Мельница Мцхета

Андрей С.
По совокупности фактов пятерка. Дважды ужинал. Все чистенько, аккуратненько. Блюд выбор огромен, время подачи среднее. В первое посещения официант говорил на русском, во второе его уже не было. Меню на английском и грузинском. Салат с орехами зачетный, хинкали тоже плюс. Заказал очень интересное блюдо, жареная колбаса. Пушка блюдо, остренькое ! А вот с шашлыком проблемы, не вкусный от слова совсем ;( Огромный выбор чачи. Одно из лучших мест в Мцхета. А во второй вечер играла живая музыка.
Евгений М.
Советую обходить этот ресторан стороной, несмотря на положительные отзывы Заказали 3 первых блюда и ждали их почти полчаса. Сидели за столиком около входа, и нам самим постоянно приходилось закрывать двери за официантами, чтобы не замерзнуть, несмотря на то, что мы обращали внимание персонала на это. По еде: взяли два остри и долму на компанию. Остри оказался сильно пересоленым, а мясо в нем - жестким. Ничего, кроме соленой жвачки, мы не ощутили. Долма же была слишком кислой и пресной. Как вишенка на торте - разные цены в меню и чеке. В меню остри стоит 35, а в чеке пробили по 37. Мелочь, и мы бы закрыли на нее глаза, если бы не все остальное. Из плюсов только интерьер - действительно приятно и уютно
Рипа Мелконян
21 декабря 2025
Поехали гулять в Мцхету,забрели в этот ресторан и не пожалели. Вкусно,недорого ,обслуживание очень быстрое ,при том что была полная посадка .Рекомендую.
Анна С.
27 декабря 2024
Очень приятный ресторан! Мы остановились в Мцхете и наш гест сразу посоветовала этот ресторан. Красивый интерьер и новогодняя атмосфера просто вау! 🤩 Цены выше средних, но мы брали дюжину хинкаль и салат, поэтому приемлемо:) на обслуживание я уже закрываю глаза, никто тут не улыбнется и ничего не подскажет если сам не спросишь, поскольку в России самый высокий сервис и нигде пока что я такой не встречала❤️
Юрий Eфимов
2 июня 2025
В целом хорошо, ценник, да, выше чем в среднем по Грузии, ну и место (вид, близость к достопримечательности) наверное обвязывает. Что касается отношения, наверное не все улыбаются и здороваются, но я думаю это не из-за антисимпатии к русским (я из России), скорее, они просто на своей волне! Нам повезло, у нас принимала заказ девушка, единственная кто реально очень приветливая, добрая, за это и оставили чаевые и еще симпатичная!)) остальные просто обычные. Еда просто хорошая, как и во всей Грузии. В целом ставлю пять из-за девушки официанта, так бы поставил 4. К сожалению не знаю ее имя, но она была одна в смене 02.06.2025 вечером!)
Александра Симонова
Это один из лучших ресторанов в Грузии. Входит в наш топ-3 Обязательно пробовать Хинкали, есть шашлык, наслаждаться джон-джоли и вкушать вино
Екатерина Воробьева
Очень вкусно и красиво! Рекомендую мангал, на троих пообедали на 140 лари.
111 222
Заведение не очень. Обслуживание на низком уровне, да и сервис не на лучшем уровне. Цены существенно выше аналогичных заведений при этом качество многих блюд оставляет желать лучшего
Евгения
25 апреля 2025
Ходили в Тбилиси во многие рестораны из путеводителей, но этот ресторан явно их уделал: ценник ниже, порции больше, еда вкуснее (хотя шашлык жестковат, стоит признать)
Ivshev
23 августа 2024
Великолепно! Готовят вкусно, обстановка очень красивая с видом на реку и горы, вежливый персонал
markovina Марковина
Готовят вкусно. Порции большие. Но готовят долго. Сметану к харчо попросила, принесли, когда уже суп съела. А второй суп забыли принести
Николай Лукин
15 июля 2025
Красивое заведение в живописном месте. Вкусная еда и хороший выбор вин. Цены средние. Рекомендую к посещению!
Анастасия С.
