Мемориал

daniil kuz
Обращаюсь сюда не первый раз, все делают достойно и в срок ! Спасибо
Виктор Дергачев
Отличное качество памятников, быстрая своевременная установка, все объяснили как делается.
василий б.
30 ноября 2023
Очень хорошая ритуальная компания. Большой выбор памятников. Отзывчивые сотрудники. Качественная установка памятников
Фомина Дарья
30 ноября 2023
Обращалась в данную организацию. Сделали всё быстро и качественно, отлично что есть рассрочка!
Анна К.
2 декабря 2023
Хочу оставить очень положительный отзыв о данной организации! За возможность получить весь комплекс услуг, по адекватным, честным ценам (без всяких навязанных услуг). Благодарю!
Елена Балакина
19 января 2024
Отличная организация, всегда ответственные и отзывчивые сотрудники, готовые помочь!
Евгений А.
Всё на высшем уровне! Работники профессионалы 👍👍👍
Артём П.
30 ноября 2023
Хорошая организация, вежливые сотрудники, много раз с ними сотрудничал-качество всегда на высоте.
Андрей
2 ноября 2021
так получилось, что дважды прибегал к услугам данной организации. Оба раза впечатления только положительное: профессионализм, такт, знание и умение объяснить. Очень важно, на мой взгляд, что в любое время сотрудники доступны для связи. СПАСИБО!
Иван Глазачев
27 января 2024
Организация работает на высоком уровне, всем чем могут посоветуют, помогут в выборе и организации.
Сергей Г.
19 января 2024