Мельница

Меню
171 оценка

Дмитрий Г.
«Мельница» — отличное место, когда хочется и пиццу, и роллы одновременно. Всё очень вкусно! Пицца здесь — одна из лучших: тонкое, но мягкое тесто, щедрая начинка, сыр тягучий. Брали „Пепперони“ и „Маргариту“ — пальчики оближешь. Роллы тоже порадовали: свежие, рис не разваливается, начинки много. Особенно зашли „Филадельфия“ и запечённые роллы — очень нежные. Большой плюс, что можно собрать свою пиццу из двух половинок — удобно, когда компания с разными вкусами. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, быстро приняли заказ, подсказали по акциям. Ещё приятно, что есть детский уголок — ребёнок не скучал, пока мы ждали еду. Цены адекватные, порции сытные. Обязательно вернёмся, а пока посоветуем друзьям!
Свежий Персик
Очень хорошее и приятное заведение. В самом помещении чисто,присутствует комфортная туалетная комната,также есть много мест где можно посидеть за столом. Есть и вешалка для одежды,небольшой уголок для детей с настольным футболом и прочим. Персонал вежливый и опрятный,а еда свежая,качественная и вкусная. Широкий выбор меню,также осуществляется доставка еды на дом,оплата есть как контактная,так и бесконтактная. Советую посетить данную мельницу. :)
Катя К.
Очень любим с дочкой посещать Мельницу! Очень вкусная еда на любой вкус, хороший выбор напитков. Всегда приветливый персонал, приятная музыка, чистота и порядок! Отлично, что в нашем городе есть такое чудесное заведение!
Korez
Спасибо большое вежливому персоналу за такое доброе отношение к покупателям. Некоторые девушки уже наизусть выучили,что я беру☺️ Цены очень приемлимые,а качество блюд и напитков на высоте!🫶🏻 Качественные и свежие продукты-это очень важно,особенно ресторанам,в блюда которых входит рыба! Еще раз хочу поблагодарить персонал и поставить только 5 данному заведению!
Михалина Семибратская
Не раз заказывала в этом месте, большая часть блюд очень вкусная, продукты всегда свежие, но должна предупредить что мидии с сыром жутко не вкусные, не советую, так же ролл сникерс, в нем не вкусный сыр, нужен хороший творожный и будет бесподобно(фруктовые это супер вкуснятина)
Татьяна Сергиенко
Отличная кухня, часто семьей пользуемся услугами доставки. Продукты всегда свежие, ассортимент широкий, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Антону, который не только доставил заказ, но и очень помог нашей семье. Однозначно рекомендуем!
Денис Кузовкин
Часто заказываю роллы. Также имеется пицца, вполне вкусная, бургеры и закуски вроде сырных палочек, гренок и крылышек. Персонал приятный, вежливый. Кафе небольшое, но чистое и уютное.
wot-pochta p.
10.09.2026 Заказывал в данном заведении роллы и бургер. После нескольких съеденных роллов почувствовали вкус плесени, по запаху роллов было не понятно, выяснили, что это вкус исходил из ролла "Цунами", после уже съеденных трёх штук, разобрал ролл и увидел черный авокадо внутри. Жену сразу же стошнило. Сразу после этого решил проверить бургер, мало ли с ним что-то не то, в итоге лист салата уже давно потерял свою свежесть. На протяжении двух лет заказывал еду в этом месте и был доволен. Но данная ситуация повергла меня в шок. Позвонил на горячую линию, сказали написать им на почту и прикрепить фото испорченного продукта. После проверки моего письма, перезвонили, принесли свои извинения и зачислили на счет 250 бонусов, даже не возместив сумму испорченного ролла, не говоря уже о бургере, мда....Больше сюда не ногой! Фото прикрепляю.
Сергей Кареев
Отличное место! Тут вкусно кормят, ассортимент хороший, все свежее, хорошие повара и хорошее обслуживание, время ожидания быстрое, атмосфера приятная, персонал дружелюбный, тут всегда чисто.
