Мельница

61 отзыв

Айсылу
14 октября 2018
Дорого, еда не вкусная! Обслуживают неохотно и долго! За 4 куриных крылышка, 200 гр. картофеля, компот и чай отдали 950 руб. За такие деньги можно вкусно поесть в другом кафе и с хорошим обслуживанием!
Дарья М.
7 сентября 2019
Пытались обмануть, официанты не знают меню. Заказали пиво козел темный, сказали, что есть только светлый; спросили что входить в пивной набор: сказали картофель фри, луковые кольца, гренки и наггетсы. В итоге принесли тёмное пиво и в наборе картофеля фри не было. Когда принесли счёт, цены отличались от цен в меню. Вместо 180 р за пиво посчитали по 270. Когда указали на это официанту, извинились и ручкой исправили цену.
Mikhail Nechaev
18 августа 2019
Привлек запах мяса на мангале, зашёл с детьми. Мясо отличное, салаты свежайшие, дети набрали столько еды, что я побоялся что оставят. Умяли всё! На удивление приветливый охранник, очень обаятельная девушка, приятный бармен. Кухня очень вкусная!
Власов Михаил
5 октября 2019
Отличное заведение , очень вкусно кормят, очень приятные официанты, очень быстро приносят твой заказ , а самое главное все горячее вкусное и свежее
Alex M.
18 декабря 2017
Еда столовского уровня по ресторанным ценам. 300 р за 100 г холодной недоваренной и несолёной картошки под "соусом", 300 р за 100 г греческого салата. Глинтвейн "на пиве". Обслуживания нет. Деньги на выброс, если не сказать что развод.
Широков Игорь
28 июля 2019
Отличный шашлык, быстрое обслуживание, приятная атмосфера
Павел Иванов
1 сентября 2019
Дорого , низкий ассортимент блюд , неадекватное поведение обслуживающего персонала, отвратительное пиво и антураж из 90-х годов.
as a.
25 марта 2018
Обедали с друзьями здесь. И из куртки выпали документы. Пропажу обнаружили не сразу, позвонили в кафе, где подтвердили что документы у них. Приехал и забрал их.Еда была тоже очень вкусная. Огромное СПАСИБО всему персоналу кафе, придем обязательно ещё!
7 августа 2019
Очень вкусный шашлык в самом центре парка. Много гарниров и закусок ,таких как рис, спагетти , картофель по- деревенски , наггетсы и прочее . На первое 3 вида супа, в наш день это были борщ, куриный суп и окрошка. Уютная веранда с большим количеством посадочных мест. Ценник средний.
1 сентября 2019
Все было просто супер, еда очень вкусная особенно шашлык- пальчики оближешь. Очень уютно. Девочки на кассе молодцы очень вежливые. Все просто на высшем уровне.
Екатерина С.
8 октября 2017
Настоятельно рекомендую пройти мимо. Цены для простейшей еды (борщ, макароны, котлеты) заоблачные. Обслуживание на ленте тормозное, не продуманное. За такие же деньги можно было бы спокойно посидеть в кафе с официантами и приличной едой.
Павел
16 марта 2019
Ценник зашкаливает за предложенное качество. Место центровое вот и идут люди.
pavel elpatov
20 декабря 2016
соотношение цены-качества очень низкое. цены для такого формата просто заоблачные. пример: порция гарнира гречки или картошки - 200 руб. счет на полноценный обед для одного около 1 т.р. сюда можно прийти только поесть супа, хотя качество средненькое...
9 января 2019
Нравится расположение и то, что есть уютное бунгало. Шашлык тоже очень вкусно, готовят и приносят все очень быстро. Прекрасное место!
Ольга М.
3 августа 2019
Кафе Мельница в Сокольниках,чтсто,качественная ела,приемлимые цены,вежливый персонал
20 декабря 2014
Вафли возле входа - ценника нет, плохо говорят по русски, руки трясутся, качество так себе, а цена 250 за порцию
Андрей Разыграев
25 мая 2019
Быстрое самообслуживание)) Вкусный шашлык, людя. Цена/качество лучшие в Сокольниках
31 марта 2019
Еда холодная , мясо отдали с кровью , очередь 40 минут . Кошмар больше не пойду сюда
Лучшая Малярка
28 апреля 2019
Ценник огромный для данного заведения.Соус для шашлыка безвкусный,картофель недоваренный,но больше всего возмутил шашлык из свинины с кровью!!!Деньги на ветер!!!
