Мельница

Виктор Ромадов
7 августа 2025
Персонал отвратительный, вечно недовольные лица, по помещению летают мошки, особенно на сладкой выпечке. С каждым днём вкус становится всё хуже и хуже, на днях купил жульен, понюхал его дома, а от него невозможно воняет собачьим кормом, цены - космические, покупать тут только на свой страх и риск.
Валерия Бочковская
Персонал ужасный, вечно с недовольным лицом, с длинными ногтями под которыми грязь, а так же попадались волосы в пирогах, не советую данное заведение
Bruce Wayne
23 ноября 2025
Персонал так себе. Кофе кислый, старый не вкусный, пирожок на 3,5-4. Сахар в кофе не из пакетика, а ложкой из старой сахарницы. Неприятно
лена
19 декабря 2025
Слов нет одни эмоции, когда то было лучше, выбора нет, цена большая и вообще не соответствует качеству выпечки...
Олег Сафронов
2 ноября 2025
Сегодня купил черный хлеб, есть невозможно, какой-то странный, непонятный и запах и привкус... Не отвратительный, но малоприятный.
Максим Мальцев
Цены космос, обслуживание плохое, продавец вся недовольная, только настроение испортила
Диана Бушуева
4 ноября 2023
Не советую приобретать пирожки здесь. Попадаются и с волосами и несъедобные изделия. Последний раз купили шарлотку и она было настолько переполнена содой, что это даже очень голодному человеку скушать невозможно
Алексей Савин
27 января 2024
Часто захожу в эту пекарню утром перед работой. Очень большой выбор выпечки . Невозможно пройти мимо. Обязательно покупаю беляши. Вкусно!
Алена Охнякова
25 октября 2023
Мне не понравилось. Теста много начинки мало, да и не очень вкусно. Особенно сосиски в тесте ужасно выглядят. 3 звезды только за расположение пекарни
Люба С
2 апреля 2023
Выпечка вкусная, кофе в наличии чёрный, не всегда есть каппучино, но это по желанию, а в целом пирожки вкусные, девочки приятные вежливые
Анна Макарова
14 декабря 2023
Булки то не доделаные, то тесто сырое, то его много, а начинки мало, и цены высокие, не советую
Алексей Чернышев
Уберите хабалку - продавщицу. Все выкинула и есть не стала после такого обслуживания.
Александр Баженов
11 октября 2024
Обходите стороной ! Продали ромашку с полностью сырым тестом внутри. Не рекомендую!
Иван Хрусталев
29 ноября 2023
Выпечка вкусная, персонал приятный - но увидев там один раз таракана, больше туда ни ногой. Думаю владельцу стоит позаботиться, что бы не было антисанитарии.
Антон Титов
5 августа 2023
Персонал не внушает доверия, не опрятные работницы, выпечка желает лучшего.
Переснал Обслуживание -1 нет слов Выпечка супер +5
олег б
31 января 2023
Вкусно, ценники бы ещё гуманней - цены бы ей не было. Народ вокруг небогатый живёт.
Andrei Ivanov
18 декабря 2023
Работают без перчаток, когда клиентов нет! Выбор никакой!
Аделя Мамедова
29 января 2025
Хорошая выпечка
Карина Вихарева
15 мая 2023
Последнее время не вкусный кофе и не вкусные пироги....одна женщина работает она вечна не довольная и всегда разговаривает с нами как мы должны её миллион((((((
Светлана Хабарина
17 сентября 2022
Не очень вкусные пироги и цены высокие
Турагентство Яроблтур | Жукова 21А
5 марта 2023
Периодически заглядываем, но что то не вкусно стало, кофе машина постоянно сломана
Ivan Astashkin
19 августа 2025
Если вы хотите почистить кишечник, посидеть пару часов не отрываясь на унитазе-это самое лучшее заведение для Вас)
Света
6 декабря 2022
Очень вкусно 😋 классная выпечки
Сергей
13 ноября 2025
Хуже пекарни и персонала быть не может
Сергей Антасов
8 января 2023