Melt

Настюшка шшшш
Где утро начинается с улыбки! Если бы можно было заключить идеальное утро в четыре стенах, это было бы именно это кафе! Здесь завтраки — это не просто пункт в меню, а обещание хорошего дня. Каждое блюдо — идеально сбалансированный вкус, эстетика на тарелке и порция искренней заботы. От первого глотка свежесваренного капучино до последней крошки идеального десерта — это чистый восторг. Но даже самая вкусная еда меркнет без атмосферы. А здесь она по-настоящему душевная и дружелюбная. Персонал создает ощущение, что вы зашли в гости к старым друзьям, которые очень рады вас видеть. Их внимание ненавязчивое, а теплота — абсолютно искренняя. Это место, где пасмурное утро становится солнечным, а хорошее — волшебным. Рекомендую всем, кто верит, что день должен начинаться с прекрасного! Вы не разочаруетесь.
П
Павел Н.
Это место - настоящая находка! 🤩 Друзья, если вы еще не были здесь - бегом исправлять эту ошибку! Вчера заглянул на завтрак и теперь не могу перестать думать об этих вкусах 😍 Сэндвич Melt - это просто бомба! 💣🔥 Хрустящий японский хлеб, идеально расплавленный сыр чеддер, который тянется аппетитными нитями... Каждый укус - это маленький праздник во рту! Серьезно, я даже не ожидал, что обычный сэндвич может быть НАСТОЛЬКО вкусным! А шпинатные вафли с креветками 🧇🦐 - это вообще что-то невероятное! Кто придумал эту гениальную комбинацию, заслуживает памятник 👏 Нежные, воздушные вафли со шпинатом и сочными креветками создают такую гармонию вкусов, что хочется заказать вторую порцию сразу же! И отдельная история про кофе ☕✨ - ребята, они варят просто невероятный кофе! Насыщенный, ароматный, с идеальной пенкой. Бариста здесь явно знают своё дело на все 💯 Атмосфера уютная, персонал приветливый, а главное - еда, от которой невозможно оторваться 😋 Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Приходите - не пожалеете! 💚
Светлана Бельская
К сожалению, еду подали холодной. Видимо еда долго ждала пока ее принесут за столик. За это время все остыло и вафля размокла, а яйцо пашот практически перестало быть таковым. Оценить по достоинству еду из-за этого не удалось. Американо был не плохим.
Сергей Огородников
Идеальное место покушать , вкусно и сытно. Сэндвичи - это идеальное сочетание всех вкусовых рецепторов. Кофе , просто бомба. Очень хорошие зерна. Профитроли ......мммммм вкусняшка всем советую
Мария Ш.
9 ноября 2025
Суперское место с вкусной едой! Пробовали вафли с креветкой и с беконом, остались в восторге ☺️ Очень приятные цены, уютно, вежливый персонал! Рекомендую! ❤️
Виктория ф.
23 октября 2025
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера ! Рядом есть парковка , хороший выбор десертов и приемлимые цены ! Ставлб лайк 🫶
Настасья_
Это на сегодняшний день топ место в НБ по уровню подхода к кухне, продуманности рецептов и сервису. Я говорю про понятную еду, на красивом уровне. Я явно чувствую опытную рука повара. Очень хочется, чтоб эта планка и дальше держалась. Я постоянный гость,которого наверняка узнают по отзыву :) но это отзыв объективный. В Боровой мало мест, где можно качественно и со вкусом поесть утром. Грамотные сочетания соусов, зелени, вафли с фирменными своими перчиками-нечто! ингредиенты скомпонованы прекрасно, особенно гармонично в вафле с беконом и сэндвиче MELT. Кстати, пока что один из лучших и наиболее насыщенных капучино в районе 😌 Еще приду за своими блюдами, импонирует кастомный подход и возможность адаптации блюда под гостя Для сладкоежек:пробуйте десерт в круглой форме «Сникерс»,нежнейшая изящная штука, аналогов пока в районе не нашла
E
Egor Osipov
16 ноября 2025
Приветливый персонал, кофе вкусный. Брал вафли с беконом - это очень вкусно. Наконец-то в Боровой цена=качество 🙂 Быстрая отдача напитков и еды. Однозначно буду ходить
Ekaterina Kazlouskaya
Отличное место с очень вкусной кухней и приятным персоналом)
Дарья С.
Очень вкусно, классно что есть возможность составить завтрак самому. Быстро готовят. Обязательно вернемся сюда еще.
Alexandra Ryzhkovskaya
29 октября 2025
Приветливый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда! Пробовала поке с креветкой- это вау. Кофе вкусный🤎
Елизавета Жигулина
Очень вкусно готовят и всегда всё свежее очень красивое место очень уютно а самое удобное что возле дома
Никита
9 ноября 2025
Очень понравилось! Вкусная еда, хороший выбор десертов, стильно! 🔥
Anastasia
Классное крафтовое место с вкусными сэндвичами и вафлями. Спасибо за еду и атмосферу❤️
Александр А.
10 ноября 2025
Очень стильное место и качественный кофе, завтраки🚀
Наталья
Нам очень понравился и формат кафе и сам завтрак. Спасибо, ребята, так держать!
S
Ssss
19 ноября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения вашей кофейни☀️ Мы решили перекусить и, честно говоря, не ожидали ничего особенного. Но как же мы ошибались! Заказали две вафли: с креветкой и с курицей. И то, и другое блюдо оказалось оооочень вкусным! Это не просто "перекус", это полноценное блюдо💛 Весь процесс приготовления можно наблюдать своими глазами, все свежее и не из полуфабрикатов! Отдельный восторг вызывает соотношение цены и качества. За такие деньги получить столько вкуса и оригинальности в нашем районе - это большая редкость. Спасибо! Теперь вы наша любимая кофейня!
Nikolai K
23 ноября 2025
Десерты топ) и берите имбирный чай пушка )
Ангелина Б.
28 октября 2025
Приятное заведение, наконец-то что-то новое, где можно покушать, а не просто выпить кофе (чего уже полно в НБ, хочется чего-то большего)
4 столика, все были заняты в 12-13ч, в итоге одно блюдо (завтрак Melt) и кофе навынос пришлось ждать стоя 40 минут. Оно того не стоило.
П
Павел А.
Очень вкусно, рекомендую! Сендвичи бомба🤤
Маня Боровая
В Новой Боровой как-то проблематично с завтраками, но с появлением этого заведения стало куда веселее) Очень вкусная еда, кофе, отличный сервис и по приятной цене! Очень рекомендую 🤌🏼
khadakouski-hodakovsky
очень вкусно все приготовлено, всегда рады вернуться, правда места мало
Лена Скрыган
Лучшие завтраки в Новой Боровой И просто фантастические ребята в обслуживании. Молодцы❤️
К
Кирилл
Отличные завтраки, восхитительные вафли и сендвичи! Спасибо, что открылись!
M
Mary Br
17 ноября 2025
Мне все понравилось) еда и кофе очень вкусные! Плюс сервис :)
Алена Смирнова
Очень вкусные сэндвичи и очень приятные ребята работают :)
Анна
Все очень вкусно ☺️
Денис
18 декабря 2025
Хорошая, уютная кофейня. Приветливый персонал, вкусный кофе 👍
с с
вкусный какао на кокосовом молоке, мне и моему парню понравилось
Евгений Маркович
Вкусная еда
Т
Татьяна К.
Душевно, но жалко персонал: нет комнаты отдыха.
Владимир Н.
21 декабря 2025
Слишком вкусная еда, чтобы зайти сюда только за кофе
Alexandr Karpenko
23 ноября 2025