Глеб Шатров
2 июня 2025
Чисто, опрятно. Само место выглядит современно, а главное все функционирует)) Еда вкусная, однако, дороговатая по меркам города. Большой ассортимент: Европейской и Азиатской кухонь, а также различных напитков, что важно в преддверии сезона. Присутствует туалет, такой же чистый и ухоженный, что не может не радовать. Все, что не радует это аудитория, посещающая данное заведение. Сидят люди, явно под шафе- очень громко разговаривают и кричат между собой внутри заведения, что не приемлемо. Грубят другим (включая нас) и совершенное не соблюдают рамки приличия. Из предложений, исключить алкогольную продукцию, дабы избежать последующих инцидентов!
Светлана Попова
24 февраля 2025
Посетили в день рождения старшего внука это кафе. Были очень довольны всем, что окружает: интерьер, в котором просторно тепло, светло и уютно, свободно, обустроено без излишеств и "со вкусом". Для детей организован уголок для творчества, настольная игра " футбол". Играли впятером: дети и взрослые. Заказ не заставил долго ждать, всё очень вкусно и полезно! Получили скидку по меню в честь дня рождения Желаем персоналу успехов в трудовой деятельности, развития! Спасибо вам за предоставленную услугу!
Софья
26 декабря 2025
Вау !! Вы нас удивили! Идеально приготовленные роллы , безумно вкусно, приятное обслуживание , очень рады что вы есть в городе 💕
Вячеслав Митрофанов
7 марта 2025
Посетили семьей кафе мельница, остались в восторге. Очень приветливый персонал, уютная атмосфера. Мы заказали пиццу и сладкие роллы - все очень вкусно. Единственный минус - бумажная посуда, но может со временем это исправится. По времени ожидания тоже нет нареканий, все было быстро, не смотря на то, чтобы был вечер пятницы.
Мария С.
Отличное место, очень нравится как представлена японская кухня, ролы всегда вкусные и свежие, хорошее сочетание цены и качества. Отдельно хотела бы отметить работу доставки, даже в суровые погодные условия все по часам, без задержек. Отдельное спасибо Антону, который очень выпучил 🙏🏻
Альбина Гаджимагомедова
20 августа 2025
Чисто , аккуратно, вежливый персонал. Всегда все свежее и вкусное!!быстрая отдача блюд! Чистый туалет !!! На вынос всегда все аккуратно и надежно упаковывают !! Пицца Том Ям это моя любовь 🫶
Олеся Глинник
Прекрасное место.Очень вкусная еда,которая подойдет для всей семьи.Все чисто и аккуратно.Для детей есть настольный футбол и много настольных игр.Отличный персонал
Gavrr
Очень классное заведение. Все чисто, есть настольный футбол, приветливый персонал. Готовят достаточно быстро и вкусно. Однозначно рекомендую всем жителям Электроуглей
Светлана Бордукова
Очень нравиться мельница всей семье, роллы самые вкусные во всем городе, да и вообще. Персонал всегда приветлив, и вежлив, помогают с выбором. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Настя Антонова
12 марта 2025
Отличное кафе, всегда сюда хожу! Вкусная еда, которую готовят достаточно быстро. Приятные сотрудники, которые помогут с выбором еды, а также подскажут акции. Атмосфера уютная, всегда чисто, красиво. Отлично место, чтобы посидеть одним или с семьёй!
Кристина Романовская
12 марта 2025
уютное ,семейное кафе,в котором можно провести время вместе с семьёй или друзьями.вежливый и приятный персонал,который всегда поможет в выборе!рады что это кафе открылось в нашем городе,часто его посещаем)
Юлия Дьячкова
22 февраля 2025
Все супер. Атмосфера, еда, персонал вежливый, чисто… но ооооооочень долго. Мы делали заказ на самовывоз с мужем, по горячей линии сказали, что нас заказ будет готов через 30 минут. Но, не тут-то было. Я пришла через 40 минут после звонка оператора (спецом рассчитали с мужем время), в результате заказ я уже в кафе ждала еще 40 минут Психанула и переделала заказ не доставку домой. Жаль, что раньше не сообразила. С нынешней конкуренцией… очень грустно. Проблема в операторах, которые делают прозвон и называют время приготовления. Пусть лучше скажут правду. Время - это самый ценный ресурс сейчас. Давайте уважать друг друга.
