МегаPool

Меню

Алиса В.
17 сентября 2025
Классное стильное место, считаю, лучшая бильярдная в нашем городе! Часто приходим с друзьями провести время, хорошие столы, персонал всегда улыбчивый и отзывчивый, поможет и объяснит, если есть какие-то вопросы, атмосфера и музыка расслабляющая и приятная. Здорово, что есть еще дополнительные развлечения, приходим с ребятами посмотреть спортивные трансляции, поиграть в консоль, покурить кальян. Рекомендую!) p.s. кстати, к нам тоже подходил мужчина с предложением продегустировать напитки заведения (это и есть директор клуба, поэтому насмешил предыдущий комментарий:)), очень быстро, учтиво, с хорошим настроением, остались только положительные впечатления. Фисташковая настойка очень понравилась!
Иван Саморосенко
28 января 2025
Отличный бильярдный клуб с множеством развлечений! Основная аудитория - молодежь. Персонал очень вежливый и внимательный. Особенно порадовало качество кальяна - мастера своего дела. Помимо бильярда, здесь можно отлично провести время: посмотреть футбольные матчи на больших экранах, поиграть в PS5 или дартс. Столов для бильярда достаточно, но на выходные рекомендую бронировать заранее. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями!
Анастасия П.
11 сентября 2025
Постоянно ходим в «Мегапул» играть в бильярд по выходным. Все устраивает: столы, музыка, кухня. Но есть большая проблема — мужчина, который представляется директором. Он постоянно подходит к гостям без причины, пытается навязать беседу, рассказывает что-то неуместное и стоит рядом, создавая дискомфорт. Его присутствие навязчиво и мешает приватному отдыху. Очень жаль, что из-за одного человека приходится задумываться о смене любимого места. Просим руководство обратить внимание на его поведение.
Никита Семёнов
Достойное место, атмосфера, оборудование 10/10, не придраться. По кухне практически никакой еды, это расстраивает, хоть и формат заведения её не подразумевает. Кальяны подводят впечатление каждый раз, из 4х раз все 4 были не очень. Чистота в санузлах удовлетворительная, вопросов нет.
Anton Rabitski
Относительно просторно, не мало столов бильярдных, отдельные столы для посиделок, есть телевизоры для просмотра или приставки, Игра в дротики (дартс). Есть бар, закуска, кальян, адекватные цены.
Дима Беляков
23 ноября 2025
Атмосфера уютная, столы в отличном состоянии, играть одно удовольствие. Персонал всегда приветливый и готов помочь. В баре есть разные напитки и закуски, что приятно. Особенно стоит попробовать кальян. Умело подбирают крепость, так что каждый может найти что-то на свой вкус. В общем, если любите кальяны, здесь вы точно не разочаруетесь! Все советую!!!
максим сазоник
24 апреля 2025
Крутой бил американка хорошая музыка, много столов. Вкусное разливное пиво, фри, наггетсы, орешки , сухарики, коктели. Дарт, сони пс 5 разные игры. Рекомендую к посещению данного заведения.
