Меко

Елена С
20 февраля 2025
Отвратительная контора, возвраты не принимают, в то же время товара на витрине нет, чтобы выбрать - нужно выписать, подождать минут 40 чтоб собрали, затем сбегать на склад посмотреть, а продавец всем своим видом демонстрирует, чтобы его не беспокоили и отказывается что-либо обьяснять и показывать. В свою очередь руководитель относится с попустительством к такой работе, видимо все устраивает. И как выяснилось, цены далеко не самые дешевые. Так что не тратьте время, нервы и деньги на эту шарашку.
Игорь В.
8 декабря 2025
Весь город перевернул в поисках сломанного крепления дверцы выдвижного ящика. Оказалось, что их уже не производят и можно подобрать только аналог. По приезду в торговый зал, весьма любезные сотрудники подобрали аналог, сами прикрутили на дверцу. Стоило это удовольствие 80 рублей. Мне кажется, что сейчас и цен таких нет. Огромное спасибо.
Егор Сорокин
26 декабря 2025
Такое ощущение, что менеджеры вообще не понимают то, что продают и не умеют считать. Вообще не заинтересованы в продаже своей продукции. Приходится клешнями всё вытягивать. Не рекомендую данную компанию. Так и не дошло до заказа. Общался с менеджерами Андреем и Никитой. Не смогли адекватно посчитать распил 2-х ЛДСП 2750х1830. В заказе указал что мне нужно 6 листов 2750 по 500. А это 6 пилов с 2х листов по всей длине. 6*3 (пог. метра) = 18. Мне насчитали 32 пила. То же самое с кромкой. Я уж молчу про то, что я должен знать какой у них там станок стоит, какая погрешность у станка, чтобы верно указать свой заказ. Написал им в почте - отвечают максимально долго и вяло. Работают только звонки. Надоело трепать себе нервы. Руководству могу только посоветовать сменить отдел продаж на более клиентоориентированный или провести соответствующую беседу. Да, мой заказ маленький. Но отношение и комменты ниже говорит само за себя. С крупным заказом думаю будет такая же история.
Татьяна Вдовенко
2 октября 2024
Отвратительное отношение к поставщикам , работаем не первый месяц , но постоянно задержки с товаром , не отгружают во время , не звонят если есть какая то проблема с отдачей курьеру , говоря что эта ваши проблемы как забрать груз , мы не обязаны вам звонить ! Так же был случай когда продали наш оплаченный товар!
Артем
13 декабря 2024
Постоянно покупаю там фурнитуру для своих заказов. Еще ни разу не подвели! Отгрузки своевременно. Любые виды оплаты. 90% необходимого всегда в наличие на складе.
Ольга Смолич
16 декабря 2025
фурнитура, фасады распил и кромка, лдсп экстраверт, кому интересно эти позиции, всё делают быстро
А/ С.
1 декабря 2023
Я с большим удовольствием поделюсь своим положительным опытом покупки в магазине Meko. Недавно я приобрел направляющие для Тумбу под раковину AM PM Gem белая 75 см в ванную в "Meko", и хочу выразить свою полную удовлетворенность продукцией и обслуживанием. В первую очередь, ассортимент магазина поражает разнообразием и высоким качеством. Менеджер магазина Золин Дмитрий помог найти именно те направляющие, которые нужны были для моего шкафа. Обслуживание в магазине заслуживает отдельного упоминания. Менеджер и сотрудники склада проявили высокий профессионализм, были готовы ответить на все мои вопросы и предоставили детальную информацию о товарах, сделали так чтобы я до покупки мог посмотреть направляющие . Благодаря их помощи я смог сделать правильный выбор. В целом, опыт покупки в "Meko" оставил у меня только положительные впечатления. Я благодарен за высокое качество товаров, профессионализм персонала и отличный сервис. Спасибо за отличное обслуживание!
Михаил Денисенко
12 июня 2025
Выбор огромный, качество на любой цвет и вкус! Менеджер Никита, ему особая благодарность за помощь!
Сергей Ковалёв
20 июля 2024
Хорошая организация для мебельщик, в которой есть много разного от саморезы до лдсп и всё в одном месте
Антон Кузин
18 октября 2023
Возникли сложности с нахождением офиса на территории промзоны(маршрут лучше прокладывать по Яндекс картам, а не ориентироваться на схему на сайте), на звонки по указанным номерам телефонов за пол часа до окончания рабочего дня перестают отвечать), оплата только наличными, ровно в 18 закрываются(несмотря на наличие клиента внутри)
Александр Краснов
18 июля 2024
Всем привет! Мы производители детской мебели. Очень давно работаем с Меко. Ассортимент большой, цены самые интересные в городе, даже есть отсрочка! Очень хороший поставщик! Рекомендую 100 процентов!
Первая Р.
28 декабря 2023
Сервис в компании на единицу. Как деньги получили, так пропали с радаров. По телефону отвечают: Я - просто менеджер, ничего не знаю, ничем не могу помочь". На электронную почту не отвечают. Юр.лицам - будьте осмотрительнее при работе с МЕКО.
