Мел

Раис А.
Хочу сказать огромное спасибо команде агентства! Мы сотрудничаем уже 6 лет, и это тот редкий случай, когда подрядчик становится настоящим партнером. Они делают для нас всё: и Яндекс, и таргет в ВК, и даже крутые ролики для ТВ снимали. Работать с ними — одно удовольствие: всё быстро, четко и по делу. Но самое главное — их честность. Они не пытаются «раздуть» бюджет, а сначала проверяют, насколько эффективно будет работать реклама именно сейчас. Индивидуальный подход чувствуется в каждой задаче. Огромный лайк за профессионализм и человеческое отношение! 👍
Санаторий Строитель
Мы давно работаем с этим партнером. Их специалисты очень хорошо разбираются в SMM (это продвижение в социальных сетях), таргетированной рекламе (реклама, которая показывается людям, которые могут быть заинтересованы в вашем продукте), графическом дизайне (создание картинок и логотипов) и создании видео. Они работают быстро и креативно. Все задания выполняют качественно и в срок. Я очень благодарена им за хорошую работу и рекомендую это агентство как надежного партнера для будущих проектов.
Дарья С.
Заказывали SEO-продвижение для нашей стоматологии. Информация подается без лишней «воды», всё по делу. Отчеты приходят стабильно, ответы на вопросы всегда понятные. Самое главное сайт начал показывать рост в поиске. Результатом довольны!
Лилиана Наумова
Хотим выразить огромную благодарность команде агентства Mel за классное и очень продуктивное сотрудничество! Мы долго искали надежного партнера для комплексного продвижения нескольких сообществ Вконтакте и нашли действительно профессионалов своего дела. Что хочется отметить особенно: Съемка Reels: Это просто честно пушка-бомба! Ролики получаются стильными, динамичными, с крутыми сценариями и качественным монтажом. Они не просто собирают просмотры, а реально приводят целевых подписчиков. Таргет во ВКонтакте: Ребята настроили рекламу так, что мы начали получать стабильный поток подписчиков с первых недель запуска, хотя сообщества были созданы с нуля. Бюджет расходуется максимально эффективно. Маркировка рекламы: Огромное спасибо за то, что полностью избавили нас от этой головной боли! Все процессы по передаче данных в ОРД ведутся строго по закону, прозрачно и вовремя. Мы спим спокойно. Ведение соцсетей: Наши бренды заиграли новыми красками. Контент-план всегда вовремя, визуал эстетичный, тексты живые и вовлекающие. Результаты говорят сами за себя — охваты и подписчики выросли в разы. Если вы ищете агентство, которое работает на результат, а не на пустые отчеты, вам точно сюда!
Елена Горохова
Хочу сказать спасибо команде MEL, что помогли разобраться с вопросом маркировки рекламы. Честно, тема для меня была совсем непонятная: куча новых требований, какие-то токены, отчеты, ЕРИР. После консультации всё разложили по полочкам простым языком. Поняла, что делать, а главное — чего делать не стоит. Отдельно отмечу, что всегда можно задать вопрос и получить понятный ответ, а не набор профессиональных терминов. Работать было комфортно. Понравилось, что не было советов ради советов, спасибо, вы классные!!!
Анастасия М.
27 марта 2025
Работаем с данным агентством уже долго! Ребята показали отличную и креативную работу по всем направлениям: smm, таргет, дизайн, видео. Достигают все KPI, всегда готовы к контактам, отчетность предоставляется вовремя. Несмотря на большой объем работы, все задачи выполняются своевременно, в том числе не только на рынке РФ, но и в Казахстане. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!
Екатерина Черных
Проверенное, отличное агентство! Работа выполняется оперативно, все четко. Ведут социальные сети так, что другие регионы (маркетологи) спрашивают, как мы добиваемся таких результатов и с кем мы работаем 😉 Грамотные специалисты, в своем деле они очень умны и гибки!
Наталья Салтыкова
25 октября 2024
Отличное агентство! Закрыли все наши запросы по продвижению smm, адекватные цены под требуемый объем, рекомендую! Агентство оказывает услуги по ведению группы, настройке РК, дизайну, созданию видео и фото контента а так же маркеровке РК.
Аскар Х.
Работаем с данной компанией не один год. Они не просто «делают свою работу», а переживают за результат как за свой собственный. Всегда честно говорят, что работает, а что нет, советуют, как лучше, и ни разу не подвели. С ними спокойно и надёжно. Огромное спасибо всей команде!
Владимир К.
Отлично делают свою работу! Наши мысли воплотили в дело. Ведут сопровождение проектов. Рекомендуем!
Юлия
Попали в надёжные руки. Агенство работает как часы - быстро и слаженно. Менеджеры разбираются в теме досконально, при этом умеют быстро перестраиваться на ходу и подстраиваться под наши хотелки. Ребята гибкие и очень умные, видят задачу насквозь. Огромное спасибо за четкость и профессионализм. Будем сотрудничать дальше.