Memorandum

Tonik N.
23 февраля 2025
Нравится подход к клиенту, всегда идут навстречу, интересуются как срочно нужны документы и какие есть нюансы. Делают документы быстро
Фатима Казахова
13 июня 2024
Тут стабильное качество, переводчики все опытные, профессиональные. Услугу перевода оказывают быстро, что тоже важно. Рекомендую.
Руслан Щукин
25 августа 2021
Приятно иметь дело с людьми, знающими свое дело. Заказал перевод контракта с русского на чешский. Сделали быстро. Спасибо, очень мало переводческих фирм, которые работают на высоком уровне по адекватным ценам.
Варвара Дворина
Заказывала перевод доверенности на представление интересов в банке. Всё сделали быстро, аккуратно и по честной цене.
Максим Ч.
14 июня 2024
Заказывала перевод с турецкого языка, справились быстро и без ошибок, рекомендую данное бюро!
Алексей Мануйлов
14 ноября 2020
Выполнили перевод тех. паспортов с немецкого, понравилась работа и скорость выполнения. Отдельное спасибо за соблюдение всех деталей перевода и щепетильное отношение к разным аббревиатурам)
ЕАБ28282828
13 августа 2025
Все быстро, онлайн, без лишних телодвижений. Да и ценник приятный.
Тихонова
27 августа 2021
Заказала справку об отсутствии судимости на сербском языке. Пунктуальность, никаких ошибок. Большое вам спасибо за профессиональный перевод!
Гретта Б.
30 апреля 2022
Заказала перевод на английский небольшую инструкцию. Всё выполнено в точности как обещали. Хочу сказать спасибо и оставить положительную рекомендацию.
Дарья Л.
17 ноября 2025
По адресу Новослободская, 20 находится копировальный центр, они принимают на перевод как посредники Меморандума, но даже сроков перевода назвать не могут.
Анжела П.
8 мая 2022
Хорошая работа! Быстро и без косяков сделали перевод справки с места жительства на немецкий.
Дима Т.
9 января 2022
Спасибо за точный перевод технического текста с немецкого! От себя и от всей нашей команды!
Эмиль И.
10 января 2022
Работают опытные люди, ответственно подходят к своей работе. Мне нужен был перевод всех документов. Сделали к сроку, всё без ошибок и опечаток. Доволен оказанной услугой.
Анастасия Романова
18 ноября 2020
Добрый день. Была проблема с переводом важных документов с английского языка. В этом месте мне помогли оперативно. Советую.
Лариса Сергеева
6 сентября 2021
Вполне профессиональные работники, быстро организовали перевод документов с латышского языка на русский и нотариально заверили. Благодарю за помощь.
Nikita Kalashnikov
30 июля 2022
Хорошо, оперативно сделали перевод, сервис клиентоориентирован. Смело можно обращаться, мне у них качество исполнения понравилось.
Belova
3 января 2022
Заказывала нотариальный перевод молдавского паспорта, документ выдали в обещанный срок. Спасибо за отзывчивость и оперативность
Prokhorova
4 мая 2022
Уровень перевода на 5/5, специалист не допустил ошибок даже в сложной для написания фамилии. Сделали быстро
Вячеслав Стрелков
22 сентября 2022
Не первый раз обращаюсь,услуги перевода и легализации документов оказывают качесивенно