Мемориал

21 отзыв

P
PLAZMA 6.
Часто проходил мимо дверей этой фирмы и все-таки решил заглянуть выбрать памятник на захоронение, которому было уже несколько лет. Обычно я выбираю долго, а здесь я сразу нашел подходящий памятник, благо выбора много. Не пришлось ждать, когда изготовят, да и скидки есть на выставочные образцы. Еще удивительнее, что от подписания договора до установки памятника прошло всего 10 дней! Благодарю коллектив за оперативность, качественное воплощение плана (рисунки, надписи) на камне и советы по уходу за памятником!
13 мая 2025
Хочу выразить благодарность коллективу" Мемориал"за внимательное и качественное обслуживание. Обращалась несколько раз, все работы выполнены в срок и надлежащим качеством. 1 мая 2025г был установлен памятник с благоустройством, работу выполняли Денис и Ярослав, всё сделали хорошо, учли все мои пожелания, спасибо им за качественно выполненную работу.Фото сделано в день установки.
Тамара Смирнова
24 июня 2025
Выражаем большую благодарность всем работникам компании за профессиональную работу. Памятник изготовили качественно, с учётом всех наших пожеланий. 10 июня 2025 года ребята Евгений и Матвей быстро и качественно установили памятник и проинструктировали по вопросу ухода за ним. За что им большое спасибо. Отдельная благодарность девушкам администраторам Ирине и Дарье за помощь в выборе способа нанесения фотографии на памятник. В итоге выбрали для фото керамогранит и остались очень довольны. Девушки грамотные, внимательные и с пониманием относятся к пожеланием заказчика. Оставили очень приятное впечатление от общения. Всему коллективу компании желаем здоровья и успехов в работе. Тамара Владимировна.
Татьяна Леоненко
17 июня 2025
Все понравилось от начала заказа памятника до установки. Великолепное отношение к клиентам. Все подобрали, посоветовали, ничего лишнего не навязывали. Через две недели прислали на почту эскиз фото на памятник. Согласно договора, ровно через месяц был изготовлен мам памятник, прислали фото памятника. Все в срок установили. Парни установщики молодцы. Все быстро, вежливо и с юмором. Цены хорошие. Рекомендую от души!
Светлана Кочеткова
2 августа 2025
Выражаю огромную благодарность ,а именно Ирине, (она просто большая умничка)и парням , за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу, за профессионализм и внимание ко всем нашим просьбам. За достаточно короткий срок и бюджетную стоимость (по сравнению с ценами по городу), учитывая все мои пожелания был изготовлен столь важный для нас заказ. Отдельное спасибо художнику. Присылала фото: с момента макета (со всеми промежуточными вариантами) до момента готового варианта. Желаю ещё больше довольных клиентов!
7 августа 2025
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам "Мемориала" за качественно выполненную и в срок работу по установке памятника и благоустройству захоронения в д. Селифонтово. Отдельная благодарность администратору Ирине за доброжелательное отношение к клиентам. Понравился ее подход и отношение к заказчикам, вникла в ситуацию, подсказала, соориентировала по размерам, наполнению заказа, обратила внимание на возможные нюансы. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму знакомым. Ещё раз Спасибо!
Людмила В.
14 июня 2025
Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании "Мемориал " за высокий профессионализм в работе, внимательное и чуткое отношение к клиентам. Хочу порекомендовать воспользоваться услугами этой компании в трудный час.
Ирина Ogur
5 сентября 2023
Заказывала памятник с благоустройством.Компания выполнила все раньше заявленного срока изготовления.Администраторы принимавшие заказ очень грамотно и доступно все объяснили,ребята произвели качественную работу за что огромное спасибо. Рекомендую!
ольга прокофьева
22 апреля 2023
Заказ выполнили меньше, чем за неделю. За очень разумные деньги, я сравнила в нескольких компаниях. Очень оперативно и качественно, всё максимально подробно рассказали про разные варианты, результат работы порадовал. Качественные материалы, гарантия год! Художник выполнил свою работу даже раньше срока, ребята, которые устанавливали были очень ответственные, пунктуальные и с правильным подходом к работе. Для заказа даже ехать не пришлось, оформили всё онлайн. У меня высокая степень доверия к этой компании, так как мне посоветовали друзья, которые ранее уже обрашались в эту компанию. Я рассматривала варианты в компаний в центре на Толбухина, и суммы они мне называли приблизительные меньше, но когда заказала детальный счёт в Мемориале и на Толбухина разница составила 30%. Разница в стоимости была очень существенна. И сроки здесь оказались мега оперативные.
Наталья Сахарова
27 августа 2025
Спасибо большое за быструю и качественную работу и в частности большое спасибо бригадиру Ярославу
EVA Ivanova
29 сентября 2025
В организацию обращаюсь не в первый раз.Все выполняется качественно и в срок!Девочки-администраторы молодцы,всё подскажут и помогут.Ребята установщики всё сделали красиво и аккуратно.
Людмила Жорова
6 сентября 2023
Хочу выразить благодарность работникам компании за отличную организацию и проведение работ по установке памятника отцу. Очень подробно и ответственно оформляются документы при оформлении заказа, строго соблюдены сроки исполнения, и отдельно хочу отметить непосредственно работу по установке: быстро, чётко, чисто, просто отлично! Всем знакомым, кто спросит моего совета, обязательно порекомендую обратиться в "Мемориал". Спасибо!
Еремей Берендеев
22 июля 2025
Спасибо Матвею и его бригаде. Сработали быстро, четко , оперативно. Пять звезд.
Андрей Капустин
17 октября 2023
Все очень хорошо и качественно сделали! Спасибо за работу! Рекомендую!
Д Лазарев
22 апреля 2023
Делают хорошо, качественно. В сроки. Соответственно за качество нужно платить. Не дёшево.
нина гарифулина
24 августа 2021
18августа произвели благоустройство, ограда вся ржавая,как будто год уже стоит.
Ольга Конюхова
3 февраля 2020
Обращалась несколько раз Всё устраивает. Качеством выпоненных работ довольна.
1 апреля 2020
Быстрое и качественное выполнение работ с гарантией
Ольга М.
28 апреля 2020
Хорошие девушки ,приемщици, все подробно рассказали,объяснили и произвели расчёт. Спосибо.
Александр Анатольевич
19 мая 2020
расказали и показали. цена качество.
27 октября 2019
Цены конкурентные