Megasaray westbeach Antalya restaurant

501 оценка

Вячеслав З.
Все, что мы хотели - мы на сто процентов получили, нисколько не разочарованы. Нам нужна была вкусная еда. Очень вкусно кормят в отеле и разнообразно. Персонал отзывчивый, приветливый. Пришли как-то вечером в хороший ресторан, но поняли, что у нас в отеле кормят ничуть не хуже по вкусу и практически все позиции и у нас есть, кроме осьминогов и креветок наверное. Важно было расположение - рядом вид на горы, отличная длинная набережная со спортивными и детскими площадками, с вело и беговой дорожками и широкий длинный тротуар для долгих прогулок. Кафешки конечно же на любой вкус по пути. Из минусов или нюансов отеля (возможно сказывается не сезон/подготовка к сезону) - не всегда нормальная уборка была в номере. Часто уборка была поздняя, в дневной сон (после 13 часов), несколько раз забывали положить новое полотенце вместо старого, которое забрали, не всегда заполняли мини бар и ставили бутилированную воду.  Это все еще при том, что я постоянно оставлял чаевые за уборку. Теплый бассейн был не такой тёплый, как ожидалось, довольно прохладно, как в бассейне для спорта, но для спорта он маловат. Сауны без претензий - все работало, все грело, чисто, опрятно. В самих номерах чувствуется что пришло время бы уже сделать ремонт и обновить, но мне это было неважно, это мне жена обратила внимание. Мне было довольно уютно плюс чисто. В целом, отель готовился к сезону. Перестилали ковролин, починили бассейн на улице. Детский уголок на улице еще полузакрытом/разобранном виде. Прямо за школой такси, цены чуть больше средних наших по городу. Автобусная остановка с автоматом по продаже билетов находится в минутах 20. До центра ехать минут 40. Недалеко от отеля есть аренда авто, приемлемые цены. А вот аренда велосипеда далековато пешком, еще и оказалось, что открывается тогда, когда захочется, а не по расписанию. В отеле есть аренда велосипедов, но без детского кресла. В итоге брали в городе. Из аэропорта добрались довольно быстро, отель недалеко, но есть нас не отправили, а отправили все-таки в номер сначала. На стойке только один говорил по-русски, я попал к другому, но на минимальном английском мы смогли все выяснить. По просьбе в номере сдвинули кровати - были две раздельные, плюс для ребенка кресло раскладное. За номер с видом на море доплата 15 евро в день. Но и у нас вид был неплохой - на город и горы. Вайфай в отеле отличный, на берегу даже ловит, скорость всегда хорошая, без отвалов, работало потрясающе. Может в сезон будет не так. Еды на самом деле очень много (и всё вкусно) - можно собрать себе тарелку по вкусу: отдельно гарнир, мясо/рыба, салат, десерт, овощи, фрукты. Ребенок тоже с удовольствием кушала. Более однообразно, чем мы, но ей определённо вкусно было. Анимация не знаю была ли. Вечером были развлечения - квиз/дискотека/живая музыка/караоке. Правда, заканчивалось в 23:00, а народ будто бы только к этому времени расплясывался. Еще и свет включали в 23 часа, хотя лобби бар, где все проходило работает 24/7. Можно было оставлять музыку просто с приглушенным светом. Но может это сознательно сделано, я не знаю. В 23 начинается поздний ужин, часть людей идет перекусить после развлечения, потом возвращаются. Пляж рядом, но общий, а пляж отеля находится подальше, мы там не были, не знаю что там. До пляжа перейти дорогу надо по пешеходному переходу, но машины людей не пропускают вообще никак, даже если ты уже перед ним буквально. Отдыхали мы больше не в отеле - много гуляли по городу, ездили в горы, катались на велосипедах. Для того отдыха это точно отличный отель.