Тамара Жемчужина
18 марта 2025
Очень достойное заведение в нашем городе, я бы даже сказала лучшее! Очень уютно, приятная атмосфера, обалденная кухня, всё очень вкусно, блюда быстро принесли,есть детская зона, взрослым можно спокойно отдохнуть, дети не отвлекают, заняты играми, в общем всё классно! Спасибо, что открылись в нашем городе, теперь будем ходить только сюда!
А. Ч.
13 января 2025
Недавно посетила новое кафе в нашем городе и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера располагает к долгим посиделкам, интерьер выполнен со вкусом. Особенно порадовали роллы – свежие, вкусные и оригинально поданные. Приятно удивили и цены – доступные, что позволяет насладиться любимыми блюдами без ущерба для бюджета. Это место определённо стало моим новым фаворитом для встреч с друзьями и вечерних посиделок. Обязательно вернусь снова!
Светлана П.
Отличная еда! Всё очень вкусно! Оформили быстро, доставили во время! Довольны гости! Благодарны персоналу за работу и за хорошее обслуживание! Будем рады вашим успехам! Придем ещё!
Алёна Жемчужнова
10 марта 2025
Очень уютное заведение, есть детский уголок с настольным футболом и играми, кухня на высоте, еду и напитки отдают быстро, ни разу долго не ждали,что в самом кафе и когда доставку заказывали,персонал вежливый , всем советую, готовят очень вкусно, лучшее заведение в нашем городе на мой взгляд!
Ольга Киреева
Всегда очень вкусные запеченные роллы, уютная атмосфера. Открыла для себя в 2026 году цитрусовый соус, вкуснее соевого на 100%. В кафе удобно приходить с ребёнком, есть детская зона.
Родная
31 августа 2025
Очень рады,что у нас в городе открылась"Мельница".Очень приветливый и отзывчивый персонал.Всегда чисто.Очень вкусная еда. Радует,что проводятся мастер классы для детей.Дети в восторге и уже ждут следующий мастер класс.
amor suf
Отличное место. Всегда чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне. Всегда и подсказать что-нибудь могут и посоветовать что-то. Готовят быстро, напитки подают почти сразу. Качество еды вообще бомба. Доставка не дольше часа и еда остаётся горячей. Диспетчеры тоже комфортные. Классное место короче. И когда грустно сходить можно покушать и отдохнуть можно, и посидеть с кем-то. Туалет очень удобный. Я бы там ела и ела... И ела и ела и ела......
31 июля 2025
Божественный Том Ям,луковый бургер,пицца с песто,и роллы сиоми,но фруктовый ролл,это уже что то космическое,всегда когда прихожу ем его,и каждый раз,как в первый раз,готовят быстро,не успеваем сыграть партию в настольный футбол,всегда вкусно,оставайтесь всегда такими вкусными..!
Марина
26 февраля 2025
От пиццерии только название. Наши пицца была настолько усыпана укропом, что остальной вкус отсутствовал. Сырные палочки, вроде бы чем можно испортить? Чесноком, в том количестве, что они остались не тронуты. Далее интерьер и планировка: в одном углу стоит холодильник с пивом, в другом -телевизор с лунтиком. Вы как то определитесь с аудиторией.
Владик
26 декабря 2024
Брали пиццу,роллы ) Все очень вкусно,вкусное тесто много начинки! Читала ранее что чориззо острое,так колбаса чориззо сама по себе остарая) Считаю плохие отзывы происки конкурентов Так как очень хорошее заведение и на вынос ,и так с детьми посидеть !
