МегаПринт

Анна Ковалевская
Отличный копицентр, заказывала стенды. Проработка детально каждого стенда была, постоянная и быстрая обратная связь. Есть услуги дизайнера и доставка стендов
Максим Михайлович
Отношения к клиентам на низком уровне!!! Это касается руководителя. Заказали большое количество фото, в итоге несколько штук не хватило. Много фото с обрезанными лицами. На просьбу распечатать фото по первоначальной цене отказал именно руководитель. Объяснить причину толком не смог, ссылаясь на всех вокруг, что все так работают и на встречу клиенту не идут. Короче раскричался и начал учить жизни. В итоге я рядом нашел другой копицентр всё объяснил и распечатал за 2 минуты. Не тратьте свои нервы и обязательно проверяйте на месте свой заказ. Удачи всем!!!
Александр Новиков
Заказываю постоянно баннера только тут. Если грамотно подготовить макет - краски супер яркие. При первом заказе подсказали как правильно готовить макеты. Сроки зависят от загруженности, но у них 3 больших принтера и стараются делать быстро. Рекомендую
вероника назарова
Недорого и качественно. Большой выбор продукции с печатью под заказ в качестве подарка, если так и не придумали, что подарить ( майки, кружки, магниты, супер холсты! и др.)
Барановский Максим
11 мая 2025
Очень отличная фирма,напечатают все даже все самое сложное,цены приемлемые ,очень вежливый сотрудник,много услуг по печати разных форматов,фотографий,копий документов и кстати очень быстро все делают,рекомендую!!!
Э
Эвелина
23 декабря 2025
Сделала заказ на печать 8 плакатов. Некоторые на постерной бумаге, некоторые на ватмане. Пришла в четверг, сказали, что готово будет во вторник так как много заказов. На что я отреагировала с пониманием,в среду у меня экзамен и я успевала. Но, к большому сожалению, когда мне привезли мою печать, она была просто отвратительная. Привезли мне в 6 вечера примерно. Перепечатать я нигде не успеваю.На постерной бумаге еще более или менее, но вот на ватмане -это ужас! Мой эскиз совершенно не сходился с результатом на бумаге. Хотя, я печатала в другом копицентре и там все получалось шикарно, но тут просто ужас. Вместо цветного я получила чб печать. Я написала им с жалобой, на что мне позвонил мужчина, который начал на меня наезжать и грубо разговаривать. Обвиняя меня в том, что все из-за меня. Говоря, что я одна такая , которая жалуется. Просто другие молчат. Не предложив найти компромисс ,он начал дальше меня делать виноватой.Ужасное обслуживание. Некоторые из персонала при обслуживание позволяли себе заплакать, «показывать свой характер»,говорить нецензурные слова и психовать при клиентах. Меня бы на работе за такое сразу уволили. Надеюсь вы пересмотрите свои ошибки.
Марина
27 декабря 2025
Хороший копицентр, постоянно печатаю у них работы для универа, все замечательно, всегда помогают доработать макет или подскажут, что сделала не так, крайне удивлена предыдущим отзывом, потому что на моем опыте никаких проблем не было, всегда с группой печатаем, всем рекомендую
F
Flamingo
Копицентр отличный,советую, прихожу печатать туда регулярно, персонал работает быстро и всегда приветлив. Цены приятные, печать просто пушка!!!
Тимур Ржевский
26 мая 2025
Обратился распечатать дипломную работу, пояснил что нужен твердый переплет, девушка объяснила, что твердый переплет с моим количеством листов не делается, 96 листов, сделала в мягком. В итоге пришлось делать в другом копицентре, так как рекомендация девушки оказалась ошибочной, в итоге потерянное время и деньги.
Лизавета Жуковская
18 мая 2025
Очень довольна работой этого копицентра!Персонал вежливый ,всегда готов помочь с выбором формата и дизайна.Печать сделана идеально и без ошибок.Рекомендую
Диана
10 августа 2025
Делали печать на футболках, все очень быстро и качественно! Цены приемлемые. Будем обращаться теперь только к вам и рекомендовать вас всем!!!
Анастасия Медведская
отличный копицентр!! постоянно сюда хожу! все очень быстро и качественно😍 качество распечатки 100%%%%%😍 сотрудники — молодцы, всегда помогут и подскажут☺☺
Евгений Харченко
18 мая 2025
Хороший копицентр, качественная печать, удобное расположение и приятный персонал, напечатали все быстро
水Kawai Chan
Персонал приятный , делают быстро, уже не первый раз обращаюсь, всем довольна. Все большие умнички там.
