Мельница

Наталья
Мы гости из Воронежа посетили данное заведение 11.05.26., приятная обстановка. Еда вкусная. Обслуживание достойное .Интерьер огонь. Рекомендую 100%
Юлия Дёмина
28 июля 2025
Хорошее кафе. Нравится летник. Уютный, зеленый. Кухня тоже хорошая. Цены приемлемые. Были в этом заведении не раз и пойдем еще.
Настя Саквина
Отдыхали в караоке, в принципе всё отлично по кухне и обслуживанию,но с 8вечера там были спели только 4раза ,при том что заполняемость была 7столиков общем ,мы пришли в караоке а там устроили клуб с танцами,мы петь шли а не танцевать
Я
Яна Крутько
28 января 2025
Любимое кафе. Живая музыка. Еда просто суппер! Цены приемлемые. Всегда можно пообедать бизнес ланчем. Есть караоке отличное! На праздники замечательные программы. Ведущая умничка, суппер!!! Мы от нее всегда в восторге! Мельница существует давно, всегда любим посещать это кафе!
M
Mars S.
9 июля 2025
Был совсем недавно 05.07.2025 , обслуживание отличное , как и охрана, обходительные и культурные , администратор тоже в своем деле, но не понравилось мясо, а именно шашлык из баранины , что-то старое в большой панировке. Салаты и прочее всё нормально
Арман Мустафин
После ремонта и ребрендинга стало лучше. Караоке, кабинки, отличная кухня. Приятные цены
14 июля 2024
Обслуживание и еда отличные, большие порции, атмосфера супер, место очень любим. Однако недавно были слегка удивлены тем, что когда пришли, с нас взяли 300 тенге с человека просто за посадку (в заказ эти деньги не входили) . Также сказали, что обязательно взять горячее блюдо на каждого. Мы собирались его брать и так, но с салатами, поэтому хотели взять не 5 порций. Конечно, не доели, и попросили контейнеры, чтобы взять с собой. Оказалось, что контейнеры побольше тоже платные (маленькие бесплатно). Никогда такого не видела. По-моему, это перебор уже.
Ж
Жулдыз Ш.
3 октября 2025
Место на мой взгляд специфичное, точнее у него свой вайб. Не всем подойдет. Кухня понравилась. Ведущие и музыканты огонь. Конкурсы интересные
Андрей Савчук
Кухня хорошая, цены немного кусаются. Обслужмвание немного не устроило, был несколько раз, может так совпало. Отмечали там юбилей , гстей было около 30 ти человек, администратор поставила стол впритык к стене. После рассадки , невозможно было кому либо выйти пркурить , или в туале, не подняв всех с мест. А, так норм.
Кристина Султанова
1 февраля 2025
Уютная атмосфера,еда вкусная, обслуживание на высоте,караоке супер,руководство внимательное.порекомендовала бы своим друзьям,коллегам.
Л
Лелик Лелик
29 сентября 2024
Кухня понравилась!!! Особенно вкусные шашлыки!!! А новое караоке на 2 этаже это вообще огонь! Обновленный список песен, официанты ответственные! Акустика шикарная! Хорошее место для проведения дня рождения или просто отдыха!
Ведающая Матерь
25 июля 2024
ИНТЕРЬЕР. Креативно, уютно. "Деревенский стиль". Двухъярусная летняя терраса. Кафе имеет 2 летника: снаружи у входа и во дворе. Но на верхнем ярусе очень грязные столы (те, что покрыты плиткой). Местами липкие, темные, жирные пятна. Сиденья на скамейках сильно потертые. ЕДА. Готовят вкусно (горячее). Заказывали запеченого судака и картошечку в жаровне, все понравилось. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Оно на нуле! Вход по пятницам и субботам платный 300тг/чел. За обслуживание 10%. Официанты и повара ужасно тормозят! Мы заказали 4 горячих блюда. Ждали около часа. Официант принес лишь 1 блюдо. Через время 2-е, еще минут через 40 - 3-е... А 4-го горячего мы так и не дождались. Официанты и повара с Луны прилетели и не в курсе, что горячее нужно подавать всем за одним столом одновременно. На кнопку вызова не реагируют. Пришлось делиться своим блюдом с другим, а потом еще голодными ждать следующее и его делить... МИНУСЫ. Платный вход, грязные столы, неряшливые старые сиденья, отсутствие сервиса.  СРЕДНИЙ ЧЕК на одного: 5 тыс.тг.
