Melsone studio

Диана Л.
Милая студия, милая девушка мастер, находится недалеко от метро, есть опция массажа ног пока делают маникюр - это супер. Зашла, мне предложили кофе/чай, включили релакс музыку Мастер сделала маникюр аккуратно, но что-то пошла не так на этапе окрашивания ногтей) ну или это авторский подход, я не поняла, но когда нанесли топ, я увидела, что гель по всем ногтям нанесли на 3 мм от края, как будто уже отросли 😂😂 Когда сказала мастеру, что как-то большие отступы, мастер ответила, что гель нельзя наносить близко к краю и это так и надо. Впервые такое вижу, такой формат не моё)) если у вас похожее видение, то все супер
Мария Пекарева
11 ноября 2025
Всем привет! 10 ноября 225 года посетила салон-студию MelSone маникюра и педикюра на Московском , 103,к3. Это новый салон приятно удивил интерьером, обстановкой. Все продумано для удобства клиента. Мягкие, уютные кресла, расслабляющий массаж ног в процессе проведения процедуры маникюра. Предложенная Софьей чашка ароматного кофе приятно согрела . Хочу поблагодарить мастера Софью за отличную работу, теплую обстановку. Обязательно вернусь. Рекомендую 👍🏻🌺🌺🌺
Недовольная Гусыня
23 апреля 2025
🌟 Восхитительный педикюр с гель-лаком у милейшего мастера! Уютная атмосфера, чай и забота с первых минут — будто пришла к подруге💖 Идеальный цвет подобрали вместе: божественно переливается, буду звездой на пляже😁! Местоположение — сказочно удобное, в двух шагах от метро, отдельное помещение для педикюра. Мастер-волшебница с душой в работе! Сердечно рекомендую ❤️
Валерия Романовна
17 ноября 2025
Мне все очень понравилось. Очень красивый дизайнерский интерьер. Очень удивило, что есть массажер для ног. Так же предлагают чай, кофе. Мастер тоже очень приятная, делала все аккуратно, с учетом того, что я пришла с максимально убитой ногтевой пластиной, когда казалось бы невозможно ничего сделать. Но Софья сделала всё максимально красиво и качественно, прям осталась в восторге)))
Ольга Петрова
2 июля 2025
Очень благодарна Софье за отличную работу! Маникюр и педикюр выполнены безупречно. Мастер внимательная и приятная в общении. В салоне уютно, чисто, предлагают кофе, чай...Рекомендую посетить салон всем тем, кто ищет качественную услугу за приятную цену. Чудесный бонус - массаж ног)
Марина З.
28 апреля 2025
Привет всем!)25 апреля первые делала маникюр френч и педикюр у Софии!) Очень понравилось, София работает очень качественно и быстро!) Я записалась ещё и на 14 мая. Также понравились подарки патчи и массаж ног!)всем советую её посетить, рядом с метро идти 1 минуту) Очень приятная в общении девушка!
Дарина Демина
26 мая 2025
Очень уютная студия и прекрасным местоположением)) Мастер приятная девушка, которая творит красоту💫 очень понравился маникюр и качество выполнения, записалась с удовольствием ещё и решила опробовать педикюр, думаю не разочаруюсь и в нём))
Алина Миллер
24 августа 2025
Идеальный педикюр 😊 были небольшие проблемы после прошлого педикюра у другого мастера, здесь мастер Софья всё исправила, сделала аккуратно, очень красиво😊 скоро иду сюда на маникюр 💅
Алиса Алексеева
Замечательная уютная и душевная студия маникюра . Где с первого взгляда все нравится - и интерьер и музыка , а ,особенно , отношение мастера по маникюру и ее забота . Обязательно приду еще не раз и искренне советую ❤️ Р. S. Спасибо Дарье 🌸
катя
огромное спасибо мастеру Елене из салона Melsone beauty studio! это один из лучших маникюров. всё на высшем уровне: от консультации до финального результата. мастер учла все мои пожелания, выполнила работу безупречно — линии чёткие, покрытие ровное,никаких заусенцев. очень комфортная обстановка, стерильные инструменты, приятная беседа. руки выглядят потрясающе, я в полном восторге! буду приходить еще и не один раз! и буду рекомендовать Елену всем знакомым)
Елена Л.
25 апреля 2025
Чудесный салон. Всё очень понравилось. Встреча клиента, доброжелательность, аккуратность в работе. Большая палитра. Очень понравилась мастер София. Обязательно приду ещё и смело можно посоветовать этот салон знакомым.
Olga C.
9 июня 2025
Хочу поделиться своим отзывом после посещения мастера доброжелательного, позитивного! Делала маникюр и педикюр . Сделано все быстро и аккуратно. Я очень рада знакомству .Спасибо большое,!!! 😍🌹🍰🤗🤗
оксана а.
25 мая 2025
Мне очень понравилась работа мастера, все очень качественно, красивые ногти получились, я очень довольна, обязательно приду на маникюр и педикюр
Жанна Фирсова
2 мая 2025
Отличный салон, очень удобно расположен. Маникюр безупречный, мастер отличный! Всем рекомендую и вернусь ещё!
андрей мельников
5 апреля 2025
Лучшая студия на Московских воротах! Очень классный сервис, массаж ног сильно удивил, качественный красивый маникюр Советую😃
Анастасия Бородкевич
19 апреля 2025
Чистая, уютная студия, аккуратная работа мастера, красивый маникюр, довольна посещением💜
Юлия Данилова
17 августа 2025
Хороший салон, мастер молодец, аккуратная, внимательная. Материалы качественные, лак держится хорошо.
Дарья Бекетова
3 мая 2025
Вчера была на педикюре у Софьи! Мне очень понравилась работа мастера, она выполнила все аккуратно и красиво! Полный восторг!!! Ещё хочется отметить интерьер студии😍приятные цвета, для педикюра есть отдельный просторный кабинет👍 А также очень вкусный кофе с шоколадками и патчи для глаз😊🤤 Я осталась довольна не только работой мастера, но и атмосферой и разговором с мастером💐 Теперь обязательно приду и на маникюр!
Юлия Васильевна
9 мая 2025
Не прошло и недели, как 2 ногтя отслоились и отпали. Вероятно мастер использует некачественные, дешёвые гели.
гАЛА УЛА
С сентября 2025 г. хожу в салон, всё очень нравится. Рекомендую девочек как профессионалов в этой области, очень рада что нашла своих мастеров. Девочкам желаю только процветания и расти дальше.
Елена Лыкасова
2 июля 2025
Приятная, уютная студия. Аккуратный, отличный маникюр.
Татьяна Б.
28 апреля 2025
Студия рядом с метро. Уютная атмосфера, маникюр от мастера Софьи очень понравился 😊 Рекомендую записаться😊
🙂 🙂
Прекрасный салон, спасибо Софье за море положительеых эмоций, очень довольна! И спасибо Дарье за чудесную работу! Вы лучшие 🫶
Диана Л.
Очень хорошая мастер Дарья, качественно и аккуратно ❤️
Марина Баталова
9 мая 2025
Вчера была на маникюре, мне всё очень понравилось