Мел

Viksik Lee
13 мая 2025
Посетили бар Мел... Там нет оплаты при входе, это наверное больше минус (по-ходу расскажу почему) Очень классный интерьер, классные бармены, музыка, цены тоже приемлимые. А вот что касается минусов... Очень много подростков или тех кому даже 20 нет. Выбрали столик чтобы было не слишком шумно и недалеко от танцпола и всё вроде было хорошо, отдыхали, танцевали, сидели с друзьями. Но в один прекрасный момент, вышли на улицу проветриться, но когда заходили мимо нас прошли теже самые лица которым не особо много лет, подойдя к столику (хотя он находился рядом с барной стойкой) мы недосчитались несколько упаковок сока, некоторых напитков, а рядом со столиком крутилось 5-6 человек 17-19 лет, которые поглядывали на столик за которым мы сидели. А ещё мы сидели под камерой видеонаблюдения, но и это их не останавило. Когда поговорили с барменом через какое-то время приехали ГБР, посмотрели, драк нет и уехали. Понимаю, мы тоже неправы что вышли все дружно и тут играет человеческий фактор, но было неприятно. Поэтому я и думаю, что для ночных баров всё же лучше устанавливать депозиты и не пускать туда детей, которые так и ждут что-бы что-то стащить и которые сидят на входе с телефоном в руках играя в игры и высматривая на какой хвостик можно усесться получше.
Анастасия Антонович
Заведение само по себе не плохое! Можно и потанцевать и отдохнуть. Но очень много драк и неадекватных личностей. Что чаще всего мешает отдохнуть. Бармены очень вежливые!
KIV Elama
30 января 2025
Местный колоритный Гоп-Бар. По еде прям не совсем... Но музыка каеф. 50₽ стоит заказать любой трек. ак что вполне любой может стать звездным ди-джеем на этой вечеринке!
Cheerful girl
18 сентября 2024
Не плохое место, в основном больше ходит более взрослый контингент. Песни нормальные, можно заказать свои. Много свободного места. Бармены хорошие. Иногда конечно бывает много грязи и частенько какие то тёрки у всех, иногда драки. Впринципе далеко не самое худшее заведение.
Александр Доронин
9 декабря 2024
Контингент заведения оставляет желать лучшего, конфликты,на ровном месте, с мордобоем, битыми об голову бутылками, ножами, далее - скорая, полиция, это стандартная ситуация каждые выходные.
9 сентября 2024
Отвратительное место ! Постоянные драки, невозможно спокойно отдохнуть, потанцевать, обязательно кто нибудь докопается! Не советую ни кому ходить в это заведение!!!
Андрей
16 декабря 2023
Обычный бар с весьма непредсказуемым контингентом.Можно и выпить и адреналина словить.Ну и отхватить вполне возможно.Рекомендую искателям приключений
Юлия Куренкова
3 апреля 2023
Отношение персонала отвратительное, не заинтересованы в клиентах. В бар вход доступен всем " в том числе бомжам" никакой охраны нет. Ассортимента в принципе нет. Если взять пиво , то из закусок к нему только чипсы "лэйс". Музыка отвратительная, нормальную включают только за деньги.
Максии Цыганков
18 ноября 2023
Доброго дня! Пришли отдохнуть. Заказали Джин . Но в итоге, после он разбавлен водой. Попросил позвать админа. На что она сказала я не пью я не знаю. Не рекомендую
Лана Хомченко
6 августа 2024
Ну что сказать...контингент удачный. По выходным ужасно. Бармены вроде неплохие ребята. Цены как всегда. Хотелось бы почище. Но если хочется тупо потонцевать,то это самое то место.
Анна Хохлова
11 марта 2024
Отличная подборка музыки, большая блогодарность диджею за 8 марта 2024)) ещё спасибо внимательным официантам за порядок и чистату столиков.
Эмма Полионова
15 сентября 2021
Очень хорошее заведение, приветливые бармены, хорошая музыка молодёжная, везде чисто аккуратно, удобные диваны ,большой танцпол , и красивый интерьер !
Саня Кент
28 декабря 2024
Супер, всегда весело можно провести время, новые знакомства
Kat Min
11 июня 2025
Месная забегаловка, для низшего сорта людей. Вечные драки , даже до убийства доходит дело. Мешает окружающим ... Не советую туда ходить , лучше выпить и отдохнуть дома)
николай ионов
16 апреля 2025
Бар закрыт. Приехали туда в 20.00, поцеловал закрытую дверь и с чистой совестью домой 😊😘. Думаю, совсем закрыли. Туда больше не пойду!
Анастасия С.
30 сентября 2024
Классное место для отдыха 👍 персонал вежливый 🤗 музыка огонь 🔥
Денис Зотов
23 октября 2022
Латрыжник, музыка отстой, обслуживание если оценивать от 0до10 ,если бы можно было поставить -10 то с удовольствием поставил. Просто с друзьями хотели потенцевать, так как такие заведения как ресторан ламар,и кавказская пленница уже были закрыты, выбрали близ лежайшее заведение, но в итоге лучше бы дома протанцевали чем в этом заведении.