Ирина Т.
Приветливый, внимательный, квалифицированный персонал. Быстро обслужили, по делу подсказали!
Александр Иванович
29 декабря 2023
Печатал картину на холсте в подарок, понравились качество и пережача цвета, холст натуральный, напечатали на следующий день. Остался доволен, могу рекомендовать!
Виталий Боровик
Все супер. Качество печати отличное. Разные форматы печати.
Настя Миронова
Сервис быстрый, обслуживание очень хорошее, персонал приятный.
Арчи
11 января 2025
Качественная печать , приветливый персонал , приятная атмосфера , рекомендую
Z
Zayka Zaitsev
21 июля 2025
Хороший Копик, вообщем пять звезд! Оператор Ксения вообще умница, все быстро и ясно. Помощник Илья тоже хороший, помог с документами, добрый, хороший коллектив!
tvoya-kukla
23 июля 2021
Много лет являюсь их клиентом. Заказы мои нестандартные - печать на различном полотне, иных материалах. На каждый запрос их ответ "Да". Всегда делают на отлично и вовремя. Мега принт - лучшая печать в городе!
Света Чуманевич
20 мая 2025
Очень классный копицентр. Печать бомба. Всегда хожу только к ним. Персонал просто няшки 💓
anton zuev
Копицентр супер, всё быстро и качественно
K
kedr
18 мая 2025
Отличное место! Отдельная благодарность Ксении, все объяснила и сделала в лучшем виде!
Сергей Шпилевский
10 февраля 2023
Заказывали наклейки, напечатано о лично, по качеству лучшие в городе. Напечатали и вырезали по контуру за 2 часа, в других копицентрах говорили минимум сутки
Ахметджан Гёкчек
19 марта 2025
Вау сигма копицентр вообще класс и мне нравятся девушки которые там работают, Ксения и Кристина))) блин они такие милые)
K
Kiryl Urban
26 декабря 2024
Отличный центр, отличная девушка сидит за кассой! Алёна вроде.... они все сделают- быстро и чётко! Всем двойную зарплату!
Елена Ленина
28 февраля 2025
Отличный копицентр, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
Елена Береснева
30 августа 2025
Лучшее качество копицентра - работают в воскресенье!
Mimi Khali
31 августа 2024
Нуууу очень хооошиф серчис, приятные сотрудники, яркий свет и отличный чай, рекомндую!
К
Ксюша Харченко
11 марта 2025
Отличный копицентр, всегда все качественно и быстро!
Анастасия Степанова
1 июля 2025
Всё понравилось, сделали всё отлично, но персонал не очень приветливый
Сергей С.
26 декабря 2024
Отличный копицентр, отдельный респект Алёне Романюк, хороший сотрудник, приветливая и добрая девушка!
L
Lena R.
22 августа 2025
Отличный сервис. Всегда прекрасное качество!
Валя
Недорогая и быстрая печать фото😊спасибо❤️❤️
Александра Рекрутчук
11 июня 2024
Качественная (пока наилучшая в городе) и быстрая печать! Замечательные специалисты, все очень слажено и здорово. Адекватные цены
дима перепилицын
Неплохой копицентр
Лиса
5 июня 2022
Распечатывала реферат) девочка вежливая на кассе сидит , всё распечатала , папку продала . Другими услугами не пользовалась, но видела что там большой выбор фотоуслуг
Камол Екубов
Отношение так себе. Напечатали хорошо
Лера Хапкина
23 июня 2025
Отвратительное обслуживание,не могут н чего сделать нормально
Чунга Чанга
Лучший копицентр в городе
Дарина Васина
16 декабря 2025
Всегда печтаю свои работы сдесь. Лучшие!
Илья Карачун
17 декабря 2025
Четко быстро дешево
Юлия Р.
30 ноября 2025
Лучший копицент Витебска
Алексей Ш
6 августа 2025
Всю жизнь с ними взаимодействую всем доволен
Анастасия Воробьёва
21 декабря 2023
Вежливый персонал,хорошие цены)
П
Паша
30 января 2025
Мне кажется это самый лучший копицентр в Витебске!
Лиза Правада
17 декабря 2025
Огонь
Дарья Пирогова
Имба
Р
Роман
18 сентября 2022
На данный момент думаю лучший сервис в городе. Быстро, вежливо, недорого.