Роман E
Ну в принципе на неделю можно отдохнуть больше не
надежда тлеубаева
Отдыхаем с дочерью 13-ти лет сейчас, в период с 20 марта. Отель городского типа, нам нравится. Во-первых, очень хорошее расположение, рядом протяженная (7 км) облагороженная набережная, отличное место для пешей и велопролгулок (есть велосипедная дорожка, прокат велосипедов по QR), много кафе и детских площадок. Можно пешком дойти до старого города (что мы и делали) примерно за 1 час 40 минут. Во-вторых, кухня отеля - очень разнообразная (наверное, на любого привереду) и вкусная; причем постоянно в течение дня можно покушать; всегда есть свежие овощи и фрукты, масса выпечки, рыба и мясные блюда. В лобби баре напитки разнообразные (предпочитаю сухое шампанское - местное довольно хорошее). В-третьих, работа персонала - приветливые, исполнительные, отзывчивые, одним словом - слаженная команда, молодцы! Весной преимущество отдыха в возможности осмотреть город, окрестности, а также в хорошую погоду полежать на пляже (при отеле есть свой пляж сразу через дорогу). На случай непогоды в отеле тоже можно найти занятие - есть небольшой подогреваемый закрытый бассейн, сауна, хамам, тренажерный зал. Анимация в данный сезон также проводится. Рекомендую данный отель для комфортного отдыха! Думаю, вернусь сюда еще.
Дмитрий З.
19 ноября 2025
Отель замечательный. Еда 5++, напитки хорошие (единственное по вечерам халтурят, когда много заказов) но на 4+, номера, да, слегка поизносились, но не критично. Напитки в мини-баре пополняют регулярно и утром, как и уборка номеров (хотите поспать подольше вешайте табличку), убирают с 9 утра. Пляж как описано ранее каменистый, спецтапки наше всё и будет счастье))). На пляже отеля в сезон и нальют и закуска, всё в достатке. Остановка до центра в 10 минутах неспешной хотьбы. Рядом есть супермаркет со стороны набережной (скромный) и недалеко от главного входа, там выбор побогаче, и там же рыночек с одеждой. Прокат авто при отеле и около +- одинаково 55 евро в несезон, но в отеле пробег в сутки меньше.
Елена Закирова
8 ноября 2025
Отличный городской отель. Хорошее питание, отличное кофе и кондитерская. Территория маленькая, но компенсируется близостью моря и приятной набережной. Много возможностей для самостоятельных прогулок и путешествий. Но это скорее не пляжный отдых, а активный. Для передвижений вне отеля использовали Гугл МАП. Его можно активировать у Тинькофф мобайл за 49 руб в сутки и пользоваться там где нет интернета. Были в конце октября. Море было тёплое, купались все время, погода комфортная от 24 если облачно до 30 на солнышке. Один день был дождь, но все равно тепло. Отель и район понравились.
Ольга Самотис
2 ноября 2025
Тот случай, когда за отель платишь меньше, чем получаешь взамен! Вкусно кормят, близко к морю, ненавязчивая анимация и приятные вечера под живую музыку! Персонал не напрягает, но всегда рядом. Подуставшие номера, но и отель не новый, понимали что так будет. Были с дочерью семи лет, для нее были развлечения в мини-клубе, вечером для деток танцы. Однозначно рекомендую 👍
Павел Т.
За свою стоимость отлично. Кухня вытягивает весь отель, еда качественная и вкусная - красная рыба каждый день, хотя Январь это не сезон. Номер был 801, на 8 этаже с боковым видом на море. Вид красивый, но шумит кондиционер и сам номер как и вся гостиница требует реновации. Есть крытый бассейн и это плюс. Хамам бесплатный тоже хорошо, а сауна слишком слабая. Фитнес зал маленький старенький, но необходимый минимум есть.
Алексей Литвяков
Еда - шикарная даже не в сезон, хороший выбор, прекрасный шведский стол. Обслуживание - так же хорошее, номера ежедневно убирают, раз в два дня меняют постельное белье. Напитки - хорошие, можно получить карточку на рецепшене (бесплатно) и пойти в кофе в отеле и получить кофе Старбакс по этой карточке.
Крис Хейфиц
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал. Отличное расположение на набережной. Кровати на мой взгляд слишком мягкие, возможно из за того что лежал еще и высокий топпер. Ковролин в коридорах и номерах немного уставший. Ванная комната, сантехника новые . Также очень хороший напор воды. На момент нашего визита была реновация на некоторых этажах. Единственный минус в один из завтраков на стене увидили один раз таракана.
