Мельница

431 оценка

Кира Разумная
4 февраля 2025
Посчастливилось побывать на экскурсии. Воочию увидели процесс создания мультфильма от аниматика до готового мультфильма. Побывали в комнате звукозаписи, увидели работу аниматоров, узнали как много людей работают над созданием одного мультфильма. Потрясающее место с фанатами своего дела. Кстати, мультфильм "Бокс балет" был номинирован на премию "Оскар".
Даня Шевченко
6 июля
Я не магу туда жаль напасть но думаю Ани прочитают эта мне не нужны мультфильмы я хачу посмотреть как делают мультфильмы если я ваше сердце тронул то звоните +79650302434
Елена Лысенко
Очень классная студия! Работают профессионалы! Попасть туда практически нереально - экскурсий нет, т.к. люди занимаются работой. Внутри супер: каждый этаж в своем цвете
Наталья С.
24 августа 2023
Неделю назад я побывала на Мельнице. Это была самая интересная экскурсия в Питере! До сих пор нахожусь под впечатлением. Большое спасибо руководству и организаторам экскурсии за создание такого творческого пространства талантливых людей. Был интересен сам процесс создания мультфильмов. На каждом этапе узнавали что- то новое. Увидели как оживляются персонажи. Как детально и кропотливо продумывается и прорисовывается каждая деталь. После Ателье звуков мой мир вокруг зазвучал новыми красками. Это так интересно прислушиваться к звукам, которые все вокруг издает и распозновать их! Раньше не обращала на это многоголосие внимание. Порозили люди с которыми посчастливилось пообщаться. Это люди с широким кругозором, грамотной речью, увлеченные своей работой. Желаю Мельнице процветания! Благодарю за удивительный и сказочный мир мультипликации!
Светлана
19 августа 2023
Нам посчастливилось побывать в святая святых - по истине в волшебном месте создания мультипликационных шедевров последних двух десятилетий Российской рисованной анимации - на студии "Мельница"! Увидеть, как кропотливо, с ювелирной точностью миллиметр за миллиметром рождаются практически живые образы и характеры полюбившихся героев известных мультфильмов - это словно приоткрыть дверь в тайну сказок из детства! Каждый в команде создателей фильмов привносит частицу своего виденья в образы и характеры персонажей, стараясь тем самым показать всё действо более реалистичным. Успех воплощения индивидуальности характера каждого героя - это результат и профессионализма, и колоссального опыта, а зачастую, и просто наблюдений из повседневной жизни. Каждый мульт-персонаж вызывает бурю положительных эмоций, не оставляя ни кого равнодушным - что и является высшей оценкой талантливых работ! За что и выражаем огромную благодарность всей команде создателей таких смешных и добрых, интересных и неповторимых фильмов, которые стали, просто "настольными книгами" для зрителей всех возрастов!
Александр Ша
Отличная студия. Отличные мультфильмы. Прекрасные люди их создающие. Очень рад, что могу им оказать посильную помощь.
Евгений Левин
Мне очень нравится ваши мультфильмы! Очень нравятся. Но больше мне нравится три богатыря ❤️ только есть один минус можно поменять заставку Барбоскины просто если замедлить звук то там будет немного не хорошие слова. И я очень сильно жду Три богатыря и гуси лебеди. Очень хорошая киностудия!
Т
Тон Шмидт
2 марта 2025
Отличная кузнеца кадров для мультипликации России, например: таких как известнейший, культовый, выдающийся режиссер/сценарист Дарина Шмидт, которая создала Лунтика, весь сериал, стала главным сценаристом Трёх котов, Отеля у овечек, режиссером-постановщиком Трёх богатырей и Ивана Царевича, автор сценариев многих современных полнометражных мультиков (Лунтик.Возвращение домой; Три кота. Море приключений/Зимние каникулы итд) и множества разных известных мульт.сериалов 21 века.
Татьяна Башкатова
18 августа 2023
Добрый день! Студия анимационного фильма Мельница для меня было как зазеркалье. Побывав на экскурсии, я увидела очень талантливых и трудолюбивых людей, которые создают для нас мультипликационную сказку. Эмоции переполняли!!!Очень круто!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
30 ноября 2021
Дорогая мельница! Спасибо за ваш труд, в частности хотелось бы выделить серию мультфильмов «Три Богатыря», это шедевр нашего времени, продолжайте выпускать этот мультфильм, он единственный в своём роде! Мультфильм который отображает Русь, героев и русскую душу! Классный юмор и персонажи каждый прекрасен😍 Мы ждём новых выпусков😍
Bez Beny
16 июля 2024
Удалось побывать на экскурсии по мультстудии, интересно не только детям, но и взрослым. Спасибо работникам за интересные рассказы про их работу.