Михаил Либерти
26 июня 2025
Самое вкусное кафе, разнообразие блюд, вежливость официантов, еще приеду туда на завтрак, обед и ужин!!!
Елизавета Фототдинова
26 ноября 2024
Честно,не хотелось бы там больше присутствовать. По меню и блюдам отлично всё. Официанты тоже , а вот диджей удивил.По какой-то причине хамил,просто стоял в телефоне у окна сам по себе.Попросили музыку поставить,он отказался .Присмотритесь,пожалуйста к работнику,стоило бы изменить его отношение к посетителям. Очень нехороший осадок остался,при том что заказали заранее столик на день рождения моей сестры
Елена Г
29 декабря 2024
Обстановка хорошая, уютно, чисто и цена приемлемая, но кухня кошмар полный. Как в столовке, повар явно не профессионал. Шашлык тоже, пишут кусковой, а по факту принесли одни кости.
Айнура Ж
Всё было хорошо, есть вип кабинки, поздравление от заведений с днём рождения. Один минус звукоизоляция чуть чуть хромает. А так хорошо посидели.
П
Пользователь П.
9 июня 2024
одно из любимых кафе.Здесь хорошо,вкусно и недорого накормят,живая музыка с 21 часов каждый день,по выходным,включая пятницу,здесь зажигательная ведущая с конкурсами,развлечениями.Хорошее обслуживание,приятная обстановка Имениннику скилка и ы подарок Мишка Тедди с шарами.Рекомендую всегда всем знакомым
Alexander K_Z
5 октября 2025
Кофе очень хорошее хоть и редко там бываю но городу много, когда там был понравилось что есть своя отмасфера. Так же сотрудники данного кофе, дружелюбные и могут помочь вам.
Ю
Юлия Кутырева
30 июня 2025
Была в этом заведении 3 раза. Интересный интерьер, нормальное обслуживание. У повара проблема с солью. Все время горячее солёное.
Нина Радецкая
28 декабря 2025
Ставлю три звёзды за обстановку программы никакой музыка для танцев вообще не пригодна,кухня вкусно официанты молодцы за это спасибо им 5
Б
Берик Болатов
23 декабря 2025
Атмосфера неплохая, караоке вип хороший. Пиво 🍻 не очень понравилось. Ребята стараются, молодцы. Процветания и здоровья всем, с наступающим!
Екатерина Айтжанова
10 сентября 2023
🗿🗿🗿писать или промолчать ? Ну в целом всё норм, кроме того что заказали за ранее домик, за две недели ,пришли в назначенный день, в назначенное время , и еще почти час ждали пока нам подадут наши заказы . В салате был червь , 🤢 который гордо махал нам своим телом 🫣🤣 администратор вообще от бога )) смените его. 4 звезды это только за хорошую работу официанта , и девушку которая пела 😍живой звук , приятная внешность , красивый голос . 🌹🌹🌹 спасибо за хорошее настроение ✊✊✊
Р
Рустам Р
18 мая 2025
Кабинка караоке. Людей было не много, персонал отзывчивый, все просьбы и пожелания исполняет на ура! Улыбчивые и доброжелательные. Очень понравилось
K
Kuzembaev Serzhan
1 сентября 2025
Очень хорошая кухня атмосфера очень приятная персоналом очень вежливый
Р
Роман Перов
21 октября 2023
Обслуживание хорошее, еда тоже. Алкоголь очень дорогой, особенно виски (накручиваю в 4 раза цену). Караоке необходимо обновить. За отдельную кабинку отдавать 15 тыс с таким караоке, мне кажется чересчур
Сергей Афанасьев
31 января 2025
Уютное атмосфера, хорошая кухня и обслуживание, вежливый персонал.
