Мелисса

81 оценка

Ольга Чернова
Очень хороший салон 👍всегда большой выбор свежих и красивых цветов на любой бюджет. Быстрая доставка и внимательное отношение. Спасибо вам большое за помощь и хорошее настроение ❤️
Мария Стрельникова
Недавно посетила цветочную студию «Мелисса» и осталась в восторге! Приятная атмосфера, огромный ассортимент и талантливые флористы. Заказала букет на день рождения подруги — он превзошёл все ожидания! Вежливый персонал помог выбрать идеальный вариант, а цены оказались разумными. Теперь «Мелисса» — моё любимое место для покупки цветов! Рекомендую!🥰🌸
30 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину за их замечательную работу! Мне нужно было срочно поздравить коллегу с важным событием, и я решила заказать букет с доставкой. Выбор пал на эустомы – они просто невероятно красивые и элегантные. Ответили очень быстро, подобрали цветы, упаковку. Очень вежливо общались. Самое главное – это, конечно, сами цветы! Букет из эустом привезли точно в срок, и он превзошел все мои ожидания. Цветы были свежайшие, пышные, с идеальными бутонами, которые только начали раскрываться. Упаковка была очень аккуратной и стильной. Коллега была в полном восторге, букет выглядел роскошно и произвел неизгладимое впечатление! Очень приятно, когда сервис на высоте, а качество цветов такое отличное. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и сама обязательно воспользуюсь их услугами снова! Спасибо вам за создание праздничного настроения!
Лёха Магарян
12 марта 2025
Был проездом в натырбово у родственников. Оказалось сложно найти нормальный цветочный магазин с доставкой. Позвонил, скинули ассортимент, выбрал небольшой букетик. Жена вроде довольна, магазин молниеносно среагировал. Советую P.s. пока пол часа выбирал букет, и не мог решить между двумя , второй уже купили)) выбор стал очевиден
Альбина Сигидина
30 ноября 2025
Хожу в «Мелиссу» уже не первый раз — и каждый раз выхожу с ощущением, что здесь действительно любят своё дело. Букеты всегда свежие, аккуратные, с таким вкусом собранные, что хочется рассматривать каждую деталь. Флористы внимательные, помогают подобрать композицию под настроение и повод, будто читают мысли 😊 Спасибо «Мелиссе» за красоту и тепло — приятно возвращаться снова и снова.
Анастасия К.
19 октября 2025
Заказывала из другого города. Сама флорист и цветочный фермер. Поэтому выбирала долго мастерскую. Поражена на сколько современная студия в маленьком городе. Очень красивые сочетания по цвету и составу. Флористы мастера своего дела. Общение доброжелательное, чувствуется желание сделать свою работу качественно. Состав согласуют. Доставка вовремя, открытка подписана.
Ника Кирилова
12 марта 2025
Цветочная студия Мелисса - это настоящий рай для любителей цветов! Широчайший ассортимент просто поражает: от классических роз до редких сортов. Каждое растение выглядит безупречно, свежим и ухоженным. Но что особенно приятно – это работа персонала. Девушки невероятно приветливы, компетентны и готовы помочь с выбором, даже если вы не знаете, что именно хотите. Они профессионально подскажут, какие цветы лучше подойдут для конкретного случая, предложат различные варианты композиций и упаковки. Чувствуется настоящая любовь к своему делу и желание создать идеальный букет. Без сомнения, рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные цветы и превосходное обслуживание!
Аделина Вебер
Очень хороший магазин цветов. Вежливый персонал, предлагают много современных букетов на любой вкус. Очень быстро отвечают, но очень хочется чтобы можно было связаться в другой соцсети помимо ватсап)
diana.soloveva.2001
16 мая 2025
Хотела бы поблагодарить данную студию ♥️ с мужем живем в Москве , лично поздравить с юбилеем маму не могли , заказали доставку - менеджер помогла с выбором , цветочки свежие, а букеты нереально красивые 😍 все доставили в обговоренное время 🫶🏼☀️ Огромная благодарность ♥️
Екатерина Полянина
Для Лабинска это самая крутая студия 💐 Флористы знатоки своего дела, подберут букеты на любой бюджет и вкус 🔥 Заказы собирают и доставляют всегда вовремя, рекомендую !!
Людмила
24 июля 2025
Очень понравился сервис 🔥 Заказ делала из другого города , написала даже раньше открытия магазина. Ответили тут же , быстренько всё оформили и выполнили доставку до адресата. Всё было четко и по делу: выбрала букет , оговорили место доставки , время и кому доставить, оплатила букет и уже через пол часа букет был у получателя ( о чем мне сразу же отписались). Честное слово , в Лабинске не встречала оперативности и качества выполнения , как в данном бутике , поэтому - 10 из 10 - советую 🫶🏻🌸
Маргарита Токарева
25 мая 2025
Заказывала букет в Мелиссе. Цветы шикарные, прекрасное оформление, учтены все просьбы. Быстрая доставка. Приветливые сотрудники. Спасибо вам большое.
