Мелисса

Мария Медведева
30 июня 2024
Обслуживаюсь у Ваоерии не первый год, а точнее более десяти лет. Добросовесная, педантичная в своей работе. За столько лет не было ни одного среза, "Чувствует" кутикулу клиента безошибочно. Не повторяется в выборе дизайна ногтей, учитывает пожелание каждого клиентта. Постоянно совершенствуется в работе, новых материалах, вежливая и ответственая. Кто попадает к ней - уже не уходит от неё. Желаю Валерии дальнейших творческих успехов, зороших клиентов. Спасибо
Оксана Т.
17 октября 2024
Довольно давно хожу к мастеру Валерии. Очень довольна качеством работы, а также атмосферой салона. Маникюр держится долго, смотрится великолепно! Все супер!
Елена Александровна
30 ноября 2023
Очень качественно и быстро делают маникюр. Всегда душевная обстановка, как дома) Покрытие держится долго, никаких сколов, трещин и прочих сюрпризов. Огромный выбор цветов/дизайнов. Адекватная цена. Всем рекомендую к посещению этот рай красоты :)
Елена Н.
11 апреля 2024
Лерочка замечательный, очень ответственный мастер! Всегда аккуратно, безупречно. Покрытие держится отлично 3-4 недели. Идеальные ноготочки после каждого маникюра на протяжении уже пяти лет. Приятная атмосфера, отдыхаю и получаю удовольствие от процедуры и результата!
Тамара К.
7 марта 2024
Замечательный внимательный мастер! Как всегда отличный маникюр! Хорошая атмосфера, большая палитра цветов из чего выбрать... Подобрать цвет сможет даже самый привередливый клиент Всем рекомендую
322786 ф
2 мая 2025
Минусов нет. Лерочка спасла мои ноготочки. Они были ужасны. Спасибо тебе огиомное от всего сердца!
Ася К.
3 апреля 2024
Как всегда всё замечательно Большой выбор цветов, мастер удовлетоворяет все прихоти клиента, качество работы на высоком уровне . Всем рекомендую
Жанна Е.
18 февраля 2024