Дарья Ф
18 сентября 2022
Салфетки не дают больше 1 раза. Не следят за поведением некоторых персон, творят что хотят. Сидели за столом никого не трогали, подошёл один, видите ли не так на него посмотрели пока он мимо проходил и из-за этого произошёл конфликт с его стороны. Персонал никак не реагирует на таких людей. Отношение персонала отвратительное
Александр Дорофеев
16 февраля 2025
Хорошие место, можно оторваться. Но с музыкой беда, вот за это четыре звезды.
Oleg Olegov
3 сентября 2021
Отличное место для компании друзей. . Где можно выпить по плясать по танцевать и хорошо провести время
Дина
2 марта 2025
Очень странное место. Странные люди, похожие на зомби. Драки на улице и внутри.
Александр Панфилов
13 мая 2025
Забегаловка куда сходятся особенный контингент нашего города. Такие заведения нужно закрыв ь и не позорить наш город
Екатерина В.
24 января 2023
Заведение среднего качества.Меню минус,ассортимент напитков тоже минус.Место где уже в веселом состоянии можно просто потанцевать и повеселиться,больше нечего там делать.
Елена Хорольская
23 ноября 2022
Ужасное заведение, украли верхнюю одежду, а персоналу пофиг, просили даже не вызывать полицию.
Наталия Галкина
28 апреля 2022
Атмосфера бара очень распологает на расслабленный отдых. Персонал Дружелюбный👭👫👬
Олег Олег
4 декабря 2025
Классное место что бы залететь в какую нибуть молодуху , но и в тебя к сожалению могут залететь с двух ног .
Марина
8 мая 2023
Самый плохой бар в Пензе, очень плохо относятся к клиенту , персонал относится слишком по хамски
Сергей Строков
20 ноября 2025
Хорошее заведение, ностальгию словил))))
абьюзер
24 августа 2024
бар больше для взрослых тетенек и дяденек, молодежи тут делать нечего. музыка для возраста. по выходным пьянки, оры, драки
максим зиновьев
20 апреля 2025
Постоянно драки, ходят одни наркоши и алкаши
Александр Жигалов
21 июня 2023
Хороший бар, возраст посещаемых 25-45 лет. Цены, приемлемые.
Мария
31 октября 2022
Латрыжник, контингент особый нераспологающий! Единственное нормальное, что заведение работает до 5 утра и можно потанцевать
Андрей
Любителям приключений в виде драк сюда)
Никита Сарайкин
4 декабря 2023
Вроде все классно но место мало, постоянные пьяные драки с битами ножами и тд.
Евгений
30 августа 2023
Сборище пьяных и неконтролируемых людей, постоянные драки, мусор и грязь. Для быдляка - самое оно: просто кайфанут ребята, а для уважающих себя людей - это адовый ад и свинарник.
Дмитрий Хованский
Хорошее место
Елена Лепина
23 февраля 2025
Для тех кто туда ходит наверно нормально, даже средним уровнем сложно назвать, сутене́рство имеет место
андрей трошин
18 января 2022
Отличное обслуживание. Лучший персонал. Приятная атмосфера
82197 Кромичева
23 августа 2022
Хорошая музыка, приятное обслуживание. Уютная атмосфера.
Alexеi P.
14 марта 2023
Нууу...пиво там не плохое вроде бы , контингент разный , бывает через чур конфликтный)+- арлекино , но в завчике ))
Варвара Афишина
25 марта 2025
Хорошее место)
галя
13 августа 2024
Очень грязное заведение. Постоянные драки,
Елена Горюнова
15 января 2023
Ужасное место!!!!Попала один раз,но больше не нагой.Контингет ужасный,персонал не какой.
Изанна Доронина
24 декабря 2022
Отвратительная обстановка, притон с прошлого века . Отстойное заведение с музыкой из 90х
Евгений
19 марта 2025
Даже не думайте сюда ходить. Континген полный сброд
Денис Качков
13 апреля 2025
Благодарен этому заведению за массу увлекательных знакомств... Девушки сюда приходят самые порядочные и пригодные для отношений. Не так давно познакомился с очаровательной особой, которая пленила меня дикими танцами на импровизированной сцене. Я изначально был поражён её танцевальными навыками... Словно тигрица двигалась она под песню про какой-то там калым.. Угостив барышню пенным напитком Я понял что она не против продолжить наше общение. По истичении времени наш роман дошёл до свадьбы... И далее по отработанной схеме... Ребенок, развод, дележка совместно нажитого,,алименты... Не так давно вновь решил посетить данное заведение, поскольку, по мне, в городе самое лучшее место для скрашивания досуга после рабочей недели... И что вы думаете?... Там она в диких танцах покоряет мужские сердца... Друзья... Будьте осторожны... Ходит с ярко Красной сумочкой , прическа в стиле "бабушкины бигуди".. Любит пиво эсса, фанатка Елены Блиновской... Персоналу заведения успехов и процветания.
Марина Е.
11 мая 2022
Прекрасно можно выпить , закусить и потанцевать
Андрей Узерцов
18 июня 2023
Вот это я понимаю, ковбойский бар! Море дев с пониженной социальной о ветственностью. Душевно тут!
андрей мазурин
1 ноября 2022
Очень плохо. Качество не соответствует цене.
Мария
14 августа 2022
Просто отвратительное заведение, ночью орут, дерутся, не дают спать жителям ул. Ленина. Хоть бы перенесли куда подальше отсюда. Куда смотрит полиция?