9
24 октября 2025
Очень рада, что выбрала именно эту школу для учебы. Хорошие, емкие, понятные уроки по теории. Особенно отмечу практические занятия у инструктора Игоря Лаврентьева! Идеально подготовил меня к экзамену, всегда был на связи, удобно подстраивал все наши занятия под мой график. И в целом большой профессионал своего дела, занятия проходили очень продуктивно и интересно) спасибо автошколе, я теперь с правами)
Людмила Старцева
17 марта 2025
Мне очень понравилось обучение в автошколе Мегаполис в Строгино начиная от теории и заканчивая практикой,очень благодарна Игорю Лаврентьеву инструктору по вождению,что по полочкам объяснял каждый алгоритм действий в вождении,спокойный,что немаловажно для инструктора,для меня было очень важно,чтобы мне попался спокойный и внимательный инструктор и я очень была рада,что я обучалась именно у такого инструктора)
Кристина Посысаева
14 октября 2025
Хочу посоветовать будущим ученикам автошколы моего инструктора по вождению - Игоря Лаврентьева. Игорь это тот инструктор, который "поставит вас на колёса" с полного нуля! Когда я пришла на первое занятие, у меня не было абсолютно никакого опыта вождения – только страх и неуверенность. Но оказалось, что с ним каждая поездка — это не экзамен на выживание, а спокойный и структурированный урок.Чувствуешь себя не «учеником, который всё делает не так», а полноценным водителем, который учится принимать решения. Игорь по-настоящему заинтересован в том, чтобы ты понял и научился. Весь процесс построен идеально: мы дозировано изучали новые элементы и «подводные камни», сразу же закрепляли их на практике, а потом много раз отрабатывали экзаменационные маршруты и парковку. Это не хаотичное вождение, а четкая, продуманная система. Игорь, спасибо за качественную подготовку и ощутимые достижения в вождении!
Mariia I.
16 февраля 2025
Автошкола «Мегаполис»: качественное обучение, лучшие работники, а также инструкторы! Хочется выразить особую благодарность моему инструктору в данной автошколе, Ивану Ефимову. Практические занятия были проведены очень грамотно, спокойно, с пониманием. Любые недочеты сразу же пояснялись и решались. Все поставленные цели достигнуты, результаты положительные 🙏🏽
Светлана Сюсина
24 октября 2025
Отличная автошкола. Есть возможность заниматься как очно, так и дистанционно. При необходимости, всегда можно посмотреть запись урока. Отдельное спасибо инструктору Игорю Лаврентьеву! Всегда все подробно объяснял, нюансы и детали на дороге. Благодаря этому сдала все экзамены на отлично и недавно получила права! Спасибо большое за качественное обучение и подготовку .
mfksh
2 декабря 2025
Сначала хочу сказать спасибо Меренкову Николаю Николаевичу, который вел теорию в моей группе. Объясняет интересно, до сих пор вспоминаю его фразы на дороге, очень помогают, особенно, в сдаче теории) А теперь к инструктору по вождению) Им был Игорь Лаврентьев. Желаю всем по случайности и по знаку судьбы попасть к нему))) Держать газ научитесь, объяснит вам все что хотите, напряжения в машине не будет, еще соскучиться успеете по занятиям с ним) Спасибо !
Анна Власова
Наконец-то сбылась моя мечта- я получила водительские права!) Автошколу выбирала особо внимательно и я очень рада, что этот путь я прошла именно с Автошколой Мегаполис, филиал Строгино! С самого первого для порадовала приятная, дружелюбная атмосфера в офисе автошколы, хочу выразить благодарность администрации Юлии Михайловне и Елене Витальевне за внимательное сопровождение, за оперативное решение всех вопросов и за доброжелательность! Отдельная благодарность преподавателю по теоретической части Антоневичу Александру Николаевичу за профессионализм, огромный опыт, понятную, интересную и юморную подачу материала. Время проходило с удовольствием! Очень ценно, что Александр Николаевич вкладывает душу в свою работу и если что-то было непонятно, всегда детально разъяснял все необходимые детали и нюансы,что конечно же поспособствовало удачной сдачи экзамена в ГИБДД с первой попытки! И конечно же особая благодарность моему преподавателю по практической части- Лаврентьеву Игорю Никитичу! Я пришла в автошколу с нулевым опытом, со своими переживаниями и волнениями, относительно самого процесса и выезда в город. Игорь с первого дня сумел создать очень позитивную и дружелюбную атмосферу, с большим профессионализмом помогая мне оттачивать мои навыки вождения! Также Игорь показывал и рассказывал о сложных моментах, терпеливо доводя мою технику до нужного результата. Всегда получалось договорится с Игорем об удобном времени, на каждое занятие шла с большим удовольствием, даже немного жаль, что обучение закончилось!) В общем-то лучшего наставника в этом важном деле я себе придумать не могла и теперь, ура, я имею водить!) Говорю всем вам огромное спасибо и желаю самых добрых жизненных маршрутов и светлых дорог!))) Всей Автошколе Мегаполис процветания и благодарных учеников!
