Melilot

Меню

61 отзыв

Лилия Г.
Очень понравилась , маленькая уютная кофейня с интересным меню горячих и холодных напитков, латте на гречишном меде с календулой рекомендую попробовать 👍, есть желание вернуться сюда! Вернулась ,чтоб попробовать матчу торт из весеннего меню….это бесподобно ❤️
Ксения Константиновна
6 июля
Взяла сегодня дынный полдень и айс латте. Необычный и вкусный, спасибо девушке за рекомендацию❤️
Екатерина Ж.
Кофеман 3 уровня
Невероятно-сказочное место! Очень уютно, суета города останется за дверью! Тут все замедляется и ты попадаешь в миг наслаждения ароматами травяного чая или чудесной арабики! Тихое созерцания каждого уголка кофейни - истинное удовольствие! Спасибо, что поделились сказкой!
Елена Хуснутдинова
Невероятно атмосферная и красивая кофейня. Каждый день приходить в Мелилот - максимум вкуса и эстетики. Милые бариста, очень вкусный кофе, кроме классики много интересных позиций, которых не встретишь в Казани + безумно вкусные палпанини и трубочки со сгущенкой. Всем рекомендую побывать хоть раз, вы точно влюбитесь в эту кофейню! ❤️
Gerbera
Кофеман 3 уровня
О, какое замечательное это место! Случайно туда попала, шла мимо после стрижки. Это было 27 декабря, но мне там так понравилось, что я уже ещё раз успела туда наведаться (хотя живу вообще не рядом). Очень понравился кофе с урбечем ("Орешкин сундучок", или что-то такое), на котором я остановилась после консультацией с баристой (очень милая девушка, которая про все подробно рассказала и помогла сделать выбор). Дизайн выполнен в стиле фильмов о Гарри Поттера, что тоже очень понравилось. Обязательно ещё сюда загляну.
Polina Ss
27 октября 2025
потрясающее место, атмосфера таверны в средневековье! идеальное место, чтобы сбежать из городской суеты и погрузиться в волшебный мир. кофе и выпечка здесь на 5+! обязательно попробуйте сэндвич с тунцом! особенно понравилась бариста со значком ежика на кофте, очень вежлива и мила 🍂🦔
Ксения Шульгина
28 августа 2025
Кофейня замечательная! Хожу сюда уже не первый раз) Работники приятные и добрые люди, все спросят, уточнят. Здесь очень вкусная еда и напитки, все свежое и вкусно пахнет! Особенно меня цепляет внимание к мелочам: цветы, ваза, музыка, уютные места на улице, атмосферные фотографии в рамочке. Спасибо, буду приходить сюда еще много раз!)
Артём Летнев
22 октября 2025
Все очень круто! Интерьер на 5+, обслуживание на 5+, все на 5+. Отдельно подкупило дог Френдли(есть вкусняшки для собак, мы взяли огромный кусок легкого) и наконец то хоть одно заведение в котором умеют правильно готовить чаи с травами, раскрывая их аромат полностью! Спасибо вам огромное!
Эльвина И.
8 июля 2025
Наконец-то открылась уютная кофейня в этом районе! Есть супер интересные напитки, которых ранее нигде не видела. Очень полюбился Бамбл с грейпфрутом, табаком и ванилью❤️ выпечка свежая, вкусные круассаны с сыром и вафельная трубочка.
No N.
26 июля 2025
Какое красивое и атмосферное место, прям хочется фоткать для запрещенограмма! Бариста - супер милая девушка, выпечка вкуснейшая, завтраки классные.🤎 Зерна отличные, кофе ароматный, вкусный. Фирменный сироп двойная солёная карамель – это что-то невероятное!!💥☕️ Мы в восторге, всем советую сходить!!