Мария Захаренко
20 января 2025
Начну с плюсов: +всё новое и эстетичное. Приятно, когда в заведении хороший ремонт +можно прийти почти в любое время +приятная музыка Из-за этих плюсов прихожу туда периодически со своей семьей и друзьями; Но, теперь основной минус: - Обслуживающий персонал(но не все, а отдельные люди) : Обычно, когда приходишь в подобные заведения, ожидаешь, что к тебе будут относиться как к дорогому гостю. Но, возможно, здесь это происходит выборочно, и зависит от настроения персонала; Ситуация: пришли с друзьями, три стола свободны, нам же говорят, что мест нет; спрашиваем, почему-говорят что бронь, опять спрашиваем-бронь на сколько? говорят через час; говорим- нам вполне хватит часа, чтобы поиграть, пустили с условием, что мы выйдем когда придут те, кто бронировал; в итоге мы играли 3 часа, т.к. на забронированные столы никто не пришёл. В этой ситуации меня поразило то, что мы-клиенты пытались найти возможность, воспользоваться услугой, в то время как персоналу было вообще все равно останемся мы или нет; 0% заинтересованности в клиентской базе; думаю, если бы эту ситуацию увидел владелец заведения, он бы «оценил»… Следующий момент: недавно пришли поиграть. Возможно у сотрудника не было настроения, поэтому в разговоре чувствовалось пренебрежительное отношение и то, что тебе здесь не особо рады. Здесь человеческий фактор, можно понять, всякое бывает, но все же не приятно, когда тебе приходиться быть под недовольным взглядом сотрудника, в месте, куда ты пришёл повеселиться и расслабиться… Плюс ещё и выгнали после 23, т.к. с нами был мой брат, которому 12 (никому не мешал), даже не спросив никаких документов… хотя мы были готовы поиграть ещё пол часа; по закону, мы имели право там находиться т.к. мы совершеннолетние сопровождающие с разрешения родителей, но видимо они снова не особо были заинтересованы в прибыли заведения; да и после того, как к нам подошли с недовольным видом, уже и желание оставаться пропало! Важный момент: в этом заведении периодически поднимают цены за игру (с прежних 10 рублей выросло до 18) ничего не имею против этого, сама предприниматель. И Всегда с радостью готова оплатить любую хорошо оказанную услугу. Но… Вывод: если вы повышаете цены за услуги, то было бы не плохо соответствовать, и хотя бы с улыбкой встречать гостей; P.s. Данный отзыв носит исключительно субъективный характер=) и написан с целью дать полезную обратную связь, а не обидеть или нажаловаться на каких-то отдельных сотрудников. 2 ⭐️ только для того, чтобы на этот отзыв обратили внимание, а так бы поставила 3😊 В любом случае мы очень хорошо провели время, но не без осадка😊 всем добра!
Виктор С.
29 ноября 2025
Отличное место для отдыха компанией. Приятная атмосфера для спокойного отдыха под каляьн или азартного под бильярд! Отзывчивый и общительный персонал.
Ольга Ч.
19 июня 2024
Прикольное заведение. Девять столов под пул, есть дартс, кальяны, плазма и пиво. Бармен приветливый. Правда, небольшой помехой стала подвыпившая дамочка, которая пристала к нам и некоторое время говорила под руку. Так, в целом, атмосфера хорошая, вполне медитативная, как и нужно для бильярда. Ходили в будний день, часам к восьми. Занято было всего два стола.
M
Mary Kravchyk
11 октября 2025
Обслуживающий персонал на уровне привоклазального кофе! кальян ждали 30 минут, при загруженности заведения 2 из 10. Лица персонала желают оставлять лучшего, ощущение будто помешали отдыху на рабочем месте . Нет заинтересованности в гостях заведения. Нет желания больше посещать данное место.
Т
Тихон Тихоненко
6 сентября 2025
Потрясающее место! Интерьер очень стильный и располагающий. Играть в бильярд в такой обстановке - одно удовольствие. Отличный выбор напитков и закусок.
Антон Оксенюк
Классное место для игры в бильярд. Есть китайский пул - единственные столы в Витебске. Красивый интерьер и аэрография. Однозначно к посещению
Роман Боровой
27 апреля 2025
Хорошее заведение где можно с пользой провести время- бильярд,дарс,плейстейшен. На баре большой выбор напитков.
Павел Хз
Очень хорошое место вкусно кормят владелец вообще четкий мужик администратором отдельный респект и уважение помогут во всем и объяснят как и что вообщем и целом место шикарное ( мне заплатили )
Р
Роман Ряков
6 июля 2024
Вроде все отлично, большое помещение, много столов, можно выпить пару коктейлей поиграть в бильярд, но есть огромный минус, полное отсутствие вентиляции. Летом невозможно там находится, чувствуешь себя как будто в парилке уже через полчаса. Странно что этот момент никак не решается.