3 июня 2019
Цена ,качество в этом заведении просто жесть , какая то подогретая 2х дневная еда ,не свежие салаты , просто политые заново маслом просто кошмар .за то счет на уровне хорошего кафе. Никогда не приду и буду советовать друзьям и знакомым
Анна Юнусова
1 августа 2019
Вкусные шашлыки !
Брокер КН
24 августа 2019
Были с детьми. Нам очень понравилось! Вкусный борщ, шашлык и картошка фри! Рекомендую !
Светлана В.
16 августа 2019
Приятное кафе, ходили на выступление standup, приятная отмосфера, цены средние.
Мария Z
22 мая 2018
Высокие цены, невкусная еда, сырой шашлык. Были три года назад, были сейчас - одинаково несъедобно. Лучше пообедать не в парке, а в соседних с ним кафе.
Елена Кириллова
12 сентября 2019
Приятное кафе
Сергей Цевин
15 июня 2019
Могу только подтвердить негативные отзывы. Ценник - конский. А качество - ниже плинтуса. Шашлык, который некоторые хвалят.... куски неравномерные, прожарка в итоге неравномерная. Из 8 кусков (2 порции) половина с «кровью». Меня ещё пытались убедить что он таким и должен быть. Видимо шашлык из свинины попутали со стеком из говядины. 2 порции шашлыка по 4 куска, 2 порции овощей гриль и два морса за 2 с лишним тысячи. Причём все остывшее. Резюмируя, место - дно полнейшее.
Август Майер
2 сентября 2019
Понравился шашлык, большие сочные куски, после долгой прогулки отлично! Из минусов: не угадаешь с финальной ценой, т.к. считают цены по весу.
Groshev
26 мая 2019
цены не соответствуют качеству еды в данном заведении, пожалел, больше не приду!
Александр Салтыков
3 октября 2017
Люди, не ходите сюда!!!!! Даже под пушечный выстрел, отдал 800₽ за безвкусную еду это и то при 20% скидки!!!!
Андрей Ш.
17 июня 2019
Обычная столовая. Цены за 100г такие сколько должно стоить полноценное блюдо - в итоге выходит необоснованно дорого за обычную домашнюю еду.
Антон Коршунов
29 мая 2019
Приходил на стэнд ап , половины меню из категории гриль в наличии нет, заказал креветки гриль , принесли 2 передержанные черные сухие креветки за 500р. Дно полнейшее .
Эсми
7 сентября 2019
место хорошое,некоторые блюда гоовятвкусно,большинство нет.Все холодное.2ой раз сюда не придем.за такие деньги лучше сходим в престижный ресторан.
Александр Норушев
4 октября 2019
Цена не соответствует качеству , ресторанные цены уровня столовой . Не за что туда не пойду.
Максим Л.
12 мая 2019
Приходили на стендап, очень понравилось бунгало. Вкусные шашлыки )
Владимир
29 июля 2019
Мне очень понравилось здесь!вкусные шашлыки,очень гостепреимно!
Магомед О.
9 января 2019
Вкусный шашлык
Александр Б.
29 июля 2019
Остался доволен сервисом , качеством блюд не долго ждал заказ. Всем советую.
Константин Т.
14 августа 2018
Дорого! Шашлык и картошка холодные! Местный соус ниочём!
Elena R
6 июля 2019
Честно, почему это место до сих пор терпят в парке?! Чемпион по тому, каким не должно быть заведение общепита. В негативных отзывах уже все написано, присоединяюсь.
Александр С.
8 октября 2017
работаю батареи. неправданно дорого. еда изысками не блещет. простая харчевня не более
Владимир К.
3 сентября 2016
Еда, в принципе нормальная, но очень дорого для такого места.
Дмитрий
8 ноября 2018