Мелфон

Kumbi
20 июля 2025
Обратился на предмет изготовления ушных затычек для плавания. Доктор Александр Александрович сделал слепки, менее чем через неделю все было готово. Тот же доктор провел короткий, но крайне полезный ликбез по установке и использованию. Сегодня первый раз опробовал в бассейне - великолепно!
Vlad
30 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность центру Мелфон и особенно специалисту Козлову Андрею Борисовичу за отличное обслуживание и помощь. Андрей очень грамотный, квалифицированный и внимательный специалист. Проведена диагностика и качественная настройка слуховых аппаратов. Огромное спасибо Андрею и центру Мелфон за вашу работу. Рекомендую.
Elena Yakovishina
30 апреля 2022
Я старый клиент Мелфон (лет наверное 15 уже) хожу к доктору Козлову Андрею Борисовичу. Очень довольна профессиональным обслуживанием, пыталась как то пойти в другие центры, но как то не срослось. Мне и по цене отлично и по отношениям тоже. Данный филиал открыли недавно, радует свежим ремонтом, чистотой и близостью от метро. Кстати и основной офис тоже становится все краше и удобнее. Кстати, чтобы попасть на прием нужно заранее записаться, но это не проблема, ТК по мимо записи по телефону, можно ещё записаться через WhatsApp.
Si
28 июля 2023
Заказывал вкладыши для слуховых аппаратов, сделали быстро и за довольно умеренную плату, а самое главное приняли заказ в субботу, когда их прямые конкуренты или не работают или запись на несколько дней!!! Очень отзывчивые люди специалисты своего дела!!!
Екатерина И.
18 мая 2022
Очень комфортный центр коррекции слуха. Специалист Терехина Светлана Васильевна приятно удивила своим отношением к пациентам и работе: очень внимательный, вдумчивый и компетентный врач. На решение проблемы моего папы потратила столько времени, сколько было необходимо: ловко, терпеливо и внимательно перебирала все варианты, тесты и настройки. Мы очень довольны результатом работы врача и приобретенным аппаратом
Евгений Кислых
21 октября 2022
Полный непрофессионализм! Записались заранее и приехали из другого города на обследование слуха ребёнку в балашихинский филиал. На месте оказалось, что у него в ушках серные пробки, а они, видите ли, только обследуют…чистить не могут, обратитесь типа сами к ближайшим ЛОРАМ. А по телефону нельзя было обратить внимание, что нужно посетить своего ЛОРА и всё проверить???!!! Нам, родителям, пришлось день отпуска брать, чтобы попасть к этим светилам….и, в итоге, ребёнка зря таскали, в пустую, просто день в пустую. Безобразие, безответственно, непрофессионально!!!
Маруся Ленц
29 сентября 2024
Отличная клиника, хорошие профессиональные специалисты. Подобрали маме слуховой аппарат.
Анастасия Абрамова
4 мая 2022
Уютный офис компании, приветливый персонал, хорошие обслуживающие специалисты врачи по поводу слуха, слуховых аппаратов.
Николаев Алексей
14 января 2023
Возил туда маму за слуховыми аппаратами. Те, что дает инвалидам государство бесплатно - никуда не годятся... Все на уровне, вот только цена приборов на мой взгляд запредельная.
Наталья Зазулина
30 ноября 2023
Очень внимательный Доктор, всё проверила, дала рекомендации, разжевала, большое спасибо
А К
14 января 2022
Новый Центр компании Мелфон. Уютно. Полный набор услуг, хорошие сотрудники и цены как во всех точках Мелфона.
Марина Сыродоева
27 января 2022
Давно обращаемся по надобности слухового аппарата, рекомендую к специалисту-ШОГЕР!