Меморандум

Даниил Грачёв
Перед поездкой заграницу срочно понадобился перевод паспорта и свидетельства о рождении. Ваши специалисты справились отлично. Спасибо большое за вашу работу!
Юлия Юлия
28 декабря 2024
Хотели сказать спасибо, вашему бюро за профессионально выполненную работу и информирование по каждому шагу касаемо документов. Замечательный персонал, отвечает и помогает по всем заданным вопросам (а у нас их было очень много).Это просто супер, что у нас есть профессионалы, выполняющие качественно свою работу.
Марк чепик-богданов
Апостиль на свидетельство о рождении ребёнка получили вовремя для вылета. Спасибо вам за ответственность!Апостиль на свидетельство о рождении ребёнка получили вовремя для вылета. Спасибо вам за ответственность!
Наталья Л.
24 ноября 2024
Отличное бюро переводов, которое регулярно находится на контакте по заказанным переводам, оперативно учитывает запрошенные правки. Очень приветливые и приятные менеджеры. Спасибо большое за работу!
Оля Болдинова
7 августа 2025
Делала здесь апостиль. Все получилось хорошо, сработали как надо. Девушки вежливые и доброжелательные. Сроки изготовления — неделя — были соблюдены.
Кирилл Бабин
24 октября 2024
Заказывал перевод на чешский с нотариальным заверением. Гибкая ценовая политика. Профессиональный подход. Сделали в срок.
Т
Тайный Покупатель
16 октября 2024
Профессионалы своего дела! Я юрист и по долгу профессии часто пользуюсь услугами переводчиков именно этого бюро. Перевели 12 документов с немецкого языка.Рекомендую!
Mihail G.
Хорошее знание специфики оформления официальных бумаг, профессиональный подход к работе.
елена цапурдей
19 августа 2025
Быстро и за адекватные деньги перевели мои документы. Все объяснили 👍 Спасибо большое!
Сергей М.
12 октября 2024
Хорошая организация работы с клиентами. Со мной быстро связались, обсудили все вопросы по what’s up. Согласовали удобные сроки и все было исполнено безукоризненно 👍
Ирина
29 августа 2025
Грамотные и отзывчивые сотрудники. профессионалы. быстро перевели диплом на турецкий язык.
Александр К
3 июня 2024
Быстро и хорошо переводят, большой объем текста — не проблема, всё очень вежливо, много языков для перевода.
15 мая 2024
С этим бюро сотрудничаем уже долгое время. Профессионалы в области перевода юридических документов. Всегда все качественно и точно в срок.
Юлия Г.
6 декабря 2023
Очень понравилось, что сделано было быстро и качественно. Кроме того, огромный плюс, что бюро работает в выходные!
Диана Силкина
31 марта 2020
Обращалась сюда, нужен был перевод документов, юридического профиля. Могу сказать, что сделали все довольно быстро и за адекватную цену.
Работают чётко, без ошибок в фамилиях и названиях (это важно!).
Sharov
8 сентября 2021
Хорошее обслуживание, цены в пределах разумного, сравнивал с несколькими другими бюро переводов. В итоге заказать удобнее и выгоднее всего оказалось здесь. Спасибо.
Mарина В.
18 мая 2024
Все быстро и очень вежливо. Обращались за переводом инструкции к оборудованию, рекомендую.
Виктория Павлова
22 мая 2024
В этом бюро работают очень хорошие переводчики. Я давний клиент. Всегда все чётко.
Альбина Горбунова
3 января 2022
Осталась полностью довольна качеством и скоростью перевода. Если ещё раз понадобится такая услуга - обращусь в Меморандум
Tim T
9 ноября 2022
Сделали все быстро по приемлемой цене , я доволен .
Виктор Виктор
24 октября 2023
Всё чётко - быстро и качественно. Благодарен
Алина Кулешова
28 мая 2024
Отличный перевод, спасибо большое, буду рекомендовать коллегам!
Аднрей С.
5 сентября 2021
Несколько раз обращался за переводом и апостилированием документов, всегда все оперативно, аккуратно и грамотно. На любой вопрос дают исчерпывающий ответ, сроки не задерживают.
Тарасов Андрей
5 января 2022
Передал заявку 28 декабря, в Memorandum взялись за перевод и предоставили готовые документы 30.12, тогда как другие агентства отказались от работы из-за близости праздников. Очень благодарен!
Kostina
28 августа 2021
Мне понадобился срочно перевод с русского на тайский язык. Начала искала фрилансеров, но никто не берётся, язык всё-таки не очень распространенный. Здесь нашелся переводчик конкретно этого языка. В итоге я получила очень качественный текст, всего 3 дня ожидания и мне всё отправили на почту.
Maria Rzhevtseva
25 августа 2023
Замечтальная организация: быстрый перевод документов по отличным ценам, внимательные сотрудники. Большое спасибо!
Вугар Расулов
27 октября 2023
Быстро и качественно делают перевод, советую 👍🏻
Л
люда
28 марта 2020
Заказывала срочный перевод документов по работе. Документов было много, сделали скидку.
Sirak Margaryan
16 апреля 2024