Мельница

Меню

Евгений
7 октября 2025
Продащица меня убеждала, что багет не должен хрустеть, «во Франции пусть хрустит, а у нас не хрустит!». В общем продают не багет, а тонкий невкусный батон. Круассаны только с шоколадом и их упаковывают в пакетик, где они спустя 10-15 минут превращаются в кашицу) Видно, что люди вложились и хотели сделать хорошую сеть пекарен, но что-то пошло не так и на выходе имеем батон, который называют багетом, какие-то слоено-резиновые штрудели, круассаны, с тестом как у пирожков и хамоватых продавщиц. Больше туда не пойду по своей воле)
Иосиф Сталин
Хороший, отзывчивый коллектив. Всегда много вкусного товара. Все всегда качественно сделано! Всем советую!
Мила
Кофеман 3 уровня
11 мая 2024
Решили зайти попить кофе, неплохой выбор, вкусные булочки и напитки. Но самое интересное, в том что сахар тебе выдают в зависимости от напитка который ты покупаешь например: если вы берете капучино, вам дают 2 пакетика сахара бесплатно, а если вы любите очень сладкий кофе, то вам придется купить сахар отдельно. Если вы покупаете мокачино, то вот тут вам сахар не положен, по словам продавца: «Кофемашина уже добавляет в данный напиток сахар, поэтому его мы не даем, только за деньги». Такого конечно я не встречала еще ни в одной пекарне!!! Больше сюда не приду.
Екатерина Морозова
22 июня 2024
Приветливая продавец, широкий ассортимент, особенно понравилась сдоба с бананом(49 р.)пирожки с вишней, чесночный и гречневый хлеб. Вся выпечка свежайшая и выбор морсов: облепиха, клюква, ягодник. Удобные столы, стулья
Евгений Дмитриев
5 мая 2025
Еда была ооооооочень вкусная, обслуживание на высоте. Продавщица огонь!! ❤️❤️. Оформление тоже прекрасно.
Анечка
Кофеман 8 уровня
5 февраля 2025
Кафешка с панорамным окном и столиком) Выпечка вкусная, есть даже булочка с селёдкой 😃 Прикольная, сама булочка сладковатая, а начинка солёная, интересное сочетание, как я люблю) Чай, кофе) Минуснула звезду - нет тепловой завесы, холодно мне было)
Дмитрий
Очень понравились пирожки. Теста мало, вкусной начинки много!)
🐣
19 сентября 2024
Вкусная выпечка. Продавец Татьяна всегда предложит чай или кофе,очень вежливая и приятная.Однозначно рекомендую данное заведение!
Иван Рафальский
Очень вкусная выпечка
Алексей Максимов
29 мая 2025
Засохшие пирожки с сосиской по 150👎
Лачин Сапармырадова
13 июля 2024
Очннь вкусная пицца, лодочка с сыром
Влад Б
30 мая 2025
Отличное место для того, чтобы перекусить перед занятиями, рекомендую
Ольга Фёдорова
Очень вкусно!
Marina Tcvetkova
Кофеман 4 уровня
7 февраля 2025
Можно что то для себя найти.
Дмитрий К
24 октября 2024
Чисто, вкусно. Одна беда к вечеру мал выбор - всё разбирают :(
Егор Голубев
27 декабря 2025
Все супер всегда здесь покупаю
Olga
Кофеман 3 уровня
26 мая 2023
Очень вежливый приветливый персонал! Молодцы! Вечером скидки.
Сергей Л.
21 сентября 2024