Великолепное место для трапезы . Очень вкусные кебабы, салаты, хачапури и вино. Мы в восторге )обслуживание прекрасное, по русски говорят .
Модест
10 июля 2024
Не быстро всё, количество приборов так и не совпало с количеством посадочных мест. Всё съедобно но без восторга. Вид за окном прекрасен.
Полина Викторовна
2 ноября 2024
Ну, так себе !!! Еда вроде нормальная, но подавали все как будто на зло: три человека сидели, но приносили частично. Видимо решили кормить дозировано и по очереди))) друг другу в рот нужно типо заглядывать, вообщем к такому мы не привыкли. Персонал отдельная тема: есть хорошие и приветливые, а есть там важный официант (высокий, молодой) от него так и веет негативом и призрением, всё понимал и явно умеет говорить по-русски, но специально делал вид, что не понимает. Мы не дождались, когда заработает живая музыка и из-за отношения ушли, хотя могли насладиться местным колоритом и оставить приличную сумму
Алексей Корнилов
9 сентября 2024
Не рекомендую ходить в ресторан «Мельница», если не знаете английского или грузинского языка! И вообще отношение администратора и официантов к русским скотское. Видно что понимают, но делают вид что только по английски лопочут! В итоге посадили за стол. Официант пришел приимать заказ через 20 минут, а когда мы заказали хинкали он вдруг через некоторое время вспомнил, что хинкали нет! И это в таком пафосном ресторане грузинской кухни! Причём перед тем как войти мы очень мило поговорили с охранником этого заведения по русски про историю, про виноград, про чачу, про грузинский хлеб ….. Пришлось покинуть это заведение не солоно хлебавши!
Анна Романова
5 ноября 2024
Прогуливаясь по улочкам Мцхеты, совершенно спонтанно решили спуститься к воде, увидев заведение с замечательным панорамным видом, решили перекусить. К нашему удивлению меню на редкость интересное и полное, а еда оказалась просто волшебной!
Святослав Павлов
24 июня 2024
Место работают до поздна, ресторан большой с видом на реку, почти всегда много народу их-за этого официанта не быстро походят (ждали 20 минут) Ела вкусная, но дорогая (к ценам добавляют 18% за обслуживание)
Оксана С.
4 января 2025
Быстро, вкусно, атмосферно, большие порции, внимательное радушное обслуживание
Oleg Trax
22 октября 2025
Отличное вино. Профессиональный персонал. Отличное расположение.
Винокуров Сергей
13 июля 2023
Сижу вот жду уже больше часа, когда мне принесут хинкали. Все хорошо вроде в заведении, первые тридцать минут прям очень нравилось. Но голод победил) и приятное ожидание перешло в раздражение, уже не знаю дождусь ли. Прошло пять минут после того как написал первую часть и принесли) было очень вкусно! Поднимаю оценку)) но ждать видимо все равно вам придется.
Татьяна Папава
23 ноября 2023
Из плюсов: интерьер и расположение Минусы: овощной салат с орехами съедобный, но много уксуса, лаваш, к сожалению, не свежий вообще, попросили поменять, сказали, что пекли утром, другого нет, шашлык из свинины невозможно есть вообще, запах ужасный, пресный, сацебели- это томатная паста, разведенная водичкой Ехали специально по рекомендации, огорчены, что потратили время на это заведение
Nikita Logvin
Хороший сервис и вкусная еда. Отдельно рекомендую здесь попробовать харчо!
Виктория Макеева
23 сентября 2024
Не тратьте время, тут невкусно. Официанты не слышат. Портят продукты уксусом. Мы в Грузии. Зачем портить продукты ? Руководству сетки пора задуматься и начать работать над качеством и сервисом. Из за таких мест как это, скалывается впечатление что тебе тут не рады да и вообще зачем ты пришел. Не советую!!!!!!