Наталия Никифорова
30 сентября 2018
Очень понравилось!!! Современный интерьер, отзывчивые сотрудники мультстудии, познавательная экскурсия, особенно для детей. Всем детям моего класса было интересно и слушать рассказ, и смотреть, как создаются мультфильмы про Лунтика, про богатырей... Некоторым ребятам удалось попробовать озвучивать одну из героинь нового мультфильма.
Denis
Ужасная студия, на звонки не отвечают и на сообщения тоже, хотел утроится к ним по объявлению в итоге ни ответа ни привета.
ирина логутова
8 августа 2021
Здравствуйте, дорогая "Мельница"! Спасибо вам за хорошие, добрые мультики! Мы вас обожаем, всей семьёй смотрим по телевизору, когда их показывают, а уж богатырей и серого волка... Сколько показывают, столько раз и смотрим. И не надоедает! Столько в них добра, юмора, ну и мудрости, конечно. Спасибо вам, и ждём новых серий! Целууую!
O
Oly Oly
23 июня 2021
Здравствуйте, любимая студия! Сын вырос, на Лунтике , ему 15, мультфильмы редко смотрит. А я до сих пор ваши мультики люблю. Что ни серия, то поучительная, добрая история. Хорошее подспорье в воспитании ребёнка! Когда у маленького сына что- то не получалось- вспоминали Лунтика. Например учились завязывать шнурки и смотрели серию про ленивого жучка и очень помогало! Когда закладывали добрые привычки , - очень боялись заразиться жадностью и другими плохими качествами. "Делая добро, да не унываем; ибо в своё время пожнём, если не ослабеем" ! Ваш труд бесценен! Судия Мельница - вы лучшие! Большое вам спасибо, не только за Лунтика, но и за Барбоскиных, которых мы тоже очень любим!" Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать."Продолжайте и дальше радовать и наших внуков своим творчеством , ведь ваши мультики сделаны с любовью! С уважением и благодарностью Ольга и Даниил П.
Лидия Циркевич
24 сентября 2025
Спасибо большое за Богатырей вам,пересматриваем всей семьей.
Ольга Корниенко
29 октября 2023
Добрый день!!! Очень хочется написать отзыва о вашей прекрасной работе!!! Молодцы!!! Какие добрые,яркие мультики!!! Мне 53 года и смотрю мультики про богатырей с удовольствием и с нетерпением жду новую серию Три богатыря и пуп земли!!!!.Молодцы ребята!!!! Храни вас Господь.
Olga Borisova
30 января 2022
Дорогая Мельница, спасибо за Вашу работу. Я с удовольствием смотрю мультфильмы. Вчера посмотрела последний мультфильм. Немного расстроила сцена, где говорят о глухоте, как о недостатке. Я, как взрослый человек имеющий такую проблему, не обращаю внимания, но мультфильм смотрят дети. Не хотелось бы, чтобы везде указывали на "особенности". Пожалуйста, обращайте внимание на такие моменты, в будущем. Спасибо ещё раз, вы классные!
Ю
Юлия Еремина
19 апреля 2020
Советую посетить студию анимации Мельница. Для детей и родителей, проводятся позновательные экскурсии,просмотр новых серий мультфильмов выпускаемой студией. Адрес студии. СПб , пр Большевиков д 34 к 2
Денис Дуканов
У вас хорошая киностудия вы снимайте Три богатыря, Иван Царевич и Серый волк, Лунтик и Барбоскины.
Светлана З.
3 июня 2024
Прекрасная современная студия где делают чудесные мультфильмы.
Святослав Сычёв
12 июля 2021
Довольно интересное место, неплохой дизайн помещений и разнообразные интерьеры. Хорошее оборудование звукозаписи
Лариса Кулакова
9 мая 2022
Лучшие мультфильмы и озвучивание в мире! Спасибо вам, ребята, за прекрасную работу! Мы очень любим ваши работы, особенно Богатырей! Это шедевр!!!