Миshан
19 ноября 2025
Отличный отель, большой, соответствует 5*, уборка номеров и смена полотенец каждый день, всё есть, анимация на уровне, в отеле на ресепшене есть русскоговорящие, круглосуточный бар в отеле и 2 на территории.По классике шведский стол и закусочная днём.
Эльвира Г.
22 ноября 2025
Хорошее расположение, комфортные номера, богатый ассортимент кухни, 2 бассейна на улице, спа зона, есть сауна и бассейн внутри. Внимательные менеджеры, приятные бармены, каждый вечер анимация для детей и взрослых. Много столиков на улице, где можно посидеть и перекусить, есть кофе старбаркс.
Зарина Б.
Приехали отдыхать всей семьей в начале января. По сравнению с тем годом значительно стало хуже: в номерах пахнет канализацией, фен не работает, не всегда чисто убирались. Однако, стоит отметить, что кухня улучшилась: большой разнообразный шведский стол, вкусная кондитерка, импортный алкоголь. У отеля имеется удобное расположение, буквально пару минут и уже на море, недалеко расположен ТЦ «Мигрос». В целом неплохо, если не быть слишком придирчивым. пообщавшись с людьми из соседних отелей, мы поняли, что отдохнули еще замечательно на их фоне))
Анжела Зыкина
Еда отличная, наша. были 10 дней все разнообразная в другом бы отели долго бы не протянули с турецкой кухней.мебель подизносилась.В целом всей семье понравилось.бармэны высший пилотаж по коктейлям. персонал супер особенно на ресебшине носильщик в вечерней смене который работает. весельчак прикольный.Хороший отэль городской .есть с чем сравнить.Цена качество.Через дорогу огроменная набережная
Алексей Власов
Первый день в отеле. Пока все хорошо. Позже дополню. В целом отель нормальный. Расположение хорошее, рядом набережная где можно гулять. Питание однообразное. Совсем нет морепродуктов. Алкоголь хороший. Персонал приветливый, почти все говорят по русски. Пляж не очень (галька), если кто привык к песчаным пляжам, то сюда не рекомендую.
Курочкина Наталья
8 сентября 2025
Отдыхали в августе 2025 года. Понравилось все , еда разнообразная на любой вкус всегда все свежее . Ребята официанты вообще молодцы столы убирают сразу . При заселении оказалось что ни кто не знает русский язык, но это было не критично . Приехали поздно ,Заселились за 5 минут Сразу отвели на ужин . Уборка была каждый день, правда смены разные и это чувствовалось. Одна смена убирают быстро и не заметно для гостей , другая помедленнее подходишь к номеру а там ещё убирают. Расположение отеля тоже хорошее ,до моря 50 метров , собственный пляж в 500 метрах но к нему есть трансфер. Можно и пешком по набережной, красиво. Нам очень понравилось, конечно есть недочеты но мы на них не обращали внимания. Мы наслаждались отдыхом .
Юлия Ульяхина
Расположение отеля хорошее. Шведская линия достаточно разнообразная. Убрала звезду за номер: чисто-да, но! требует ремонта всего. Номерной фонд очень уставший. Кондиционер не работал, замок в двери балкона сломан, в ванной сантехника тоже плачет.
