Мельница

81 отзыв

Натали МАРИЧЕВА
Посетила пекарню 28.11.2025 года. Купила пирожки с картошкой за 53₽. Это просто кайф. Тесто нежное, тает во рту. Начинка из картофеля очень вкусная и её много. Пирожки не большие в виде четырёхугольника, но очень сытные. После них 3 часа не вспоминала о еде. Спасибо большое. Буду чаще ходить к вам и пробовать разные вкусы.
Nizh_diva
4 августа 2025
Хорошее место, быстренько забежать, купить для перекуса, когда нет времени что-то приготовить. Чебуреки отдельное место в сердечке - очень вкусные, хрустящие. Светленькая девушка - на таких как вы, держится вся страна 💪🏻
Сергей
Раньше выпечка была хорошая. Но, времена меняются, повара тоже. Сейчас пироги дорого и не вкусные. Я понимаю что кризис, но нельзя же сомнительного качества тесто и с чайной ложкой начинки обзывать пирогами!
Валерия М.
2 мая 2025
Не понимаю почему плохие отзывы, ибо часто прихожу в данную пекарню и всегда вкусная выпечка. Особенно чебурек с сыром и зеленью. Продавцы приветливые, всегда предложат что-нибудь из нового приобрести.
Elena Gorynina
Большое Спасибо за очень вкусную выпечку!Заказывали на помин - постные плюшки.Всем очень понравились !!! Молодцы кулинары!!! Вам 5+++.Рекомендую Всем!!!
Forc
Перестала там брать пироги так как невкусное тесто - дешевое ( но вкусная начинка) . Тесто невкусное и пироги невкусные получаются . Сделайте тесто вкусным
Света З.
26 января 2025
22 Января под вечер купила пирог с мясом, хачапури и морсик. Ели вместе с ребенком. Ребенок выбрал хачапури, а мне отдал пирог с мясом, после того как надкусил тесто. Я откусила начинку один раз и третий день мучаюсь от отравления. Планирую писать в роспотреб надзор.
Дарья Макаренко
купили медовик 5 марта, ели его уже дома через час после покупки, он оказался очень горьким, сначала подумала, что мне показалось, но нет( не поймем, что может быть не так и от чего сильная горечь, но десертик пришлось выкинуть((обычно, всегда очень вкусно
Nina Chernaeva
Вкусный хлеб , детям и взрослым понравился батон плетеный с маком и буханка белого. Смолотили все за пять минут.
Анастасия Ф
21 мая 2025
Первый раз вчера посетила эту пекарню ,взяла там чебурек и очень об этом пожалела. Отдать 110р за чебурек ещё и отравиться им это просто пипец… Всю ночь рвало, больше никогда не буду посещать данное место и другим не советую !!!!!!!!!!!!
Алексей Троилов
13 июля 2024
Очень приятное место самые вкусные пироги в городе можно всегда приехать пообедать , вкусные пельмени ручной работы очень большой ассортимент вкуснейших пирогов. И самое главное очень хороший коллектив отдельное спасибо пекарям за их выпечку которую хочется кушать каждый день
Аллочка
с каждым разом все дороже и дороже, а качество все хуже 05.06.2026 брала в данной пекарне беляш, оказалось сырое мясо 🤡
Horse 🐴
30 января 2025
Ой.. именно здесь самые вкусные булочки!✨🥰 На мой взгляд самые вкусные это сосиска под шубой. Вот только она подорожала:( но, что поделать! Кстати она подорожала, и повкуснела🥰
Амалия Просто
Здесь просто потрясающая выпечка! Всё очень вкусно. А милая женщина за кассой — просто чудо.
Лилия Корзунова
25 февраля 2025
Очень дорогой и ужасно не вкусный кофе. Разбавлен водой, стоит 120 р объём 200мл. Очень завышена цена.
Анастасия Мухина
28 марта 2025
Были в марте 2025. Хлеб как резина и выпечка не вкусная. Не рекомендую. Продавец утверждал что все сегодняшнее, но это вызывает сомнения.
Маруся Милая
24 мая 2025
Что стало с вашим тестом?вы поменяли пекаря?резина какая то…еще и обманываете,продали вчерашнюю выпечку Очень разочарована
Гарик Болдашов
19 декабря 2025
Всегда свежая и очень вкусная выпечка!!! Рекомендую для посещения!😃
Вадим
24 ноября 2024
Сегодня вечером зашел, чтобы купить буханку хлеба, время 20-47, но продавец заявила, что уже закрывается и никакого хлеба не продаст. Ладно, остался без хлеба, переживу, хотя неприятно. Вопрос к собственникам: у вас продавец решает когда закрываться или она должна работать по расписанию до 21-00 ?
698350 Руденок
12 июня 2024
Вау!😍 Захожу туда чуть ли не каждый день,и цены хорошие,и продавщица Добрая, рядом с домом, очень вкусно, всё замечательно,и поседеть есть где, и открывается в удобно время.КЛАСС ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ😋👍👍👍👍
Андрей Рябцов
4 июля 2023
Вкусная еда. Натуральные пироги, пицца и тд. Свежие, прямо с печи. Отлично подходят для перекуса или для того чтобы взять в дорогу.
Давид Холматов
9 декабря 2023
Я каждый день хожу туда. После работы. Очень вкусные пельмени куриные. Просто бомба. Спасибо вам ребят. Я буду ходить каждый день.
