Мегаватт

Тиляков Мухиддин
Был неделю тому, обратился с проблеммой разряжаеться постоянно акум, типа всё сделали денег взяли но ничего с машиной не изменилось проблемма осталась обратился с притензией сказали, что они всё сделали и это новая проблемма за неё снова нужно будет заплатить. Жаль нельзя писать нецензурные слова.
Лев Беляков
Хороший сервис,хорошие мастера,Макс вообще ,золотые руки.Пользуюсь услугами несколько лет.Не разу не пожалел.Бывает всякое,но в любом случае,стараются вникнуть в пробдему и помоч.Спасибо ребята!
Александр Денисов
1 ноября 2024
Поехал на развал, а попал на развод. Заменили 2 шаровых, 2 рулевых наконечника, 2 резинки стабилизатора. Взяли почти 11 тыщ. Как считаете, это дорого или дешево? Сервис вроде не плохой, но по итогу ободрали до нитки
Роман Чайка
2 ноября 2022
Чистый современный автосервис. Квалифицированный персонал и качественный менеджмент! Обратился за помощью в регулировке схода-развала, сделали быстро, качественно и недорого. Причем все подъёмники были задействованы, на каждом был автомобиль. Это говорит о большом потоке клиентов! Без сомнений обращусь в этот сервис снова при необходимости! Твёрдая пятёрка 👍
Vadi
25 октября 2021
Обслуживаю все свои автомобили здесь с 2015 года. Оба Николая отличные руководители, мастер Максим вообще лучший. Для меня показатель, что здесь работают одни и те же люди из года в год, нет текучки кадров. Лишних работ не навязывают, можно смотреть за процессом ремонта. Да, нет толком клиентской, но лично мне важнее качество работ, а они это делают отменно и за разумный ценник.
Данила Мастер
25 января 2023
Супер крутой сервис. Никак не мог найти мастера по УАЗ Патриот. Никто не хотел брать. Посоветовали Мегаватт , мастер на слух, сразу назвал проблему. Записался на ремонт. Помимо поломки, которую устранили, мне ещё попутно несколько узлов починили!!! Сервис очень понравился,всё сделали в сро,ребята молодцы. Респект хозяину, Николаю и мастеру, Сергею. Спасибо. Рекомендую.
30 июня 2020
Крутые чуваки. Обслуживал у них систему охлаждения. Сориентировали по проблемам, предложили варианты решения. Все сделали быстро, по адекватным ценам ! Советую
Алексей Афонин
12 июня 2024
Хороший сервис опытный персонал работают ребята не только то что ты им говоришь но и делают выводы и предлагают если что то нужно то меняют. Но всегда очередь
Михаил Осокин
5 января 2021
Был на развал-схождении в выходной день, взялись за срочность, отнеслись с пониманием😁. Работа сделана качественно. Рекомендую.
Валерия Казанцева
28 октября 2021
Отвратительный сервис,мастера неопытные. Возможно,мне попались такие. Делала развал-сожжение,взяли деньги и ничего не сделали! В чем проблема объяснить не смогли,что-то невнятно пробурчали и всё. Не советую этот сервис от слова совсем!!!
Таня Кулакова
17 мая 2023
Нормальные ребята знающие свою работу. Ездила чинить патриот. Цены нормальные и сделали быстро. Так,что рекомендую 👍
Роман
20 октября 2021
Отличный сервис, вежливый персонал! Не каждый автосервис берется ремонтировать отечественные полноприводные авто- а эти ребята берутся за любую сложность и они ещё не подводили!
Алексей Комзин
25 декабря 2022
Бывал здесь не раз и вроде бы все нормально, в этот раз была проблема по электрике, оставил машину, на следующий день позвонили сказали готово забирайте, приехав спросил у молодого «специалиста» в чем была проблема? На что он ответил, что не сделал не смог разобраться и в чем проблема не знает. Просто оставил машину и не стал разбираться. Забрал, поехал в другое место
Иван Иванов
2 января 2020
Хороший автосервис. Рабочие - знающие своё дело. Всё сделали как надо и быстро. Цены удовлетворительные
Андрей Шорохов
18 октября 2021
Быстро и качественно делают ремонт автомобиля и цены не особо кусвються. В сегда помогут решить проблему с машиной, разных типов
Дмитрий Г.
11 июля 2021
Отличный сервис! Цены на уровне конкурентов, но при этом адекватный подход к пожеланиям клиента не "спустя рукава". Особенно хотел выразить благодарность старшему инженеру Максиму, за проявленную инициативность и отзывчивость. Помимо обычной автомастерской данный сервис так же специализируется на ремонте и доработке внедорожников для оффроуда Всем советую.
Александр М.
4 января 2024
Самый полный спектр услуг при демократичных ценах, чинил тут кпп на логан, все супер, спасибо Николаю и коллективу. Мои рекомендации!
Пронин Роман
30 января 2025
Отличный сервис. Толковые мастера
иван
2 апреля 2020
ребята все зависит от мастера. смотрел подвеску. написали что все под замену. стало как-то не по себе, машина новая, по дорогам езжу аккуратно. заехал в другое место. на половину уменьшили замену деталей
Кирилл С.
15 мая 2023
Великолепный автосервис. Обслуживаю свои автомобили здесь 6 лет.
27 октября 2024
Отличный сервис Весёлые ребята
Евгений Семерка
15 июля 2021
В описании пишут, что занимаются ремонтом кондиционеров, позвонил сказали не занимаемся!
Елена М.
7 апреля 2020
Услугами автосервиса Меггават пользуюсь три года. Огромное спасибо ребятам, отдельное большое спасибо Максиму. Хороших вам клиентов.
15 января 2019
Хорошие ребята, которые знают своё дело. Цена иногда выше ожидаемой, но всегда знаешь за что заплатил.
Владимир Комаров
10 ноября 2021
Сделали хорошо и качественно. Мастер окуратист делает как положено.
Федор Будылин
9 мая 2023
Хорошие мастера. Руки растут откуда надо. Честный сервис - честные цены. Ремонт на 10 из 10 !!!
24 февраля 2020
Отличный сервис, с низкими ценами, качественным обслуживанием и вежливым персоналом)
Артем Трегубов
28 апреля 2025
Указанный телефон не рабочий!!!!!
Денисов Вячеслав
7 декабря 2023
Хорошие, квалифицированные мастера. Рекомендую.
Владимр Ульянов
12 августа 2022
Сделали авто быстро и качественно.
Night_Ghost
26 августа 2021
Отличный сервис!!! Всем рекомендую. Быстро, не дорого и качественно. Ребята молодцы!
26 декабря 2022
Не работают в выходные, хотя в интернете написано без выходных, обманули, потратил время.
Анастасия Яковлева
9 сентября 2024
Раз 10 звонили никто трубки не берёт
lun-com82
31 марта 2020
Приехал по рекомендации но как оказалось зря, за что заплатил так и не понял. Вообщем ленивые и не особо стараются
Егор Л.
24 сентября 2019
Сделали все что просил и не только .цены очень даже хорошие👍
Елена Алексина
10 февраля 2024
Отличный автосервис.
Максим К.
6 октября 2019
Адекватные цены, качественный ремонт...
Алексей
28 июля 2022
Супер мастера
NikO Bespalov
10 февраля 2022
Если зашла речь о ремонте машины, еду в мегаватт:)
Александр Кочетыгов
7 июня 2021