Нора Ам
5 ноября 2023
Ужасно организована работа официантов, я уже 20 минут жду, когда ко мне кто-то подойдет. Хотя ждала уже 2 официантов. Единственное, что заставляет меня ожидать, это прекрасная локация. В остальном очень переоцененное место. Еда мб и вкусная, но обслуживание - ужасное! Передо мной обслужили уже 3 столика грузинов, которые пришли до меня
2 сентября 2022
Ресторан Цисквили, сетевой, как мы поняли, такой есть еще в Тбилиси. Интерьер- прекрасен. Уютно, аутентично, веранда над водой с видом на горы. Обслуживание отличное, еду принесли очень быстро.
Роман Рыбаков
23 января 2023
Специально пошли в это кафе, чтобы посидеть возле реки. Нам очень понравилось, еда была вкусная, обслуживание тоже. Готовили правда долго, но это было связано видимо с количеством людей в заведении. Но вид из кафе перекрывает этот незначительный минус)
Nikita Pavlov
12 февраля 2023
Цены немного завышены, скорость обслуживания низкая. Хачапури принесли холодным. Порции нормального размера. Если хочется кушать, можно посетить)
Алексей Гонтюрев
17 сентября 2022
Ресторан с видом на горы и реку. Замечательное обслуживание и очень вкусная кухня! Рекомендасьён🔥
Sergey Sustain
Очень вкусно и приятное место, рекомендую!!!
Сергей П.
6 ноября 2022
Сели в данном заведении компанией из 4-х человек. Закали еду, вино и воду. Через 30 минут начали напоминать официанту о заказе и , чтобы принесли как минимум вино и воду. 2 раза услышали «да, принесу через 1 минуту» , 3-й раз официант наш запрос проигнорировал, просто посмотрел в нашу сторону и пошел дальше. Администратор отказалась урегулировать ситуацию и поспособствовать получению заказа. Официант все таки подошел (примерно через 45 мин после заказа) и начал невнятно рассказывать , что вина которое мы заказали нет и он принес нам подороже (в 2 раза). Официант на полуслове просто схватил бутылки и ушел. Мы решили далее также не оставаться на месте и тоже покинули данное заведение. Итог - если хотите поесть, выпить или просто приятно провести время, НЕ СОВЕТУЕМ!
Максим Поскряков
Невкусно совсем , ужасное кубдари и жесткий шашлык
Дмитрий Исаков
20 апреля 2023
Отличные хачапури по аджарский, хинкали. Приятная атмосфера внутри, музыка, вид на горы и Куру.
Анита Ваниллевдул
7 июня 2023
Чудесный сервис, невероятно приятный персонал и очень вкусная еда! Советую однозначно! Попали в самое сердечко
Эмма рождественская
10 января 2023
Чудесный ресторан ! Обслужили быстро и качественно! Вид великолепный , еда вкусная!
Нателла Маркарова
Очень вкусно. Спасибо большое за прекрасный вечер
Дмитрий Тульев
17 июня 2024
Еда, обслуживание, вид, скорость, все супер.
vladislav g.
27 мая 2025
Сидели минут 20, так и не дождались официанта.
Евгений Барбашин
Хороший, вкусный, дорогой ресторан. Рекомендую
Антон С
4 сентября 2024
Брали на вынос. Еда вкусная но дорого. Соотношение цена-качество не дотягивают.
лана налетова
Отличное место
Эдуард К.
Официант нулевой Игнорировали нас
Ильдар Хабибов
28 октября 2023
Все красиво. Но Шашлык это не их блюдо. В придорожных кафе вкуснее.
Pelageya Shpitonova
Все очень вкусно, вернусь 🫡
Daria
Пренебрежительное обслуживание.
Брызги Из-за Угла
25 октября 2022
Локация хорошая, цены высокие. Лучше пройти 100 метров по улице дальше.
Степан
22 августа 2025
Все отлично! Обслуживание хорошее!
Мария Ковальчук
23 июля 2025
Просто супер. Все оооочень вкусно.
Геннадий Т.
24 ноября 2022
Лучше в Мцхете нет ничего, если хотите быстрого обслуживания дайте сразу официанту 5-10 лари)
Polina N.
3 мая 2024
Удивительное место с отличным обслуживанием. Я был там дважды, и это было потрясающе. Вкусная еда и великолепные виды. Лучшее место для завершения дня во Мцхете.
Показать оригинал · English