Мельпомена

Роман Павлиди
12 апреля 2025
Был как зритель, на постановке ,, Купала,, старшей группы. Очень интересный спектакль, на мой взгляд очень хорошо сыграли актёры, особенно понравились Барыня и Сашко. Так же есть детские постановки. Билеты бесплатные, надо только зарегистрироваться на сайте. Получил массу положительных эмоций. Подойдёт всем любителям театра. Так же тут можно попробовать себя в роли актёра.
анна и.
15 августа 2023
Занимаемся в данной театральной студии уже год. Все очень нравится. Преподаватели относятся к детям с любовью и находят подход к каждому. Всегда встречают с улыбкой. Спектакли проходят на сцене, костюмы отшиваются на каждого ребенка индивидуально. Спектакли приходят смотреть целыми классами
Мария Р.
15 августа 2023
С нетерпением ждем сентябрь и начало нового театрального сезона!🎭 Дочка занимается в младшей группе. Первый наш год подарил только положительные эмоции детям и родителям💕 Огромное спасибо всему коллективу преподавателей за их труд !
Надежда
21 августа 2022
Четыре года назад нас пригласили на спектакль Русалочка. Старшая дочь сразу же загорелась театром! С того момента мы не расстаемся с Мельпоменой, очень хорошие преподаватели, классно поставили дочери речь, в этом году её даже в школе выбрали ведущей на праздник, и это при том , что ещё в несколько лет назад она боялась отвечать у доски! Хочу сказать, что художественный руководитель Анна Сергеевна имеет талант находить подход к детям, и это важно! Нам очень нравится! Рекомендую.
Юлия
16 июля 2023
Люблю наш театр занимаюсь сама, во взрослой группе и дочка 10 лет. Ходит уже 3 года, ждём следующий театральный сезон, он начинается в сентябре. Анна Сергеевна Бойчук смогла собрать коллектив профессионалов, создать тёплую атмосферу "Наш театр огромный Мельпоменой зовётся Мир для нас он укромный ..." и это правда
Екатерина Белоног
22 марта 2024
Очень нравится этот прекрасный театр . С большим удовольствием посещаем разные спектакли. Сын занимается в Мельпомене уже второй год, бежит на каждое занятие с радостью. Хочется пожелать работать театру в том же направлении, ставить интересные спектакли и радовать зрителя шикарными костюмами.
Оксана Т.
15 августа 2023
Замечательный театр и педагоги. Сын занимается с удовольствием. Интересные репетиции и настоящие выступления перед зрителями. Рекомендую родителям для развития детей.
Людмила Тоболкина
15 августа 2023
Прекрасный театр, прекрасные преподаватели и режиссеры. Дочь ходит с удовольствием на репетиции, а мы как зрители ходим с удовольствием на представления, как на детские, так и на взрослые
Polina S.
22 марта 2024
У ребёнка восторг!!! Обожает "Мельпомену". Можно сказать живёт от занятия к занятию))) Дружный коллектив, что не маловажно в подростковом возрасте. И конечно отдельное слово о преподавателях! С вами детки на глазах становятся артистами.
Анастасия Александрова
22 марта 2024
Ходим в этот театр как зрители с дочкой, очень нравится!!! Красивые костюмы , красивые спектакли . Детки умнички и настоящие таланты!!! Рекомендую посетить и хорошо провести время . Огромное спасибо за ваш профессионализм .
Юлия Половинкина
15 августа 2023
Интересные, позновательные занятия. Отличный преподавательский состав. Яркие,красивые представления где задействован каждый актер театра.
Алена Шурганова
27 марта 2024
Прекрасный театр! Всегда интересные спектакли, красивые костюмы. И для детей это чудесный опыт выступления перед публикой. Занимаемся и очень довольны. Спасибо! 🤗
Юлия Т.
15 августа 2023
Ходим на занятия уже три года в театр Мельпомена. Дочке очень нравится. Коллектив замечательный. Спектакли ставят очень интересные.
Аля Пономаренко
15 августа 2023
Дочке очень нравится заниматься,ждем с нетерпением новый театральный сезон. Спасибо большое преподавателям, вы настоящие профессионалы своего дела!
виолетта данакари
15 августа 2023
Организация и руководство на высоком профессиональном уровне 👍 сын очень изменился в лучшую сторону с момента знакомства с театром: стал увереннее в себе !
Юлия Головенко
15 августа 2023
Замечательная студия. Отличные преподователи. Ребенок занимается с удовольствием
Наталья Овчинникова
2 февраля 2020
Очень рада,что мой внук занимается в этой прекрасной театральной студии! Спасибо всем преподавателям за Ваш нелегкий труд! Успехов!
Юлия Призова
15 августа 2023
Отличная театральная студия. Постоянно развиваются. Занимался ранее старший, сейчас младший очень довольна.
Маргарита
26 марта 2024
Прекрасные спектакли, красочно и интересно! Дети очень любят ходить в Мельпомену!
Ирина С.
18 августа 2024
Театр для всей семьи, очень атмосферно, прекрасные режиссёры, можно проработать все страхи и комплексы, всем рекомендую
Вера Карандо
22 марта 2024
Прекрасный театр. Очень понравился спектакль "Снежная королева". Дети очень талантливы. Рекомендую к посещению.
Надежда
26 марта 2024
Очень нравятся спектакли. Костюмы и постановки вызывают восторг. Дети талантливые. Рекомендую. Приходите на спектакли, вам очень понравится
Галина Вершадова
1 ноября 2024
Невозможно дозвониться по данному телефону,звоним 2 день!
Евгения Арбацкая
25 августа 2024
Дочка отходила год, нам все нравится. Спектакли крутые, в этом году тоже идем💗
Матвей Захаров
18 июня 2024
Очень долго идут занятия. Концерты кабудто Рок Концерт. Звук на максимум. Старое оборудование. Искожоный голос через микрофон. И это хотят сделать за деньги....... УЖАС!!!!!!!!!! ❗❗❗❗❗❗❗❗ А НЕ ТЕАТР
ПожЗащита.РУ
13 сентября 2020
Очень классная школа, дети с радостью посещают занятия в театре.
Анна С
6 апреля 2022
Очень нравится, как здесь ставят спектакли, бесподобно!
Наталья Атаманчук
18 августа 2024
Замечательный театр!
Екатерина Т
21 августа 2022
Отличная театральная студия.ребенок ходит сюда 8 лет)