Виктория Гурковская
18 мая 2025
Очень классное место , спасибо за это заведение администраторы Найс Вери гуд персонал тоже класс, еда вкусная все шикарно
Малик Абдумаликов
9 июня 2025
Шашлыки вкусные, обслуживание на вышем уровне молодцы знают свою работу даже охрана отлечилась уххх
Пластун Светлана
16 августа 2023
Классно отдохнули! Еда вкусная, персонал хороший, обслуживание быстрее, музыка отличная , можно прийти с детками и отдохнуть.
Айя Жарасова
19 августа 2023
Кухня хорошая, правда шашлык суховат был в последний раз, уютно. Есть мини игровая для детей, живая музыка, НО совсем не понятно по какой системе они считают сумму за пиво, намудрили. Разбираться не стала.
Диас Бралин
3 июля 2024
Приятное, уютное место. Летник и кабинка хорошие посидеть пиво попить можно, не советую брать ассорти шашлык на длинной доске. Лучше каждому по отдельности взять порции
Алексей
27 декабря 2023
Не плохое заведение. Был там на поминальном обеде, по этому за кухню ничего сказать не могу. По интерьеру - очень даже не плохо все сделано. Нужно посетить это заведение как то вечером, что бы был полный объем информации. А так, по набору помещений и площадок очень даже хорошо.
Сергей Коняхин
1 сентября 2023
Всё прекрасно! Повару респект. Отличный и вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Спокойная атмосфера. Можно приходить и отдельно, и компанией и с детьми.
Винс Дмитрий
22 июня 2025
Отличное место! Каждый день хожу на комплексные обеды. Вкусно и по деньгам вполне приемлемо, советую!
Зоя Киреева
29 октября 2025
Классное место !всегда вкусно готовят! Можно поплясать и попеть в караоке.
Т
Татьяна Шеменёва
Кухня на высоте Персонал очень вежливый Атмосфера огонь 🔥🔥🔥
Л
Людмила Саруханян
Еда вкусная и обстановка классная, персонал вежливый
елена комарова
10 марта 2024
Прекрасное заведение,шикарная кухня, обслуживание на уровне. Вежливый тактичный персонал. Приемлемые цены. Хорошая музыка. Рекомендую.
Никита Ш
20 января 2025
Место интересное, отдельностоящее здание в не классическом стиле. Внутри очень интерьерно. Поставил названию. Блюда вкусные, персонал услужлив. Рекомендуем к посещению
Елена погосян
Хорошая вкусная еда,чисто аккуратно, вежливый персонал
Денис
17 февраля 2023
Хорошее небольшое уютное кафе-ресторан. Отдыхать можно с детьми и компанией. Персонал вежливый, опытный, обслуживание на высоте. Кухня хорошая, разнообразная. Рекомендую!
Дмитрий Паршин
24 июля 2023
Обслуживание на высшем уровне. Разливное пиво не очень,а бутылочное или баночное,в три раза дороже. Шашлык не понравился, салаты вкусные.
Жанат И.
Кухня отличная, контингент и интерьер оставляют желать лучшего.
Карлыгаш А.
15 декабря 2025
Отличная кухня. Хороший обслуживающий персонал. Приду еще
Aqtobe
25 декабря 2024
Замечательное заведение. Хорошая музыка, кухня на любителя. Караоке на втором этаже. Вип кабинки
Светлана Дик
3 сентября 2024
Выглядит красиво. Уютно на первый взгляд. Грязные столы, мухи,вареники полупустые, разваренные. Публика -пьяные женщины за 50
Ринат
10 мая 2023
Кухня на 3, интерьер и атмосфера отличная. Музыка разных репертуаров. Для детей нет игровой площадки. Официанты вежливые, шустрые. Среднее кафе
Сергей Тарасов
6 февраля 2023
Ходили с другом, снимали избушку Удобно, что можно обсудить дела в спокойной обстановке без шума, а танцевать можно ходить в главный зал Обслуживание быстрое, персонал приветливый Кухня средняя
Алмат Базарбаев
12 декабря 2025
Мельница отличный место для отдыха, вкусные разные блюды, вежливый персонал, отличный атмосфера ,супер.
CGSulit
Вкусно , весело , уютно , охранники красавцы 👍