Александр А.
5 июня 2024
Неоднократно обращаюсь в эту фирму, для изготовления мебели для дома и дачи. Как всегда, отдел распиловки на высоте. Проконсультируют, помогут с выбором. Лично хочу поблагодарить Романа Т.
Максим Селезнев
11 ноября 2024
Отвратительное отношение к розничным клиентам, прождал 40 минут товар, который был собран на складе в течение 10 минут....
Юлия Ж.
3 декабря 2024
Будьте готовы к тому, что вы будете здесь оооочень долго ждать, и не важно что Тут конкретные проблемы во взаимодействии разных отделов, из-за этого, полчаса ждёшь, чтобы пришёл человек, умеющий принимать оплату и ещё полчаса чтобы получить элементарный товар
Evgenii Kuklin
17 октября 2025
Девушке, молодой и бесперспективный специалист не мог пять соединителей для 25 трубы подобрать пол часа... Мне два фасада и комплект фурнитуры тоже считали пол часа... Резюмирую: запасайтесь терпением!)))
Дорожный Ангел
30 октября 2023
Отличная мебельная. Сотрудник Роман лучший вариант для ваших интересующих задач. Отдельное спасибо за все проекты. Работаем дальше
Михаил Каныгин
17 мая 2023
Отличная компания, можно !быстро!перехватить комплектующие, фурнитуру под мебель. С физ лицами работают без минималки от КАМАЗа/вагона/состава - приятно сотрудничать) Все что нужно для кухни - все можно заказать.
Дмитрий
18 июля 2025
Хороший магазин мебельной тематики. Цены радуют, многое есть. Менеджеры всегда на связи , не надо искать самому.
Путник
26 мая 2022
Большой выбор фурнитуры и комплектующих для мебели.Цены адекватные,есть система скидок для оптовиков.Очень приятные и грамотные девушки-менеджеры всё расскажут и помогут.Единственное что очень омрачает впечатление,так это ОЧЕНЬ длительное ожидание с момента оформления до получения товара на складе.Гадо ждать пока товар будет собран.Можно продать от 15 минут до полутора часа,в зависимости от количества получаемого.Нигде больше не встречал что так долго собирают,хотя людей на складе хватает.Так же сайт страдает большим количеством недоработок и отсутствием подробной информации о товаре в каталоге.Хотя неоднократно указывал на недостатки ничего не делается.Считаю что тех кто работает с сайтом нужно не просто уволить а ещё дать сильный пинок под зад.
Хороший Человек
5 января 2024
Подъезд не очень удобный, долго оформлять заказ к получению и ожидать сборку. Но самое главное тут не консультируют. Бери и иди. Или не бери....
Александр Красовский
10 июня 2023
Все время покупаю фурнитуру в этой компании. Хорошая цена, качественная фурнитура. Большую благодарность за работу хотелось выразить Александре Сибековой и Сергею Зинченко. Всегда помогу, подскажут. Отзывчивая люди. Приятно с ними сотрудничать.
сергей Белокуров
27 июня 2025
Покупал фасадные панели , менеждер Михаил совершил невозможное ! При отсутствии кромки он где то мне достал 40 метров . А где бы мне искать по городу такой редкий цвет . Спасибо большое.
Олег Сбитнев
28 января 2023
Я, конечно, понимаю, что это одна из немногих контор, оставшихся в районе Купчино, торгующая плитами и фурнитурой. Но это реальное нечто😵 Решил не заморачиваться с доставкой из-за двух листов, но...Два листа пилятся три недели; качество пила не хорошее (но за прифуговку содрали); кромки совсем не хорошие (узел полировки отсутствует? фрезы на двойку не настроить, жёстко на единичку зафиксированы?); детали в 60 мм не заклеены, хорошо бухту выписал. Зачем приняли их тогда в распил и кромку и посчитали??? Научить, как клеятся узкие детали на станке? Всего пару способов есть. Приехал за распилом - жди оформления бумаг часика пол... Ладно, возьму по мелочи фурнитуру пока... Ничего страшного, час ожидания((( Я раньше думал, что в Прогрессе не всё хорошо. Извиняюсь) Ладно, дождался. Забрал. Приехал в цех. Неожидано: петли без ответок!!! Много людей покупают петли без ответок? Выкинул на помойку эти dtc. Зарёкся!
DaPlushkin
19 августа 2022
Распил-есть, материалы есть, не нашёл профилей купе slim и так как всё ж оптовики, формируется заказ на фурнитуру на складе, ждёшь, затем надо идти на склад, а это в др. Здании, ну не быстро+пропускная система металлобазы. Короче если есть потребность оптом закупиться и время то супер. Доставки у них на распиловку и фурнитуру неть.
Павел Новицкий
22 октября 2022
Хорошие цены для оптовиков, большой выбор фурнитуры и дсп. Не всегда быстрая сборка.
ilavSfaceY
21 марта 2021
Хорошо работают с короношпаном, походу. Ни у кого не было кроме МеКО. Так же много разной фурнитуры и всего сопутствующего для производства мебели и возможно не только мебели. Не разбирался. Считаю их одними из основных поставщиков..