6 июня 2025
Нам отель очень понравился. Отдыхали вдвоём с дочкой. Однозначно приедем ещё. Заселение: Мы заселялись вечером. Встретили нас на улице и сразу забрали чемодан, и сразу надели браслеты. Проводили в ресторан на ужин, так как ресторан закрывался через 15 минут. Мы вернулись с ужина, поставили пару подписей и отправились в номер. Номер: Номер просторный, есть шкаф для вещей, фен, телевизор, холодильник, бесплатный сейф, балкон. Кровати широкие, матрасы удобные, две подушки + есть дополнительные одеяла. Полотенца меняли каждый день, каждый день пылесосили и бесплатно пополняли бар. Питание: Еда очень вкусная, выбор большой. Есть диетические блюда для аллергиков или деток . Несколько видов пиццы, салатов, фруктов, много рыбы, еда на гриле, бургеры, большое количество разнообразных десертов, фрукты и многое другое. Также пару раз давали роллы, крабов, устриц и раков. На пляже холодильник с мороженым и официанты разносят фрукты и напитки. На территории отеля фудкорт и бар. Анимация: Для детей: каждый вечер для детей дискотека и какое-то шоу (фокусы, клоуны и т.д). Ещё работал детский клуб, но мы в него не ходили, поэтому ничего не могу написать. Для взрослых: утром зарядка, затем дартс, затем активности в бассейне, степ аэробика, водный футбол и что-то ещё спортивное. Вечером шоу. Ещё есть поездки в клуб. Передаю привет аниматору Ирине! Она очень классная и приятная в общении. Купание: Пляж находится в 5 минутах пешком от отеля, оборудован лежаками с топчанами и зонтиками. Берег галечный, камни не острые, но деткам лучше надевать аквасоксы. Лежаки всегда можно найти. Море шикарное, заход не резкий. На территории отеля - два бассейна. Есть маленькие бассейны для малышей. Тоже большое количество лежаков, всегда можно найти свободные.
Natalia Feyler
Отлично провели время с подругами на нашем девичнике. Была живая музыка вечером и мы отлично натанцевались, ещё бар с его коктейлями это зачёт 😅😋😜
Dil Dil
21 октября 2025
Отличный отель отдыхали в конце августа 2025 года. Самая сильная сторона отеля-это еда-супер разнообразная, много морепродуктов, красная рыба на завтрак, соте из морепродуктов, давали их каждый день. Был рыбный день, подавали раков креветки и разную рыбу, роллы. Мяса тоже было много, каждый день новый вид-перепелки, баранина и.т.д, рыба тоже была нескольких видов. Каждую трапезу было особое блюдо-десерт, салат, шоколадный фонтан. Фруктов большое разнообразие, давали и манго и драконий фрукт, инжир, часто давали клубнику. Дыня, арбуз, нектарины, сливы и остальные фрукты были всегда и на завтрак и на обед и ужин. Мороженое было и на территории ресторана по вечерам и на фуд корте по определенным часам, они порционные, выбираешь сколько Шариков и какого цвета тебе нужно , на пляже в постоянной доступности в холодильнике нескольких видов. Фуд корты работают по часам, как и кофейня, на ресепшен дают карточки на получение напитка из Старбакс, на человека один напиток в день. Десерты в кофейне шикарные, украшены свежими фруктами, а так же есть сэндвичи. Попасть в зону, где подают еду по qr коду так и не удалось, потому что мы наедались на основных приемах пищи и перекусывали в фуд корте. Мини бар по пополняется каждый день, но иногда забывали заходить в номер и мы просили на ресепшен, чтобы нам его, так же при уборке должны пополнять чай и воду, что тоже делали не регулярно, забывали. В отеле очень красиво, эстетично. Очень приятный персонал, всегда улыбаются, встречают у входа в главный ресторан, а самое главное никто не навязчив, персонал, который приглашает в спа и в торговый центр, очень по-доброму приглашают, но не давят на тебя. Сулейман очень приятный парень, всегда было радостно видеть его. Единственный кто не понравился из персонала-это девушка в мини клубе , всегда со злобой смотрела на нашего ребенка, хотя она даже не взаимодействовала с ней, потому что ребенок еще маленький, мы не оставляли ее и всегда были рядом, но этот взгляд девушки неприятный всегда чувствовался. Она видимо злилась, что когда мы подходили, приходилось отвлекаться от телефона. Мы ждали, чтобы ее смена поскорее закончилась и она ушла, чтобы спокойно можно было там поиграть. Мини клуб совершенно не организован, очень не понравилось. Так же минусом было, что не хватало лежаков у бассейна. В остальном все очень классно.