Софья Байгозина
29 августа 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой. Заказывала айс латте и брауни — всё было очень вкусно! Кофе насыщенный, с мягким вкусом. Брауни — просто бомба: влажный, шоколадный, тает во рту. Отличное место, чтобы отдохнуть)
Елена Долженкова
22 октября 2025
Замечательное место! Очень атмосфера понравилась кофейни, уютно, душевно и с любовью! Теперь одно из любимых мест в Казани! Кофе вкусный и десерты наисвежайшие. Благодарю и собственников и персонал!💞
бородина лиза
4 июля 2025
Очень милое и уютное заведение, очень вкусный кофе и выпечка, время ожидания небольшое, персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую к посещению!)
таисия а.
27 сентября 2025
Очень вкусный тыквенный латте и морковный кекс, атмосфера осень 🍂 плюс вайб однозначно, приду еще. Очень милая бариста подсказала, что выбрать 🫶
Валерия М.
22 июля 2025
Милое заведение , новое, часто начали ходить сюда с дочкой за какао ) сегодня были приятно удивлены, на столе появился маленький детский театр, было чем занять ребёнка, спасибо за заботу)))
Юля Буланкина
Вежливый персонал, очень вкусный кофе, выгодная система бонусов. Помимо этого, очень зацепила уютная атмосфера и дизайн кофейни, замечательное место!
A.P.
8 июля 2025
Понравились маффины и макаруны, интересные вкусы чая. В целом очень красивый и стильный дизайн, есть веранда, летом очень актуально) Обязательно приду еще
Марина Бачина
Отзывы оставляю крайне редко. Лишь когда меня зацепило место. Данная кофейня словно портал в дом доброй травницы-ведуньи. Ощущение, что любой напиток здесь приготовят с любовью💖и знанием дела. Моё утро началось со сказочно вкусного тёмного какао с морковно-шоколадным кексом. Удивить данным сетом меня сложно. Вам удалось. Напиток 👌насыщенный, в меру горячий с хорошо взбитой пенкой. Кекс просто тает во рту, а морковь, шоколад орехи и пряности гармонично дополняют друг друга, заставляя жмуриться от получаемого удовольствия!☺️Мир заиграл новыми яркими красками! Спасибо за вкусное утро 🫶! Буду ещё в Казани, обязательно к вам заскочу за новыми вкусовыми ощущениями😊
Розалия Валиева
2 июля 2025
Супер уютное заведение с милыми бариста❤️ нравится концепция, подобранная под стилистику Европы, встречала крайне мало настолько атмосферные заведения с кофе ту-гоу) кофе готовят на зерне от тейсти, ощущается не горько, можно подобрать растительное молоко и сиропы Отзывчивый персонал и дождливая погода очень даже совместимы в этом месте, всем советую🤍
Георгий Трушкин
Невероятно уютное место. Просто восторг по атмосфере. Кофе вкусный, круассан вкусный)
Алсу Валиева
1 июля
Уютная атмосфера , прекрасные баристы, знающие толк в своем деле! Всегда вежливы и готовы подсказать как лучше сочетать ❣️ Место похоже на ведьмин домик и отдаленно Гарри потерский вайб , всегда прекрасная музыка внутри🙈я в восторге 🥰
Данил Кузьмин
18 июля 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой, вежливым персоналом и вкусным кофе. Отличное место для встречи или работы.
александр григорьев
Ужасный сервис, скорость приготовления кофе супер низкая, сотрудник не знает цен на кофе, пассивно токсично отвечает, с терминалом оплаты были проблемы ! Ужасное место за исключением внешнего вида !
Вадим В.
21 июля 2025
Случайно, проходил и увидел кофейню. Зайдя, был приятно удивлен великолепным кофе, приятным обслуживанием. Также классный необычный интерьер. В общем, заведение очень понравилось...
Наталья Д.
6 июля 2025
Необычный дизайн кофейни, погружает в сказочную атмосферу. Приятное вежливое обслуживание, вкусный кофе💚 спасибо
Мадина Х.
2 ноября 2025
Очень атмосферная кофейня! Зайдя в этот сказочный уголок, попадаешь в тёплый, сказочный мир, с ароматом вкуснейшего кофе. Можно долго рассматривать каждую деталь интерьера! Абсолютно все продумано до мелочей. Рекомендую к посещению!