Яло
9 февраля 2023
Тут безусловно стоит побывать)))) очень интересные экскурсии для детей и даже для взрослых. Ведет экскурсии очень прекрасная дама, захватывающие и неординарно))))
Вячеслав Алямкин
18 апреля 2024
Наняли кучу агентов которые ездят по городам и кошмарят мелкие магазины, В арбитражных судах всех кто даже не ведая что что то нарушил! Тех кто продает картинки в виде аппликаций сделанных в Китае , причем могут это проделать несколько раз с одним и тем же магазином, приходят покупают, скрытно делают видео фиксацию, делают это несколько раз, а потом через год начинают подавать иск за иском в суд , с переодичностью в месяц, два!
Сергей К.
19 октября 2020
Шикарная киностудия, создавшая такие шедевры как Три Богатыря, Карлик нос, Алёша Попович, Добрыня , Илья Муромец и т.д.
Виктор Кучумов
16 января 2025
Клёвые мультики и выставка достижений, студии успехов
Lev Dynda
4 июля 2025
Лучшие российские полнометражные мультфильмы. Данная студия снимает мой любимый мультфильм - Иван Царевич и Серый Волк. Также они снимают замечательных Богатырей
30 января 2020
Хех , родная студия мельница) сколько часов уходит чтобы сделать там мутфильм для детей)это мельница нам подарила тех самых трёх богатырей )и очень весёлые эмоции)) спасибо студия мельница за то что ты есть)
Ольга Михайлова
Очень понравилась экскурсия!!!!
Мария (\ /)
Отличное место для экскурсии, до 15 человек. Показали этапы создание рисованных мультфильмов.
Айнур Аскаров
25 мая 2020
Хорошая студия. Работали на дубляже картины. Очень адекватные ребята. Цены не высокие, сделали все в срок и качественно.
Селянка
28 апреля 2023
Отличное место для работы в области мультипликации и интересное для тех, кто интересуется рождением мультфильмов
Артем Александрович
27 ноября 2024
Лучшая студия анимационного кино в нашей стране ! Всем советую к просмотру работы и конечно к посещению саму студию !)
Валерий Васильев
4 июля 2024
Интересное место, где снимают мультики! Позитивные и весёлые люди!
Анна А.
11 декабря 2023
Очень комфортная обстановка. Люди отзывчивые, вовлечённые в свою работу.
Антон Алексеевич
31 октября 2025
Классные экскурсии
Антон Растороцкий
Студия Мельница клас это мультфильм Три богатыря Иван царевич и серый волк лунтик и его друзя барбоскины и царевны урфин джунс шикарно мне нравится супер
Анна Лукьянова
19 июля 2023
подали непонятный иск в арбитраж. никаких дел с ними никогда не имела, никаких интеллектуальных прав не нарушала. дозвониться невозможно, никто ничего не знает
Рустам
12 мая 2020
Создают весёлые и интересные мультфильмы. Интересное, красивое здание с наружи и изнутри.
Александр Д.
13 ноября 2021
Мультики про трёх богатырей, на мой взгляд, лучшие из современных полнометражных мультфильмов! И делаются они здесь! Мельница делай ещё! Ура!
ЕленаЛизина
6 апреля 2020
Здравствуйте дорогие создатели наших самых любимвх мультфильмов! Хотим попросить вас вмемте с моей девятилетней доченькой, не портите Лунтика, не делайте его компьютерным, он таким не смотрится((( Это наш с детства, естественно дочери, самый любимый мульт, и тут видим, выпуск 2019 года , компьютерный...ужас, не делайте так больше, этого ширпотреба хватает и без Лунтика... Он пусть остаётся рисованным классически!!!! А в остальном спасибо вашей комманде инизкий поклон за ваш труд!
Павел Павлов
Иван Царевич и серый волк 7 только на прокат с 29 декабря 2027 год, я такого хочу в кинотеатрах вместе с родителями
Максим Липчанский
24 июля 2025
Я фанат студии Мельница. Там клёво. 1000/10
григорий евгеньевич
Ваши мультфильмы это 😻🦃😍🥰😘
Денис С.
2 мая 2025
Замечательная экскурсия по студии где делают современные русские мультики. И теперь в 3D
3 июля 2020
Очень позитивное место . Было интересно как моему ребёнку так и мне . Спасибо ребята за прекрасные мультики ☺️!!!
GERMES
18 ноября 2023
Очень плохая студия с очень плохими мультиками, а три богатыря вообще хуже всех.
Олег Волков
6 марта 2024
Очень хочется попасть на экскурсию. Как происходят Волшебные приключения и оживают герои придуманные нарисованные, Здорово наверное. И детям и взрослым.
Алексей Волик
15 июля 2020
Я обожаю ваши мультики! Делайте больше мультиков по нашим сказкам! 👍👍👍