Мелисса

21 оценка

Юлия Холоденина
4 марта 2025
К покупке дивана подошла основательно. Много просмотрела и изучила, выбор пал на фабрику Мелисса! Функциональность, дизайн, размер, качество, выбор обивки - все на высшем уровне! Диван безумно удобный, на нём действительно хочется проводить время! Однозначно - рекомендую!!!
Алена
27 июля 2025
Купили 2диванчика Небольших за 100 тысяч. Но когда привезли диваны, очень разочаровалась. Сшито всё тяп ляп. Не рекомендую эту фабрику. На фото диван который еще не использовался. Не похоже что работают профессионалы.
Света З
18 сентября 2025
Очень классный диван! Спасибо огромное. Всё аккуратно, запаха нет. Я довольна. Спасибо за пуфик в подарок.
Мария Канцер
28 октября 2025
В основном продают диваны как гостевой вариант. Мы долго искали и нашли диван для ежедневного использования, то есть такой, чтобы на нём можно было бы ещё и спать. Удобный, в меру жёсткий-мягкий матрас. Нам предложили большой выбор ткани разного типа и расцветки. Быстро изготовили и доставили. Спим, едим и отдыхаем с удовольствием и всем рекомендуем!
Светлана М.
19 мая 2021
Покупали диван Валенсия-комфорт 23.07.2020, прошло меньше года и диван продавился посередине. В разложенном виде образовалась большая щель между планкой у стены и спинкой, все туда валится. Цена дивана больше 45 000 рублей и такое плохое качество. Не советую к покупке.
Светлана
13 февраля 2024
Купила диван ВАЛЕНСИЯ аж в январе 2019 года. До сих пор сплю на нем. Нигде не провалился, а самое главное за столько лет не заскрипел. Цена нормальная. Дети купили себе диваны фабрики АНДЕРСЕН, заскрипели почти сразу. Приходится постоянно болты крепежные затягивать. А цена у них даже лет восемь назад была немаленькая. Жалко, что при фабрике нет своего магазина.
Виктория
21 декабря 2021
На днях купили диван, запах ужасный, невозможно находиться в комнате.
Анна Кудрявцева
21 августа 2023
Пол года назад купила диван заражённый клопами
ip.
10 ноября 2023
Здравствуйте! Мы дорожим своей репутацией, и очень внимательно относимся ко всем (немногим) рекламациям, поступающим к нам от покупателей. В данном случае не было сигнала ни от магазина, где Вы могли приобрести диван, ни от Вас, хотя все контакты указаны в паспорте изделия и на нашем сайте. Данный отзыв не очень похож на правду.
10 февраля 2020
с пива потянет