Роман Николаев
Отличная автошкола Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождения Игорю Лаврентьев. Научил уверенно водить и парковаться, очень рад, что попал именно к нему
Александра
24 октября 2025
Отличная автошкола! Теорию проходила онлайн, что мне находящейся в декрете, было несомненно очень удобно! С практикой, с первым инструктором не сложилось. Надо отметить администрацию школы, которая сразу взяла всю ситуацию в оборот, поменяли мне инструктора, и какое-то время запрашивали фидбек после каждого занятия, чтобы убедиться, что новый инструктор устраивает 🙌 Второй и лучший инструктор у меня был Игорь Лаврентьев! Замечательный человек, все спокойно объясняет, показывает. Ощущение было, что просто катаюсь с другом 😄 С ним я перестала бояться оживленных шоссе и скорости. Маршрут ГАИ также подробно показывал и рассказывал какие подводные камни бывают Очень рада, что выбрала Мегаполис для обучения и, что попался такой инструктор, как Игорь 👍
Ирина Сучкова
16 февраля 2025
Очень хорошая автошкола, оставила только положительные эмоции! Все работники ответственные, знающие люди, учат на высоте. Особенно, хочется отметить инструктора Ивана, который способен качественно обучить вождению любого с нуля!
Ольга Гавринёва
13 мая 2025
Отличная автошкола! Прекрасный теоретический курс у Копила А. С. 👍Очень детально объяснял абсолютно все темы, прорешивали все билеты, в течение урока отвечал на любые вопросы. Замечательный инструктор Лаврентьев Игорь, с которым мне посчастливилось найти общий язык с первого занятия))) Все нюансы подсвечивались, на уроках все оттачивали до мелочей! Спасибо большое ему за обучение, а главное - поддержку и понимание, что всё обязательно получится и бояться не стоит!
Денис Величко
19 января 2025
Отличное место, преподаватели и инструкторы которые преподнесут все в крайне доступной форме. Менеджер всегда отвечает быстро и ответит на все вопросы. Рекомендую!
Максим Максимов
18 апреля 2025
Автошкола порадовала гибким подходом к обучению. Прекрасный преподаватель теории онлайн - Александр Копил. Особая благодарность инструктору Игорю Лаврентьеву - все занятия проходили в дружественной обстановке, удобное время уроков, полученные практические навыки обеспечили успешную сдачу экзамена в ГИБДД. Спасибо.
Никита П.
Крутая автошкола, выпустился без проблем и сдал экзамен без особых трудностей. Отдельное спасибо инструктору Игорю, научил водить, как надо!
Ваня Б.
13 марта 2025
Огромное спасибо автошколе, все быстро и хорошо сделали, инструктору Алексею Ермолаеву отдельное спасибо, за объяснение маршрута и объяснение в управлении машины
Денис Щербаков
19 января 2025
Прекрасная автошкола! Всегда администратор был на связи для решения любых вопросов. Обучение проходит в удобном формате, можно очно или дистанционно, как кому удобно. Однозначно рекомендую)
S
Staarfinger Nhaft
16 февраля 2025
Отличная автошкола,не пожалел что пошел именно сюда,у меня был отличный инструктор Иван Владимирович,очень пунктуальный,отлично все объясняет,спасибо ему большое за то что я смог успешно сдать на права!
Евгений Шевченко
25 марта 2025
Крутая автошкола,комфортное обучение. Хорошие и добрые инструктора,всегда помогают и идут на встречу. Отдельное огромное спасибо инструктору Алексею Ермолаеву
Д Таисия
31 мая 2025
Спасибо Лаврентьеву Игорю - отличный инструктор! Спокойный, всё доходчиво объясняет, с ним комфортно учиться. Помог мне уверенно сесть за руль