Анна Круткина
3 октября 2025
Были в отеле третий раз )) Думаю, уже понятно, что отель хороший ))) Расположение. Отель удобно расположен на набережной Коньялты. Рядом продуктовый магазин, такси, прокат машин. Недалеко автобусная остановка - без пересадок можно доехать до Старого города Калеичи. Территория отеля совсем небольшая. Все-таки это городской отель. Два бассейна. Все чисто. По набережной приятно гулять. Номер. Уставший, но убирают хорошо. Сантехника в норме. Постельное и полотенца чистые. Мини-бар пополняют добросовестно. Пляж. Можно прогуляться пешком минут 10. Можно доехать на маршрутке (ездит каждый полчаса). На пляже лежаки, зонты. Без изысков, но все работает. Есть бар, можно перекусить. Персонал вежливый, очень старается быть полезным. Разносят фрукты, напитки и что попросишь. Ресторан. Все, что пишу хорошего - все правда. Кухня работает чудесно. Еды много, она разнообразная и вкусная - голодным и недовольным шансов остаться нет. Отдельное спасибо за кондитерскую - вкусные десерты )) Анимация. Есть. Ненавязчивая. Вечерние шоу: танцы, вокал, дискотека, мини-диско. Качество обслуживания при заявленной концепции на твердую пятерку. В качестве комплиментов от отеля мы получили бесплатное посещение ресторана а-ля карт. Еще приятными подарками стали пляжная сумка, кубик-рубик и кружка. Спасибо 🙏🏻
людмила Тухачевская
3 октября 2025
Отдыхали в отеле с мужем. Отель мне очень понравился, отель городского типа, всё в прямой доступности. Питание в отеле на высшем уровне, всё очень вкусное и разнообразные, десерты в старбакс очень вкусные. В общем голодными не останетесь. Уборка в номерах хорошая, ежедневно и всё окуратно. Персонал всего отеля очень доброжилательный. Девочки на гестрелейшен знают русский и помогают по всем вопросам. Бармены готовят очень вкусные коктейли и очень ориентированы на гостей. Пляж у отеля находиться в стороне и до него есть сервис от отеля каждые пол часа. В общем отель очень понравился и советую его к посещению.
Иман Мусаева
25 августа 2025
Просто потрясающий отель🥺 сегодня у нас здесь последний день и вообще не хочется уезжать, море в шаговой доступности, бассейн на территории отеля , есть все удобства, очень вкусная еда и ее нереально много на каждом уголке, все живые фрукты, напитки, есть свой пляж на море, где также для посетителей все бесплатно от лежаков с зонтиками до напитков и мороженного. Номера убирают каждый день, каждый день меняют полотенца , пополняют бар, бар в номере абсолютно бесплатный. Каждый вечер проходят разные шоу, сначала для детей, потом обычные шоу для посетителей, живая музыка, танцы, представления, рядом набережная, очень красиво, чисто, везде зелень, вид на горы
Наталья Фирсова
5 ноября 2025
Отличный ресторан! Очень огромное изобилие и разнообразие питания на любой вкус! Блюда вкусные, оригинальные, изысканные, спасибо большое поварам! Teşekkür ederim!
Юрий Петрович Шариков
9 марта 2025
Еда на 10 баллов из 5-ти. Просто как в лучших ресторанах. Ассортимент огромный, за 9 дней так всего и не попробовали. Супы, правда всего 2 вида, зато выпечка, особенно на завтрак наверное 50 видов. Из сладкого тоже огромный выбор, даже постоянно есть мёд в сотах. Большой ассортимент рыбы и мяса, салаты, зелень, фрукты ит.д. короче получился гастрономический отдых. Свой пляж недалеко, в 500 метрах по набережной, переходишь дорогу и направо... Море шикарное, берег песок с мелкой галькой. 1 марта купался, вода была +17,5 гр.
Пользователь Л.
Нормальный отель за свои деньги. Не ждите от него 5ки уровня Лары и будет норм. Не понравилось - ресторан не справляется вечером с кол-ом людей, столы не убираются, сесть некуда, возможно потому что на улице было прохладно. Пляж отеля так и не поняла где, видимо в апреле он не работает и оценить дальность расположения не получилось. В остальном нормально, если вы приехали гулять, а не сидеть в отеле, тк локация это самая сильная стороеа отеля
Тревел-блогер © Владимир Кот
1 апреля 2025
Прекрасный отель в средней ценовой позиции на берегу моря. До центра города Анталья 7-8 км пешком по приятной набережной или на автобусе, такси. Еда достойная - нам всё понравилось. Персонал доброжелательный и старается решать все вопросы. Каждый вечер проходит культурная программа, да и дети не скучают. "Минус": между отелем и морем проходит дорога, но не оживленная.
