Мельница

Вероника Гладких
9 июля 2023
Потрясающее место - самобытное, атмосферное, крутые локации для фото! Выпечка, мука, чай - приятно что у нас делают так качественно и с любовью к делу! Всем рекомендую и обязательно вернусь!
Оксана Шинкевич
25 июля 2023
Отличное место, все сделано со вкусом! Мельница настоящая, работает, там же купили муку именно изготовленную в этой мельнице,а также чудесный мед и пыльцу, ооочень вкусная вещь 😊 и отличные фото получились, хоть мы ехали уже темнело и хозяева уже закрылись, но мы попросили и нам любезно открыли ворота для фоток . Спасибо большое! Рекомендую сюда заехать, останетесь под впечатлением!
Ильнар Г.
21 июня 2023
Отличная вкусная выпечка, травяной чаек, мед, мука в продаже, красивущие локации для соцсетей!!!
Владимир П
3 октября 2024
Шикарный вид с мельницей и деревенским антуражем 😎 но хозяева хотят взять денюжку за фотосессии, чтобы пройти и везде пофоткаться, нужно звонить и договариваться о фотосессии
Александр Родин
26 июня 2023
Продукция данной организации вкусная, хорошая мягкая и свежая сдоба. Только есть одно но, если пишут, что с абрикосов, сделайте так, чтоб абрикос было видно, а не его следы на тесте.
Екатерина Тактарова
27 июня 2023
Нам понравилось. Интересная локация: вкусная выпечка, крутые фотозоны))
Алина Богрова
24 августа 2023
Вкусная выпечка! Атмосферное место, шикарная локация для фотосессий в русском стиле
Василий
6 августа 2023
Отличное место для остановки для фото. Также у них в продаже вкусный чай
Марина Весна
8 июля 2023
Интересное место и оóочень вкусные пирожки))
kill2105
28 февраля 2024
частная территория, проход проезд запрещен (закрыт)
Лилия Закирова
15 июля 2023
Очень вкусный хлебушек, рекомендую!!!
Виктор Бунин
3 июля 2023
Очень интересное место, особенно для. Фотосесии
Lomes XXL
20 мая 2023
Самые вкусные пирожки на свете.
имя фамилия
21 мая 2024