Агата
Кофеман 3 уровня
Очень уютное микрокафе! Вкусный кофе и выпечка
qaderdxx
25 июля 2025
Уютная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Кофе вкусный, особенно капучино — с идеально взбитым молоком. Десерты свежие, цены разумные.
Знаток
5 декабря 2025
Атмосферное и очень уютное место с прекрасной бариста . Очень радует ценовая политика . Все прекрасно 👍
Никита П.
15 июля 2025
Очень уютное место с ароматным кофе и уютной атмосферой. Отличный выбор напитков и десертов, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова! ☕✨
Anatolij Kotov
16 июля 2025
Замечательная кофейня, чудесный персонал.Всё вкусно и быстро.Латте просто чудо, давно такого не пил.Всем любителям кофе рекомендую !
Александра
21 октября 2025
Очень приятное впечатление осталось от этого места. Кофе вкусный, персонал приветливый, есть разные необычные напитки , которых я больше нигде не видела. буду приходить ещё
Диляра Родионова
8 июля 2025
Очень уютное место! Радует, что находится рядом с домом, не нужно никуда далеко уезжать, чтобы насладиться вкусным кофе) рекомендую бамбл грейпфрут табак ваниль!💔💔💔
Сергей Жегалов
20 июля 2025
Стильная кофейня рядом с домом. Кофе вкусный. Есть интересные авторские напитки. Цены адекватные. Уютная атмосфера.
Ильгар Д.
29 октября 2025
Атмосфера кайф!!!!!! очень уютно, цены адекватные, кофе вкусный, выпечка тоже не подкачала. В оющем, вернемся еще раз, если будем в этом районе.
Dispae
21 августа 2025
Персонал приветливый и внимательный, создают ощущение, что здесь рады каждому гостю. Отличное место как для спокойного завтрака, так и для встречи с друзьями. Обязательно зайду ещё!
Дарья
Место чудесное. Атмосфера 10 из 10, осенняя и сказочная. Девушка очень милая. Кекс морковный вау, просто попробуйте.
Виолетта
24 июля 2025
Вкусные круассаны, правильно приготовленное кофе ♥️
Карима
16 июля 2025
Проходила мило, и мой взгляд зацепила эта кофейня, решила зайти. Часто прохожу рядом, видела что в помещении идет ремонт, было интересно что откроется. Очень радует , что у кофейни есть своя концепция, с которой вы можете ознакомиться пока ждете напитки. Атмосфера и музыка, очень понравились, схожа с сериалом « Энн с двумя н» Персонал вежливый и приятный , время ожидания всего пару минут. Обязательно буду приходить еще.
Игорь Д.
25 июля 2025
Зашёл за кофе, на завтрак девочки предложили сырники, оказалось вкусно.
Ленар Е.
6 июля 2025
Понравились кофе и еда) Еще понравился необычный интерьер. Буду приходить еще
Диляра
Кофеман 7 уровня
18 июля 2025
Персонал приветливый, напитки вкусные и по доступной цене ☺️ По поводу выпечки ничего сказать не могу, но выглядит она аппетитно
Sohva Peruna
23 сентября 2025
Очень красивое, камерное заведение. Понравилась концепция. Очень вкусная выпечка, особенно кекс с бананом и фиником. Цены приятные, матча хорошая, персонал доброжелательный. Есть программа лояльности. Очень ждём осеннее меню!
моргана м.
6 сентября 2025
Очень атмосферное место и вкусный кофе
катя
очень уютная кофейня, приятные работники и комфортная атмосфера !! спасибо за ваши труды !
Диляра Г.
Очень уютное место с теплой атмосферой и теплым интерьером, как дома)
В. Ш.
16 декабря 2025
Отличная кофейня с вкусным кофе, десертами и приятной музыкой
Анжелика П.
2 июля 2025
Очень уютное кафе. Приятный сервис и вкусная еда и напитки😍
Анна Каримова
27 августа 2025
Я давно не пробовала такого вкусного кофе. Вкус немного с горчинкой и отдает горьким шоколадом🥰😍
Наташа Барабанова
27 сентября 2025
Очень уютное место , интересные напитки , крутая атмосфера , обязательно вернемся 🥰