Ольга Гончарова
10 августа 2025
Шикарный ресторан🫶Каждый день новые явства🫶Гриль бар шикарный, каждый день средиземноморская рыба на гриле🤗Персонал очень предупредительный, разносят напитки🫶За 7 дней отдыха попробовали все кухни мира, деликатесы, сыры, морские деликатесы были в неограниченном количестве🫶Выпечка🔥🔥🔥Сладкий стол шикарный🔥🔥🔥
Даниил Радченко
11 ноября 2025
отличный ресторан, вероятно самая вкусная еда среди отелей, которые я посетил. Разнообразие огромное, все всегда свежее, на любой вкус! Рекомендую, как и сам отель!
Альбина Фаткулина
6 июля 2025
В последний раз были в отеле в 2022 году.И вот вернулись неделю назад. Так что пишу в сравнении. Отель располагается в районе Коньялты. Через дорогу от моря. В отеле все намного улучшилось, особенно еда. Она стала и вкуснее и разнообразнее. Появился свой Старбакс))Ежедневно давали билетики туда. Анимация хорошо работала. Персонал весь приветливый. Номер нам дали с видом на море, хотя бронировали с видом на горы(или город). В номере не было зубных щеток, все остальное было, полотенца, белье чистое, минибар пополняли каждый день, Халатов в номере нет, тапочки были. Сейф есть. Сантехника прекрасно работала. Пляжную сумочку можно попросить у гестрелейшен. На пляж отеля возят, но мы не ездили. Пляжные полотенца меняют перед бассейном. Бассейны чистые, территория тоже. Вечером детская дискотека и потом шоу. Ежедневно предлагают поехать в клубы Кемера. Это городской отель. Рядом магазин Шок, за ним рынок. В аэропорт заказывали Яндекс такси, быстро приехало и отвезла нас за 970TL.
Валентина Тихомирова
Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания, номера отеля красивые, чистые, питание всегда свежее, большой ассортимент еды, бассейн тоже впечатлил и подарил положительные эмоции. Спасибо всём сотрудникам отеля, оценка выше пяти звёзд!!
Наталья М.
4 июня 2025
Мы провели прекрасный отдых в этом отеле и остались довольны! **Плюсы:** 🍽️ **Еда** – просто отличная! Большой выбор блюд, всегда свежие и вкусные. Шведский стол на высоте, нереальный выбор мясных и рыбных блюд, сыры, овощи, деликатесы, выпечка, десерты и мороженое. 🛏️ **Номера** – хорошие, чистые, удобные кровати, всё необходимое есть. 🏖️ **Территория и пляж** – Ухоженная территория, 2 бассейна, шезлонги, бар, музыка, очень приятно проводить там время. Море - пешком 7мин., идти по набережной с морским воздухом и прекрасным видом на море, там есть бар, где вы так же бесплатно все можете получить, напитки, еда и мороженое. Для тех кто не любит ходить пешком, от отеля ходит микроавтобус, который вас отвозит как на пляж, так и обратно в отель. Имейте ввиду, что пляж галечный, нужна специальная обувь, так как босиком больно. **Минусы:** 🧹 **Уборка** – не на самом высоком уровне. 🎤 **Анимация** – средняя. Были неплохие вечерние шоу, но дневные программы могли бы быть интереснее. В целом – отличный отель за свои деньги! Если вам важны еда, комфорт и территория, а к уборке и анимации не слишком строгие требования – смело выбирайте этот вариант. Рекомендую! 🌴☀️
Мария
Отель очень понравился, еда, персонал все сложилось как нужно, приятная команда аниматоров, набережная для прогулок. Вернусь обязательно еще и не раз. Номера да уставшие, но отвращения не вызывают, уборка идет, полотенца меняют, бар пополняют
Олег Николаевич Климов МДС
11 августа 2025