Светлана
13 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность Студии «Мелисса»,всегда свежие цветы, которые радуют дольше других. 7 марта брали букетики с тюльпанами и маттиолой, до сих пор стоят и радуют своих получательниц. Отдельное спасибо персоналу, всегда вежливы и внимательны! Процветания Вам!
Лана Н.
12 августа 2025
Спасибо Вам большое. Собрали очень красивый букет и только у Вас были гладиолусы. Помогли с выбором и доставили до места.😍😍😍
Дмитрий Панули
1 ноября 2025
Хотел поздравить маму с днём рождения, находясь за тысячу километров — и, благодаря команде Мелисы, всё получилось. Ребята собрали чудесную композицию, опираясь на свой вкус и мои скудные пожелания — результат превзошёл ожидания. Спасибо большое ❤️
Ольга Я.
Если мне нужно заказать букет в Лабинске, всегда выбираю эту студию. Флористы вежливые, всегда помогут и подскажут. В наличии всегда свежие цветы. Благодарю за вашу работу 🤍
Ярик Т.
30 июня 2025
Отличные букеты и сервис. Заказал букет, находясь в другом городе: удаленно собрали композицию, учли все пожелания, даже открытку на другом языке. Все сделали и доставили очень быстро и профессионально!
хасан р.
23 октября 2025
За лучшими свежими букетами 💐 Качество обслуживания на высшем уровне 🔥 Быстрая доставка 🚚 Помощь в выборе 👌 Вежливый персонал 👩‍💼 Магазин номер 1 в городе ✅
Марина Л.
14 июля 2025
Заказала букет подруге находясь в другом городе. Очень быстро отвечали, собрали наикрасивейший букет! Быстро доставили. Однозначно рекомендую!🫶
Надежда
24 октября 2025
Очень понравился цветочный магазин! 🌸 Букет сделали быстро, красиво и со вкусом. Всё оформили аккуратно, доставили вовремя — получатель в восторге! Спасибо за отличную работу, обязательно закажу ещё☺️
Евгения Дыш
5 декабря 2025
Великолепный салон,заказываю и покупаю цветы только тут!На день мамы заказала букетик,хотя сама нахожусь в Норильске ,девочки справились на ура🫶Спасибо вам большое 💞Удачи вам и процветания🙏
Любовь М
30 ноября 2025
Заказывала цветы к дню матери ,очень быстро ответили ,все подсказали ,еще и открылись в этот день раньше графика . Все красиво и аккуратно,быстрая доставка . Спасибо большое ❤️
Юля А.
8 декабря 2025
Заказывала букетик удаленно, все подготовили, фото прислали, предложили выбрать открыточку! Очень оперативно отвечают девочки☺️ Заказ забирал другой человек, как букетик отдали, мне сразу написали. Очень приятно было 🫂
Ренат Токарев
28 мая 2025
Цветы всегда свежие и долго стоят,доверяю этому магазину на всех мероприятиях уже больше года 😌букеты собирают быстро,большой выбор
Дмитрий Самойленко
25 мая 2025
Уже два года подряд на все праздники, покупаю цветы здесь. Шикарные букеты, обслуживание на высоте, большой выбор! Советую всем данный магазин! 10 из 10!!!
Жанна Удовиченко
30 ноября 2025
Прекрасный цветочный бутик. Качественный сервис, флорист со вкусом, свежие цветы, очень быстрая доставка. Рекомендую
Софья М.
11 марта 2025
К сожалению, больше сюда не вернусь! Объясню почему: на 8 марта были заказаны тюльпаны, 51шт по стоимости около 5тыс. рублей. Приехав за букетом, зашла в студию,меня привлек запах еды, ужасный, на весь зал, но ладно, все понимаю, 8 марта. Хорошо. В студии находилось человек 10, и как я поняла ,был весь персонал, простояв 3 минуты без внимания на себя от кого -либо, ко мне обратился мужчина «Что подсказать?» (слава богу! думала и уйду без букета). Хотя по правилу зайдя в магазин, ко мне должны СРАЗУ обратиться, так как я покупатель. Далее, забрав букет, приехав домой, рассмотрев его, я обнаружила уже гнилые тюльпаны…(фото 1), 10.03 числа, тюльпаны просто умерли (фото 2) Спасибо Вам большое!