Ирина Прядилова
7 декабря 2021
Изумительно, хлеб покупаю только там, огромный выбор пирожков, напитки, пельмени, супы, салаты, все свежее вкусное, очень внимательный персонал. Супер.
Екатерина Кальницкая
5 июля 2022
Хлеб самый простой. Побольше бы выбора. Пироги не вкусные. Я сравниваю с другими пекарнями. Опять же, небольшой выбор, присутствует запах грязных протвиней, а пироги с рыбой всегда с костями. Единственный плюс- вежливые продавцы.
Наталья Б.
24 мая 2023
Несколько раз брала в этом заведении разные позиции хлебобулочных изделий и ни разу ничего не понравилось: все старое, жесткое, тесто ужасно сухое, что не проглотишь. Какой смысл открывать такие заведения, если нет качества и свежести 🤦‍♀️
Лиза Малова
Ягодная корзинка с малиной это лучшее что есть в этом городе.всем советую ,обязательно попробуйте ,не пожалеете
Вера О.
17 октября 2025
Продали тухлый салат "Цезарь", даже сухарики мокрые, фу 🤢
Валюша Ладанова
10 июня 2023
Ужасное место, года 2 назад было вкусно, а теперь есть возможность отравиться, цена и качество вообще не соответствует. Кофе дорогой, а вкус такой себе. Лучше прогуляться до евроспара.
Дария О.
17 августа 2023
Купила пирог с картофелем и зеленью , мало того что он не свежий, так там нет не единой веточки зелени. Пустая не вкусная картошка
Валерия Викторовна
9 марта 2023
Вопрос цены не стоит, но хочется есть свежие сэндвичи. Сегодня купила сэндвич тухлый, у меня нет времени разбираться что там стало. Но качество ужасное. В первый раз - было на 3 по вкусу, сейчас вообще невозможно было есть!
Людмила Смыкова
19 июля 2022
Продукция дороговата. Обслуживают вежливо. Выпечка вкусная, а вот хлеб не на мой вкус. Есть столики, это плюс, где можно перекусить.
Ольга Старцева
21 февраля 2022
Всё очень вкусное, особенно жаренные пирожки. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую
Александр Сеничев
18 февраля 2022
Советую посетить данное заведение, много пельмений с разными начинками, очень вкусно готовят, персонал обходительный!!!
Богелика ТЦ Гагаринский
Еда, выпечка на высшем уровне!
Максим Самарин
Медовик полное фуфло,от десерта одно название На эту претензию ответили «На вкус и цвет»
Ульяна Тихомирова
9 сентября 2025
ужасный персонал. пришла, когда не было клиентов, то есть самая первая, но ринулись меня обслуживать только после двух жирдяек с огромными заказами, когда мне надо было лишь хотдог. СПАСИБО, НИЧЕГО НЕ НАДО!
Лика
4 ноября 2024
Если не хотите ход дог, где сосисочка с пленочкой, то обходите это место) Булка в нем явно не свежая, очень жесткое тесто.
Елена И.
23 марта 2023
Безобразие, продают белчш с курицей по 65 рублей, и то начинка размазана по типу пленки. Нагло заявляют, что говядина - свинина. Где Роспотребнадзор? Кто следит за качеством?! Сто за беспредел!
Дмитрий Комаров
24 апреля 2022
Пахнет вкусно, но выпечка на тройку,Брал в дорогу, пироги с мясом, с капустой. Выглядит презетабельно, но в начинке слишком много лука.
24 ноября 2021
Плохое обращение с клиентами, купили чай с пирожками, попросили сахар к чаю, в итоге кидают сахар со словами" он денег вообще то стоит!"
23 октября 2024
Всегда свежая и вкуснейшая выпечка!
Полина Мазаева
4 июня 2022
Тут самые недорогие и очень вкусные бургеры, сэндвичи и пирожки.
Олег Сидоров
25 октября 2024
Взял 3 перога сегодня и все 3 кислые. Пришлось все выкинуть.
aleks-840717
12 января 2023
Всегда покупаю хлеб, всегда свежий и вкусный 5+
Сергей
26 октября 2021
Покупал раньше там хлеб и пироги нравилось это место но после сегодняшнего дня не нагой. Был в 19:40 примерно, продавцы 2 женьщины они же наверное пекари были пьяны язык чуть шевелилмя, очень долго соображали где у них пироги на ветрине лежат. Такое отношение к работе не приемлимо вы с людьми работаете! Грубостей с их стороны не было, просто сам факт их состояния взбесил. Что им мешает в таком состоянии работать и днём? И что они намешают в свою продукцию. И нам пото это есть? Нет спасибо.
Сергей Венков
20 июля 2025
Продавец не уважает своих покупателей. Не рекомендую.
Игорь К.
18 мая 2023
Дети любят , а мне очень нравится. Можно посидеть , спокойно покушать.
Ирина Краснова
27 декабря 2021
Не дорогое и вкусное место для обеда или перекуса.но бывает не свежее(салатики)
Александр Киреев
13 мая 2021
Покупали еду с собой так нам вместо супа борща налили бульен от борща а деньги взяли как густой борщь с майонезом и мясом Отправьте
Иван К.
26 июня 2023
0 звёзд. Продавщица по совместительству уборщица. Мало того что хамит и кидается оскарблениями с матами так ещё после мытья полов пошла грязными руками продавать выпечку.