Орнела
8 декабря 2025
Немного шумно и нет посуды. Формат фастфуд фуда. Некоторые блюда довольно вкусные, некоторые не очень. Для этого города место хорошее, альтернатив нет)
Виктория Семенова
25 июня 2025
Начали ходить недавно,узнали что есть в меню Том Ям,решили попробовать,очень понравилось,теперь ходим очень часто и заказываем разное из меню,все на 5 балов,очень вкусно,приятные девочки,один нюанс,муж говорит что не хватает остроты 😃
jekemdnks
Безумно вкусно!! Каждый раз ходим в мельницу с удовольствием, Диана очень вежливая и доброжелательная, персонал хороший, в зале всегда уютно и чисто!! Всем советую❤️🙏
Артём Иванов
К сожалению, испортилось. Когда открылись, было хорошо. Сейчас под вечер делают отвратительно. В бутерброды кладут и испорченные ингредиенты. Пицца вся разваливается. Цены в 2 раза подняли, как будто в центре Москвы кушаешь. Работают одни таджики и узбеки, работают без перчаток, хотя заведение О позиционируется как детское кафе, но работают таджики без перчаток. К сожалению, конкурентов нет в городе, по этому приходится заказывать здесь.
Злата Натарова
24 мая 2025
Прекрасное заведение Очень вкусные и сочные бургеры Закуски тоже очень вкусные, редко встретишь такие заведения Спасибо за прекрасное обслуживание и за очень вкусную еду
Vifsla
Я не знаю, кто Вас таких создал, но он гений!!! Мы когда первый раз пришли в мельницу - озвучили "лишь бы качество не ухудшилось", Но... качество с каждым разом восхищает! У Вас всё безумно вкусно!!! Персонал очень приветливый, в особенности хочется выделить Алёну❤️❤️❤️
4 апреля 2025
Первый раз заказали ролы в «Мельнице» Это ВАУ! Очень вкусные, начиники много!! Подача очень красивая!
Роза Силкина
18 марта 2025
Делали доставку ,заказали салат цезарь вопросов нет вкусный ,и так же заказали мидии ,а вот мидии не возможно есть ,они горчат так, что съели 2шт и остальные 3 просто выкинули!горечь ужасная!
Мария Евсина
24 марта 2025
Доброго времени суток! В первые попробовали бургеры в данном заведении. Заказ был доставлен домой. Доставили заказ быстро, но бургеры были холодные. Фарш у котлет, какой то помоишный, весь в прожилках и шрящах. Соус отвратный, так же перебор с луком.
Галина Фролова
16 марта 2025
Посетили семьей сегодня ресторан Мельница! Отличное качество блюд, быстро обслужили, нам все очень понравилось! Огромное спасибо, всем советуем посетить данное заведение
Вова Струков
13 марта 2025
Хорошое место чтобы сводить своих друзей либо родственников.Все очень красиво и приятно.Еда очень вкусная,большое разнообразие как еды,так и напитков.😁
20 июля 2025
Самое уютную кафе в нашем городе! Одно удовольствие находится тут. Есть веранда, игровая зона для деток и конечно же, вкусная еда. И роллы, и десерты с напитками 😍😍😍
Ольга С.
15 октября 2025
Вопрос к руководству, вы серьезно думаете , что люди , которые посещают ваше кафе , не могут отличить лосось от форели?) Поке с лососем , вместо лосося ( заявленного в меню) форель, которая ужасно пахнет тиной
Евгения Костельная
21 июня 2025
Пицца очень вкусная. Роллы - нет. Экономия на ингредиентах сразу отражается на вкусе. Рис обычный краснодарский наверное. Должен быть специально для суши. У него совсем другой вкус. А здесь просто комок риса с добавками. Пойдет для тех, кто просто хочет набить желудок.
Лика Бабич
22 июля 2025
Очень приятное заведение для всей семьи, безумно культурные сотрудники, очень вкусная кухня, пицца изумительная просто😌
Михаил И.
19 июля 2025
Как открылись было все ок.. Сейчас и мидии вдвое меньше, и мята гнилая в мохито.. Роллы так себе, вассаби отдельно надо покупать, хоть цены и не дешёвые..
Симона И.
31 августа 2025
Очень классное и уютное местечно где очень вкусно!Замечательные мастер-классы, все хорошо организованно и продумано, дети в восторге!
ольга семенова
31 мая 2025
Посетили сегодня кафе мельница, отличное место! Еда очень вкусная , очень вежливый персонал! Девушки на кассе такие внимательные, добродушные . Большое спасибо !
Никита
8 марта 2025
отличное место 10/10 очент вкусно отлтчный перссонал быстро готовят отлтчная атмосфера и также есть игровая зона для летей просто супер цены приемлы