Был в командировке, поэтому выбор отеля был не мой. Обычно на отдыхе в другой категории живем. Пишу без оценочных категорий, а по факту. Отель городской. Своей территории практически нет , за исключением небольшой площадки для вечерних мероприятий и два небольших бассейна. При выходе из отеля в сторону моря дорога и городской пляж . Галечный и бесплатный. Пляж отеля в 7 минутах ходьбы по берегу. От отеля каждые полчаса шатл, если лень идти. На пляже бар, пластиковые шезлонги с поношенными матрацами и дешевые легкие зонты. Все сильно б/у, но к использованию пригодно. Да. Отель на браслетах. Все включено, кроме импортного алкоголя. Приятно удивили завтраки-обеды-ужины. Не во всех бесбраслетных такой выбор и качество. Тематические ужины. Днем мороженое, паста, бургеры и тп. Фрукты. Вечерние программы типа самодеятельности. Номера конечно уже требуют ремонта, но не критично. Уборка на 2 балла. Мусор выносят и кровать заправляют. Круги от стакана на тумбочке все проживание продержались. Уронил ключ и случайно заглянул под кровать.😱. Не была там рука уборщицы долго. Номер был на улицу, но дорога слабопроездная и хорошие стеклопакеты, поэтому не шумно. В целом персонал отзывчивый и дружелюбный. Тусовщикам будет скучно. Резюме: сам бы не поехал, но кто рассчитывает на эти деньги могу рекомендовать. Вполне себе отвечает категории. Ну, а с уборкой и прочими неприятными мелочами думаю можно на месте порешать, я просто не заморачивался.
natasimonova65
7 июля 2025
Это сказочное место Лучшее из пятизвездочных отелей где бывала Отдыхали с дочкой и внуками Кухня изумительная Обильная Разнообразная Гриль Сыры Выпечка просто восторг Крабы Морепродукты Детское меню Все на высоте Уборка номеров постоянно Свежее белье и вежливый персонал Постоянно на готове чтоб прейти на помощь .Пляж с удобными мягкими лежаками и удобной инфроструктурой . Спасибо за прекрасный отдых и нам пенсионерам и дочка с зятем довольны и внуки присмотрены и постоянно заняты с аниматорами Вы лучшие!!!!!!
Ирина Корецкая
6 августа 2025
Отличный отель,обслуживание номеров на 5-ку,персонал отзывчивый и внимательный,еда разнообразная и вкусная,бутылочное пиво и вино, рядом прекрасная набережная,недалеко от аэропорта,море теплое и прозрачное,однозначно рекомендую,вернусь обязательно!
Ольга Антонова
6 апреля 2025
Классический 5🌟 отель. Очень чистый, питание качественное, балкон французский. Вид на набережную Кониалты и Средиземное море. Пляж И набережная 15 км. Гуляй в разные стороны. Магазины, кафе и рестораны кругом. Итого: отель находиться в зоне отдыха Антальи и в то же время в черте города. Шикарно.
Елена Огородникова
20 октября 2025
Хорошое расположение, вкусная еда, та что подаётся на улице в зоне гриль. На удивление хорошая анимация. Из минусов старые номера, но кровать удобная. До собственного пляжа идти около 10 минут. Если в поисках городского отеля, это хороший вариант
Женя Ниская
Отель прекрасный для зимнего отдыха. Сервис, персонал, питание, напитки, расположение, анимация, номера - всё ✌🔥 гости со всей планеты. 6 ночей на одном дыхании. При таких масштабах удалось создать камерные уютные интерьеры. В общем, приедем ещё. Спасибо🙏💕
Елена Г.
25 мая 2025
Всё отлично! Очень дружелюбный персонал, особенно хочу выделить девушку Викторию , встретила нас на ресепшене, все показала и рассказала. Всё на высшем уровне! Еда отменная, чистота , развлекательные программы интересные. Огромная Вам благодарность за незабываемый отдых! Обязательно приеду ещё, и не один раз!