Sdxxxdsss
17 декабря 2024
Самые красивые букеты и цветы в городе продают именно здесь. Красивые композиции, еще и из свежих цветов. Букеты стоят очень долго
Нина Калашникова
21 сентября 2025
Очень хороший магазин цветов, не раз уже заказываем, всегда подбирают красивые букеты по той цене, которая нас устраивает 😍 букеты долго радуют глаз 😍❤️
Диана Ч.
4 апреля 2025
Вежливый персонал , красивые и свежие цветы , быстрая доставка ! Однозначно рекомендую!🌹 Я в восторге от букета 🥰 Благодарю Вас ❤️
Олеся Булашова
21 сентября 2025
Спасибо девочкам, всегда помогут сделать то, что нужно и на сумму, которую рассчитываете. Всегда цветы свежие и очень красивые ! Рекомендую
Карина В.
22 декабря 2025
Отличный цветочный магазин! Предоставляют широкий выбор современных букетов на лббой вкус! Оперативно отвечают и оформляют заказ, всем советую!
Евгений Солодовников
8 августа 2025
лучшие в своем деле, обращаюсь только к ним с самого их открытия, работа с клиентами на высшем уровне, персонал креативный и отзывчивый, всегда подскажут и подберут все так как нужно
Сергей
Все супер! Помогли с выбором,быстро доставили) Цветы свежие и отличного качества
Виктория М.
5 декабря 2025
Хочу выразить благодарность цветочной студии Мелисса за безупречный сервис! Заказывала букет маме на День Рождения онлайн. Всё прошло просто идеально. Доставка была очень быстрой. Но самое приятное — это отношение к клиенту. По обстоятельствам, доставку нужно было совершить по адресу ближе, чем я изначально указала. Сотрудник уточнил детали, а позже вернул часть денег за доставку! Такой честности и клиентоориентированности я давно не встречала. Цветы привезли невероятно красивые, свежие и точно соответствовали фото. Мама была в полном восторге! Однозначно рекомендую эту студию! Вы подарили не просто цветы, а прекрасные эмоции моей маме и уверенность в вашей компании мне. Обязательно буду заказывать еще и советовать вашу студию!
Олеся В.
30 ноября 2025
Спасибо большое, за очень быструю доставку, за свежие и красивые цветы. Делала заказ впервые в этом магазине через интернет, и не пожалела, очень вежливая девушка, быстро отвечала, сделала видео обзор всех цветов. Я понимаю что в такой день -день Мамы очень много заказов. Но ответы были очень быстрые. Прям рекомендую этот магазин цветов. Хотелось бы пожелать процветания магазину, хорошего настроения и добрый о отзывчивых людей.
Яна
10/10! 🌺 Прекрасные флористы, потрясающие букеты, быстрая и чёткая доставка. Заказ приняли мгновенно, привезли вовремя — всё идеально! Спасибо вашей студии за красоту и отличное обслуживание. Однозначно рекомендую! ✨
Зарина Волосенко
23 декабря 2025
Спасибо большое 💞, люблю вас! Приятно когда доверяешь полностью вкусу и получаешь шикарные букеты!
Дмитрий Морозов
6 июня 2025
Отличное качество обслуживания,приятный и общительный специалист проконсультирует и объяснит все интересующие вопросы🙌
Артем Чамян
13 марта 2025
Хочу поблагодорить флориста за данную композицию . Жена в восторге, процветания вашему магазину 💐❤️
Ибрагим Ибрагимович
9 февраля 2024
Классный магазин с незабываемой атмосферой. Цветы свежие, а букеты очень красивые. Флорист поможет собрать букет на любой бюджет
Наталья Корниенко
30 июля 2025
Огромное спасибо за такой прекрасный букет😻покупала в подарок маме, ей очень понравился 💗
Абрамян Анри
12 марта 2025
Офигенный магазин. Шикарное обслуживание. Цветы супер. Я доволен. Советую всем!)
Алина А.
30 ноября 2025
просто прекрасный цветочный магазин🌸свежие цветочки,очень приятный персонал🫶🏻
Ринат Бганба
12 марта 2025
Приятно удивлён и доволен отношением заботой персонала, которые подскажут, оформят по вашему желанию и всем рекомендую обращаться в этот магазин!!!
Альбина М.
24 июля 2025
Восторг от композиций, которые собирают в этом месте 😍 Свежие и красивые цветы!!! Спасибо!
Сергей Куленко
19 сентября 2025
Толковые ребята. Все шустро и качественно
Инна
13 марта 2025
Всегда красивые и свежие цветы! Спасибо за Ваш труд!
Сергей Геворгян
1 февраля 2024
Отличный магазин с удобным подъездом, большая парковка, приемлемые цены, букеты шикарные, выглядят дорого богато, в городе таких не видел ни у кого👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ 👌👌👌
Яна Максимова
5 мая 2025
Шикарная студия, всегда свежие цветочки ❤️