Меги

31 оценка

Василиса Васильева
Вежливый персонал, хорошее отношение, быстро и качественно проведённое обследование, приятная атмосфера всё это можно сказать про клинику Меги. Цены везде разные поэтому ничего конкретного сказать не могу, сделали скидку, большое спасибо девочкам
Бурасова Наталья
2 октября 2025
Прежде чем отболеть своё, успели пройти множество врачей. Педиатры, иммунологи, инфекционисты… Иммунитет ребёнка был уже не столько слаб, что от каждого чиха в радиусе 5 метров, у меня дергался глаз, а у него как минимум текли сопли. Однажды педиатр сказал: «Если в ближайшее время опять заболеете - идите сразу к Абубакировой, она знает что делать, и не успокоится пока не найдет причину проблемы» Ну мы и пошли. После всех необходимых анализов прошли курс лечения по иммунологии и скорректировали рацион с учетом аллергенов. И теперь спустя пол года, в разгар осенних ОРВИ, ребенок если и уходит на больничный, то только после того как остальные дети уже сходили дважды, а инфекция переносится на много легче чем раньше. Очень рекомендую Алию Салимовну как врача грамотного и эмпатичного, которому не безразлично здоровье наших малышей.
Амелия Гарифуллина БСО-21-01
13 октября 2025
В медцентре царит приятная атмосфера. Все спокойно, организованно и без лишней спешки. Обращалась к различным специалистам, проходила УЗИ, ставила капельницы, пользовалась услугами физиотерапии. Никаких нареканий нет. Особенно хочу отметить терапевта Исмагилову Маргариту Гаязовну, которая действительно глубоко вникает в суть проблемы и предлагает оптимальные решения.
Татьяна Мирошниченко
24 мая 2025
Была на приёме у Ляйсан Венеровной дважды по поводу гастрита. Очень рада, что узнала такого внимательного и доброжелательного доктора с тщательным и вдумчивым индивидуальным подходом к пациенту. Я тут не первый раз, меня лечил другой доктор, хорошо, что поменяли, меня мой старый не устраивал, имя не буду называть, чтобы репутацию клиники не портить, из-за него.
Катя Бажаева
17 декабря 2024
Удобно, быстро приходит результат анализов и близко в дому. Есть педиатр 👍 для нашего мкр очень хорошо!
Роза
14 сентября 2025
Очень хороший педиатр Язгуль. С детьми нашла общий язык сразу. Лечение адекватное, эффективное.
марио марио
11 ноября 2024
Позвонил узнать могу придти открыть больничный, высокая температура, девочка по телефону сказала что прием не ведут, хотя рабочее время. Кроме того сказала ехать аж на ул.Жуковка . Вывод, приема нет, отправляют на другой конец города, ещё и заприем на следующий день берут 2600р. Дак я наследующий день в поликлинику пойду. Какчество обслуживания худьшее что может быть.!
Светлана Еремеева
7 августа 2025
Удобно, рядом с домом. Будем ждать расширения, чтобы больше специалистов было в этом филиале.
dompostroim.com
30 июля 2025
Профессиональный персонал. Объясняют и рассказывают все понятным языком. Всем советую
Eleonora Maier
11 апреля 2024
Боюсь усомниться в квалификационной степени Галиакбаровой Резеды Разитовны, т. к. с её участием произошел следующий инцидент. Обратились за помощью с жалобой на эпизодичную боль в области внутреннего уха, в ходе чего, доктором были совершены следующие манипуляции- она включила фонарик на телефоне, и с помощью него осмотрела оба уха. В каком удивлении я находилась, не описать словами! На мой вопрос: «А есть ли у Вас отоскоп?», был получен отрицательный ответ. Самое удивительное, что «специалист» не постеснялась вместо профессионального прибора использовать телефонный фонарик, с помощью которого невозможно обнаружить то или иное отклонение. Совершенно уверена, что мы не являемся единственным случаем такого халатного отношения, я бы сказала издевательского (ведь фонариком я и дома могу проверить состояние внутреннего уха), возможно не все жаловались на этот факт. За такую сумму, 1700 рублей за прием, клиника должна иметь минимальный набор инструментов для осмотра пациентов, даже в государственных такого абсурда я не встречала. Учтите ее качество работы, ведь это сказывается на общем доверии к сети клиник «Меги», а этот «педиатр» оскверняет лицо клиники таким пофигистическим подходом к процессу оказания медицинских услуг. Была проявлена попытка растянуть время приема, долго печатая что-то. Стыд! Больше в эту клинику ни ногой!
Эльвира Аникина
22 сентября 2023
Хорошая парковка, уютная клиника, были на приеме у гастроэнтеролога Зариповой, получили ответы на все вопросы👍🏻
Алина Х
9 ноября 2024
Язгуль наш любимый педиатр, очень грамотная, дети ее любят, все подробно объясняет, с кучей информацией (возможные причины заболевания, лечение, профилактика, после рекомендации) довольные всегда остаемся
Камиль Сулиманов
Место хорошее, удобно что прям во дворе, врачи хорошие
Барс
10 февраля 2025
Именно в этом месте не был, но в Ярком живут знакомые, которые пользуются время от времени клиникой и очень довольны. Сам пользуюсь услугами этой клиники на проспекте Октября, пока все проходило достойно.
Дмитрий
3 декабря 2024
Хорошие врачи, хороший сервис в целом!