Светлана Марунченко
Отель очень понравился ! Бали в нем 2 раза в феврале ! Рекомендую !!! Шведский стол -это восторг ,хотя я ем оооочень сдержанно ! Но ,он затмит даже многие пятерки ресорты! Ковролин в отеле уже хоть и не свежий ,но убираются отлично там !
Всемирный Алексей
15 августа 2025
Офигенный отель. Очень хороший персонал, разнообразная еда и питье, в том числе и на пляже. До пляжа можно пешком пройтись (10 мин) или на бесплатном автобусе от отеля. Вечером разные шоу программы (больше ориентированые нв детей). Днем активности у бассейна (аквааэробика, поло, дартс и что-то ещё). Есть детский уголок с разными качелями, горками, дктский бассейн. Много туристов из разных стран. Самые лучшие впечатления от отеля.
TarasenkoSport18
22 ноября 2025
Офигенный отель, хорошие номера, персонал приветливый. Еда вкусная, алкоголь хороший. Было позднее выселение, сумму назвали около 6000 тысяч лир, ок заплатили. Когда выезжали сказали нужно еще заплатить. Не очень приятно, за это снимаю звезды.
инесса р.
26 июня 2025
Вполне хороший, чистый пляж от отеля. Лежаков , зонтиков много и всем хватало. Мусорные гошочки периодически очищают, так что всегда чисто и мусор через край не вываливается. Уборщики смотрят за порядком, помогают открыть зонтики и устанавливают если упали от ветра. На пляже бар от отеля. Приятный персонал. Есть разные напитки,закуски и мороженое нескольких видов. Музыка не навязчива,играет тихонько и не перебивает шум моря.
Oksana K.
28 июня 2025
Великолепный отель с отличным сервисом и вышколенным персоналом. Еды много, свежая и вкусная, в номерах чистота, персонал всегда внимателен и приветлив независимо от чаевых. Удобное расположение отеля, напротив черта городского пляжа, в пяти минутах ходьбы пляж от отеля. Обслуживание великолепное, удобные матрасы и подушки- отлично отдохнули. Минусов для нас не было.
Светлана Балобанова
15 ноября 2025
Отель неплохой, сервис хороший, развлечения, приглашают артистов,питание отличное, но интерьер уже устарел.. а-ля 2000ные, замызганный ковролин на этажах и в номерах, мебель эта красная, нужна реконструкция
Пётр Власов
4 октября 2025
Любимый отель как всегда на высоте! Еда очень вкусная и разнообразная. Напитки круглосуточно, как на пляже так и в отеле, уборка и смена белья ежедневно! Каждый вечер развлекательная программа
Kosmonavt
13 мая 2025
Отель хороший, красивый, большой. Внимательный персонал, действительно помогал при возникших проблемах. Уборка каждый день, полотенца меняют, дают халаты, мыльные принадлежности неплохого качества. Еда довольно разнообразная. Мясо разное, но больше всего курицы). Фрукты, йогурты, орехи, все было. Недостаток и большой. Хотя это к отелю не очень относится. Бесполезность отельных гидов. Ни одного вопроса он не решил ( отменили рейс), он не отвечал, когда ответил, сказал, что ничего не знает, и пропал. Гиды только продают экскурсии, в остальном спасибо сотрудникам на ресепшен. В общем впечатление об отеле хорошее. Совет туристам. Не тратьте время на встречу с гидом, толку от него нет, поверьте,
Маша Трошева
31 декабря 2025
Вкусная еда, большой выбор, быстрое обслуживание и добрый персонал) Также раз в день можно ходить за бесплатным Старбакс.
Александр Грибанов
3 октября 2025
Отличный отель, прекрасный персонал, хорошее расположение. Пляж рядом, море чистое, удобная набережная. Очень вкусная и разнообразная еда. Большой выбор качественного алкоголя. Санитарное состояние на высоте. Всё чистенько, аккуратно. Незначительный минус - слабенькая анимация. В целом рекомендую для отдыха.
Мария
20 апреля 2025
Кафе при отеле, начинает работать с 1 мая, отличный сервис, вкусная еда, прекрасный кофе , шикарная фруктовая тарелка. Персонал заботливый, атмосфера расслабляющая)