Мелоленд

Маргарита Киреева
11 ноября 2023
Очень хорошее впечатление 😊 Пока что воспользовались первым бесплатным уроком. Преподаватель очень легко вошла в контакт с ребёнком, доступно объяснила и показала как держать гитару и как брать первые аккорды (на первый взгляд мне казалось, что в онлайн-формате это будет сложно, но зря боялась). В целом я очень довольна))) а ребенок еще больше доволен, всё спрашивает когда же будет второй урок 😇😹
Андрей Косухин
22 ноября 2023
Сын очень хотел научится играть на гитаре, решили начать заниматься в данной школе. Первое занятие - бесплатное. По моему это очень здорово, ребенок сразу может понять, есть ли у них конект с учителем! Вобщем моему сыну все понравилось, продолжим заниматься!)
Федор Керимов
9 ноября 2023
После первого урока остались только положительные впечатления , очень много полезной инфы , которую просто так в интернете не найдешь
Евгений
18 ноября 2023
После первого занятия сразу же купил курс ну уж очень понравилось. Брал облегчённый просто чтоюы научится играть некоторые мелодии на даче под шашлычки
Ильназ Фаткуллин
14 ноября 2023
Евгений отличный учитель, с первых минут покорил своей энергетикой и профессионализмом. Ставлю жирный лайк!
денис г.
25 ноября 2023
Первый урок очень понравился, решили продолжить обучение, учитель хорошо и понятно объяснил, в приложение разобрался легко, в целом ребёнок доволен !
Беретарь А.
7 декабря 2023