K
kater
Хорошая атмосферная бильярдная. Маловато места вокруг столов, иногда не удобно. Жаль, что нет вип залов для игры(
Кирилл Семененко
27 апреля 2025
Заведение отличное, бильярд лучший в витебске, но есть одно большое НО, из 5 раз которые занимали столик для просмотра футбольных матчей, 4 раза столие не был зарезервирован и приходилось искать места за ранее каждый раз бронь столиков была дней за 10 но почему то когда приходили оказывалась ни какой брони нет…
артём сивцов
29 августа 2025
Наверное самый лучший бильярдный зал в городе, довольно часто хожу, есть скидки для студентов, Я бы хотел что бы добавили карту постоянного клиента. И возможно круто было бы наличие что то типо закрытого вип зала.
Дмитрий Пацей
24 июня 2025
Топ , всегда приветливый персонал , хорошие кальяны , приятная атмосфера , много столов , ровные кии, в общем рекомендую )
KIA CEED
23 ноября 2025
Сам по себе биллиард нормальный, столы/кии/шары в хорошем состоянии. Меню для биллиарда тоже приемлемое. Из минусов: персонал включает музыку на уровне громкости ночного клуба, так что себя не слышно, а партнёру приходится орать. Убавить отказываются, предлагают поменять стол, что очень странно. Хозяева, если вы читаете отзывы советую отреагировать - в таких местах музыка должна быть еле-еле слышным фоном и давать возможность людям насладиться игрой и общением. Столы стоят тесновато, но это терпимо - народ вежливый, друг другу уступают, при необходимости ударить из пересекающейся точки.
Алексей Пирогов
27 марта 2025
Прекрасная бильярдная Алкоголь, кальяны, круглосуточная работа Наверное самое подходящее место «покатать шары»
Наталья Ахунова
30 ноября 2024
Отличное заведение. Приятная атмосфера, хорошие столы для бильярда, вкусный кальян. После ресторана зайти что бы немного развеяться было с нашей стороны правильным решением.
Ксения Денисова
Место по визуалке классное, ничего не сказать. По поводу персонала 0/10 . Грубияны и отвратительные люди
F
Fifi ndol
19 июля 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, хорошее оснащение. Наверное лучшее место в Витебске для игры
Дарья Зеленина
1 декабря 2025
Самый лучший бильярд. Кии новые, стильно и атмосферно
Алексей Губенко
26 февраля 2025
Очень атмосферное место, можно отдохнуть с друзьями, покурить кальян, поиграть, в выходные звоните и бронируйте место заранее, обычно полный зал!)
Aleh I
23 марта 2025
Не рекомендую данное заведение. Работники данного заведения не уважительно относятся к гостям.
К
Константин К.
3 июня 2024
Отличное место для игры в бильярд с хорошими столами, приятной атмосферой и вежливым персоналом. Также есть дартс . Рекомендую!
Волга К.
1 сентября 2025
Очень мне там понравилось... Особенно бармен... Он был за всех: кольянщик, бармен, бариста.. Приятная обстановка! Обязательно приду туда ещё!
Милый пончик
21 сентября 2025
Атмосфера приятная, все понравилось. Кроме человека, который представляется «директором» - пожалуйста обратите на эт внимание 🙏🏻
Б
Бильярд К.
3 июня 2025
Прекрасная бильярдная с баром и хорошим персоналом
Я
ярослав п
10 марта 2025
Шумно и многолюдно, неуютно, хотя для игры на бильярде вполне
3 июля 2025
Отличное место , меню скучноватое, но в целом все ок
максим Федоров
18 октября 2025
Пришли по живой очереди - нет мест,позвонили сразу есть
Максек
Администратор просто намекает чтобы гости ушли
Влад Сушков
30 декабря 2025
Записываются заранее
Женя 1
Контингент не очень
Денис Шпаков
17 сентября 2025
Отличная бильярдная, красиво, просторно, со вкусном
Вадим Кулешов
Homayoun Safdary
1 мая 2025
очень некультурный персонал.
Small Viktor
Кальяны лучше заказывать в другом месте
21 июля 2024
Приятная атмосфера