Александр Б.
6 июня 2024
Отличный персонал, всё рассказали,показали,помогли с выбором.низкие цены.
Дядя Миша
23 марта 2022
Хороший ассортимент и цены приятные. Были скорее всего)
Алексей Казаков
20 декабря 2021
Очень большой ассортимент, но нет постоянства. Медленная работа Склада. Но при этом иногда можно найти то чего нет ни где. Хорошее расположение для тех кто на юге города.
Ростислав Б.
9 марта 2023
Самый большой плюс этой организации - цены!!! Хороший выбор фурнитуры и ЛДСП.
Сергей Соколов
Отличная компания, можно сотрудничать!
767709 Роман
28 января 2023
Отвратительная компания. Заказал услугу конструктора с последующим распилом. В итоге на протяжении десяти дней ничего не сделали. Позвонил руководителю он пообещал разобраться. Спустя еще неделю никто ни с чем и ни с кем не разобрался. Заказ не готов. Больше сюда не ногой. Крайне не рекомендую сюда обращаться. P. S. В 2019 году заказывал у них распил. Тогда все было на высшем уровне.
Виталий Дадонов
27 апреля 2022
Не один раз заказывал распил и кромкование ЛДСП, цены на ЛДСП приемлемые, кромкование и распил цены как и везде. Сроки правда бывает удлиняют на несколько дней что указано в договоре и чтобы получить заказ необходимо просидеть около сорока - часа пока они составят бухгалтерские бумаги
10 апреля 2023
Отличный ,доброжелательный персонал , всегда всё есть, беру только тут уже много лет .
konstantin k.
4 июня 2021
3хорошие цены . Большой асортимент продукции . Для оптовиков хорошие цены. Есть распил ,большой выбор лдсп.
К Д
2 августа 2025
Качественный товар
volodja romanov
29 июня 2023
хороший ассортимент. адекватные цены. адекватные менеджеры
Мария Стыценко
6 июня 2019
Очень профессионально работают менеджеры, лучший ассортимент в городе для производства мебели!
Наталья
10 мая 2019
Реально компания с прямыми поставками мебельной фурнитуры. Достаточно большой ассортимент, есть вся фурнитура и материалы ЛДСП , кромка. Понравилось то, что можно купить фурнитуру эконом эконом класса одновременно с фурнитурой премиум класса. Причем премиум представлен не пресловутым Блюмом и Хетих, а со слов их сотрудника , самым крутым в Китае производителем , фурнитурой DTC. Ставили на кухню их подъемные механизмы и металлические ящики, если честно сборщикам они понравились больше, чем Блюм. По мне, так реально работают лучше. Плавнее и без рывков, что конечно удивляет, ведь цена то не запредельная. Да, чуть не забыла, у них просто сумашедший ассортимент глянцевого МДФ ДЛЯ ФАСАДОВ. Если не блеф, то они эксклюзивные представители завода. Из недостатков могу отметить, что нет светильников, да и с сервисом проблема. Если , нет менеджера, который с закреплен, то можно долго звонить.
Константин С
18 декабря 2021
Заезд удобный, спокойные охранники, на въезде . Адекватные работники, но на погрузке можно и 20-30 мин прождать (( к матерьялу притензий нет.
Иван Серов
21 июня 2024
Цены низкие. Ассортимент не полный.
светлана тарасова
21 марта 2020
Большой выбор, хорошее качество, высокий уровень обслуживания, адекватные цены.
П
Полина Кукишева
11 апреля 2023
Часто покупаем панели. С персоналом беда. Люди не заинтересованы в продаже вообще. Видимо сидят на зп и нет стимула заработать больше
Александр Бойков
16 мая 2022
Плохого ничего не скажу менеджеры отзывчивые все подскажут объяснят мы практически всё заказываем через интернет рекомендую.
Виктор Г
8 июня 2022
Всё хорошо, а во с сайтом беда, нет многих фото товаров не говоря уже о схеме установки и тд
Дмитрий
4 января 2022
Обратился в эту организацию первый раз исходя из положительных отзывов в интернете но по факту оказалось не всё так здорово, задача была распилить 10 прямоугольных деталей обещали за 2 недели сделать уже 2 месяца прошло, дозвониться к ним на склад нереально ну а если дозвонился кормят завтраками, то будет готово через 2 дня то через неделю и так уже 2 месяца...
Никита Несторов-Грасс
30 августа 2023
Хороший магазин всегда можно найти что нужно, но что бы дозвонится надо попотеть, постоянно трубку не кто не берет, решите этот вопрос!!! В остальном все прекрасно!!!!
Дмитрий Канищев
4 апреля 2020
Многое есть. Цены умеренные. Отгрузка быстрая. Въезд на территорию платный, дают пропуск. Работают с 10:00.
Игорь Глазер
25 апреля 2022
Все комплектующие в наличии по приемлемым ценам,но вот ожидание сборки заказа и оплаты полный ждец! Не очень удобный заезд и выезд по пропускам.