Мельверос

лиза чайковская
Виктория, спасибо вам за отличный маникюр ! Хожу к вам уже второй год и ни разу не разочаровалась. Работа выполнена безупречно, а стойкость просто радует — смело хожу месяц - полтора, и покрытие держится идеально. Всегда предлагаете интересные дизайны, умеете найти идеальный вариант под настроение. Очень ценю ваше мастерство и внимание к деталям.
anakor
8 мая 2025
Маникюр - шикарный. Ногти выглядят безупречно и держатся отлично, а мастер - вообще солнышко! В студии очень уютно и комфортно, как будто пришла в гости к подруге. Спасибо огромное за профессионализм и приятную атмосферу! Всем советую! 🩷✨
арина Киселёва
31 августа 2025
Я сегодня была у Полины, я шла с предложение френч обычный, она мне выявляет что она его делать не умеет, окей мы выбрали с ней розовый Я попросила мягкий квадрат, она мне делает овал! На ногтях подтеки, кутикулу мне 4 раза поранила, ногти толстые. При этом администратор мне сказал, что она давно принимает, а она работает и учится 1 месяц! Спасибо вкм ща испорчнный день! Все ходила переделывать к другому мастеру! + масьер опоздал на 20 ииунт даже меня не предупредив!
Маргарита Крылова
17 декабря 2024
Хожу на маникюр еще с момента когда мастер работала в другом месте. Приятная атмосфера. Нравится то, что мастер всегда советует дизайны. Можно прийти, выбрать палитру, примерный стиль. В остальном можно просто расслабиться и наблюдать за тем, как творят красоту.
Лиза Макарова
19 декабря 2024
Большой выбор цветов. Мастер комфортный, следит за трендами, делает новые и популярные дизайны, делает качественные работы!Классная стилистика кабинета. Мастер хорошо разбирается сложных ручках 😃
Елена Брылева
23 декабря 2024
Виктория очень аккуратный, милый, креативный мастер! Все пожелания, формы, длинны, дизайна всегда учтены😉Всегда подстроиться по времени для клиента, маникюр ношу минимум месяц🤗 очень рада, что у меня такой мастер💐Однозначно рекомендую😉
Бону Мирзаева
22 декабря 2024
Очень комфортно, что мастер что место. Работы всегда хорошие и качественные, широкий выбор цветов и дизайна. Мастер дружелюбный, всегда поможет определить с дизайном. 💗
Сам решу
4 декабря 2025
Супер маникюр, сводил девушку ей очень понравилось!
romxxtix
14 июля 2025